3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. ロレインブロウ 長崎店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 長崎店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ナガサキテン

• 長崎県長崎市万屋町3-22 岡村ビル2階
  • 観光通り駅 徒歩5分/十八親和を賑橋方面へ50m/1階がメンズセレクトショップの2階
  • こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 08:15:11.0

施術されている時の楽しくお話ができて楽しかったです!
    サロンの雰囲気もすごく清潔感があって綺麗で居心地が良かったです!
    仕上がりもイメージしていたよりも良く、
    根本からしっかり上がっていて大満足です!!
    ぜひまた来たいです!

《まつ毛パーマ》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 長崎店からの返信コメント

こころ様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    仕上がりにも満足していただき嬉しく思います!
    ぱっちりお目元とってもお似合いでした♪
    まつ毛が上がると気分も上がりますね^^

ケアの方法などご不明点ありましたらいつでもご連絡ください^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ長崎店 諏訪

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:07:17.0

テキパキされていて、説明から支払いまで無駄な時間がなくてトータルの時間が他のところより短く感じました。
    仕上がりも満足です。

M様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛もまつ毛も仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
    その後、お目元のメイクは楽になりましたでしょうか?

メイクの仕方やケアの仕方など、ご不明な点などありましたらいつでもお気軽にご連絡ください(^^)

ロレインブロウ長崎店 山口

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:43:23.0

可愛く綺麗に仕上げてもらえて説明もわかりやすく良かったです!!

ゆき様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

根元からしっかり立ち上げデザイン可愛いですよね(^^)
    すごくお似合いでした!
    お目元のメイクを楽しんでいただけたらとおもいます♪

ロレインブロウ長崎店 山口

• ぶどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:57:50.0

希望通りに綺麗に仕上げてくれました!
    説明もしっかりしてくれて、安心してお任せできました。
    また、ぜひお願いしたいです!

《1番人気セット》眉毛×まつ毛パーマ!美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥9800

ぶどう様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お目元とっても似合っていました(^^)
    お出かけの際などメイク楽しまれてください!

ケアの方法やメイクの仕方などご不明な点などありましたらいつでもお気軽にご連絡ください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ長崎店 山口

• るん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:03:36.0

束感が好きかや、まつ毛の上がり方の好み等細かくカウンセリングして下さって本当に行ってよかったと思いました。
    まつ毛も綺麗に上がってて、帰りはルンルンでした。
    また行こうと思います!

るん。様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足していただいて嬉しく思います(^^)
    ぱっちりお目元とっても似合っていました!
    まつ毛が上がると気分も上がりますね♪

ご不明な点などありましたらいつでもお気軽にご連絡ください♪
    またおまちしております!

ロレインブロウ長崎店 山口

• りんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:53:58.0

アイブロウは初めてだったんですが綺麗にしていただいて満足しています!施術中のお話もとても楽しくて良かったです^_^また次もよろしくお願いします!

りんご様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりに加え接客面にも満足していただき嬉しく思います!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

眉毛を整えるだけでもお顔の印象も変わってとてもお似合いです(^^♪
    回数を重ねることでもっと綺麗になっていきますので一緒に頑張っていきましょう!
    メイクも書きやすくなっていると思いますので色んなメイクを楽しんでみてくださいね(^^)

りんご様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ長崎店 諏訪

• 彩花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:03:11.0

あっという間に眉もまつ毛もしてくれて、お話しも楽しかったです。テキパキしてくれるのでよかったし仕上がりも文句ないし、メイクの仕方も教えて頂きよかったです

彩花様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足していただき、私も嬉しく思います^_^
    お目元のメイク、楽しんでください♪

ご不明な点などありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
    また次回も楽しみにお待ちしております^_^

ロレインブロウ長崎店 山口

• とととさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:42:48.0

丁寧に説明いただき、仕上がりも満足です

ととと様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、眉毛のメイクは楽になりましたでしょうか?
    メイクの仕方など、ご不明な点などありましたらいつでもお気軽にご連絡ください^_^

次回も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ長崎店 山口

• ゆうのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:51:51.0

自分ではどんなのが似合うのかわからなかった為、相談にのっていただいて、ありがたかったです。
    眉毛の描き方等、アフターケアまで教えて頂いてありがとうございました。

ゆうの様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お目元の印象も変わりとてもお似合いでした!
    メイクも描きやすくなっているかと思いますので、ぜひ色んなメイクを楽しんでいただけたらと思います♪
    ご不明点などありましたらいつでもご連絡くださいね!

ゆうの様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!◎

ロレインブロウ長崎店 諏訪

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:37:31.0

初めてだったけどめーちゃ居心地いい空間でした!店員さん2人とも優しくて話しやすくて可愛くて天才でした!もちろん施術も天才でした!WAXだからちょっと痛いけど完璧すぎる仕上がり見たらそんなのへっちゃら吹っ飛びました!笑
    また1ヶ月半後よろしくお願いします!

もち様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ワックスは少し痛みもありますが、メイクが楽になりますね^_^
    回数を重ねるごとにどんどん形が整います♪

ご不明な点などありましたらいつでもご連絡ください!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ長崎店 山口

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 15:49:00.0

行く時はお店の左側の階段を間違えて登ってしまいましたがとっても明るく迎えてくださって、仕上がりにもすごく満足です!皆んなから褒めてもらえました~ !写真を見ながら細かくイメージを聞いてくださって、終始楽しくしていただけました!メイク中も一緒に見ながら描き方からおすすめのペンシルなども教えてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

はな様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

たくさんの方に褒めていただけていたようで私まで嬉しく思います(;;)
    形が整うだけでメイクの描きやすさも違ってくるかと思いますので
    ぜひ色んなメイクを楽しんでいただけたらと思います(^^)
    ご不明な点などございましたらいつでもご連絡くださいね♪

はな様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!◎

ロレインブロウ長崎店 諏訪

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:27:07.0

アイブロウは他店でもした事が何度かありますが、こんなに満足の行く仕上がりになったのは初めてでした。技術力の高さがうかがえます。
    明るくて元気なスタッフさんとの会話も楽しくアフターケアなども丁寧に教えてくださいました。またぜひ宜しくお願いします!

いずみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりに加え接客面にも満足していただき非常に嬉しく思います^^
    その後まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?
    継続することでもっと扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなりますのでホームケアも一緒に頑張っていけたらと思います◎

何かご不明などございましたらいつでもご連絡くださいね♪

いずみ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ長崎店 諏訪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:17:41.0

綺麗な形にしていただきとても嬉しいです!ありがとうございました。

あ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマ任せてくださり、仕上がりも満足して頂いて
    私も嬉しく思います(^^)
    とっても可愛かったです!

ケアの仕方などご不明な点ありましたらお気軽にご連絡ください♪

また機会がありましたら是非ご来店ください(^^)

ロレインブロウ長崎店 山口

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:50:12.0

可愛く仕上げてもらいました!
    お話も楽しかったです♪
    急な予約でしたがありがとうございました!

入口間違えたけど案内があったので無事着けました!
    またぜひ行きたいと思います◎

あい様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

ぱっちりお目元とっても似合っていました(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご不明な点などありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

ロレインブロウ長崎店 山口

• usa。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 23:15:38.0

初めて利用しました。
    今までしてきたアイブロウとマツパの話しを聞いてもらい説明、提案がとてもわかりやすかったです。希望に沿いながら似合うデザインに仕上げてもらえて嬉しかったです!また利用したいです。

usa。様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(;;)

サロンが変わると不安な面が多いかと思いますが接客面に加え、仕上がりにも満足していただきとても嬉しく思います♪
    その後の経過はいかがでしょうか?
    メイクやケア方法など、ご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいね^^

usa。様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ長崎店 諏訪

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 22:44:00.0

可愛く仕上げてくださってとても満足しています!眉毛の書き方など、丁寧なご説明ありがとうございました!

はな様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!
    ぜひ綺麗になったお目元で色んなメイク楽しんでみてくださいね♪
    何かわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください(^^)

はな様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ長崎店 諏訪

• のまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:32:51.0

まつげパーマをお願いしました!いつもリラックスできます。

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

のま様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    これからも安心して通って頂けるようなサロンづくりに努めて参ります♪

デザインも豊富になりますので、
    まつ毛美容液続けてみてくださいね(^^)

ロレインブロウ長崎店 山口

• かおりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:20:06.0

本日は施術してくださりありがとうございました!!
    丁寧にまつパの説明してくださって分かりやすく
    施術中も色々とお話出来て仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございます^^

かおりん様

またうれしい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います♪
    パッチリお目元で印象も変わりとてもお似合いでした!
    また色んなお話しながらデザインも決めていけたらと思います(*^^*)

かおりん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ長崎店 諏訪

• Rrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:12:10.0

写真でもわかるように綺麗に整えてくれました。また機会があったら利用したいとおもいます。

Rr様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂き私も嬉しく思います!
    また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております(^^)

ロレインブロウ長崎店 山口

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 22:19:11.0

高校卒業後、念願の初眉ワックス&マツパをこちらのサロンにお任せして本当に良かったです!
    嬉しすぎて何度も鏡を見ちゃいます、、、
    とても優しく丁寧に相談・説明してくださり、最後まで楽しく施術を受けられました!
    今後もお頼みしたいです…!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

m様

また嬉しい口コミもありがとうございます(> <)

始めての眉毛wax、まつげパーマに加え、接客面もご満足していただきとても嬉しく思います!
    パッチリお目元になってとてもお似合いでした♪
    毎回デザインの変更も可能ですので次回またお聞かせくださいね!

m様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ長崎店 諏訪

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:00:11.0

初めての眉毛Waxでしたが最初に施術の流れを説明してくれて仕上がりをどんな感じにしたいのか一緒に考えて頂き安心して任せる事が出来ました。
    施術中も楽しくお話しする事が出来て仕上がりもとても綺麗で大満足です!メイクの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

ka様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりを気に入って頂き私もうれしく思います!
    これからメイクも楽になりますね♪

ロレインブロウ長崎店 山口

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 10:54:37.0

初めてのまつげパーマと眉waxお願いしました。
    まつげパーマもいろんな種類があって、丁寧にご説明いただきましたが、自分でもちゃんとフォトやブログを見て勉強してからいけばよかったです。
    今は、次はどんなのがいいかなーと楽しみながら考えています。

あゆみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてを任せてくださりとても嬉しく思います(^^)パッチリお目元でとてもお似合いでした!!
    毎回デザインの変更も可能ですのでまた一緒に色々お話しながら決めていきましょうね♪

あゆみ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ長崎店 諏訪

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 11:49:41.0

まつ毛と眉毛どちらも綺麗に仕上がって良かったです!
    また、メイクの仕方も詳しく教えて貰えて大満足出来ました。次もよろしくお願いしたいと思います!

なな様

また嬉しいクチコミもありがとうございます^^

仕上がりにも満足していただきとても嬉しく思います♪
    その後お目元の調子はいかかでしょうか?毎回デザインの変更もできますので次回またお聞かせくださいね!

なな様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ロレインブロウ長崎店 諏訪

• きーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 20:33:39.0

初めてのまつ毛パーマとHBLでしたが、丁寧にカウンセリングしてデザインを決めて下さり安心して受けられました。気になる眉毛の左右差をなくしてもらい、整った眉毛の形ができて嬉しいです!
    眉毛の仕上がりもまつ毛の仕上がりもとても満足です♪
    またよろしくお願いします(^^)

きー様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのHBLとまつ毛パーマ任せてくださりありがとうございました^^
    これからお目元のメイクがしやすくなると思います♪
    メイク楽しまれてください(^^)

またご来店お待ちしております♪

ロレインブロウ長崎店 山口

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 18:14:17.0

丁寧に対応いただきました。まつげパーマも満足です。

《ハリウッドブロウ》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

ゆうこ様

また嬉しいクチコミもありがとうございます^^

パッチリお目元でとてもお似合いでした!
    毎回デザインの変更も可能ですので、ぜひまた次回お聞かせください♪

ゆうこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ長崎店 諏訪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:47:28.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできました。
    眉毛の間引きは初めてでしたが、やってみたかったので満足です。
    メイクも楽になりそうです。

あき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにも満足して頂き、私も嬉しく思います!
    これからお目元ののメイクが時短になりますね^^

またご来店お待ちしております♪

ロレインブロウ長崎店 山口

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:48:33.0

自分の目の形に1番似合うように仕上げていただき、大満足です!
    これからマツ育も頑張ろうと思います!

なっちゃん様

また嬉しいクチコミもありがとうございます^^

仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います!
    コーティング剤も毎日使うことによってまつ毛がしっかりし、パーマのもちも良くなってくると思いますので一緒にまつ育頑張りましょう♪

なっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ長崎店 諏訪

• のまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 21:17:48.0

HBLとまつげパーマをやってもらいました!眉毛は、毛が生えてくるといい感じに持ち上がるとのことで、楽しみです!事前にそう言ったことを教えてもらえるので、安心できます!まつげパーマも満足です。1時間半が早く感じました。

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

のま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂き、私も嬉しく思います!
    施術中も楽しく過ごさせて頂きました(^ ^)

またいつでもご来店お待ちしております♪

ロレインブロウ長崎店 山口

• むぎちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:36:46.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

むぎちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂き、私も嬉しく思います!
    とても似合っていました(^ ^)
    メイクが楽になりますね♪

ご不明な点などありましたらいつでもお気軽にご連絡ください♪

ロレインブロウ長崎店 山口

• イズミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 21:48:02.0

初めての施術でどんな風になるのかドキドキでしたが、施術の流れから完成イメージまで丁寧に説明して頂き、とても安心して受けることができました。
    仕上がりは綺麗すぎて、とても満足しています!
    メイク方法まで教えて頂き、ありがとうございます!
    また来月お願いします。

イズミ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

接客面も仕上がりも満足していただき非常に嬉しく思います(;;)
    メイクもパウダーで少し埋めるだけなので朝の時短にも繋がっていればと思います^^
    メイクや分からないことなどございましたらいつでもご連絡くださいね◎

イズミ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ長崎店 諏訪

ロレインブロウ 長崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー