5. ロレインブロウ 春日部店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 春日部店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ カスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1-44-7 中田ビル 3F
  • 【駅近!ララガーデン近く】春日部駅西口徒歩3分

ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:27:26.0

初めてまつげパーマでしたが、綺麗に仕上げてくださいました。
    カウンセリングでも丁寧にお話を聞いてくださりまつげの生え方や長さをみて調節していただき、イメージ通りの仕上がりになりとても嬉しかったです!
    眉毛も左右差を見てバランスをみて綺麗に整えていただきました!
    最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 春日部店からの返信コメント

ぽん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

初まつげパーマとってもお似合いでした^^
    イメージ通りのお仕上がりになり光栄です♪
    まつげのケアよくしてあげてください★

また次回もお待ちしております!

ロレインブロウ春日部店 haruka

• ナッツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:29:08.0

初めて利用しました。まつ毛パーマ、まゆ毛の調整自体が初めてでわからないことも多い中、丁寧に説明いただき、とても有意義な時間を過ごせました。仕上がりも最高で毎日のメイク時間が短縮できています。ありがとうございます。次回もお願いします。

• うーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:30:42.0

初めての眉サロンだったのですが大満足です!
    自分の眉じゃないみたいで仕上がりにびっくりしました(^^)
    まつげも可愛くしてくださってありがとうございます!
    またお願いします♪

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

• つぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 00:14:42.0

第一印象から最後までとても気持ちのよい接客をしていただきました。すべて細かく丁寧に納得いくまでやっていただき感謝です。やはり、テープで剥がして毛を抜くのはすごく痛かったです。やったあと2、3日はわりと痒かったり、ひりつきました。

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:14:31.0

毎回希望に沿っていただいて、自分に合ったまつげにしてくれてありがとうございます!またお願いします!

↓↓↓40日以内の再来店の方↓↓↓

あかね様

今回もお仕上がり満足していただけて光栄です^^
    今後も色々なデザインに挑戦していきましょう♪

また次回もご来店お待ちしております!

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ 春日部店 haruka

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 23:18:40.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、眉ワックスも毛抜きも想像より全然痛くなくて、カウンセリングも丁寧で安心しました◎
    仕上がり綺麗すぎてびっくりしましたが寝ぼけててあまり反応できずすみません笑
    お手入れやメイクもかなり楽になりました!
    サロンの雰囲気もおしゃれで可愛かったです^^
    また利用するときはよろしくお願いします!

のの様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    ワックス・毛抜きのお痛み少なく安心しました^^

少しでも朝のメイクの時短に繋がれば光栄です!

また、是非ご来店お待ちしております^^

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ 春日部店 haruka

• とむまろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 13:58:04.0

とても丁寧に施術していただきました!左右の目の大きさが違うのでパーマ角度の微調整も嬉しかったです。また目尻のパーマがかかりにくいところは、スタッフさんからの申し出で再度やってくださいました(個人的には言われなければ大きく気になかったので職人魂だなと感動しました)。ありがとうございました!

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

とむまろん様
    先日は、ご来店ありがとうございました^^

お仕上がり満足していただけてとても光栄です!
    一度で綺麗なお仕上がりにできず、申し訳ございませんでしたm(__)m

またイベント前になど是非お待ちしております♪

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ 春日部店 haruka

• たきおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:29:21.0

はじめての眉毛、まつげパーマでしたが、
    とてもきれいな仕上がりで やってよかったです◎

たきお様

お仕上がり満足していただけてとても光栄です!

毎日のまゆげのブラッシング・まつげのケア
    よくおこなってあげてください^^

また次回のご来店もお待ちしております♪

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ 春日部店 haruka

• かわうそまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:22:37.0

初めて眉サロンに行きました。とても緊張してうまく理想を伝えられなかったのですが、色々と提案してくださいました。引き続き通いたいと思います。とっても丁寧で良かったです。

かわうそまる様
    当店をお選びくださりありがとうございました!

まゆげパーマ・まつげパーマともにとってもお似合いでした^^
    また次回からもデザインなどを相談しつつ
    さらに理想のデザインに近づけていきましょう!♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ 春日部店 haruka

• まりももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 21:25:26.0

とても満足な仕上がりでした!また次回もお世話になりたいと思います!

まりもも様
    当店をお選びくださりありがとうございました!

お仕上がり満足していただけてとっても光栄です!
    まつげもとっても長くてお似合いでした♪

また次回も楽しみにご来店をお待ちしております^^

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ 春日部店 haruka

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 14:31:31.0

マツパと眉毛パーマをお願いし初めての眉毛パーマしましたが仕上がりも理想通りで大満足です
    丁寧でメイクのアドバイスもしていただいてとても参考になりました。
    またよろしくお願いします

まぁちゃん様
    この度は、数ある春日部のサロンの中から
    当店をお選びくださり、ありがとうございました!

お仕上がり満足していただけてとても光栄です!
    まゆげの毎日のブラッシング忘れずにおこなってあげてください^^
    まつげもとっても長くてお似合いでした♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ 春日部店 haruka

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:33:53.0

毎度希望したまつ毛に仕上げてくれるのでとても嬉しいです!またお願いしたいです!

↓↓↓40日以内の再来店の方↓↓↓

あかね様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    前回のパリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いでした♪
    色々なデザインを試して一番好きなデザイン見つけていきましょう^^

また是非ご来店を楽しみにお待ちしております♪

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ 春日部店 haruka

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 01:27:59.0

初めて施術をお願いしました。パーマが初めてで仕上がりの説明やワックスする前に形を見せていただき、違和感を見逃さず、もう少し細くすることも可能ですがと声をかけていただき理想通りの形にすることができました。メイクの仕方も最良になるように教えて頂きありがとうございました。またお願いしたいです。

ほ様
    当店をお選びくださりありがとうございました!

理想的なお仕上がりになり、とても光栄です!
    メイクの際に難しいと感じたり、なにか気になることが
    ございましたらお気軽にご相談ください^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ 春日部店 haruka

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:57:50.0

通っていたサロンが値上がりしたりでまつぱから離れていたので1年ぶりくらいでした。価格も口コミも良かったので利用させて頂きましたが、大満足です!!
    丁寧なカウンセリングに施術、ふかふかのリクライニングソファーに癒されすぎてすぐ寝てしまいました、、。次もお願いします(^^)

あっちゃん様
    この度は、数ある春日部のサロンの中から
    当店をお選びくださりありがとうございました^^

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    一年ぶりのまつげパーマとってもお似合いでした♪

次回もふかふかのソファ・落ち着いたBGMで
    是非癒されながら施術お受けになってください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ 春日部店 haruka

• ニーナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:57:16.0

店内すごく綺麗でした!
    店員さんの対応も丁寧で説明もわかりやすくてとても良かったです!
    また、来店しようと思ってます!

ニーナ様
    当店をお選びくださりありがとうございました!

まゆげとってもお似合いでした^^
    普段のメイクがさらに楽になると光栄です♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ 春日部店 haruka

• nonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:34:22.0

初めて伺いましたがカウンセリング、施術1つ1つが丁寧で安心して眠ってしまいました。また今度お願いしようと思います。

non様
    当店をお選びくださりありがとうございました!

お客様が落ち着いた雰囲気でリラックスできる
    空間づくりを今後も心がけていきます^^

初まゆげパーマとってもお似合いでした♪
    まつげの方も引き続きケアの方よくおこなってあげてください^^

また是非お時間に余裕ができましたら、お越しください♪
    楽しみにお待ちしております!

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ 春日部店 haruka

• mammさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:22:03.0

まつパと眉waxをお願いしました。
    控えめに言って技術も対応も最高でした。
    細かくカウンセリングをして頂き、好みの仕上がりにして頂き感動しかありません。
    リピ確定です!

mamm様
    当店をお選びくださりありがとうございました♪

嬉しいお言葉とっても光栄です!!
    まゆげ・まつげパーマ共にこれからも
    綺麗のお手伝い是非させていただきたいです^^

またつぎのご来店も楽しみにお待ちしております♪

眉毛とまつ毛の専門店ロレインブロウ春日部店 haruka

• o.danさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:58:29.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応して下さってありがとうございました。
    まつ毛もまゆ毛も綺麗に仕上げて頂きました。

o.dan様

初まつげパーマとってもお似合いでした^^

まゆげのメイク時、是非ブラッシング
    してあげるのを心がけておこなってみてください♪
    まつげの方も引き続きよくケアしてあげてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

まつ毛と眉毛の専門店ロレインブロウ春日部店 haruka

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:17:30.0

眉毛と初めてのまつ毛パーマでしたが、形を当日まで悩んでいましたが、丁寧なカウンセリング、そして提案をしていだいて納得のいく仕上がりになりました!
    最後に眉メイクも教えていただけて大満足です!
    お値段が少し高いのとずぼらなので月1では通えないと思いますが、気になったらまた行こうと思いますので宜しくお願いします!

Yu様

まつげ・まゆげともに
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^!

またメイクの際に気になること・難しいことなど
    ございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

また是非ご来店をお待ちしております!

まつ毛と眉毛の専門店ロレインブロウ春日部店 haruka

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 06:54:17.0

眉毛もまつ毛も仕上がりがとてもよかったです

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました^^

まつげパーマ・まゆげパーマともに
    お仕上がり満足していただけてとても光栄です!

引き続きまつげ・まゆげのケアおこなってあげてください♪
    また是非ご来店をお待ちしております!

ロレインブロウ春日部店 haruka

• きーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:44:25.0

メイクの仕方や気になっている部分のアドバイスなどをしていただけて嬉しかったです!また、お店の雰囲気もよくリラックスして行うことができました。

きーちゃん様

お仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです♪
    またメイクの際など、難しいことやなにかありましたら
    お気軽にご相談ください^^

また次回もお待ちしております♪

ロレインブロウ春日部店 haruka

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:03:09.0

とても丁寧に不明点など教えていただいたので、安心してお願いすることができました。
    来月もよろしくお願いします!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

なっつ様

お仕上がり満足していただけて光栄です♪
    今後もきれいなまゆげを維持していきましょう^^
    毎日のブラッシングもよくしてあげてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ春日部店 haruka

• ほしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 07:49:44.0

二度目の利用をさせていただきました。
    今回も理想の希望通りに沿って
    仕上げくださり大満足です!

↓↓↓40日以降の再来店の方↓↓↓

ほし様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり満足していただけて光栄です!
    まつげとっても長くてきれいなので引き続きケアのほう
    よくしてあげてください^^

また是非ご来店をお待ちしております♪

ロレインブロウ春日部店 haruka

• 真桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:55:53.0

まつげパーマと眉ワックスをお願いしました。
    まつげパーマは2~3日程度で左目がなんとなく上がってるかな程度まで下がってきてしまいました。右目は上がっているので少し残念です。
    眉ワックスは家に帰ってから見たら抜き残しがありましたが、カウンセリングでお伝えした通りの形に整えていただきました。

真桜様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

そしてこの度は、まつ毛パーマの仕上がりに対して残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お仕上がりが気になる際はお直し期間も設けておりますので是非お声がけいただけますと幸いです。

今後はこのような事が無いように技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ロレインブロウ春日部店

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 11:46:01.0

初めて伺ったのですが、話しやすくてデザインも過去一キレイに仕上げてくださいました!!!次回もまたよろしくお願いします!!

ゆ様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    引き続きまつげのケアしてあげてください^ ^

また次回のご来店もお待ちしております♪

ロレインブロウ春日部店 haruka

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 02:34:28.0

まゆげMAXと間引きをしていただきました!
    眉毛迷走中で困っていたのですが、いまの眉毛からできる眉毛デザインを教えていただき綺麗に整えて頂きました!

また眉毛生えてきたらお願いしたいと思います♪

こんちゃん様

朝の時短になっていますと光栄です^ ^
    生えてる範囲が多いとできるデザインも広がってきますので
    また是非タイミングをみてお越しください♪

また是非ご来店をお待ちしております^ ^!

ロレインブロウ春日部店 haruka

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:34:36.0

仕上がりが、ナチュラルで満足です!
    また次回も行きたいです!

もっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お仕上がり満足していただきとても光栄です!
    なにか気になることがございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ^ ^

また是非ご来店お待ちしております^ ^

ロレインブロウ春日部店 haruka

• 松本さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:22:44.0

眉毛ワックスと間引きをして頂きました。初めてワックスをしたのでどれくらいの痛みがあるか分からず、不安だったのですが、都度声掛けをして下さり安心して施術を受けることが出来ました。カウンセリングの際も顔の黄金比を見ながら似合う形を選んで下さり、理想の仕上がりになりました!
    店内もとても綺麗で、個室で施術を行うので居心地が良かったです。

松本様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^

まゆげとってもお似合いでした!最初はwaxのお痛み不安ですよねT_T
    安心して施術を受けてくださいなによりです♪♪
    お仕上がりも満足していただき光栄です!

次回のご来店もお待ちしております^ ^

ロレインブロウ春日部店 haruka

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:40:40.0

初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。

S様
    先日はご来店ありがとうございました^_^

朝のメイクの時短に繋がれたら光栄です!
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

またご来店をお待ちしております^_^

ロレインブロウ春日部店 haruka

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:19:47.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、満足する仕上がりになりました!施術所中もお話ししながらで、とっても楽しめました!メイクの仕方も丁寧に教えて頂きとても参考になりました!またよろしくお願いします。ありがとうございました。

すず様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がり満足していただけて光栄です!

また次回もたくさんお話しできたらなと思います^ ^
    次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ春日部店 haruka

ロレインブロウ 春日部店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー