3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ソレイユ フロム イッツ(soleil from IT's)   >

soleil from IT's

ソレイユ フロム イッツ

• 大阪府八尾市清水町2丁目1-27 2F
  • JR八尾駅より徒歩12分 近鉄八尾駅より徒歩12分
  • マヨンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:11:00.0

初めてのマツエクでしたが違和感なく綺麗に仕上げて頂きお任せして良かったと思いました。メイクが楽になりました。

【期間限定♪】フラットラッシュ100本 コーティング付

soleil from IT'sからの返信コメント

マヨン 様この度はご来店ありがとうございます。

仕上がりを気に入って下さりうれしく思います。
    お困りごとございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

• マヨンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:03:23.0

お店の雰囲気も良く、清潔感もあり、スタッフの方も気さくにはなせて楽しかったです。
    デザインも可愛く亀裂等もていねいに仕上げてもらいありがとうございました。

【オープン価格♪】フルアートコース

マヨン様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます

大変嬉しい口コミありがとうございまます!

ネイルルームも開放感のある半個室になっていまして
    お話ししながらネイル施術でき、私も楽しい時間過ごさせていただきました♪

クリスマスデザインもお気に召していただき大変嬉しく思います!

またお爪にお悩み事などございましたらいつでもご相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

担当 sawako

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 21:17:15.0

先日もありがとうございました。
    今回も本当に希望通りのネイルに仕上げて頂き凄く満足しています。
    ネイルのオフもその後のケアや下地もとても丁寧で本当に綺麗にしていただき感謝してます。
    来月もまた一緒にデザインを考えて素敵なネイルになるかと思うと今から楽しみです♪
    次回もぜひ宜しくお願いします。

1か月以内ご来店の方】ハンド☆フルアート ¥9800

るん様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます

ネイルデザインだけでなくオフ、ケアに関することもお褒めいただき
    ジェルを塗る前の部分でもこだわりを持ってさせていただいていますので
    大変嬉しく思います^^

また次回のデザインもご一緒に考えさせて下さい♪

次回もるん様にお会いできますこと心よりお待ちしています♪

担当 sawako

• mgさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 20:39:38.0

爪がボロボロの状態で来店させてもらいましたが、きれいに仕上げていただきました!
    ネイルもとても可愛くて気に入っています^ ^
    お店もとてもキレイで清潔感があってよかったです!
    次回もお願いしたいと思います(*^^*)

【オープン価格♪】フルアートコース

mg様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お爪が痛むことを気になさっていたのでパラジェルに変更させていただきました!
    お仕上がりに関しても気に入ってくださり大変嬉しく思います^^

また次回のご予約もお取りいただき誠にありがとうございます!

お爪に関してお悩みなどあればいつでもご相談ください♪

mg様にお会いできること心よりお待ちしています!

担当 sawako

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 10:34:24.0

今回も思い通りのデザインにして頂いて、気分が上がりとても嬉しかったです。ありがとうございました
    またこれから通わせて貰うので宜しくお願いします

【ご新規様オフ無料♪】2本アートコース

とも様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

デザインもお気に召して頂き大変嬉しく思います^ ^

そして大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます
    このようなお言葉いただき大変励みになります。

これからもとも様にお会いできることとても嬉しく思います!

また次回のご来店も心よりお待ちしています

担当 sawako

• あきたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:14:22.0

とてもかわいく仕上げて頂きました♪お喋りも楽しくさせて頂きありがとうございました(^^)

あきたす様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お仕事の関係でシンプル目のネイルしかできないとのことでしたが
    デザインもお気に召して頂き大変嬉です!

私も楽しくお話しさせて頂きながら施術できて嬉しく思います♪

また来月もあきたそ様にお会いできること
    心よりお待ちしています♪

担当 sawako

• こたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 09:44:05.0

秋色のかわいいデザインにしていただきました。とっても気に入ってます。

こた様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お仕事上シンプルなカラーしかできないとのことでしたが
    少しくすみ系のカラーで秋っぽいものをご提案させて頂きました!
    お気に召して頂き大変嬉しく思います♪

また次回のご来店も心よりお待ちしています!

担当 sawako

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 10:50:52.0

とても素敵なお店です。

【ご新規様オフ無料】ハンド2色までお選び頂けるワンカラーorグラデーション

かほ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お選びいただいたブラウン系のカラーも
    秋らしくとてもお似合いでした!

お爪にお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪

かほ様のまたのご来店ここよりお待ちしています

担当 sawako

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 18:41:36.0

スタッフの方がとっても優しくて楽しかったです!今までどこのサロンに行っても自分の理想と少しだけ違うけど仕方ないのかな~と思っていたところ、ほんとに超理想通りになってビックリしました!どんな感じにしたいか微妙な説明しか出来なかったのにこんなに全て理解して頂けたのがほんとに嬉しかったです!
    値段の割にクオリティ高すぎるのでとてもオススメです!これから絶対通います!!

アイブロウスタイリング メイクお仕上げ付き

soleil from IT'sからの返信コメント

あお 様この度はご来店ありがとうございました。

施術にご満足いただけてうれしく思います☆
    眉ワックスは通っていただくほど、ご自宅でのケアが楽になります。
    ぜひ次回のご予約もお待ちしております♪
    まつ毛や眉のご相談事ございましたらいつでもお待ちしております。

次回のご来店心よりお待ちしております(^_^)

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:28:11.0

近くに新しいサロンがオープンしたと聞いて行きました!
    なにも決めてなかったけど1から相談に乗ってくれていろいろ提案してくれました!
    仕事でなかなか派手なネイルはできないので色々と考えてくれて素敵なデザインを決めてくれました!
    次もお願いします!

さく様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきましてありがとうございます

大変嬉しい口コミありがとございます^ ^

デザインもお悩みでしたのでお肌の色に合わせたピンク系のカラーを
    提案させて頂きましたが、さく様にとてもお似合いでした♪

シンプルなカラーでもデザインたくさん楽しんでいただけたら嬉しいです!

そして次回の御予約もありがとうございます。

来月もお会いでいること楽しみにお待ちしています

担当 sawako

• マロコンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:17:22.0

ネイルは仕事上NG
    せめて爪周りのお手入れと補強だけでもと思い…
    なんと手元が若返り、それだけで気分が上がり大満足!
    そんな方にもお勧めです(^^)

マロコン様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

お爪にカラーをのせることができないが補強ということで
    パラジェルでクリア仕上げさせて頂きました

お爪に優しく、ジェルをのせることによって補強もできますし
    お爪まわりもケアさせて頂きました

ご満足して頂き大変嬉しく思います♪

又お爪に関しましてなにかお悩み事などございましたら
    いつでもご相談ください

次回のご予約もお取り頂き誠にありがとうございます。

お会いできること心よりお待ちしております。

担当 sawako

• みづきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 00:45:07.0

好きな雰囲気の画像を何枚かお見せしただけで、ほとんどお任せでお願いしたのに理想通りのとても可愛いネイルに仕上げて頂きありがとうございました!
    また次回もお願いします!!

【ご新規様オフ無料】2本アートコース

みづき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^

お写真何枚かご用意しいていただいてたので
    後はお任せでとのことでしたが
    お気に召して頂き大変嬉しく思います♪

また、お爪に何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました

次回も素敵なデザインご一緒に作っていけたら嬉しいです♪

担当 sawako

• るんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 11:05:48.0

リニューアルオープンとのことで初めて伺いましたが、ネイルケアも丁寧にしていただき、デザインも希望通りに仕上げていただき大変満足しています(*´∇`*)
    来月もよろしくお願いします!

【ご新規様オフ無料】フルアートコース

るん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しいクチコミありがとうございます(^ ^)

こだわっているネイルケアに対してもお褒めいただき
    本当に嬉しく思います♪

デザインも一緒に考えさせて頂きながら作らせて頂き
    ご満足して頂き大変嬉しいです!

また来月のご予約もお取り頂きまして誠にありがとうございます!
    心よりご来店お待ちしております

担当 sawako

• とっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 20:51:49.0

今日ありがとうございました。思い通りの仕上がりで大変満足です。また来月もよろしくお願いします

【ご新規様オフ無料】ハンド ワンカラーorグラデーション

とっち様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

秋らしいカラーのグラデーションご希望とのことでしたので
    ボルドー系のカラーおすすめさせて頂きましたが
    とっち様のお爪にとてもお似合いでした♪
    気に入ってくださり大変嬉しく思います!

またお爪に関して何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちいしています

担当 sawako

ソレイユ フロム イッツ(soleil from IT's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー