5. いなほ はりきゅう整骨院 東新宿   >

いなほ はりきゅう整骨院 東新宿 -健美容鍼・鍼灸・整体-

イナホハリキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都新宿区大久保2-6-17 シルバープラザ新宿第2 1F
  • 東新宿駅B3出口徒歩30秒

さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 00:50:48.0

家の近くに鍼灸院があるなー。とは思っていたのですが中々行く機会がなく、ホットペッパーで予約したところがたまたま家の近くのこちらの鍼灸院で、鍼の強さも丁度良く効かせてくれてとても好みでした!体の歪みも調整してくれて身体が楽になりました。定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 10:44:08.0

今まで行った中で1番内出血や痛みの少ない鍼でした!

また効果も素晴らしく、終わった直後から体や顔が軽くなるのを感じます。美容目的で初回利用させていただいたのですが、これからメンテナンスとして通わせていただこうと思います。

【限定★15周年記念】鍼灸+カッピング+整体+光線      ¥19500→¥10000

いなほ はりきゅう整骨院 東新宿 -健美容鍼・鍼灸・整体-からの返信コメント

さとう 様

ご来院いただきありがとうございました。

治療効果にご満足いただけて本当によかったです。
    「今までで一番内出血や痛みの少ない鍼」と嬉しい言葉、とても励みになります。ありがとうございます。

さとう様の自然治癒力を高めることで、身体やお肌の状態を改善し、良い状態を保つことができるようお手伝いさせていただきます。
    ぜひ定期的にいらしてください。お待ちしております。

• ぐんそうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:25:19.0

針初めてだったのですが
    凄く優しく色々教えてくださって
    仕上がりも満足です!!

すぐまた予約しました!
    ありがとうございます!!

ぐんそう 様

ご来院ありがとうございました。
    初めての鍼治療、ご満足いただけてとても嬉しいです。口コミの投稿もありがとうございます。

次回いらした時に治療後の反応を色々教えてください。それによってぐんそうさんにより適したオーダーメイドの治療が提供できます。

ご来院お待ちしております。

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:04:19.0

いつもの首肩凝りにプラスして重い腰の生理痛があり、伺いました。前回訪問した際の仕上がりがとっても良かったので再訪しました。今回も、施術後には腰痛がすっかり消えてとても楽になりました!マッサージを何回も受けるよりも月1~2の鍼灸の方が自分の身体にはあってると感じました。
    明日も元気に仕事に行けます◎
    ありがとうございます♪

さくちゃん 様

ご来院ありがとうごさいました。

施術後、生理痛の腰痛症状が楽になって本当によかったです。
    血流を促進し、ホルモンバランスを整える鍼灸治療は、生理痛やそれに伴う症状を緩和します。

さくちゃんさんが鍼灸の効果を実感されて、自分の身体に合っていると感じていただけたこととても嬉しいです。定期的に治療を続けることで、自然治癒力や自己免疫力が高まります。
    次回のご来院をお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 14:25:36.0

次の日体が重いと思いましたが、
    その次の日からはすごく楽に!
    また通うと思います。

みき 様

先日はご来院いただきありがとうございました。

治療翌日に感じた身体の重さは好転反応といって、治療の効果が進んでいるプラスの身体の反応といえます。
    鍼灸治療によって血行が良くなることで新陳代謝が促進され、溜まっていた老廃物質が血流にのって体内を巡るため身体がだるくなるのです。
    鍼灸もカップリング治療も初めてということでしたので、治療後身体がだるくなったりすることがあると説明したのですが、上手く伝わらなかったようなら申し訳ありませんでした。

治療の翌々日には、スッキリ楽になられたようでよかったです。
    ぜひまたいらしてください。
    お待ちしております。
                          稲垣

• ぺちまみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 00:09:03.0

1ヶ月ぶりに伺いました。前回もだいぶ楽になったのですが、やはり根強い痛みとコリなので同じ箇所を施術していただきました。鍼に慣れてきたので強度など相談しつつ、本日も非常にスッキリしました。ありがとうございました。
    段々と身体が変わっていくのが楽しみです。

先生はおひとりですが施術台が2台あるので、今回は母とふたりで伺ったのですが、手際よく交互に対応していただけました。

ご相談すると臨機応変に対応してくださるので、本当におすすめです。

【限定★15周年記念】鍼灸+カッピング+光線          ¥16000→¥8000

ぺちまみこ 様

お母様とご一緒にご来院いただきありがとうごさいました。

前回の施術後の様子を伺うことで、身体に合った刺激量や強度が把握できるため、治療が提供できます。またいろいろ感想をお聞かせください。

お渡ししたパンフレットを見てツボ押し試されましたか。
    ツボの位置や分からないことがあったら次回質問してください。

定期的に身体のメンテナンスを行うことは、身体自らが良い状態を保とうとする力を高めます。
    ぜひまたお母様とご一緒にいらしてください。
    お待ちしております。
                          稲垣

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:28:13.0

初回の問診時、すぐに私の体の歪みや冷え症などの悩みを言い当てて下さりとても期待が高まりました。
    その後ついつい、日頃抱えている首肩腰痛や、目元のクマの悩みなどを施術中に色々とご相談してしまいましたが、快くその部分を施術をしてくださいました。
    また、カッピング治療は初めてで、どんなものなのか少し不安でしたが、強度や痛みがないか都度確認しながら進めていただき、安心して受けることが出来ました。
    施術直後から特に辛かった首肩凝りはかなり改善されたとても満足です。
    これまで定期的な整体やマッサージを受けてきてもあまり根本的には良くならなかったので、しばらくこちらにお世話になりたいと思いました。ありがとうございました♪

【何を選んだらいいか迷ったらコチラ】初回♪パーソナル鍼灸コース60分¥7000

さくちゃん 様

先日はご来院ありがとうごさいました。
    治療に満足したとの嬉しい口コミの投稿、お忙しい中ありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか。
    長時間同じ姿勢でいると、筋肉が伸び縮みしないため血流が悪くなる→筋肉に酸素や栄養が行かなくなる→筋肉がますます凝り固まる、という悪循環に陥ります。
    同じ姿勢をとり続けないよう、意識して身体を動かしてみてください。

大切な身体のメンテナンスに当院は全力でサポートさせていただきます。ご来院をお待ちしております。
                            稲垣

• ぺちまみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 19:12:02.0

表通りのビルの一階なので、明るく入りやすい雰囲気です。
    お店は広くはありませんが、こじんまりとしていて私は居心地が良く感じました!
    御香の香りでリラックスして施術を受けることができます。

肩の痛みにずっと悩んでおり、それに合わせて体全体のだるさや不調が気になっていたのですが
    不調の部分を中心に、しっかりと診てくださいました。
    鍼は初めてでちょっと緊張していたのですが、
    施術中は痛みなどがないか声がけをしてくださるので、
    痛みなどが心配な方も安心できる思います!

施術後はすぐわかるほどに体が軽くなりました。
    最低でも月一回は通いたいと思ってるので、また伺います!

【肩関節/腕の痺れや違和感に◎】初回限定☆鍼灸(吸い玉併用)コース60分¥7000

ぺちまみこ 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    施術の効果を実感されたとのこと、とても嬉しく思っております。高評価いただけたことも励みになります。

肩の調子はいかがでしょうか。教えた体操を続けながら日常生活で肩甲骨を上手く使うことを意識してみてください。
    お忙しい毎日とは思いますが、しばらくは定期的に通院していただくと治療効果が長く続くようになります。

日常生活での身体の使い方等わからない事がありましたら次回質問してください。お待ちしております。

稲垣

いなほ はりきゅう整骨院 東新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー