2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ファニービー 吹田店   >

シミケア&ニキビケア専門店 ファニービー吹田店

シミケアニキビケアセンモンテン ファニービースイタテン

• 大阪府吹田市片山町1-6-23グランロゼビル2F
  • JR吹田駅東改札から徒歩2分 シミケア・ニキビのトラブル肌改善ならお任せ
  • さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-31 18:50:34.0

シミが悩みで1年前から通ってます!
    日に日にお肌が綺麗になっていくのが凄く嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

シミケア&ニキビケア専門店 ファニービー吹田店からの返信コメント

さな様、お忙しい中口コミありがとうございます。
    また嬉しいお声もありがとうございます!
    本当に凄く綺麗になりましたね!
    これからも宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-01-31 12:13:31.0

今年に入りかなり乾燥がひどくなってきて、相談させてもらってました。
    私にあったコース・化粧品を紹介してもらい使ってると、どんどん肌が変わっていきました。
    これからも宜しくお願いします!!

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

aki様、お忙しい中口コミありがとうございます。
    また嬉しいお声もありがとうございます!
    私達もお肌がご来店される度にお綺麗になられていることを嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いいたします♪

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-30 17:04:05.0

ニキビが悩みでここに通っていますが、毎回お肌診断期を見せてもらってアドバイスやお肌状態を教えてくれるのでモチベーションが下がらず前向きに肌改善頑張れています。

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

さき様、お忙しい中口コミありがとうございます。
    また嬉しいお声もありがとうございます!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-01-29 23:03:32.0

改善に向けて熱心にアドバイスして下さります。
    元々色々な化粧品を使ったりエステにいっても効果なく時間もお金も無駄にしていましたが、こちらにお世話になり、人生変わりました。
    これからも通い続けたいと思います。

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

あ様、お忙しい中口コミありがとうございます!
    また、嬉しいお声もありがとうございます。
    これからもアドバイスさせて頂きます。
    こらからも宜しくお願いいたします♪

• ムシキンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 09:26:07.0

通って2ヶ月ですが、シミがとても薄くなり驚きました!
    普段もファンデーションいらずで、日焼け止めだけの生活になりました。
    ただ、ADSのお化粧品も正直財布には優しくないので、しっかり指導してもらって効果を高めてもらった方が良いと思います。

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    私達もおシミの改善スピードに驚くばかりです。
    日々のホームケアも頑張って下さりありがとうございます。
    またお声もありがとうございます。ホームケアもしっかりアドバイスさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• らんらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 21:07:42.0

通い始めて約半年になりますが、大人ニキビができても治りやすくなってきたように感じます!
    施術も丁寧ですし、いつもアドバイスをくださるので、家庭でのケアにも力を入れることができます。
    また、最後のお茶も美味しくて心安らかな気持ちになります。
    毎回の施術後に様々なメニューをすすめていただきありがたい気持ちもありますが、少しお金がかかるのが正直ネックではあります。
    ただ、綺麗になっていくのは本当に実感できていて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

【無料カウセリング+AI肌診断測定付】当日施術確約!まずは肌専門家にご相談

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    お会いする度にお肌が綺麗になられていて私たちも凄く嬉しく思います。
    引き続きお肌のサポートいたしますので宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-12-25 21:48:45.0

初めて1ヶ月経っていませんが、お肌に透明感ツヤでてきました!
    これから改善するのが楽しみです

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

ご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    変化や効果を実感していただき嬉しいです!!
    これからのより結果を出させていただきます!気になる事がありましたらなんでもご相談くださいませ!!

[投稿日] 2024-12-21 08:16:44.0

通わせてもらうようになってから、気になってたシミがどんどん薄くなっていくので、鏡をみるのが楽しくなりました。
    ありがとうございます!!

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!!当店では、必ず結果を出させていただくものを自信をもってお伝えさせていただいておりますので、効果を実感していただけることがなにより嬉しいです!
    なにか少しでもお悩みがあればお気軽にご相談くださいませ!!

• ゆいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 16:48:57.0

こちらで、勧められた化粧品のADSシリーズを使って気になっていたシミが減りました。お化粧するときにもシミが気にならなくなり、時間短縮にもなったし、ナチュラルメイクでもOKになりました。おすすめです。

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    私たちも変化が目に見えてわかるようになり嬉しいです!!
    これからも全力で綺麗になるお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-11-28 20:46:00.0

シミがどんどん増えてきて濃くなってきて、コンシーラーで隠れないくらいですごく嫌でしたが、少しずつシミが減ってきました!
    化粧品の使い方も丁寧に教えてくださるので、安心してお任せしています(^^)

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

嬉しいお声有難うございます!!
    もっともっと改善するようにこれからもサポートさせていただきますね!!
    これからもよろしくお願い致します!!

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 13:15:48.0

お肌が乾燥して、口の周りは荒れまくり、目の下のたるみもひどく。
    疲れたように、見られるのがすごく悩んでました。

こちらでお顔のマッサージして頂くと、ハリと明るさが戻ってきて、シミやくすみまで綺麗にして頂きました!

有難うございます。

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    冬はお肌が乾燥しやすく敏感な季節になってきます。
    これからしっかりアプローチして理想のお肌になりましょう!!

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 00:07:54.0

最近、シミが目立ってきたので、
    体験でセルースという水素のコースを
    受けました。

施術後、肌がツルツルもちもちで
    かなり白くなり、その日だけでなく
    次の日の化粧ノリも良くて
    びっくりしました。

施術も気持ちよく、
    サロンの雰囲気も良かったのと
    シミは自分でどうする事も出来ないし、
    他にも色々気になる悩みもあるので
    これからも通わせて頂くことにしました。

これからの変化が楽しみです♪

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    施術後の艶とお肌の白さには我々も感動しました。
    これからもっともっとお肌ツヤツヤにしてお悩み解決していきましょう!!

• まやまやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-19 23:28:29.0

肌質も変わりとても満足してます

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

これからさらに寒くなり乾燥など気になってくる季節になってくるかと思いますが、お肌の状況など見させて頂きまたサポートさせていただきますね!!
    いつも一緒にケア頑張って頂きありがとうございます!
    乾燥の季節乗り越えましょう!!

• yu-naさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-10 09:01:07.0

シミが気になり、通い出して2ヶ月、少しずつ薄くなってくるのを実感し始めました。
    施術後は肌がもっちりとして、いつも気持ちよく通わせて頂いています。
    毎日のケアも、お風呂時間を楽しみながら癒しのひとときとなっているので、これからも続けていきたいです。

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

口コミご投稿有難うございます。
    お伝えさせていただいたことしっかり実践してくださっているので、結果に繋がっています(^^)!
    これからも改善に向けてサポート致します!
    次回も楽しみにおまちしております(^^)

[投稿日] 2024-10-30 22:50:22.0

今流行りの水光肌になれます!
    もっとツヤツヤになりたいのでこれからもよろしくお願いします!
    家でのケアも頑張ります

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミとご評価を頂きありがとうございます!
    水光肌憧れますよね!
    また、ご自宅でのケアをいつもしっかりして頂きありがとうございます!
    スタッフ一同、これからもお客様のお力になれる様日々精進してまいりますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-10-28 08:54:52.0

前回ララピールを受けて、その後の肌の調子がすごくよかったです
    シミも気になってるので、これからの変化もどんどん楽しみになってます!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ララピール、凄くいいでふよね!
    おシミの改善、一緒に頑張っていきましょう!

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 07:19:43.0

シミが本当に昔から多過ぎて、悩んでました。
    とにかく綺麗なお肌に憧れていました。
    そばかすも多く、くすんでいて、綺麗にはならないと思ってました。
    ファニービーさんに通い出して、綺麗になると言われ
    思い切って通い出しました。
    見事綺麗になりました!
    悩みのシミもだいぶ改善!すごいです!
    本当に有難うございます。

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミとご評価を頂きありがとうございます!
    凄く綺麗になられましたね!
    私達も嬉しいです。
    スタッフ一同これからもお客様のお力になれるよう日々精進してまいりますので宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-09-30 08:48:53.0

ボディーコースで通わせてもらってますが、最近肌荒れが気になり、おすすめしてもらいララピールを受けました。
    コース後肌がもっちりとして、リフトアップもしました。
    続けていくのが楽しみです!!

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    これからもララピールでお肌も一緒に改善していかれるのが凄く楽しみです!

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 17:00:30.0

定期的に通わせて頂いてます。
    いつも、お肌の調子が良くなります。
    悩みのシミも改善しました!
    効果の出方が他のサロンとは違います。
    オススメです!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    悩まれていたおシミの改善のお力になれて大変嬉しく思います。

• ゆいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:18:36.0

シミが気になって来店しました。薄くなってきてメイクが楽になりました。

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

そして嬉しい口コミの方もありがとうございます!
    お肌改善のお役に立てて嬉しいです!
    これからも全力で綺麗をサポート致しますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-08-27 08:55:21.0

毎年暑くなるとすぐに化粧崩れし、毛穴が気になってました。
    通いはじめて2ヵ月になりますが、今までと違い夕方になっても化粧が崩れにくくなってます。
    これからも楽しみです

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

ご来店頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミとご評価を頂き有難うございます!
    ファニービーではお顔の根本から改善して参りますので、気になるお悩みに必ず結果を出させていただきます!
    これからも全力で綺麗のサポートをしてまいりますので、いつでもお任せください♪

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:35:12.0

ダイエットでお世話になっています。
    いつも的確なアドバイスして下さり、結果もだしてくれます!
    お腹周りがかなりスッキリして大満足です!
    スタッフさんもとても親切です。

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

ご来店ありがとうございます!そして大変嬉しい口コミとご評価を頂き、有難うございます!
    喜んで頂けた顔をみれて大変嬉しく思います!!
    これからもどのようなお悩みにも寄り添ってまいりますので、いつでもご相談くださいませ♪

• まやまやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 13:15:48.0

肌が綺麗になっていくのが分かってとても満足しています

嬉しい口コミとご評価ありがとうございます!
    ファニービーでは必ず綺麗になれる結果を出せるよう、全力でお客様のサポートをしております!
    これからもよりご満足いただけるよう、精進してまいります!

• ayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 23:39:57.0

まだ顔の施術は2回ですが、ツルツルです
    いつも楽しく通わせていただいています。今後ともよろしくお願いします。

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

いつもありがとうございます!!
    いつも楽しいお話でこちらもいつもお会いできるのを楽しみにしております!!
    これからもより綺麗になれるサポートをしてまいります!!
    これからもよろしくお願い致します♪

• べるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 08:46:51.0

ニキビが学生からあり、ずっと悩んでました。
    サロンケアとホームケアを見直して、親身になってくれるスタッフさんにアドバイスもらいながら3ヶ月がすぎました。
    ニキビが本当に減ってみたことのない自分にびっくりです。
    ありがとうございます!!

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

素晴らしい改善にこちらも大変嬉しく思います!!
    より綺麗になられて喜んで頂いたお顔がキラキラしておりました♪
    これからも全y力で綺麗になるサポートをしてまいりますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-07-29 08:42:41.0

この季節毎年化粧くずれがひどく悩んでました。
    通わせてもらって、それがなくなり毛穴も目立たなくなり
    嬉しいです!!
    これからも宜しくお願いします。

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

嬉しい口コミとご評価ありがとうございます!
    化粧品も施術も大変結果にこだわっております!
    これからも全力でサポート致しますので、宜しくお願いいします!
    なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

• べるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-26 08:52:00.0

シミで通ってますが、目元の大きいシミが薄くなり、マスクしても隠れなかったところでしたが目立たなくなってきてすごく嬉しいです!
    スキンケア方法も細かく見てくれるので安心して使えて、効果が出るので安心して通えます!
    これからもお願いします!

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

嬉しい口コミとご評価の方、有難うございます!
    お客様の喜んでいただいた顔を見れてこちらも大変嬉しくなりました!!
    少しでもお悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ!
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-06-21 22:18:10.0

気になってたシミが薄くなってきました。
    この先の変化も楽しみにしてます。
    これからも宜しくお願いします。

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

口コミありがとうございます(*^^*)

シミのご体感頂けてすごく嬉しいです!!
    この先ももっと薄くなるよう頑張っていきましょうね(^^)
    次回ご来店お待ちしております♪

• adcyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 08:37:55.0

昔からソバカスがあったのですが、30歳になった時ぐらいからシミが出てきて濃くなってる気がしてこのままは嫌だと思い体験に行きました。
    カウンセリングから丁寧で信頼して通って綺麗になりたいと思います。

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

年齢の節目で悩まれる方が多いです。
    これ以上出てこない為にもしっかりケアしていきましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-21 05:33:08.0

ずっと気になってたシミが薄くなってきました!!
    もっと早く通ってれば良かったです
    これからも宜しくお願いします

あなたのお悩み、叶ったことをお聞かせください♪

aki様口コミご投稿ありがとうございます♪
    来店された時から「綺麗になるんだったらもっと早く来たらよかったー。」と言っていただき、嬉しく思いました(*^_^*)
    ホームケアお伝えした事頑張ってくださってるので結果にも繋がっています。
    しっかり結果でお返し致しますのでよろしくお願いします♪

ファニービー 吹田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー