5. セレスタイト アルファ(CELESTITE α)   >

CELESTITE α

セレスタイト アルファ

• 北海道釧路市昭和中央5丁目9-5 プランドール101
  • バス停 商業高校から52m (徒歩1分)
  • ぐりとぐらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 14:49:34.0

今回は、全身お願いしてやっていただきました。
    とても楽になりました。

【女性限定】口コミ投稿限定!90分ヒーリングリンパセラピー【1000円引き!】

CELESTITE αからの返信コメント

ぐりとぐらさん(*^^*)

この度もご来店くださりありがとうございました!
    また、次回のご来店を心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• りっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:12:19.0

今大きな悩みがあり、たまたまこちらをみつけタロットカードお悩みカウンセリングを選択して行きました。
    手相.タロットカードでもみていただき、また親身に今の私が抱えているものを聞いてくださり、アドバイスしていただき気持ちが穏やかになりました。
    手相もタロットカードもそうゆうとこあります!の連発でした。
    時間があっという間でしたが、気持ちがすーっとなる不思議な感覚もありました。
    次回はマッサージもお願いしたいと思っています。

口コミ投稿限定!タロットカード、お悩みカウンセリング 【500円OFF !】

CELESTITE αからの返信コメント

りっちさん(*^^*)

この度はご来店くださりありがとうございました!
    占いやアドバイスがお役に立つ事が出来て良かったです(*^^*)
    また、何か気になる事がありましたら気軽にいらしてくださいね☆
    次回、是非ともマッサージでお待ちしておりますね(*^^*)

• あきんこ1001さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:30:21.0

施術について丁寧にお話してくださってから、ヒーリングリンパセラピーが始まりました。今までいろいろなところでリンパマッサージを受けてきましたが、こんなにもあたたかみを感じたことがあっただろうか…と思うほど、体に触れる施術者の方の手のひらのあたたかさに驚きました。リンパマッサージの技術も、長年沢山の方を施術されてきたのを感じる内容で、心身ともに癒されました。もともとパワーストーンが好きで、パワーストーンもご縁があればほしいなと思っていたのですが、こちらで上質なシトリンのブレスレットに出会えて購入させていただきました。次は占いも受けたいです。また伺いたいお店でした、本当にありがとうございます。

CELESTITE αからの返信コメント

あきんこ1001さん(*^^*)

感想を詳しく教えてくださりありがとうございます!
    心身ともに癒されて戴いてとても嬉しいです。
    パワーストーンのブレスレットも気に入ってくださりありがとうございます☆
    私もお会い出来て、初対面なのにとても気持ち良く楽しい時間でした!
    また、色々お話ししたいので次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 21:13:20.0

今回は初めてプチ占いをしてもらいました。
    確かにプチだけど、「あ~そうだなぁ」とかなり納得のいくアドバイスをいただけました。

マッサージもいつもとても心地よく、日々の体の疲れだけではなく心の疲れもなくなります。

また来月行きますね!

プチ占い&ヒーリングリンパセラピー60分

CELESTITE αからの返信コメント

Mさん。(*^^*)

この度もご来店、口コミ感想の書き込みをありがとうございます!
    プチ占いも楽しかったですね♪
    毎回、おみくじのように色々なカードを使ったりアドバイスさせて頂きますので
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• のんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:49:04.0

タロットとオイルマッサージをしていただきました。
    かなり浄化されたと実感しております。
    ありがとうございました^_^

【女性限定】ヒーリングリンパセラピー90分+タロットカード占い40分

CELESTITE αからの返信コメント

のんたんさん(*^^*)

ご来店くださり、感想の書き込みをありがとうございます。
    お名前、読み間違えてしまって失礼いたしました。(((^_^;)
    浄化を実感されたとのことで、軽くなってくださり嬉しいです!
    是非ともまた、いらしてくださいね。
    お待ちしております(*^^*)

• sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 20:29:51.0

利用させて頂いて3度目で、毎回丁寧な施術でリラックスさせてもらっていますが、今回は初めてのよーな感覚で体が軽くなりました!何か磁石で吸い取られるよーな感じと言うかフワ~っとした気分になれて手のパワーをいつも以上に感じさせてもらえました!またすぐ利用させてください!ありがとうございました^ ^

【☆女性限定☆】首肩ヒーリングリンパセラピー 30分 1500円 !!

CELESTITE αからの返信コメント

Sさん(*^^*)

こちらこそ何度も足を運んでくださりありがとうございます!
    先日は、妹さんにも来て頂き、とても喜んでくださいました☆
    体調や疲れ具合によって毎回、流れるエネルギーが変わりますよ♪
    次回も楽しみにいらしてくださいね(*^^*)

• えみずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 19:50:21.0

2回目だったのですが、とても良いです。気持ちが本当に楽になります。良い風に毎日が変わりました。おすすめです。

【女性限定】60分ヒーリングリンパセラピー+10分腸マッサージ

CELESTITE αからの返信コメント

えみずさん(*^^*)

嬉しい感想をありがとうございます!
    気持ち……心も軽くなって、日々の捉え方、思考も軽くなって本当に良かったです。
    良いきっかけになれて幸いです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:58:07.0

プチ占いではカードを1枚選んでから色々感じていたことを当ててくださり、わかりやすい助言をいただきました!
    ヒーリングリンパセラピーは、今まで様々なエステ、整体、オイルマッサージを利用してきましたが、初めての感覚でした。他の方も温かい、熱いといった感想をコメントされていましたが、私は首肩と太腿が温かくなり、帰宅後もしばらくポカポカでした!
    痛みもなくリラックスできて良かったです♪

占い、オールハンドのマッサージ、パワーストーンの購入ができるお店なので、私だけでなく多くの方が満足できるのではないかと思います。

プチ占い&ヒーリングリンパセラピー60分

CELESTITE αからの返信コメント

あやさん(*^^*)

この度は初めてご来店くださり、感想も細かく伝えて頂きありがとうございます!
    プチ占いでは、出来立てのクーポン使ってくださったお客様第一号です(笑)(*^^*)
    使ってくださり、ありがとうございます!
    リラックスして戴けたようで嬉しいです☆
    是非また来てくださいね。お待ちしております(*^^*)

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:27:36.0

先日はお世話になりました!
    お店の雰囲気はキラキラした物がいろいろ置いてあり、BGMにも癒やされ、担当の方の自己紹介から施術に至るまでの一連の流れが素晴らしく、来店させていただいて本当に良かったです。
    施術中、体がぶわーっと熱くなる部分が何か所かあり、カプサイシン効果のあるオイル?等を使用されてるのかと…(そんな事は一切ないです)そう思ってしまうぐらい熱く熱く感じ、ちょっと驚きを隠せない状況でした。終了後はスッキリしたのですが、めちゃめちゃ首肩腰が酷い状態で受けたので、少し時間がかかりそうです。次回はタロットと施術を受けに行きます。すぐ予定調整します。それぐらい魅力的なサロンさんです。いろいろ楽しんで、心身ともにリフレッシュしたいので、宜しくお願い致します。

CELESTITE αからの返信コメント

りこさん(*^^*)

嬉しい感想を詳しく書いてくださりありがとうございます!
    カプサイシンは一切入っておりませんが(笑)
    真心は目一杯入っております♪
    是非ともまた、じっくりとマッサージさせてくださいね☆
    色々なメニューを体験して頂き、リフレッシュのお手伝いをさせてください(*^^*)
    次回のご来店、再会を楽しみにお待ちしておりますね☆

• やこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:36:17.0

年納めにと楽しみにしてました!
    マッサージはジンジンするほどあったかくなり
    初めての腸マッサージは想像こえてきました笑
    翌日は筋肉痛のようになり便通も良かったです!

CELESTITE αからの返信コメント

やこさん(*^^*)

年納めにご来店くださり、ありがとうございます

腸マッサージ、痛いですよね?(((^_^;)
    お腹のマッサージではなく、文字通り
    『腸マッサージ』ですので、腸を刺激する為
    グリグリやります!
    かなり痛いですが、スッキリされて
    【癖になる!】と評判です♪

たまにやるだけだと、あまり効果が無いので
    週1で行う事をオススメしています。

次回もまた、お待ちしておりますね(*^^*)

• コトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:43:16.0

身体も気持ちもとても軽くなりました!
    とても充実した時間を過ごす事ができました。
    またぜひ行きたいと思います。

【女性】口コミ投稿限定!60分ヒーリングリンパセラピー 【1000円引き!】

CELESTITE αからの返信コメント

コトさん(*^^*)

ご来店くださり、感想の書き込みをありがとうございます!
    喜んで戴けて本当に何よりです♪

元気いっぱい、楽しみにお待ちしておりますので
    是非ともまた来てくださいね☆
    お待ちしております(*^^*)

• Riruiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:29:06.0

友人からの紹介で初めてお世話になりましたが、とてもよかったです。オイルマッサージやほぐし屋さんや整体など過去に様々体験していますが、こちらはそれらとは一味ちがった感覚があって不思議な体験でした。施術中、途中からずっとおしりの方の付け根があっつい感じがしていてそれを伝えると「もしかして腰が弱くないですか?」と…。
    はい、何度もぎっくり腰になっている困った腰なのです。
    腰に通じるエネルギーの通り道だそうです。長年たくさんのお客様を癒してこられている経験と実績の賜物なのだなぁとありがたい気持ちになりました。またよろしくお願いします^^

【女性限定】深夜割引!

CELESTITE αからの返信コメント

Riruiさん(*^^*)

口コミの書き込みをありがとうございます!
    とても嬉しく有難いお言葉に胸が熱くなります

これからもご来店くださる方々のお役に立てるよう真心込めて努めていこう!と気合いが入りました(*^^*)

本当にありがとうございます。
    戴いた言葉を胸に、またご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ~真っ子~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:49:08.0

初めてのタロット占いで緊張しましたが、、、やわらかい雰囲気の先生で、癒されたのと同時に、生年月日と名前、手相だけでズバッと言われてしまいびっくりしています。話してる内容が繋がり只々驚いています、ほんとに・・・・。次もあります。是非伺いますのでよろしくお願い致します。

CELESTITE αからの返信コメント

~真っ子~さん(*^^*)

嬉しいお言葉の口コミの書き込みをありがとうございます。
    府に落ちて頂き、参考になさってくださり
    何か話したい時、迷った時、不安な時……
    いつでも気軽にいらしてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    (*^^*)

• サトウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 07:33:23.0

2回目です。
    マッサージは気持ち良く料金もリーズナブルで行きやすいです。
    またお願いしたいと思います。

【☆ありがとうクーポン☆】ヒーリングリンパセラピー60分

CELESTITE αからの返信コメント

サトウさん(*^^*)

この度もご来店&口コミの書き込みをありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね
    (*^^*)

• 光ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:20:00.0

占い、とても良かったです。タロットを使う前に名前と生年月日を書き、手を見て、あなたはこういう人ですと。自分が思っている自分、わかってほしい自分を言ってくれて。それからタロットを使い、見て欲しいところを見てくれて。意外な助言・発想があり、視野が広がり、良き理解者に出会えた気がして、とても嬉しいです。
    マッサージもとても丁寧で、凝り固まっていたところをほぐしてくれてとても気持ちよかったです。翌日の行動がとても軽やかで良かったです。

【女性限定】ヒーリングリンパセラピー60分+タロットカード占い40分

CELESTITE αからの返信コメント

光ちゃん(*^^*)

嬉しい感想の書き込みありがとうございます!
    占いでは、顕在されている部分と、潜在的な部分が見えて来ますので奥深いですよね。
    なるほどな……と、納得できる部分が見えて
    毎回、興味深いです。
    何かある時はまた、気軽にやってみてくださいね

マッサージも是非とも次回お待ちしております

[投稿日] 2023-12-15 16:02:24.0

2回目の施術になります!一回目と感じ方違いました!体調にもよるのかもしれないけれど2回目の方が凄く気持ち良くて終わった後もスーって体が軽くてびっくりしました!担当スタッフさんに伝えると1回目は邪気をとっただけかな?と!3回目どんな感覚になるか楽しみです。むくみもとれて顔もスッキリし首も長くなったと周りに言われました^_^

【☆ありがとうクーポン☆】ヒーリングリンパセラピー60分

口コミの感想をありがとうございます!
    本当に、心地よい癒しのエネルギーでしたね。
    次回はどんな感じになるのでしょうか☆
    私も楽しみです!
    お待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-12-14 20:54:08.0

すべて受け止めてくれる感じがして不思議と、かざることもなく素直な自分の話ができました!なぜか担当スタッフさんに惹かれました。行かないとわからないかと思いますが気持ちが楽になり元気になります。みえているからかアドバイスも的確で気持ちを動かされます!絶対おすすめです!

ひまわりさん(*^^*)

たくさんの素敵な方々をご紹介くださいまして
    本当にありがとうございます!
    私も、りきさんに一目お会いしてから惹かれております♪
    善い年を重ねて、これからもハッピーな毎日を
    お互いに過ごしていきましょう☆
    いつも本当にありがとうございます!(*^^*)

• りきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 06:57:51.0

友人に教えてもらい、初めて行きましたが店内もすごく良くて占いも当たっていました。次回はタロット占いやマッサージもやってみたいなぁと思いました。

CELESTITE αからの返信コメント

りきさん(*^^*)

口コミの感想をありがとうございます!
    ご紹介で来てくださるお客様が増えて本当に
    嬉しく思います♪
    是非とも、次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• えみずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 19:55:08.0

タロットもズバリ当たりました!マッサージも凄い温かくて良かったです。

CELESTITE αからの返信コメント

えみずさん(*^^*)

口コミの感想をありがとうございます!
    是非ともまた、いらしてくださいね。
    再会を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• コノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 00:24:07.0

この度初めての施術でした。 施術を始めていくとお腹がすごくなり始めました。後で軽くお腹見せてくださいと言っていただくとお腹がピタンと鳴り止み、最後にお腹をみてもらったらお腹がとても張っていました。自分の中でちょっと張ってるなぁとは思っていたのです、思ったより張りがある事に気づきました。
    施術している手がとっても温かくて足からすぐに暖かくなり全身ポカポカになりました。
    すべてハンドマッサージで気持ちよくスッキリしました。
    途中呼吸が楽になると言うかスーッとなる呼吸に変わり不思議な感覚になりました。
    次の予約入れました!

CELESTITE αからの返信コメント

口コミの感想を詳しく教えてくださりありがとうございます!
    お腹、張ってましたね☆
    でも、お腹が自分自らアピールをしてくれて
    良かったです♪
    温まり、スッキリ軽くなって戴いて、お役に立てて嬉しいです♪
    次回のご来店、再会をとても楽しみにしております。
    ありがとうございます!(*^^*)

• T☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:46:07.0

北見の頃から通いもう10年以上にはなりますね。
    担当スタッフさんのエネルギーワークや、氣を扱うのもお手のもの。枯渇しやすい私の体質にいつもちゃんと充電してくれます。そして施術後しばらくはエネルギー酔いしますが、腹に落ちると、元気!になります。
    いつもベストなタイミングで行かせてもらってます。
    北見から少し離れましたが、来年はもっと行けるのを楽しみしてますね~!

CELESTITE αからの返信コメント

T☆さん(*^^*)

いつも優しいお心遣いに有り難く幸せな気持ちでおります。
    10年以上のお付き合い、心から感謝です!
    北見を離れる時は、会えなくなるのか…と
    非常に寂しい気持ちでしたが、こうしてまた会えて、そして、来年からまた会える♪
    と思うと本当に嬉しいです(*^^*)

いつも応援しております!
    本当にありがとう!(*^^*)

• アトムックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 03:43:42.0

すごく悩んでいて冷静さを失いかけて
    自分での判断もできる状態ではないぐらい
    追い込まれていてどうして良いかわからない感じでした。
    翌日にはモヤモヤしていた 心の動揺みたいないものが
    すーっとなくなっていました。
    どんな道も自分次第なんだと!自信も取り戻せた様に思います。もっと気楽で良いの言葉で本当に楽になった気持ちです。これからの事を考える時間や新しい事の挑戦できる
    チャンスととらえて気持ちを整理してみようと思います。ありがとうございました♪

CELESTITE αからの返信コメント

アトムックさん(*^^*)

追い込まれたような気持ちになる時ありますよね
    自分一人ではどうにもならない時も……
    でも、いつだって突破口はあります。
    心を軽くすると浮いてきます☆
    話す事は放つ事でもあります。
    不安や心配事があれば、いつでも話しに
    いらしてくださいね。
    一人で抱えず、お手伝いさせてください(*^^*)

• あっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:15:50.0

先日はありがとうございました
    初めての所は、どこも少し緊張しますが、足湯からのスタートで、リラックスできました。
    とても冷え症の私ですが、マッサージ中はすごく暖かく、心地良く、身体がほぐれました。
    その日の夜は、ぐっすり眠れました。
    また、時間の合う時に、そしてタロットカードにも興味があるので、ぜひ予約して行きたいです。

CELESTITE αからの返信コメント

あっかさん(*^^*)

嬉しい口コミの感想をありがとうございます!
    とても素敵な雰囲気と嬉しいご縁にこちらこそ感謝しております(*^^*)
    身体が温まり、ぐっすり眠れて良かったです。
    温活のお手伝いを是非ともさせてくださいね☆

タロット占いでも楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-12-07 12:23:31.0

玄関入ってすぐ空気が何か違うって思いました!不思議と通う場所だなって思いました。足湯をしながら少しお話しをして施術が始まりましたが首元が凄く熱くなりびっくりしました!!何より担当スタッフさんの人柄が素敵な人でした。一回では効果はわからないので通いたいと思う気持ちになりました。若返りますょと、一言言われました^_^
    楽しみです!

ひまわりさん(*^^*)

この度は嬉しい口コミの感想をありがとうございます!
    私も素敵な大人の女性と楽しい時間を過ごせて
    嬉しかったです♪
    是非ともこれからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• アトムックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:36:07.0

凝っている所がジワジワ温まり軽くなった感じです。
    料金もお安く
    大変満足できました。
    凝りが強いので また近いうちに
    お願いしたいなーと思います♪

CELESTITE αからの返信コメント

アトムックさん(*^^*)

凝りが温まり軽くなって良かったです♪
    これから益々冷え込みが強まりますので、
    是非とも楽になって、春を迎えてくださいね☆
    是非ともまたマッサージさせてください♪

次回もお待ちしております(*^^*)

• くっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 16:50:32.0

初めてクーポンが来たので利用させていただきました!
    90分マッサージして終わって後のいつまでも体がぽかぽかして冷え性の私には久しぶりの体感でした!不思議です!!
    これからまた寒くなるのでまた行きたいと思っています!

【女性限定】口コミ投稿限定!90分ヒーリングリンパセラピー【1500円引き!】

CELESTITE αからの返信コメント

くっちさん(*^^*)

嬉しい感想の書き込みをありがとうございます!
    身体がほぐれ、温まって良かったです♪
    これから益々冷え込みが強まりますので
    是非とも温活のお手伝いをさせてくださいね☆
    いつでもお待ちしております(*^^*)

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 23:56:15.0

1ヶ月振りにまた来店出来ました(^^)先生!キャラ変ですね
    雰囲気、すっごいいいですね♪ほっこり&カッコイイ!!
    マッサージも相変わらず気持ちが良く全身も心も軽くなります☆ありがとうございます☆
    無気力だった私。これからは好奇心とワクワクして楽しみながら生きていきます!アドバイスありがとうございました!
    今回で今年最後の来店となり(冬は北見~釧路運転厳しい)
    寂しいですけど…又来春からお邪魔させてもらいますね♪

CELESTITE αからの返信コメント

まぁちゃんさん(*^^*)

今年も大変お世話になりました。
    北見から通ってくださり本当に嬉しいです。
    会えなくなるのが非常に寂しくありますが
    来年、春にまた会えるのが今からとても楽しみです☆
    キャラ……迷走気味です(((^_^;)
    次、会う時もまた、キャラ変してお待ちしておりますので、楽しみに来てくださいね(*^^*)

益々のご多幸を心より祈念しております☆

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 04:32:59.0

毎回、ガチガチになった私の体と心をほぐしてれます!
    なんとなく悩みがちな性格なんですが、マッサージを受け、お話をしてるとパッと気持ちが切り変わるんです。
    また行きます!

CELESTITE αからの返信コメント

Mさん(*^^*)

この度もありがとうございました!
    私もMさんに会うのが毎回楽しみです☆
    是非ともまた近いうちに会えるのを待っています
    元気のお手伝いをさせてくださいね(*^^*)

• つっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 18:43:13.0

初めての場所でドキドキしながら来店しましたが、感じの良い方で安心しました。料金もリーズナブルでよかったです。
    また時間を作って行きたいと思います。

【女性限定】深夜割引!

CELESTITE αからの返信コメント

つっちゃんさん(*^^*)

口コミの感想をありがとうございます!
    是非ともまたいらしてくださいね☆
    温活のお手伝いをさせて頂きたいと思います♪

• ひつじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 23:06:11.0

行ってよかったです!
    施術受けてるときから一部とっても熱くてとにかく不思議体験でした!!
    タロットもやっていただいたら、そうだよなぁと改まるところと明るい気持ちになることができて身も心もすっきり!
    本当にありがとうございました!!

CELESTITE αからの返信コメント

ひつじさん(*^^*)

口コミの感想をありがとうございます!
    タロットでは、明るい兆しがはっきりと
    表れてて安心しましたね☆
    私も初めてお会いしたのに、とても楽しい時間でした。
    また是非ともゆっくりいらしてくださいね♪
    ありがとうございます(*^^*)

セレスタイト アルファ(CELESTITE α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー