5. セレスタイト アルファ(CELESTITE α)   >

CELESTITE α

セレスタイト アルファ

• 北海道釧路市昭和中央5丁目9-5 プランドール101
  • バス停 商業高校から52m (徒歩1分)
  • おさしゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 06:54:43.0

ちゃんとした占いは初めてで緊張はあったのですが、お会いした瞬間に来てよかったなとそう感じるような雰囲気人柄でした。 自分の中の漠然とした不安感も手相を見て頂いてお話する中で腑に落ちるポイントしかなく、タロットも不思議と今の自分にすごく当てはまる不思議な結果でした。 自覚は無かったのですが心身共に疲れてるよ言ってくださって予定には無かったこれまた不思議なマッサージもして頂けました。手のひらがとても暖かくて終わったあとは気持ちも体もスッーーと軽くなる初めての体験でした! 次も来たい!とそう思っています。

平日早割 【タロットカード】

CELESTITE αからの返信コメント

おさしゅさん(*^^*)

とても嬉しく有難いお言葉、感想を書き込みくださりありがとうございます!

気持ちも身体も軽く………!
    本当にそれが私の望みです(*^^*)
    フットワーク、心も軽くしていくと、どんどん
    楽しい事が起こりはじめますよ♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    ありがとうございます(*^^*)

• ゆかたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 18:52:52.0

引き寄せられる様に体験しましたが、心も身体もビックリするくらい軽くなり、また利用させてください。

【女性限定】ヒーリングリンパセラピー60分+タロットカード占い40分

CELESTITE αからの返信コメント

ゆかたんさん(*^^*)

嬉しい感想をありがとうございます!
    心も身体も軽く………!
    本当にそれが私の望みです☆
    軽くなって、益々明るい人生を体験して
    胸弾ませていて欲しいです(*^^*)

再会を楽しみにお待ちしておりますね☆

• はるやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:56:50.0

とても良心的な金額でお話もしやすくて技術も素晴らしかったです!次は占いもしてみたいと思ってるのでまたよろしくお願いします。
    施術後すぐ好転反応で少し具合い悪かったですが次の日体が軽かったです。ありがとうございました!

【女性限定】深夜割引!

CELESTITE αからの返信コメント

はるやんさん(*^^*)

嬉しい感想の書き込みをありがとうございます!
    好転反応出ちゃいましたか……
    次の日には治まって良かったです☆
    また是非ともお待ちしておりますので
    どうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 23:34:27.0

初めてで緊張していましたが、とても気さくで話しやすくお店の雰囲気も良く、リラックスさせていただきました!
    施術が終わったあとは、肩がポカポカどころか熱々で、体全体がスッキリしました!
    冷え性ですが、夜も冷えることなくぐっすり寝ることができました
    また利用させていただきます!!

CELESTITE αからの返信コメント

あおさん(*^^*)

とても励みになるお言葉をありがとうございます
    身体が温まり、ぐっすり眠れたとの事、
    嬉しい限りです!
    また、いつでも気軽にいらしてください♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
    書き込みをありがとうございます!(*^^*)

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 21:18:12.0

興味があり初来店。
    ご対面時から見抜かれてたかの様に当たっていてビックリしました!笑
    たくさんアドバイスも頂き、悩みもたくさん聞いて頂いてすごく気持ちがスッキリし楽になりました(*^_^*)
    リンパマッサージ最高でした!!
    すぐに触られてる場所も温かくなって楽になって不眠だったのが嘘のように寝れてビックリです。
    めちゃくちゃ良かったです!
    また次回も宜しくお願いします( ´ ▽ ` )

CELESTITE αからの返信コメント

きょんさん(*^^*)

マッサージとタロット占いの感想を書き込み
    くださりありがとうございます!

気持ちも身体もスッキリして、温まったようで
    良かったです☆
    良かったら、マッサージ続けてみてくださいね
    きっと不眠症も改善されるかなぁと思います
    ので、宜しくお願いいたします(*^^*)

• あんともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 12:18:51.0

初めてお伺いさせていただきました。
    リンパマッサージは寝てしまうほど、気持ち良くなぜか手が触れたところが暖かくなりました。
    タロットはやっぱりそうなんだと思う事が多く背中を押していただけるアドバイスもいただきました。
    心も体もとても癒される所です。

CELESTITE αからの返信コメント

あんともさん(*^^*)

有難いお言葉、感想を書き込みくださり
    マッサージでは感謝を込めてさせて戴き、
    タロットでは、心に安らぎの光が灯るよう
    お伝えさせて戴いております。

早速のリピートのご予約をありがとうございます
    次回も真心込めてマッサージさせて戴きますね
    (*^^*)

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:39:01.0

『え?ずっと前からお知り合いだった…?』と思うくらい、自分のことを言い当てていただき、ビックリの連続でした。自分自身のこと、これまでの生きずらさの理由が理解できました。先生に出逢えて、今まで『平気なフリ』『誤魔化すこと』『気付かないふり』をするのが得意だったんですが、弱い自分を認めて、自分と周りを大切にしよう、という目標に気がつけました。ありがとうございます!
    首肩のヒーリングセラピーは、先生の手が温かく、身体も心もほぐれました。先生の手から、真心と元気とパワーをもらえました。
    30分で1500円ととてもお安く、気持ち良い楽しい時間で、良い休日になりました。久しぶりに、夜ぐっすり寝れて、翌日は日中の眠気がない、スッキリした1日でした。
    また、すぐに行きたい素敵なサロンでした!

【☆女性限定☆】首肩ヒーリングリンパセラピー 30分 1500円 !!

CELESTITE αからの返信コメント

aiさん(*^^*)

嬉しい温かい感想を詳しく書いてくださり
    心から感謝です☆
    とても親しみやすく話しやすくて、私にとっても
    楽しい時間でした♪ありがとうございます!
    疲れがとれて良かったです(*^^*)

また是非とも近々にマッサージさせてくださいね☆
    この度は、ありがとうございます!(*^^*)

• あいさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 13:17:01.0

丁寧に説明して頂き施術も丁寧にとても気持ちよく過ごすことが出来ました。手から伝わる温かさで体がじんわりあたたかくなりとても心地よかったです。また宜しくお願いします(^^)温活頑張ります☆

【女性限定】平日早割 90分コース♪

CELESTITE αからの返信コメント

あいさん(*^^*)

嬉しいお言葉、感想を書き込んでくださりありがとうございます!
    もっと温めてあげたかったです………!
    また是非ともマッサージさせてくださいね☆
    温活、お手伝いしたいと思っています(*^^*)

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 15:54:39.0

まず場所ですが、わかりやすくて迷うことなく行けました(^^)
    今回は、ボディのマッサージをして頂きました!
    最初に足湯を用意してくれて、温めてくれます(*^^*)
    足湯に浸かりながら自己紹介をして頂き、とても気さくで話しやすいスタッフさんだと判明♪
    マッサージはオイルでしっかりほぐしてくれます(^^)
    腰の痛みを指摘され、ビックリ( ´,_ゝ`)コリ具合でわかるのかな!すごい(*^^*)
    手から温かいエネルギーも伝わってきます!
    そして何よりお値段がリーズナブルなのに、施術はしっかり!なのでおすすめです(^-^)/
    またよろしくお願いします(о´∀`о)

CELESTITE αからの返信コメント

あゆちゃんさん(*^^*)

とても詳しく書き込みをしてくださり
    本当にありがとうございます!
    損得や商売よりも、喜んでくださる事や
    少しでもお役に立てるように努めております。
    だからこそ、あゆちゃんさんのような心優しい
    お客様と繋がれたのだと思っています。

ご来店くださるお客様に自信を持って紹介して
    貰える店で在りたいと思っています(*^^*)

こちらこそ、次回も宜しくお願いいたします!

• ポッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:56:06.0

初めて伺いましたが 気さくに話して下さりとても話やすかったです!
    次回はアロママッサージを受けてみたいと思いました。また宜しくお願いします!

口コミ投稿限定!タロットカード、お悩みカウンセリング 【500円OFF !】

CELESTITE αからの返信コメント

ポッキーさん(*^^*)

口コミ感想の書き込みをありがとうございます!
    私もとても話しやすくて、あっという間の時間でした♪
    また是非ともお待ちしておりますね(*^^*)

• sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 08:27:57.0

30分で低価格で施術を受けれると思い気軽に予約してみたら想像以上の満足度でした。担当スタッフさんの手が熱いぐらいの暖かさで揉みほぐされてリラックスできましたし不思議なパワーのお陰なのか終わった後は力が抜ける感じの気持ち良さで帰る事ができました^_^周りにもオススメしたいです!機会があれば手相やタロットもしてほしいと思ってます^_^

CELESTITE αからの返信コメント

Sさん(*^^*)

嬉しい感想の書き込みをありがとうございます!
    例え30分であっても、最大限の感謝を持って
    マッサージさせて戴きます☆
    また、いつでも気軽にいらしてください♪
    タロットも(*^^*)
    再会を楽しみにお待ちしておりますね☆

• てちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 00:24:00.0

癒しの時間をありがとうございました。
    本当に疲れていたのでパワーチャージさせてもらいました!(。-∀-。)
    また利用させて頂きたいです!

【究極!癒し】コース☆

CELESTITE αからの返信コメント

てちさん(*^^*)

こちらこそ楽しい時間と、感想の書き込みありがとうございました!
    また是非ともゆっくりいらしてくださいね☆
    再会をとても楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 13:08:28.0

初めて利用させてもらいました。
    たくさん話をさせてもらって、気持ちが楽になりました。
    施術をしてもらい、肩周りがポカポカあたたかくなりこちらも楽になりました。
    また絶対利用させてもらいますね(^_^)

CELESTITE αからの返信コメント

あやさん(*^^*)

嬉しいお言葉と感想をありがとうございます!
    いつでも何でも話して楽になってくださいね♪
    マッサージも、また是非ともゆっくりいらしてください。
    いつでも楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 20:50:57.0

昨日はありがとうございました。

占いでは、いい事もそうじゃない事もハッキリ教えてくれるし、それに対してのアドバイスもとても納得のいく内容でその日にすぐ実行しました!

マッサージもとても気持ちがよく、すごく充実した時間を過ごせました。

心も体もスッキリしたせいか、帰る時には「楽しかった!また来よう!」と決意。

今月中にまたマッサージの予約入れます!

Mさん。
    こちらこそありがとうございました!
    とても頑張り屋さんのMさんなので、疲れてしまうことも多々あると思いますが、私は裏表の無いMさんが好きです!
    初対面でしたが、気兼ねなくお話ができて楽しかったです。
    色んな話をゆっくりしたいし、ガチガチの身体もまた、マッサージさせてくださいね(*^^*)
    次回も、楽しみにお待ちしております!

• アユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 18:19:23.0

ぐいぐい揉む系ではなく優しくさすってじんわりほぐしていく系のマッサージです。
    痛いのが苦手な方も大丈夫◎

スタッフさんの手がめちゃくちゃ温かい!
    終わった後は全身ポカポカです!

口コミ投稿限定!90分ヒーリングリンパセラピー【1500円引き!】

アユミさん!

嬉しい感想を書き込み、ありがとうございます。
    強さではなく、温めながら無理なくほぐれるように努めてマッサージしております。
    気持ち良くリラックスして柔らかく軽くなって欲しいと思っています。

また是非ともゆっくりいらしてくださいね♪
    お待ちしておりますね(*^^*)

• みゆきちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 17:46:44.0

初めてタロット占いをして頂きました。
    最初に特に何も伝えてなかったのに 気分が落ち込んでるような内容を言われハッとしました。お話しを聞いて気持ちが前向きになりスッキリしました、ありがとうございます!
    次はマッサージも早くやって頂きたいです!

CELESTITE αからの返信コメント

みゆきちさん(*^^*)
    嬉しい感想を書き込みしてくださりありがとうございます!
    タロット占いでは始まる前にお客様の手から
    感じた事をお伝えしております。
    ぜひ次回はマッサージで、心も身体も温かく楽になって戴きたいと思いますので、
    再会を楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• ありささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 11:55:52.0

店内の雰囲気、お店の方の雰囲気、全てにおいて安心できるお店でまた行きたいと思いました!
    マッサージが終わった後いつも重かった身体が軽くてなんだかふわーっと幸せな気持ちになりました♪
    タロットもやって頂いたのですが私にはとても納得の連続で気持ちもスッキリ!
    またよろしくお願いします♪

ありささん!

ご来店後、早速の感想を書き込みくださりありがとうございますm(__)m
    「幸せな気持ち……」。
    この上ない有難いお言葉です!
    そう思って戴けるよう、常に懸命に努めています

また是非ともゆっくりいらしてください!
    次回も、幸せを感じて戴けるよう、マッサージさせてくださいね(*^^*)

• ロイ坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 06:54:22.0

友人の紹介で利用しました。聞いていた通りオイルマッサージは不思議なくらいジンジンしてきてホッカイロでも付けてるような熱さ!決して強い圧でされてる訳ではありません。帰宅してからも身体が軽く、とてもぐっすり眠れ、目覚めも最高です。タロットはズバリな感じ!自分の意識を変えるキッカケになりました。ありがとうございました♪

CELESTITE αからの返信コメント

ロイ坊さん(*^^*)

嬉しい感想とお言葉をありがとうございます!
    マッサージもタロット占いも、気に入って戴けてとても嬉しいです!
    タロット占いも、マッサージも、受けてくださった方が明るく元気になって戴きたい。という思いでさせて戴いております♪

また是非ともゆっくりいらしてくださいね(*^^*)
    再会をとても楽しみにお待ちしております!

• パセリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 05:38:01.0

初めて来店させてもらったのですが、すごい話しやすくてお店の雰囲気も良かったです!
    マッサージは、すごい不思議な感覚になりました!今までのエステとは違いました!でも、体はつきものが落ちたように楽になりました!

パセリさん☆
    早速の嬉しい感想を書いてくださりありがとうございます!
    身体が軽く楽になって本当に良かったです♪
    また是非ゆっくりいらしてください。
    私も、話しやすくて何だかとっても楽しかったです!(*^^*)

• なおちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 20:10:57.0

時間がなくて30分の施術でしたが出会て感謝です。
    不思議なパワーでしっかりほぐしてくれました
    その日の夜はぐっすりでした
    価格も通いやすく、まだまだ秘めたオールハンドで次回はロングでやっていただきたいです!
    また絶対に伺います。

親しみやすく素敵な女性でした。

【☆プチプラクーポン☆】首肩ヒーリングリンパセラピー 30分 1500円 !!

なおちさん☆
    嬉しい感想の書き込みありがとうございます!
    そして、早速、お友達をご紹介してくださりありがとうございます!
    お友達も早速来てくださいました♪
    なおちさんと同じく、明るく優しい人ですね☆
    また是非ゆっくりいらしてください。
    再会を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ばんどうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 23:37:26.0

初めてのオイルマッサージでしたが、
    施術担当の方の技術がすごいのか、とても身体がすっきりしました。翌日、自分結構浮腫んでたのかな…と思うほどに足も、背中まわりもすっきり。
    頂いた、ホーリーバジルティーのお陰もあったのか、とても安らげる空間でした。
    施術担当の方もとても優しく、丁寧に接してくださったので、安心して初めてのオイルマッサージを終えることが出来ました。次回も時間をみつけて来店させて頂こうと思います!ありがとうございました。

深夜割引!

ばんどうさん☆
    嬉しい感想を書き込みくださりありがとうございます!
    とてもすっきりされたとのこと、本当に
    嬉しく思います♪感謝!
    疲れを感じた時には、どうぞお気軽にいらしてくださいね。
    じっくりとマッサージさせて戴きます!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 20:42:40.0

ヒーリングリンパセラピーに続き、
    気になっていたタロットの方もすぐ予約させていただきました!
    色々とカードに現れビックリしました~!
    わかりやすく説明もあり、これからは考え方をかえて、前に進んで行こうと思います!
    沢山元気をもらって帰って来ました!
    とてもおすすめでーす!!!

みっちゃんさん☆
    とても嬉しくありがたいお言葉、感想を書き込みくださりありがとうございます!
    タロットからのメッセージが、これからの日々を明るく照らす導きになれば幸いです♪
    思考や心が明るくなれば、今度の日々の日常が
    益々楽しくなりますよ☆
    みっちゃんさんとの時間、会話が私もとても楽しいので、是非ともまたお会い出来るのを楽しみにしております。
    また、ゆっくりいらしてくださいね♪
    口コミ本当にありがとうございます!

• ラヴちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 11:49:57.0

タロットは初めてでしたが今の自分の事を示されている内容で納得でした!その後のオイルマッサージの施術も体がじんじん熱くなる不思議な感じでとても気持ちよかったです。次は90分の長いコースでお邪魔しますね(^^)
    タロットもまたなにかの折にお願いしたいなと思います♪

ラヴちんさん☆
    嬉しい感想を書き込みしてくださりありがとうございます!
    タロットが背中を押すようなメッセージで良かったです♪
    ヒーリングリンパセラピーも気に入って戴けたようで本当にありがとうございます!
    是非ともまたゆっくりお会い出来るのを
    私もとても楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミ、ありがとうございます!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 21:33:18.0

とても親切でマッサージも素晴らしかったです。
    またお世話になります。

はなちゃんさん☆
    有難い感想を書き込みしてくださりありがとうございます!
    また是非、いらしてくださいね♪
    再会を楽しみにお待ちしております。

• にしやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 13:59:32.0

肩こりと悩み事があったので軽い気持ちで予約しました。
    とても話しやすくて、色々話している内に昔から思っていた事は気のせいではなかったんだ!と妙に納得しつつ…今はアドバイスして頂いた事を出来る限り実践しています。
    マッサージ中は触れられてる所が暖かいを通り越して熱く感じて、とても不思議でした。
    まだ効果はわかりませんが定期的に通ってみようと思っています。
    よろしくお願いします♪

お悩みカウンセリング40分 +ヒーリングリンパセラピー60分

にしやんさん☆
    嬉しい感想をありがとうございます!
    そうですか!実践してくれているんですね♪
    だんだんと流れが変わり、運気上昇していきますよ!是非ともまたゆっくりいらしてくださいね
    その時は、その後の変化の話を教えてください
    再会を楽しみにお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 20:23:45.0

ヒーリングリンパマッサージ…どんな感じなんだろうとドキドキして初訪問。
    マッサージ始めてから少しして、施術して下さってる方の手がとても温かくなりポカポカ。
    マッサージはとても気持ちよく施術してくださる方も
    自己紹介からきちんとしてくれてとても気さくに安心して受けることができました。
    おわったあとも1時間以上肩が熱くカイロでもつけてるかのような感じでした。とても不思議な感じです。
    また行きたいです(*^^*)

ゆかりさん☆
    とても嬉しいありがたいお言葉を書いてくださり
    心から……ありがとうございます!
    少しでも楽になるように、心まで温かくなるように、軽くなるようにと大事にマッサージさせて戴いています。気に入って戴けたようで良かったです。是非ぜひ、またゆっくりいらしてください♪
    またマッサージさせてください(*^^*)

• サトウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:37:50.0

清潔感があり綺麗な店内で、施術もとても気持ち良かったです。
    またお邪魔したいと思います。

CELESTITE αからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    ご来店戴きましてありがとうございました。
    これからも大事に対応させて戴きますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Laylaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 01:16:03.0

初めて行き、緊張しましたがとても気さくに話して下さり緊張がほぐれました。施術自体も、眠くなるくらい気持ちがよく 血流が滞ってたのが一気に流れる感じがして体が温まりました。お腹のマッサージもしていただき本当にリラックス出来ました。クーポンですごく安くしていただいたので助かりました!!

CELESTITE αからの返信コメント

嬉しい感想、口コミありがとうございます!
    リラックスして身を預けて下さり、心地よく
    過ごされたご様子で、こちらこそ有り難い気持ちでいっぱいです。
    疲れた時、身体が辛い時は是非とも、またいらしてくださいね!
    じっくり大事にマッサージさせて戴きたいです。
    口コミ投稿、ありがとうございます。
    また、お会いしたいです☆

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 22:38:56.0

初めて行きました!
    店内はきれいで清潔感があり、落ち着ける場所でした!
    スタッフさんもとても優しくて説明も丁寧で大満足です!
    足湯から始まり、とてもリラックスした状態からはじまりました。
    手から出てくる温かさがすごく気持ちよく、安心と心の疲れまでとっていただけました!
    終わったあとに、何かスッと取れたような感じがして、体が軽くなりました!
    タロット占いも気になっていたので、すぐ予約させていただきました!
    また宜しくお願いします!

口コミ投稿限定!60分ヒーリングリンパセラピー 【1000円引き!】

CELESTITE αからの返信コメント

嬉しい感想、口コミをありがとうございます!
    こちらこそ、初対面なのに、色々と話しが弾んでとても楽しかったです♪
    ヒーリングリンパセラピーでは、お客様の心も軽くなるように働きかけますので、不要なものが取れて本当に良かったです♪
    タロットカード占いのご予約もありがとうございます!
    いつでも元気満タンでお待ちしておりますので
    また、会える日を楽しみにしております。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:16:10.0

初めてお邪魔しました!占いとエステどっちもできるの!?と、びっくりして予約してみました!
    店内はとても綺麗で、落ち着く空間でした!足湯から始まり、ドリンクを飲みながらお話をし、マッサージに入ります。
    ヒーリングリンパセラピーはとても気持ちよく、終わる頃には全身ポカポカ!本当に不思議なくらいあったかくてびっくりしました!次回は占いもしてもらいたいです!
    そして、低価格で嬉しい!気軽に通えちゃいますね!おすすめです!

みほさん☆
    嬉しい感想をありがとうございます!
    とても励みになります。
    こちらこそ、色々お話し伺えて勉強になりましたし、有り難かったです!
    是非また、ゆっくりいらしてください。
    再会を心より楽しみにしております。
    ありがとうございます♪

セレスタイト アルファ(CELESTITE α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー