4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

CandY

キャンディ

• 栃木県那須郡那須町高久乙3407-11
  • チーズガーデン前バス停から徒歩13分
  • 月華さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 10:24:46.0

今回もありがとうございました。身体も心も充電できました。お客様に合わせたお心遣いが行き届いてるサロンです。

人気NO.1 全身アロマデトックストリートメント90分 ¥11000

月華さん

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    優しいお人柄ゆえに、沢山周りにエネルギーを使うお仕事
    だと思うので日々のお疲れをこうしてメンテナンスさせて頂けて
    とても嬉しいです♪
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております(^^)

• Rayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:23:46.0

温かみのあるログハウスでアロマに癒された時間でした。身体だけでなく心も揉みほぐされ、自分でも気づかないストレスまで汲み取って解消して貰ったようでした。最初と最後に出るハーブティーも、その人によってブレンドしてくださりほっこりとした気持ちで帰ることができました。

Ray さん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    新生活で慣れないことが沢山ある中で、様々なことにチャレンジしながら
    ひとつずつ誠実に向き合っているのがお話からも感じられて応援したくなる魅力の持ち主さん。
    これからも陰ながら応援しております(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またお待ちしております。

• ほたるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:57:39.0

はじめてお邪魔しました。可愛らしいログハウスのようなおうちで、笑顔で明るいセラピストさんと可愛いわんちゃんがお出迎えしてくれました。
    丁寧で心地よい圧、優しい声かけ、ありがたかったです。今まで誰にも話したことないようなことを言い当てられてビックリしましたが、今までの自分を丸ごと受け止めてもらった気がして、すごく安心して目隠し越しに涙するほどでした。
    終わった後は寝転がったままでもわかるくらいの軽さを感じ、気持ちもスッキリ。施術前後のハーブティーもとっても美味しく、癒されました。
    またぜひお伺いさせてください!

【初回限定】アロマデトックス80分+ヘッドセラピー20分 計100分 ¥9800

ほたる さん

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    ドキドキしながらいらしてくださったことが伝わり、施術後の少しホッとされたお顔が見れたのが
    とても嬉しかったです(*^^*)

話される言葉や表情から優しいお人柄がにじみ出ていて
    こうして嬉しい口コミも頂き、私の方こそ感謝しております!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひめchamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:02:42.0

いつもお世話になってます。

絵本の中に迷い込んだ様な不思議な空間。
    担当スタッフクンも、元気にお出迎えしてくれて♪
    ボディメンテだけでなく、心までスッキリほっこり

これからも、宜しくお願いします。

クリスマス☆年末企画!ボディ&フェイシャル150分 ¥19500→¥15500

ひめchama  さん

諭吉も私も、いつもご来店されるのを楽しみにしています♪
    定期的にメンテナンスとしてご利用頂きそして口コミも心より感謝いたします!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:53:09.0

とてもリラックスした空間でエステしてもらい、とても良い時間でした!
    色々なお話もでき、楽しかったです。
    またぜひ次もよろしくお願いいたします!

【初回限定】アロマデトックスボディトリートメント60分 ¥8500→¥6800

ぱる さん
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    ニコニコと笑顔で来てくださったのが印象的です!
    私も楽しくお手入れができました♪
    遠くから足を運んで頂き感謝いたします。
    またお待ちしております(^^)

• たろりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:41:13.0

心も体もスッキリしました。
    ハーブティーも美味しかったし、スタッフさんも可愛かったです!また行きたいと思います。

たろりん さん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    とても真っ直ぐな気持ちの良いたろりんさん。
    真っ直ぐゆえにお疲れも溜まりやすいのですよね(^^;)でも、個人的にそれも
    最大の魅力だと思いますので、またモヤモヤが溜まりそうな時は
    是非スッキリしにいらしてくださいね♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 09:31:38.0

今回もありがとうございました。全体的にスッキリ致しました。また、お伺いいたします。

月華 さん
    いつもありがとうございます。こうして定期的にお手入れをさせて頂けるのがとても嬉しいです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 17:10:07.0

首周りなど丁寧にほぐしてもらえたおかげで、疲れていた体がとてもスッキリして軽くなりました!
    施術後のハーブティーもとても美味しく身体がポカポカ温かくなりました。楽しくお話ししてくださり、とても癒されました。可愛いワンちゃんもお出迎えしてくれます。

デトックスアロマボディ60分+プチフェイシャル30分 計90分 ¥12000

yu さん

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお手入れさせていただきました!ありがとうございます。
    ナチュラルな笑顔がとても印象的でした(*^^*)
    ハーブティーも気に入ってくださって嬉しいです。
    毎回その時に合わせてブレンドも変えておりますのでそれを楽しみにされる方もいるんですよ♪
    これから寒くなるとお仕事大変かと思いますが、また是非お手入れしにいらしてくださいませ。
    嬉しい口コミに感謝いたします。

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 13:42:43.0

しずかな森の中、とっても癒し満点で施術していただけます。とても丁寧で、わたしの体の状態などお話ししてくださったりゆったり過ごせます。しあがり、もっちりでした!

ももさん

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝いたします。
    森のこの季節は少しずつ寒くなってきましたが(笑)
    サロンの中はポカポカにしてお迎えしております。
    そして心もポカポカになって頂けるようにと思っております(*^^*)
    こちらこそいつも楽しいお話に癒されます。ありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-29 09:38:52.0

いつも、ボディーばかりなのですが今回、初めてフェイシャルもやって貰いましまが!最高です。数日経ってもぷるぷる。リフトアップしてます。フェイシャルもオススメです。

背中のアロマ+オーダーメイドフェイシャル90分 ¥10000

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    フェイシャルはやっぱり一度は体験していただきたいメニューでもありますので
    今回初めてフェイシャルをお手入れさせていただき、お肌の変化も一緒に実感して貰えたようで
    とても嬉しく思います!
    手をかけるって大切ですよね。そして人から手をかけてもらうのも大切な時間だと思っています。
    また特別な時間をお過ごしいただけますように、月華さんのご来店、心よりお待ちしております。
    いつもありがとうございます(*^^*)

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 16:06:42.0

素敵な場所に素敵なお店をみつけました!技術は勿論、とっても施術者さんの人柄が心の癒しともなりました!

【口コミ投稿限定】ヘッド10分プレゼント♪

もも さん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ、とっても嬉しいです!
    こちらこそ、ご予定がある中でお時間を作って足を運んでくださって感謝です。
    色々とお話も聞かせてくださり、ありがとうございます。
    こちらで過ごされる時間が少しでも楽しく癒しの時間となりますように♪
    またお待ちしております。

• ワカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 21:52:18.0

ヘッドケア中心に体全体をほぐしていただきました。特に冷え性と浮腫みが気になっていたのですがフットケアもかなり重点的に行っていただき、足がすごく軽くなりました。
    木の温もりがある雰囲気の中で、施術後のハーブティーとともにゆっくりお話を聞いていただいた時間がとても落ち着きました^^

【お着替えなし◆ショートコース】ヘッド+ネックケア45分 ¥5000→¥4500

ワカ さん

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    初めましてで入らせて頂く時はなるべくお身体の状態など全体に耳を傾けてさせていただいております。
    施術後のハーブティーも含めてゆっくりとして頂けたのでしたらとても嬉しいです(*^^*)
    色々と感じたり、挑戦されているお話がとても印象的でした。
    またどうぞゆっくりと過ごしにいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 12:26:41.0

色々な意味で、ありがとうございました。めちゃくちゃ雰囲気も素敵なサロンです。癒やされて寝てしまいました。行くだけでも、ホッとできるサロンです。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ホッとできるサロン...何よりも嬉しい言葉に感激です!
    口コミに感謝いたします。

ご自分の状態を事前にお伝えくださったおかげで、お手入れの工程が組みやすかったです(^^)/

お忙しいと思いますが、お疲れを感じましたら是非メンテナンスと癒しに是非いらしてくださいね♪

月華さんとまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• スコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:09:43.0

全身とお顔のお手入れをお願いしました。
    バスローブへお着替えし、施術前に足湯からスタート。
    足下を綺麗にすると、じんわりと身体も心もリラックスするものですね、気持ちが良かったです。
    自分では気づかなかったリンパのつまりやコリをどんどん探し当ててくれて、グイグイと流し、ほぐしていただきました。
    お話をしながらマッサージを受けていたのに、いつのまにか寝てしまい、起きた時にはもう、スッキリ!
    最後にハーブティーを出して下さり、とっても癒されました。ありがとうございました。
    看板犬がいます!可愛いくお出迎えいただきました。
    次の日、首回りのスッキリさに、鏡を見てびっくり!まさにデトックスアロマ。ありがとうございました♪♪♪

デトックスアロマボディ60分+フェイシャル60分 計120分 ¥15500

スコ さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

アロマメニューでは足湯からスタートさせていただいており、今は窓の外の景色を眺めて足湯で癒されていただけます(*^^*)

プライベート空間なので気兼ねなくおしゃべりされたり、ウトウトしたりと、皆さん思いのままに過ごされていますので、スコさんにも会話を楽しんでいただけたりウトウトの時間を心地よく過ごしていただけたようでとても嬉しく思います♪

首回り、目に見えてスッキリされましたよね!
    ご満足いただけたようで良かったです。

また是非リラックス&メンテナンスにいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:53:23.0

那須街道から少し入ったところにある可愛らしい建物のサロンでした。看板犬の諭吉くんと笑顔のステキな担当スタッフさんが迎えてくださいました。施術前に足湯をして下さり、緊張もほぐれてから、アロママッサージを受けました。鳥や虫の声を聞きながら、気持ちの良いマッサージを受けることが出来ました。リンパのつまりやコリの部分をしっかり流していただき、最後は気持ちよさのあまり寝てしまいました。最後にハーブティーも!帰りは体が軽くなりリフレッシュできました!!是非、また利用したいです。ありがとうございました。

みーさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

店長(諭吉)にも優しくお声かけくださってありがとうございます。
    店長、ご満悦の様子でした!

那須の紅葉はこれから本番ですので、また違う良さを感じられると思います(*^^*)
    またゆっくりとお疲れ癒しにいらしてくださいね♪

嬉しい口コミにも心より感謝いたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

キャンディ(CandY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー