3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ゴッドラッシュ 大阪駅前梅田イーマ店(GOD LASH)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン ゴッドラッシュオオサカエキマエウメダイーマテン

• 大阪府大阪市北区梅田1‐12-6 梅田イーマB1F
  • 「大阪駅」「梅田駅」より徒歩すぐ。E-maビルB1F【パリジェンヌ・まつげパーマ専門】

たまちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 11:53:48.0

この価格でまつパできる事自体が有難いのに仕上がりとても綺麗で可愛くてお友達やママにまつ毛いいねって言われます。
    モチベが爆上がりでまた次もよろしくお願いいたします。

【平日限定】ダメージレスプレミアム潤いまつげパーマ+美容液Tr⇒3,250円

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】GOD LASH大阪駅前梅田イーマ店からの返信コメント

たまち様
    この度はGOD LUSH店をご来店いただき、誠にありがとうございます。

次回もしっかり綺麗に仕上げれるように頑張ります^ ^

まつ毛について、気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    たまち様のまたの来店心よりお待ちしております!

GOD LUSHイーマ店   担当 yurika

• りんりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 23:02:24.0

カウンセリングで メニューは3Dに変更しましたが、好みの仕上がりで満足です。とても丁寧な施術で  またお願いしたいと思いました。

【平日限定】プレミアム潤いまつげパーマ⇒2750円☆平日が超お得☆

りんりん様
    この度はNICE EYELASH大阪梅田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

まつ毛について、気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    りんりん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
    NICE EYELASH大阪梅田店 担当 大川

• ひろりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 16:02:05.0

メニューは3Dに変更しましたが、とても好みの仕上がりでした!カウンセリングして頂かないと選ぶことはなかったので教えて頂けて良かったです。
    これから通いたいと思います!

ひろりー様
    その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    お仕上がり、ご満足いただき嬉しいです!

ひろりー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
    NICE EYELASH大阪梅田店 担当 大川

• かずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:07:49.0

いつも目尻のまつ毛が上がりにくいのですが、しっかり目にあげてもらって、本当に満足してます。施術が丁寧で、いつも寝てしまいそうになります。また、次回も利用したいです!

【6週間以内で新規同価格】潤艶3Dまつげパーマ

かず様

この度はGOD LASHイーマ店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

かず様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

GOD LASHイーマ店 Yurika

• しそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:24:09.0

広いお店で店内は清潔感があります^^
    担当のお姉さんの対応も優しくて落ち着いてまつげの施術をお願いできました。
    目元を触られるのって嫌だなあと思う人に触られるのすごく苦痛な時間でしかないから、その点はとてもよかったです。たまたまよい方に当たったのかもしれません。
    思いの外自分のまつげが長いところと切れて短いところと極端な長さでしたが綺麗に上げて頂きました。
    まつげのキワ意外に生えている変な出所のまつ毛を上げられるとマスカラしたとき変になるので、心配ポイントでしたが、綺麗に避けてくれていました。
    少々目尻の長い部分がカールが強く、cカールで毛先が瞼にチョコンとこんにちはしていたので、接触部分だけハサミで切ったら問題なかったです。
    安心してお任せできるのでまた行きたいと思います。

しそ様

次回も綺麗に仕上げれるように頑張ります^ ^

また他にもデザインございますので提案させていただきます。

しそ様のまたの来店心よりお待ちしております!

GOD LUSHイーマ店   担当 yurika

• りにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:51:54.0

2回目の施術でしたが、思っていた仕上がりと違いました。
    瞼に疾患がある事を事前に伝え、スタッフさんの中で共有いただいていたにも関わらず、放置時間が長かったのか
    帰る頃には真っ赤に腫れ、痒みが伴っておりました。
    根元からあげる施術ですが、アイプチをした目元(まつ毛の生え際がむき出し)になっており、まつ毛が上がっていると言っても不自然な上がり方でした。

りにゃ様

この度はGOD LASH イーマ店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご来店していただいたにも関わらず、
    ご希望の仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    早急に、技術の改善の努力をし向上するように努めて参ります。

また、カウンセリングにつきましても、毎回お客様のまつ毛の状態を確認させていただき、

GOD LASHイーマ店

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:33:50.0

こちらのパリジェンヌは持ちもよく価格も手頃でありがたいです。また通わせてもらいます。

まりりん様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

まりりん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

GOD LASHイーマ店 Yurika

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 15:38:05.0

室内はとても綺麗で、施術してくれた方(担当の方お名前を言って下さらなかったので聞けずじまい、、)も丁寧でした。ですが、仕上がりとしてはあまり満足出来ませんでした。右の方が下がりやすいので、少しキツめのロッドを使って欲しいとお願いし、気をつけてします、とだけ言われ不安でしたがそのままお願いしました。あまり不安要素を解消してくれる答えは返答は帰ってきませんでした。施術後どちらの目もキツめのロッド使ったと仰っていました。施術直後は気になりませんでしたが、後からメイクをすると仕上がりがほぼパリジェンヌで、メーテル特有の目尻の毛流れがありませんでした。尚且つ、右が下がりやすいと前述したのに、どちらも同じカールで上げていて落ちのスピードに左右差が出る事が目に見えてるので、少し残念です。パリジェンヌはまつ毛と瞼が近すぎてアイメイクがしづらい、、、。遅い時間での予約で、帰り際メイク直しの際にレジ締めをされてたので、少し申し訳なくなりました。丁寧に施術して下さっただけに、上手くこちらの要望が伝わらず思った仕上がりにならず残念でした。

メーテルラッシュリフト+アミノケラチン美容液Tr 通常4,490円→500円OFF

みぃ様

GOD LASHイーマ店

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:10:49.0

まつげが切れていたのですが、うまくカールしてもらえました。また来店します。

【次世代まつ毛パーマ】束感☆韓国風まつげパーマ

あい様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

あい様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

GOD LASHイーマ店 Maki

• あいくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:13:09.0

綺麗に仕上げいただきありがとうございました。

【6週間以内】プレミアム潤いまつげパーマ⇒500円OFF

あいく様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    あいく様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

GOD LASHイーマ店 Yurika

• てらださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:06:56.0

いつもお値段以上の仕上がり・持ちで、とてもありがたかったです。転居のため中々伺うことができなくなりますが、またこちらの方に来ることがあれば是非利用したいです。いつもご丁寧に施術してくださって、本当にありがとうございました。

【6週間以内で新規同価格】プレミアム潤いまつげパーマ

てらだ様
    この度もGOD LUSH店をご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!

いつもお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがですか?今回も気になる所ございませんでしょうか?

また施術させて頂く際もしっかり綺麗に上げれるように頑張ります^^
    てらだ様のまたの来店心よりお待ちしております!

GOD LUSHイーマ店   担当 maki

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:20:24.0

まつ毛全体のダメージやカール感などをしっかり考慮して、ムラのない綺麗なまつ毛に仕上げていただきました。

ゆき様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

ゆき様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

GOD LASHイーマ店 Yurika

• じゅりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:10:38.0

しっかり根元から綺麗に上げていただいてありがとうございます!

じゅりあ様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

じゅりあ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

GOD LASHイーマ店 Yurika

• かずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:34:48.0

初めのサロンでしたが、丁寧な施術で、仕上がりも良く、次の予約も取りました!
    支払いが現金のみなのが少し不便ですが、それ以外は完璧でした。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 通常3,990円→500円OFF

かず様

次回も綺麗に仕上げれるように頑張ります^ ^

お支払い方法につきしましては、ご不便お掛けして申し訳ございません。

かず様のまたの来店心よりお待ちしております!

GOD LUSHイーマ店   担当 maki

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 08:37:48.0

パリジェンヌ並にあがりました

【まつげパーマ】 プレミアム潤いまつげパーマ 通常3,490円→2,750円

そら様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

そら様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

GOD LASHイーマ店 Yurika

• マリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:58:50.0

下りまつ毛で逆まつげだったりもするんですが
    とても綺麗に上げて頂き大変満足です
    有難う御座いました

マリコ様

次回もしっかり綺麗に仕上げれるように頑張ります^ ^

マリコ様のまたの来店心よりお待ちしております!

GOD LUSHイーマ店   担当 maki

• えんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 08:26:34.0

初めて伺いました。お店の場所も直ぐに解り梅田駅から近く、来店すると直ぐに取りかかって下さりスピーディーな対応でした。
    無理な勧誘もなく気持ちよく帰宅出来ました。

えんちゃん様

次回もしっかり綺麗に仕上げれるように頑張ります^ ^

えんちゃん様のまたの来店心よりお待ちしております!

GOD LUSHイーマ店   担当 maki

• なみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:56:31.0

丁寧にキレイに仕上げていただきました。時間も早く仕上げていただき、長持ちするのでまたお願いできればと思っています。ありがとうございました。

【まつげパーマ】プレミアム潤いまつげパーマ

なみこ様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

なみこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

GOD LASHイーマ

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:33:25.0

しっかりと上がるようにまつげパーマしていただきありがとうございました!

ゆい様

次回もしっかり綺麗に仕上げれるように頑張ります^ ^

ゆい様のまたの来店心よりお待ちしております!

GOD LUSHイーマ店   担当 maki

• こっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:33:44.0

立地も良く、分かりやすい場所にあります。

お店やスタッフさんの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    お値段がお手頃なのも嬉しいです。
    今後も通いたいなと思いました(^^)

こっぴ様
    この度はGOD LUSHイーマ店をご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

リラックス頂けてとても嬉しいです♪
    次回も綺麗に仕上げれるように頑張ります^ ^

こっぴ様のまたの来店心よりお待ちしております!

GOD LUSH イーマ店   担当 maki

• Sueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:50:59.0

用事の前に行かせて頂きましたが立地も良くて待ち時間もなくよかったです。

まつ毛パーマの施術自体は
    すごい指で目元めっちゃ触られてる!って
    少し違和感がありましたが
    このお値段と仕上がり自体は満足でした◎

また梅田行くときはお願いしたいと思います。

Sue様

又、お忙しい中、口コミをありがとうございます。

施術の違和感につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただいた際には注意して施術させていただきます。
    気になる事等ございましたらお申し付けくださいませ。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    まつ毛についても気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

Sue様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

GOD LASHイーマ店

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:26:57.0

仕上がりは良かったのですが、パーマあてて頂いてすぐが、目に液が入ってて、終わったあと、乾かしてもらいましたが、かえってからも1日痛かったので、次また痛いのは嫌だなと思うので考えようと思います、、
    仕上がりは良かったのですが、、

束感☆韓国風まつげパーマ+アミノケラチン美容液Tr 通常4,490円→500円OFF

ゆり様

この度は数あるサロンの中からGOD LASH イーマ店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご来店していただいたにも関わらず、
    ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    施術中の痛みにつきまして、早急に改善をさせていただきます。
    大変申し訳ございませでした。
    次回ご来店頂いた際には、細心の注意をし施術をさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

GOD LASHイーマ

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:19:46.0

今回で二回目のまつパです。
    一回目ほどカウンセリングもなく左右まつ毛の長さも量も違うので調整してほしいと注文したら出来る範囲でと即答されすぐ施術が始めりました
    仕上りもやはり量と長さのある方は目の大きく見え左右のバランスが違いがはっきりして残念でした
    ただ予約時間より20分も早く着来ましたがすぐに始めて施術時間の速さも凄くはやいのは良かったです

【まつげパーマ】プレミアム潤いまつげパーマ

みっちゃん様

GOD LASHイーマ店

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:15:06.0

左右非対称すぎて微妙でした。

【次世代まつ毛パーマ】束感☆韓国風まつげパーマ 通常3,990円→500円OFF

れい様

せっかくご来店していただいたにも関わらず、

早急に、改善の努力をし向上するように努めて参ります。

GOD LASHイーマ店

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 23:08:56.0

過去一綺麗な仕上がりで感動です!また行きたいです!

みさと様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

みさと様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

GOD LASHイーマ店 Yurika

• 近藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:13:43.0

最初に丁寧なカウンセリングの元、理想の仕上がりにあったメニューで仕上げていただきました!

近藤様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

近藤様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

GOD LASHイーマ店 Yurika

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:41:39.0

簡潔丁寧なカウンセリングと
    スピーディーな施術、
    仕上がりはカウンセリング通りで
    とても満足しました!
    数日経ってもしっかり上がっているし
    まつ毛が変な方向に向いたりもしてません。
    目頭の短い毛も上がっててありがたいです。
    様子を見てから通うか考えたかったので
    2回目の予約は控えましたが、
    是非また伺いたいと思うサロンでした。
    本当にありがとうございました!

プレミアム潤いまつげパーマ+アミノケラチン美容液Tr通常3,990円→3,250円

はる様

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    2回目のが来店いたがけるとのこと大変嬉しいです(^^)
    ご来店いただいた際にまたまつ毛の状態しっかりみさせていただきます。

はる様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

GOD LASHイーマ店 担当Yurika

• めいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 20:44:43.0

私は今まで何回かまつげカールやパリジェンヌなど、まつげパーマを当ててきました。ですが瞼が重く、納得のいく仕上がりにはいつもなれなかったです。
    ですが今回GOD LASHさんで施術を受け、初めて心の底から満足のいく仕上がりにしてもらいとても感動しました。
    雰囲気がいいのはもちろん、店員さんも優しくて良かったです。
    まつげパーマをしていると時々まつ毛が引っ張られて「痛っ」ってなってしまうこともありますが、そのようなことも一度もなく、とても丁寧に心地よい施術をしていただきました。
    本当にありがとうございました!

めいか様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

めいか様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

GOD LASHイーマ店

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 17:02:48.0

プレミアム潤いまつげパーマ+アミノケラチン美容液Tr通常4490円→3490円

ぴょん 様

この度はGOD LASHイーマ田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

ぴょん 様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

GOD LASHイーマ店 担当Yui

• Ayaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:21:06.0

素早く終わり仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

【まつげパーマ】メーテル ラッシュリフト 4490円→3490円

Aya様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

Aya様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

GOD LASHイーマ店 担当Yurika

ゴッドラッシュ 大阪駅前梅田イーマ店(GOD LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー