3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ゴッドラッシュ 大阪駅前梅田イーマ店(GOD LASH)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン ゴッドラッシュオオサカエキマエウメダイーマテン

• 大阪府大阪市北区梅田1‐12-6 梅田イーマB1F
  • 「大阪駅」「梅田駅」より徒歩すぐ。E-maビルB1F【パリジェンヌ・まつげパーマ専門】

さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:17:10.0

初めての利用で、1番安いメニューを選択しましたがすごく丁寧に対応してくださいました。
    またまつげパーマ+束感でしたが、仕上がりはもう完璧でした、しっかり上がっており次の日も崩れることなく、マスカラを塗ると束ができており大満足の仕上がりでした。
    値段も安くて、丁寧な対応で仕上がりも最高で、また通いたいです。この度はありがとうございました!!

【平日限定】新メニュー!ダメージレスプレミアム潤いまつ毛パーマ+束感☆

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】GOD LASH大阪駅前梅田イーマ店からの返信コメント

さき様

この度はGOD LUSHイーマ店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    お仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います!

さき様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

GOD LUSHイーマ店

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:06:53.0

丁寧にカウンセリングして頂き満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます。

• るぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:58:09.0

有難うございました。スピーディに仕上げて頂きましたがとても綺麗です。対応も丁寧です。
    サロンも静かで落ち着いていました。また次回もお願いしようと思います。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト/3490円

• まあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 18:23:01.0

施術の説明から全て丁寧で良かったです!店内も静かで落ち着いた雰囲気でリラックスできました^^仕上がりも良かったです、ありがとうございました\(^^)/

【次世代まつげパーマ】新メニュー!パリジェンヌラッシュリフト+束感☆

• mana-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:45:46.0

また、ぜひよろしくお願いします!

mana-様
    この度はGODLASイーマ店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

mana-様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

GODLASHイーマ店

• ぺんぎんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 09:53:40.0

丁寧な施術と接客で大変満足しています。しばらくリピートしていますが、同じような仕上がりに仕上げていただいておりとくに不満もありません。
    口コミからの質問で恐縮ですが、10月以降の予約ができない状態が続いております。次回予約ができず休業されるのかと不安になっているので早々にお知らせいただけると助かります。

【通常価格】ラッシュリフト/オリジナルカール/潤艶3Dまつげパーマ

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 20:20:05.0

今回も丁度良い可愛いカールにして頂きありがとうございました!!またよろしくお願いします!!

【6週以内再来】新メニュー!オリジナル潤艶3Dまつげパーマ+束感☆特典有

めい様

又お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけて良かったです♪

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

めい様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

GODLASHイーマ店

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:37:11.0

とても丁寧に施術していただき、普通のマツパでも十分な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

【土・日・祝日】ダメージレスプレミアム潤いまつ毛パーマ/3490円

みほ様

又お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

みほ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

GODLASHイーマ店

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 23:43:49.0

毎月お世話になっております。術前の説明も丁寧で、とてもキレイに仕上げていただきました。来月からは、まつげパーマのみでは不可とのことなので、姉妹店にお世話になります。引き続き宜しくお願いいたします。

【6週以内再来】次世代まつ毛パーマ/メーテルラッシュリフト※特典有

まいちゃん様
    いつもはGODLASイーマ店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    お仕上がり喜んでいただけて何よりです♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    アイブロウ施術をご希望の際は是非GODLASHにご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

GODLASHイーマ店

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:42:04.0

初めての来店でした。
    とてもまつ毛も上がって、値段も安かったです!
    ですが、店内入ってびっくりしたのが他のお店では個室のように仕切りがあって、他の人の施術中が見えないようになってる所が多いですが、ここは椅子が1列に並んでいて仕切りもなく他の人に見られてしまうのが少し恥ずかしかったです。

みゆ様

この度はGOD LASHイーマ店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けてよかったです!

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

みゆ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

GOD LASHイーマ店

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 22:25:33.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

めい様

又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ご満足頂けてよかったです♪

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

めい様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

GOD LASHイーマ店

• こたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 18:13:04.0

こちらには姉妹店含め4.5回お世話になっています。店内も綺麗で清潔感があり、リラックスできる雰囲気がとても好きだったのですが、今回は偶然なのかガヤガヤしていて終始落ち着かなかったのが気になりました。
    施術の技術力とスピードは満足しています^^ 欲を言うなら、現金払いのみの支払い方法にクレカや電子決済が加わればいいなと思います。

【6週以内再来】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト※特典有

こた様

いつもGODLASイーマ店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

技術、接客、お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
    今回はガヤガヤしていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    リラックスしていただけるよう心掛けて参ります。

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

お支払い方法に関しましては、恐れ入りますが変更の予定はございません。
    ご不便お掛けしますがよろしくお願い致します。

こた様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

GODLASHイーマ店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 04:32:17.0

きれいに仕上げて頂きました

さき様

又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

さき様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

GODLASHイーマ店

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 16:18:16.0

とても綺麗にまつ毛を上げていただき、大満足です。

ゆ様

又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご満足頂けてよかったです!

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

ゆ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

GOD LASHイーマ店

• ひろりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 00:35:39.0

はじめて担当していただいた方でしたが、とてもお上手でぐっすり寝てしまう程の心地よさでした。
    仕上がりもパッチリして気に入っています。

【6週以内再来】オリジナルカール/潤艶3Dまつげパーマ※特典有

ひろりー様

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    お仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います!

ひろりー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

GOD LUSHイーマ店

• あっくぅぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 08:02:51.0

カウンセリングは丁寧でよかったものの、根本からばっちり立ち上げたいと言ったはずですが全く上がっておらず普段のまつげと変わりません。
    パーマ後は目に水をかけられ液を洗い流したので、目に液が入ったのか充血し、数分後目が少し腫れていました。
    1週間以内の電話と来店で修正可能とのことでしたが、またここで直したいとは思わないです。
    支払いは現金のみ、店内も清潔感はありますが簡素でびっくりしました。

元々まつげが長い方ではないですが朝の時短のためにまつげパーマをあてているのにも関わらず結局パーマの上からあげる必要があり、時間がかかります。残念です。

あっくぅぃ様

この度はGOD LASH イーマ店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご来店していただいたにも関わらず、
    ご希望の仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    早急に、技術の改善の努力をし向上するように努めて参ります。

記載いただいた内容についてご解答させていただきます。
    水をかけられ、目にはいったのか、との内容ですが、
    パーマの施術には髪の毛と同様、薬剤の洗い流しは本来必要工程とされており
    お客様が目を開けない限り目の中に入ることはございません。
    洗い流しが原因の可能性は極めて低いことはお伝えさせていただきます。

充血、少しの腫れに関しましては、原因の特定はいたしかねますが、
    現在の状態はいかがでいらしゃいますでしょうか?
    痛みが伴っていないことから
    アルコール、薬剤によるアレルギー反応の可能性もございますので
    現在も症状があるようでしたら、専門医にご相談下さいませ。

この度は、あっくぅぃ様には残念な結果となってしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中口コミをしていただきありがとうございました。

GOD LASHイーマ店

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 14:08:22.0

初めて利用しました。満足な仕上がりです!
    お盆だったからか、スタッフさんが1人でワンオペ状態でした。1人で電話や掛け持ちもして大変ななかありがとうございます。また行きたいです

ゆい様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

GOD LASHイーマ店 担当

• amiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 03:21:44.0

いつもの方じゃなかったのが残念でした。
    時間変更したからですかね...
    お値段の割には上手い方やと思います(^^)

【6週以内再来】ダメージレスプレミアム潤いまつ毛パーマ+美容液Tr※特典有

又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

GOD LASHイーマ店

• みあささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 17:37:15.0

眉毛担当していただきました!
    初めての来店で雰囲気など不安がありましたが、明るくてたくさんお話ししてくださり安心しました!
    お部屋も個室風になっていて落ち着きました!
    施術前にカウンセリングをしっかりしていただけたので、仕上がりも大満足です!仕上げの眉メイクも理想バッチリにしてくださりありがとうございました!
    また利用します!

【次世代まつ毛パーマ】メーテルラッシュリフト+美容液Tr/3990円

• ブロッコリーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-08-12 09:41:49.0

混雑感もなく、静かな店内でした

【ラッシュリフト】オリジナルカール/潤艶3Dまつげパーマ/3490円

ブロッコリー 様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

ブロッコリー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

GOD LASH イーマ店

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 19:02:02.0

今回は束感無しでメーテルカールしていただきました。束感ありだと1週間ほどでバラバラ落ちてきてしまうので、今回は長持ちしてくれることを期待!対応していただいたスタッフの方はとても感じが良く、安心してお願い出来ました。ありがとうございました。

【6週以内再来】次世代まつ毛/メーテルラッシュリフト+美容液Tr※特典有

まいちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    喜んでいただき大変嬉しいです!

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

GOD LASHイーマ店

• k *さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 10:05:59.0

適当な店員に当たってしまい左右で全然違う仕上がりになった
    パーマの放置時間もいつもより短かったし1人で対応できないなら客を入れるべきじゃない

【6週以内再来】ダメージレスプレミアム潤いまつ毛パーマ※特典有

k *様

この度は数あるサロンの中からGODLASHにご来店いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    技術に関しまして早急に改善を行い向上に努めて参ります。

当店では1週間以内のご来店お直し保障制度を設けております。
    お時間がございましたら、ダメージ等が出ないよう注意しながら左右差の修正をさせていただきたく存じます。
    よろしければ、お手数お掛けいたしますが当店までご連絡くださいませ。

またこの度は、担当スタッフに何か至らない点がありご不快なお気持ちにさせてしまう事があったのかと存じます。
    至らない点がありました事深くお詫び申し上げます。

しかしながら、お客様に対し適当な対応や技術提供をしたという事は考え難く、放置時間も短くした事実も無い状況でございます。
    お客様に喜んでいただけるよう日々努めておりますが、
    k *様にご満足いただけるお時間とお仕上がりのご提供ができませんでした事重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

GODLASH イーマ店

• たかみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 10:49:44.0

仕上がりがとても綺麗です。
    スピーディーで施術も丁寧でした。

たかみ 様

又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

たかみ 様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

GOD LASH イーマ店

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 08:17:28.0

仕上がりとても可愛くていい環境で大満足でした!!

【次世代まつ毛パーマ】新メニュー!メーテルラッシュリフト+束感☆

あい 様

又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(^ ^)♪
    その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

あい様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

GOD LASH イーマ店

• amiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 03:43:15.0

上がり具合が好きです
    ありがとうございます^_^

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです!

GOD LASHイーマ店

• ひろりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 21:26:23.0

過去一といってもいいくらい、綺麗に上がり嬉しいです。

ひろりー様

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです!

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

ひろりー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

GOD LASHイーマ店

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 22:42:26.0

仕上がりのイメージや希望等を丁寧に聞いて下さり、施術の際には当初予定していたメニューと違うものに変更しました。
    理想通りの仕上がりに大変満足しております。
    店舗さんの雰囲気としては白と黒基調のお部屋で広々しており、オルゴールのような音楽が流れていて、大変心地よく、店に着いてすぐは緊張していましたが、施術中はウトウトとしてしまいました。
    担当してくださった方は、「少しお待ちください」と言ったようなこまかな声掛けも丁寧にしてくださいました。
    料金面はかなりリーズナブルな方で、毎月でも通いやすく大変ありがたいです。
    ただ、1点気になった点があり、目頭の所にノリが付いていて、施術していただいて2日経ちましたが、瞬いする度にまつ毛が瞼に張り付いて不快感がありました。
    それ以外には気になる点、特にありません。
    仕上がりの保証制度や、再来でお得に施術ができるサービスもあるとお聞きしました。
    またお願いしようと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

はる様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
    このたびは施術後の処理が不十分だったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    次回ご来店いただいた際には気を付けてお仕上げさせていただきます。
    また、まつ毛について、気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

はる様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

GODLASHイーマ店

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 04:03:29.0

モチがいい気がします!
    次回もお願いします(^^)

【6週間以内】ダメージレスプレミアム潤いまつげパーマ+美容液Tr⇒500円OFF

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    次回も是非おまかせいただけたらと存じます。

GOD LASHイーマ店

• cmahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 23:23:02.0

久々にパリジェンヌラッシュリフトをしましたが、両目ともしっかり上がって大満足です。
    日にちが少し経ちましたが持ちが良く、こちらのお店でお願いして良かったです。
    またリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 通常3,990円→500円OFF

camh様

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    次回も是非おまかせいただけたらと存じます。

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

cmah様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

GOD LASHイーマ店

• やなぎたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 07:15:32.0

初めてのまつげパーマでしたが、最初の説明も分かりやすくどのようなスタイルで行うかのカウンセリングもとても丁寧にして頂きました。仕上がりも想像以上に綺麗で驚きました!束感の作り方なども丁寧に教えて頂きました!!ありがとうございます!

【土・日・祝日】新メニューダメージレスプレミアム潤いまつ毛パーマ+束感☆

やなぎた様

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    お仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております(^^)

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

やなぎた様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

GOD LASHイーマ店

ゴッドラッシュ 大阪駅前梅田イーマ店(GOD LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー