5. ホワイトアイ 本八幡店(WHITEEYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ モトヤワタ マユゲセンモンテン

• 千葉県市川市南八幡5-10-1 ピエール本八幡802
  • 本八幡駅徒歩3分

あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 20:51:17.0

初めてで緊張していたのですが、担当してくださった方がとてもあたたかい接客で、親身になってカウンセリングと施術をしてくださいました。
    おかげでとても安心できました(o^^o)

仕上がりも希望通りの平行眉になり、大変満足です(o^^o)
    ずっと眉毛メイクに苦手意識がありましたが、整えて頂いてからメイクするのがとても楽になりました!!

今後もこの形をキープしたいので、通って行きたいと思いました。
    また来月も是非よろしくお願い致します(o^^o)

【平日女性限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]

アイブロウサロン WHITE EYE 本八幡 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

あい様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして、とても光栄なお言葉を頂戴し、感謝致します。

あい様の雰囲気がとても柔らかいお優しい雰囲気でしたので、平行眉もふんわりと仕上げました。
    気に入っていただけてうれしいです。
    色々と共通点があるあい様とまた来月もお話できると思うと今から楽しみです。

• めたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:15:23.0

初めて眉毛サロンに伺いましたが、とても丁寧なご対応をしていただきました。ただ、全体的に形を整えていただいた後に、足りない部分に眉メイクをしていただいたのですが、担当の方が『私はメイクに自信が無いので満足行く仕上がりかどうかわかりませんが』とお話していたのが気になりました。お気持ちはお察ししますが、プロとして料金をいただいて施術している以上そういった言葉は控えた方が良いかと思いました、正直仕上がりが不安になってしまったので…。雰囲気等良かっただけに残念です。

【SNS写真協力】黄金比★美眉スタイリング(アイブロウ)wax +メイク込¥4300

めたん様

そして、せっかく良い雰囲気を感じてくださっていたのに、
    最後に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    めたん様のおっしゃる通り、プロとして失格の発言をしてしまいました。
    ご指摘真摯に受け止め、今後はこの様なことのないよう努めてまいりたいと思います。

• imoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 01:41:25.0

初めての眉サロンで緊張しましたが、すごく丁寧にカウンセリングしてもらって満足です!
    通いたいと思います!

【自分に似合う黄金比】美眉スタイリング(Wax+メイク込)¥4480毛量調整無し

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:05:50.0

顔の印象は眉毛から~とか人生変わる~とかよく聞いていて、なわけないと思っていたのですが、すごい綺麗にして下さって本当に驚きました、、!!!美容院なども毎回違うところにしているくらいこだわりが無いのですが、ここには通いたいと思ってしまいました!ありがとうございました!また行きます!

も様

また、ありがたいお言葉まで頂戴し大変光栄でございます。

も様の柔らかな雰囲気とストレート眉がとてもぴったりで、
    薄いので書き足すと仰っていましたが、ナチュラルにストレートが出来たので朝のメイク時短になったのではないかと思います。

沢山お話ししてくださりとても嬉しかったです。
    定期的にい通っていただくことで綺麗な眉を維持できますので、
    ぜひともまたご来店頂けましたら幸いです。

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 01:11:31.0

眉毛サロンに行くのは初めてだったので少し不安がありましたが、丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても綺麗で日にちが経っても肌が荒れたりなどトラブルも一切なく、とても満足しました!
    雰囲気もとても良く担当の方も安心感のある方だったのでまたお願いしたいと思っています。

【学割U24】女性アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970

ま様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪その後、お肌トラブルも無く、お仕上がりに満足してくださって大変嬉しいです。^_^
    初めのサロンは緊張しますよね♪
    ま様がとっても可愛いらしくて、ついつい色々と話しかけてしまいました。^_^
    自己処理せず、定期的にサロンでお手入れしていただくのが美眉への早道です!
    是非また来月もお会いできるのを楽しみにしてます!

• pさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 01:11:48.0

左右の眉の高さや毛の量が違うことから描きにくさを伝えたところ、眉メイクの仕方を実際にやりながら教えてくださいました。仕上がりも綺麗で感動しております。また是非、宜しくお願い致します。

p様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    左右差があると、中々ご自分でお手入れするのは難しいですよね。
    眉メイクは、いくつかポイントを押さえてるだけで、だいぶと描きやすくなると思います。
    これから就活で大変だとは思いますが、整った眉で頑張ってくださいね!
    また、来月もお会いできるのを楽しみにしてます。(^ ^)

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:07:54.0

初めての眉毛サロンで自分はどの形が似合っているか分からなかったのですがカウンセリングの時にしっかりと話して形を決めることが出来ました。思ったよりワックスを剥がした時に痛みは感じませんでした。
    想像以上に眉毛が綺麗になりとても嬉しいです!また伺いたいと思います!

ひなの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、お仕上がりも満足していただき大変嬉しいです。
    当店では、自分に似合う眉、なりたい眉を
    カウンセリングでじっくりお話を伺いながらアドバイスさせていただいています。
    左右左のでやすい眉は、お顔の中でも特にメイクしづらいパーツですよね。
    少しポイントをおさえるだけで描きやすくなると思います。
    是非是非、春休み期間中に練習してみて下さいね。
    自己処理せず定期的にサロンでお手入れする事で綺麗な眉を維持できます。
    次回またお会いできるのを楽しみにしています♪

• 優奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 11:54:08.0

クーポンがあったことと、自分で眉毛を整えることが苦手だったので来店しました。
    施術前に注意点やカウンセリングを行っていただきましたが、ひとつひとつわかりやすく丁寧な説明だったので、こちらも納得しながら聞くことができました。
    担当の方との施術中のお話もとても楽しく、人との会話が苦手な私ですが、私の話をよく聞いていただいたおかげで50分間があっという間に感じるくらい楽しめました!
    仕上がりは来店前とは比べ物にならないくらい眉が綺麗になりました。自分ではこんなに綺麗に整えることは絶対に無理だなと感じます。
    メイクの仕方も詳しく教えてくれるため、大変勉強になりましたし、普段のメイクも楽しみになりました!
    また行きたいと思います!

優奈様
    昨日はご来店いただきありがとうございました♪
    沢山のありがたいお言葉を頂戴し、とても光栄です。
    優奈様がお話ししてくださるので、嬉しくて沢山根掘り葉掘り聞いてしまいました。^_^
    私も終始楽しい時間でした。
    メイクもお時間ある時に練習してみてくださいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしてます♪

• ちひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:35:46.0

楽しくお話してくれて緊張せずお話出来ました!!
    本当にこれが自分の眉毛かと思うほど仕上がりもとっても満足です\(^^)/
    また1ヶ月後よろしくお願いします!

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970

ちひ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    私もすっかり初対面だということを忘れて、お仕事なのに、終始楽しい時間を過ごさせていただきました!^_^
    眉毛のスタイリングも気に入ってくださり嬉しいです!
    また、来月お会いできるのを楽しみにしてます☆

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 20:30:13.0

サロンの雰囲気も良く、仕上がりも大満足です。また利用します!ありがとうございました。

あ様
    昨日は遠方からご来店いただきありがとうございました♪
    あ様の落ち着いた雰囲気に、すっかり社会人の方だと思い込んでしまいました。
    でも、本当の社会人になられるのも後少しですね^_^
    その前にご友人とイタリア旅行に広島旅行、満喫して来てくださいね!
    自己処理せずサロンでお手入れする事で綺麗な眉を維持出来ます。
    是非またそのお手伝いをさせていただきたいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• えだまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:42:10.0

他のサロンにも通っていましたが、ここまで丁寧に時間をかけて施術をしていただいたのは初めてでした。細かい箇所も含めて非常に綺麗に整えていただきました。
    初めての来店で、カウンセリングも丁寧にしていただき、話すのがあまり得意ではないのですが、和やかにコミュニケーションしていただいたので落ち着きました。施術自体も全く痛くありませんでした。(いつも毛抜きで自然と涙が出ますが全く出ず、施術中半分寝てしまったくらいです)
    次回は自己処理せずに来店します!よろしくお願いします。

えだまめ様

また、たくさん有り難いお言葉をいただき光栄です。
    えだまめ様のかっこよさ哉スッピンなのに美しい!
    沢山の魅力に引き込まれながら、私も楽しく施術させていただきました!
    また、来月もお会いできるのを楽しみにしてます!

• ヒサコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:10:30.0

理想の眉毛にしていただきました。
    自分で眉毛の処理をすることはもうしないと
    思うような綺麗な仕上がりでした。

ヒサコ様
    昨日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お仕上がり納得してくださり大変嬉しいです。
    施術中も色々と話が弾み、とても楽しい時間でした。
    自己処理しないで来ていただくと早く毛周期が整いますので、次回は自己処理せずお越しください。もし自己処理したくなってしまったらご予約早める事も可能ですのでご連絡下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• スカイスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:45:17.0

おまかせで頼みましたが、しっかりとカウンセリングして頂き好みのデザインがみつかりました!
    仕事が丁寧で、仕上がりにとても満足です。
    また来ます!

【メンズ人気No.1☆】アイブロウスタイリング+額フェイスWAX¥5980

スカイス様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当店はお客様の骨格にあった形やお好みの形などカウンセリングによりご提案させて頂いております。スカイス様は太めの平行眉がお似合いです。先日お伝えしましたご自宅でのお手入れ方法も是非試してみてくださいね。また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• リョウスケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 08:56:50.0

アイブロウのお店はいくつか行ったことがありますが、ここはカウンセリングや説明が丁寧で、また聞いたら男性の方も多いとの事で安心して受けられました。
    仕上がりも満足です!
    またお願いします!ありがとうございました。

【平日男性限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax]¥4480

リョウスケ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当店はカウンセリングを丁寧に行う事により、お客様のなりたい眉また出来る眉を骨格やお好みなどから判断しご提案させて頂いております。
    リョウスケ様は上昇ストレートが大変お似合いです。
    男性もサロンで眉を整える時代です。引き続き来月もお手入れ担当致しますので宜しくお願い致します。

• きょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:07:56.0

満足にいく仕上がりでした!ありがとうございました!

きょうちゃん様
    また、嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    その後、眉の状態はいかがでしょうか。
    自己処理をせず定期的に通っていただく事で
    綺麗な眉を維持する事が出来ますので、
    是非またお越しくださいませ。
    またきょうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• 大谷さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 18:16:04.0

満足な仕上がりでした!
    雰囲気も良くてあっという間に仕上げていただけました。1ヶ月後またお伺いします!

大谷様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい評価をしていただき感謝します。
    お若いのに頑張っていらっしゃって私も刺激を受けました!
    進学される前に是非また眉毛のお手入れさせてください!
    お会いできるのを楽しみにしてます!

• リョウスケさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 12:40:07.0

落ち着い雰囲気と施術でとても安心感があり良かったです。
    今度まつ毛パーマをやるとの事なので妻も連れてこようと思います。ありがとうございました。

リョウスケ様

毎回リョウスケ様のご家族愛やお仕事熱のお話に感銘を受けながら施術させていただき幸せな時間を過ごしております。
    定期的に通って頂いているのでだいぶ形が出来てきていますね。
    自己処理背せず通って下さっているリョウスケ様の努力の賜物だとおもいます。
    そうなんです。今度まつ毛パーマも導入することになり、目下修行中です。
    是非とも奥様のご来店もお待ちしております。

• Tamtamさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 22:48:57.0

綺麗に仕上げてくださいました。
    大満足です

Tamtam様
    この度はありがたい評価をしていただき大変恐縮しますと共に感謝申し上げます!
    Tamtam様が気さくに韓国旅行についてやお子様のことについてお話してくださりとても嬉しかったです。
    美眉スタイリングは、定期的にお手入れすることで毛周期が整い
    綺麗な眉の状態を保ち易くなります。
    せっかく来てくださったので、是非次回もサロンでお手入れすることをお勧め致します。
    またお会いできましたら嬉しいです!

• ことちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 14:42:28.0

とても丁寧な接客とメイクをしてくださってよかった

ことちゃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またありがたい評価をいただき身に余る思いです。
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?^_^
    3~4週間自己処理を我慢してご来店頂きますと、3~4回で毛周期が整い綺麗な眉を長く維持することができます。自己処理我慢していたたいてことちゃ様の素敵な眉を維持するお手伝いさせてください^_^
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ひなぎくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 15:31:31.0

2回目の利用でした。
    いつも店内は清潔でおしゃれな印象です。
    スタッフの方はとても親切で親身に対応してくれます!
    眉毛もきれいに整えてもらえて、とても楽しい時間でした。

【2回目以降】美眉スタイリング【アイブロウ】(Wax+メイク込)¥4980

ひなぎく様

こんにちは(^^♪

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回もお話がとても楽しくてこちらもリラックスして施術が出来ました。

また次回も楽しみにしております。

• アコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 14:13:59.0

二回目でしたが、今回も満足できる仕上がりにしてくださり感謝しています♪
    途中何度も咳をしてしまった私にスタッフの方がお水をくださり、大変親切にしてくださいました。
    朝のメイクがとても楽になったので自己処理しないでまた行きたいと思います。

アコ様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    そして今回もご満足いただけて大変嬉しいです。
    この時期は空気が乾燥致しますので、咳もでますよね。
    今後に備えて当店も加湿して店内の湿度を保てるよう努めますね。
    またのご利用お待ちしております。

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:36:12.0

初めて眉毛サロンに行き、どんな風になるかドキドキでしたが担当してくださった方も喋りやすくリラックスして過ごせました。
    元の眉の形を活かしたデザインにしてくださり、スッキリしました。
    また眉の描き方教えてくださったので、今までよりも丁寧に自分のメイクに時間をかけるようになりました笑
    眉の生え方など、しばらく様子を見てみようと思います!

mi様

初めての眉サロンでリラックスしてくださったとのこと、大変嬉しいです。
    私も終始楽しい時間になりました。(^^)/

また、眉メイクも時間をかけて下っているようで嬉しいです。
    ぜひ娘さんにもレクチャーしてあげて下さい。(^^)

次回の施術まで自己処理をしないでお越しいただくと
    より一層お顔の印象が変わることをご実感していただけるかと思います。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• リョウスケさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 22:18:17.0

オープン当初に行き今回2回目ですが、前回やってからどうだったかよく親身になって聞いてくれていてなんか共感持てたしお願いしたくなりました。
    今回も仕上がり満足でした。
    もう自分で手入れせずに毎月お願いします。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

リョウスケ様

また、ありがたい評価を頂き感謝申し上げます。
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    私も、リョウスケ様のお仕事への熱意や人間味あふれる温かさにとても魅力を感じました。
    また、来月もお会いしお話できるのを楽しみにしてます。

• スカイスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:37:22.0

初めて行く場所だったので、緊張しながら行ったのですが、お店の雰囲気もスタッフの方も優しくて安心して受けれました!
    眉毛を整えてもらうことも初めてだったのですが、違和感ない自然な眉毛にして頂き、こんな風な眉毛自分にも合うんだ!と嬉しくなりました。
    また行きたいと思います!

スカイス様

また、安心して過ごして下さったとのこと大変うれしく思います。
    初めて施術を受けるお客様は、自分のお顔の印象がこんなにも変わるんだと皆さんびっくりしてお帰りになられます。
    スカイス様もきりっと上昇ストレートがとてもお似合いで、お仕事でもプライベートでも好印象間違いなしですね。
    また定期的に通って頂くと綺麗な眉の状態が長く保つことが出来ます。
    来月もお待ちしております。

• あすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:42:48.0

理想通りの形に整えてもらえました。
    丁寧に説明もあり、初めての利用でしたが大満足です。

【セット★】美眉スタイリング【アイブロウ】+フェイスWAX(鼻下)¥4980

あすみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

あすみ様の眉は少し毛量が少ないですが、元の眉の形がとても綺麗なので、眉回りのwaxをサロンで定期的に行って頂くだけで綺麗な状態が長持ちしそうです。

ぜひともまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:51:14.0

初めて利用しました。
    丁寧に仕上げていただき、会話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします、

かなこ様

楽しんで頂けて大変光栄でございます。

その後、眉の状態はいかがでしょうか。
    定期的に通って頂くことで綺麗な状態を長く保つことが出来ます。

また次回も楽しみにしています。

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 09:06:15.0

今回初めて眉毛サロンに行かせていただき、左右対称がなかなか自己処理では整えられなかったのが、黄金比を測って対称的なきれいな眉毛に仕上げて頂きました!!

メイクのアドバイスまでいただき、家でも出来そうです!
    ありがとうございました!!!

まゆ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    そうなんです。なかなかご自身での左右差を対象にするのは至難の業なんです。
    ですから、プロの私たちにぜひお任せ下さい。
    自宅でのメイクも一層楽しくなること間違いなしです。

さらにサロンで定期的にお手入れすると形が定着し、綺麗な眉の状態が長持
    ちするので、ぜひ次回も自己処理しないでご来店下さることをお勧めいたします。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 12:03:29.0

しっかりカウンセリングしていただけるのでイメージ通りの眉毛になり大満足です。
    メイクのポイントも教えて頂いたので、翌朝からのメイクがすごく楽になりました!
    施術中のお話もたのしかったです♪
    次の予約を取ると特典があるみたいなので無理なく通えそうです。
    次回もよろしくおねがいします♪

m様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    翌日のメイクでご実感頂けたようで大変うれしいです。
    当店は施術はもちろんの事、カウンセリングにも大変重点を置いており、お客様のなりたい眉に近づけるよう
    努めています。
    また次回予約もしていただきありがとうございます。
    次回予約していただいた方には、500円オフまたはオプションメニューをプレゼントさせていただいております。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:58:57.0

すごく丁寧で大満足です!

あやか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、平行眉も気に入っていただけて、とても嬉しいです。

その後も綺麗な眉の状態を維持できていますでしょうか。

定期的に通って頂くとさらに毛周期が整い、メイクも楽になります。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:36:03.0

長年の眉の悩み解決しました!!
    カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです!!
    定期的に通わせて頂きます!!
    大満足です!ありがとうございました!

はるな様

この度ご来店いただきありがとうございました。

カウンセリング時にお客様のご要望を出来る限りお聞きできるよう努めています。

はるな様は眉のお悩みを細かくお話してくださったので、私もどこをどうしたらよいかイメージしながら
    施術できました。

定期的に通って頂くとさらにお悩みが解消され、メイクも楽しくなるかと思います。

次回もまた楽しみにしていますね。

ホワイトアイ 本八幡店(WHITEEYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー