3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ホワイトアイ 奈良大和西大寺(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ ナラヤマトサイダイジ マユゲセンモンテン

• 奈良県奈良市二条町1-1-68 福井第一203
  • 大和西大寺駅から徒歩約4分/奈良ファミリーから徒歩1分 #アイブロウ#まつげパーマ
  • miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:35:22.0

ホワイトアイさんの眉スタイリングとマツパすごく良いと聞いていたので
    西大寺駅に出来てすごく嬉しいです!
    大満足の仕上がりでした。
    仕上がりもすごく良かったですし
    ここまでカウンセリングが丁寧なサロンさんが何より初めてでした!
    短い毛もしっかり抜いてくださりました。まつ毛も毛先まで綺麗になっていて
    次の日のメイクも楽しみです♪

次の予約まで楽しみです♪

人気No1★《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960

アイブロウサロン WHITE EYE 奈良大和西大寺 眉毛専門【ホワイトアイ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

メイクも分からない事等ございましたらいつでもおっしゃって下さい(^^)

mii様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

white eye 大和西大寺店  片山

• 大谷さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:55:11.0

眉スタイリングは定期的に行っていましたが新しく出来たサロンが気になっていきました。

今までで1番しっくりきています。

今まではワックスが結構痛かったのですが、ここのサロンでは痛みなく受ける事ができました。

骨格に合わせて提案もしてもらい分かりやすかったです。

次はフェイスワックスも一緒にお願いしたいと思います。

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

☆大谷様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

フェイスワックスは角質も取れてトーンアップされるので
    オススメです(^^)♪

大谷様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

white eye 大和西大寺店

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 20:51:24.0

美眉スタイリングもラッシュリフトも凄く良かったです♪
    西大寺駅からも近く、奈良ファミリーもあって便利です。
    自宅での似合うメイクの仕方やおすすめのメイク道具まで教えていただき
    お店もおしゃれで大満足です。
    次回もよろしくお願いします♪

☆ゆか様☆

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後メイクのやり方、ラッシュリフトのモチはいかがでしょうか??

また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

ゆか様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

white eye 大和西大寺店

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:35:13.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    1回でこんなに印象が変わるんだと感動しました。
    似合う眉毛や骨格の事は
    全然分かっていなかったですが、
    丁寧に説明していただきました。
    家に帰ってから家族にもめっちゃ良いと
    言ってもらい行って良かったと思いました。ありがとうございます。

ゆーや様
    この度は数あるアイサロンの中から
    ホワイトアイ大和西大寺店を選んでご来店くださり

また素敵な口コミありがとうございます!
    初めての眉毛サロンに選んでいただけて
    本当に嬉しいです。
    ご家族の方にも良いと言っていただけて
    より嬉しくなりました♪

1回でも印象、ガラッと変わったかと思います(^ν^)
    骨格やお顔の雰囲気など見て
    ベストな眉毛をご提案させていただきます♪

次回のご予約もありがとうございます♪

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:32:23.0

知り合いからの紹介で行きました!
    メンズの眉毛スタイリングをしてくれるところが奈良にはあまりなかったので
    駅近に出来て嬉しいです。
    骨格から似合う眉毛を提案してもらい
    Waxも痛みなくすごく綺麗に
    毛を取ってくれていました。
    仕上がりもすごく気にいりました。
    お店の雰囲気も落ち着いてて入りやすかったです。
    次回の予約もとらせてもらい
    定期的にお世話になります。

しゅう様
    この度は数ある奈良のアイサロンから
    ホワイトアイ大和西大寺店を選んでくださり
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

返信遅くなり申し訳ございません。
    いつもありがとうございます☆

また気になることなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

しゅう様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

WHITE EYE 大和西大寺店

• pecorukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:05:10.0

プレオープンで行かせていただきました♪
    初めてのアイブロウメニューだったのですが、カウンセリングやアフターケアなど
    凄く丁寧で施術してもらう前から
    安心できました。
    デザインも骨格に合わせて
    似合う眉を提案してくださり
    垢抜けててびっくりしました!
    家でのメイクのやり方も教えてくださり
    早速次回予約も取りました。
    次回予約でもお得なってて嬉しいです!
    マツパもいろんなデザインが合って
    今ままで受けたところで1番多くて選ぶのが楽しかったです♪根本からしっかり上がっていて嬉しいです♪

pecoruka様
    この度は数ある奈良のアイサロンから
    ホワイトアイ大和西大寺店を選んでくださり

素敵な口コミ本当に嬉しいです(^^)
    まつ毛もお褒めのお言葉ありがとうございます!!

pecoruka様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

WHITE EYE 大和西大寺店

ホワイトアイ 奈良大和西大寺(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー