3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ホワイトアイ 奈良大和西大寺(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ ナラヤマトサイダイジ マユゲセンモンテン

• 奈良県奈良市二条町1-1-68 福井第一203
  • 大和西大寺駅から徒歩約4分/奈良ファミリーから徒歩1分 #アイブロウ#まつげパーマ

あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 21:54:13.0

生まれて初めて眉のお手入れをお願いしました。ラッシリフトパーマも初めてでした。凄く綺麗に仕上げて頂き感動しました。施術して頂き、メイクまで教えて頂き、眉をどこにかけばよいのか知る事が出来ました。まつ毛も綺麗に仕上がっていて眉メイクにも自信が持てるようになりました。担当のスタッフ様にとても癒されながら心地の良い時間を過ごさせて頂きました。またお願いします。

人気No1★《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960

アイブロウサロン WHITE EYE 奈良大和西大寺 眉毛専門【ホワイトアイ】からの返信コメント

☆あやちゃん様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    あやちゃん様の初めての眉サロンに選んで頂けたこと、
    大変嬉しく思います(*^^*)

次回はおっしゃっていたデザインにご変更も可能ですので
    これから色々挑戦していきましょう♪

あやちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

white eye 大和西大寺店

• めぐみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:50:17.0

担当の方がとても感じよかったです。
    眉の書き方など丁寧に教えてもらえ、形もきれいに整いました。明日から化粧するのが楽しみです。

【平日女性限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]

• なおママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 00:16:23.0

春から高校生になる娘の眉毛を整えてもらいました。
    素敵なインテリアに静かな音楽が流れる落ち着いた雰囲気のお店でした。
    施術も声掛けを丁寧に、頻回にしてもらい(毛量調整では痛みがあったけれど)…心配なく受けられたとのことです。
    出来上がりも大満足で、メイクもしていただき、その後のケアも教えてもらい、とても気に入っています。

【話題の一気に垢抜け♪】人気No1★美眉オーダーメイド(wax+毛量調節+メイク)

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めての眉毛のお手入れですので
    わからない事などございましたらいつでもお聞きください☆

入学式楽しみですね♪

なおママ様の娘様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

white eye 大和西大寺店

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:59:22.0

前回、人生で初めて眉を整えていただいたのですが、
    朝の眉メイクが楽になったのと、とても好みの形にして下さり、キープしたい!と思い、今回2回目リピしました。いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。

【学割2回目以降】女性美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥4970

この度は2回目のご来店誠に有難うございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

施術前も1度目のご感想頂き嬉しかったです(*^^*)

また推しのお話しましょう♪

気になること等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております☆

あやか様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

white eye 大和西大寺店

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:42:01.0

初めての眉サロンにこちらを選ばせていただきました!
    中学生がいけるサロンが少なく、数少ない行ける中でも口コミやブログ、インスタなどを沢山見てこちらに行きましたが、雰囲気はよく、全然分からないし不安でしたが最初から最後まで分かりやすく丁寧に優しく対応して頂きました!
    仕上がりについても、なりたい雰囲気を初めに相談していた通りにして頂きました!一つの工程が終わる度に鏡で確認させて貰えて変更したいところがないかなども聞いてくださったので理想通りになりました!
    メイクの仕方も分かりやすく教えて貰えました!
    卒業式の前に行けて本当によかったです!雰囲気変われました!また1ヶ月後リピさせて貰おうかなと思っています!

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

卒業式楽しめましたでしょうか??☆
    また卒業式のお話お聞かせ下さい♪

気になる事等ございましたら何時でもご連絡お待ちしております♪

はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

white eye 大和西大寺店

• ぽやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 15:38:10.0

親切かつ丁寧で良かったです。

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:45:12.0

今回初めて利用させて頂きました。
    場所は少し分かりづらかったですが、男性でも入りやすい雰囲気で安心しました。
    説明も分かりやすくスタッフの方も親切丁寧に対応して下さりとても良かったです。

人気No.2【平日男性限定/アイブロウ美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4620

• とろろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:44:14.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    メイクの仕方も参考になりました。

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

• kuroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:00:13.0

眉waxしてもらいました。自分の骨格からしたら仕上がりは少し細い感じがしました。30分で施術が終わり、担当者さんから早くしなければみたいなものを感じたので、もう少し落ちついてやってもらえば仕上がりも良かったんじゃないかと思います。他店は1時間ぐらいで、もう少し丁寧なので。でも、対応もよく居心地の良い素敵なお店でした。女子っぽすぎず男性にも入りやすいお店になってます。ありがとうございました。

kuro様

少し細く感じられてしまった事、急いでいるように思わせてしまった事大変申し訳ございません。
    普段デザインはお任せされているという事と他サロン様で何度かワックスをされているという事でその形を生かしましたが、確認不足でした。
    対応や居心地の点お褒めいただきありがとうございます(*^^*)

是非またのご来店お待ちしております!

• なかさたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 17:19:25.0

こちらの都合で時間に遅れてしまったのですが
    すごく優しく対応してくださったし、柔らかい雰囲気で
    話しやすかったです!♪

まつ毛もしっかり上げてくれて
    施術から2週間以上経った今でも、直後のようにしっかり上がってます。これからも通いたいと思います!!

【2回目以降】【ラッシュリフト】選べるカール/次世代まつげパーマ¥5980

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後も上がってるという事で良かったです☆

お時間もラストのお時間でしたし、お気になさらずまたのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

なかさた様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

white eye 大和西大寺店

• なおきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 22:25:10.0

眉毛のスタイリングをプロの方にお願いしたいと思い西大寺で検索したところメンズ用のWaxもあるこちらのサロンが出てきました。
    自分の骨格に合わせてデザインしてくれ、ワックスも痛みなく快適に受けることが出来ました。
    お客さんはメンズも多いと聞いて安心しました。

仕上がりも凄くいい感じでスッキリしました。
    回数を重ねる方が整うそうなので次回も予約取らせていただきました。

【平日男性限定/アイブロウ】定番MENU美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

• komameさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 08:29:37.0

眉毛が無い部分も多く自分では難しくお手入れもできてなかったので、無いなりに綺麗に整えていただきプロのお仕事でとても嬉しかったです。お喋りも楽しくあっという間の時間でした。

《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(鼻下or鼻or口下orCゾーン)¥4980

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)
    ご自身でお手入れとなると何処から手をつけていけばいいのかわからなかったりすると思うので
    今回お任せ頂けてご満足してもらえた事嬉しく思います!!

komame様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

white eye 大和西大寺店

• みこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 11:23:58.0

今回もお世話になりました。とても丁寧に対応や施術をしていただき安心して受けることが出来ました。
    まつ毛のパーマはいい状態で長持ちしていたので、
    美眉スタイリングのみお願いしました。
    綺麗な状態でこんなに長くパーマの状態が
    保てたのは初めてです。
    眉毛の美容液と購入させていただき、眉毛の変化がさらに楽しみになりました。
    来月もまたよろしくお願いします

【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥4980

みこちゃん様☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

まつ毛パーマの持ちが良く良かったです☆

眉毛美容液もご購入頂きありがとうございました☆

これからの変化を楽しみましょう♪

また素麺ホウキの作り方教えてください☆

みこちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

white eye 大和西大寺店

• おはぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 12:44:35.0

自分では上手くできないので初めて眉毛サロンへ行きました。
    メイク無しでもまゆげが綺麗で、教えてもらった通りアイブロウパウダーを少しのせるだけで眉毛が完成したのでとても楽です。

• なかさたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 14:33:12.0

駅から近くて便利でした!
    お店の雰囲気もよく、とても喋りやすいお姉さんで楽しかったです!
    憧れの韓国アイドルのような眉毛にしてもらいました!
    骨格診断もしてもらって、骨格に合った眉毛にしてくれたので垢抜けられた気がします!
    次回もよろしくお願いします!!

【垢抜け♪】ゲジ眉卒業!!黄金比★美眉オーダーメイド(wax+毛量調節+メイク)

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後メイクのしやすさとかいかがでしょうか??

また何かございましたら何時でもご連絡お待ちしております☆

なかさた様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

white eye 大和西大寺店

• さとこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:39:43.0

カウンセリングも丁寧で、眉毛もすっきり整えていただけました。自宅での眉メイクのアドバイスも頂いたので、実践してます。

さとこん様

先日はありがとうございました(*^^*)
    メイク実践してくださっているとの事で、嬉しいです!
    実際にしてみると不明点なども出てくるかと思いますので、
    もしまたわからない所ありましたらいつでもご相談ください♪

WHITE EYE 寺田

• ゆたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:00:44.0

終始 丁寧でとても安心して過ごせました。
    お店の中もとっても綺麗で居心地最高です。
    自分に合った眉毛を真剣に考えて下さり 本当にありがとうございました。
    話し方も優しくて、笑顔が素敵な方でした。
    次からここに通いたいって思いました。
    次も宜しくお願いします

ゆた様

喜んでいただけまして何よりです(*^^*)
    メイクもまたわからない所あればおっしゃってくださいね♪
    通いたいと言っていただけてとても嬉しいです!
    次も精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします☆

WHITE EYE 寺田

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 21:52:57.0

初めての眉毛サロンでした。
    自分で毛抜きするより痛みもなく、途中途中で確認して頂けたので安心出来ました!
    次回はまつ毛とセットでお願いします。

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後いかがでしょうか?
    また何かございましたら何時でもご連絡お待ちしております☆

次回はまつ毛とセットでのご予約ありがとうございます♪
    あおい様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

white eye 大和西大寺店

• ミカミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 22:50:43.0

WAXは初めてでしたがカウンセリングもしっかりして頂けたので安心して受ける事ができました。
    赤みもすぐ消えて、触ってツルツル、見た目もツヤツヤスッキリしました!!
    これから通わせて頂きます!
    ありがとうございました☆

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

古い角質もWAXで取り除けるのでツルツル、ツヤツヤになりますよね(^^)

ミカミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

white eye 大和西大寺店

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 19:21:35.0

いろんなまつ毛のカール感から選ぶ事が出来て大満足でした!
    根本からくるんと上がっていて、目尻はすこし
    横に流れていて鏡見るたびに嬉しくなります!

眉毛も好みの状態にしてもらえ嬉しいです!
    お店も綺麗でアイロンもお借りできましたし、
    担当スタッフさんや他のスタッフさんも
    人当たりよく素敵な笑顔でお見送りもしてくれました!

• くらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:36:21.0

自分に合う眉毛が何かわからなく今まで余りいじって来なかったのですが、
    今回初めて眉サロンに行かせて頂いて綺麗にして貰えてとても満足です。
    来月もよろしくお願いします。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回は仰っていた形にしてどちらが好みかまたご一緒に考えていけたらと思います(^^)

くら様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

white eye 大和西大寺店

• ぷいぷいハルカーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 18:05:53.0

初めてでよく分からなかったのすが、意図をくみ取って丁寧に接客していただきました!
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました!
    WAXはピリッとする時はありましたが、許容範囲内です。
    楽しい時間をありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)

ぷいぷいハルカー様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

white eye 大和西大寺店

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 16:04:17.0

眉毛サロンに行くのは初めてで、眉毛が生えてないところもあって大丈夫か不安だったのですが、
    周りを整えると無かった所があるように見えてメイクもしやすくなりました!!
    これからもよろしくお願いします!!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後気になる事とかございませんでしょうか??
    また何かございましたら何時でもご連絡お待ちしております(*^^*)

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

white eye 大和西大寺店

• トラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 15:46:24.0

いつもまつ毛と眉毛のお店をバラバラで予約して行ってたのですが、こちらはまつ毛も眉毛もメニューがあるので1つの店でして頂けるならと思い予約しました。

スタッフさんの対応もよく、カウンセリングから施術まで丁寧かつスムーズに対応して頂けました。
    メイクのやり方や、濃い眉向けのメイク道具も教えて頂けたのでこれから眉メイクが楽しみです!
    まつ毛も思った通りの仕上がりにして頂き、大変満足です。
    また来月も伺いたいと思います。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

メーテルのお仕上がりとても可愛いくお似合いでした(*^^*)

また何かございましたら何時でもご連絡下さいませ(^^)

トラ様の来月のご来店も楽しみにしております☆

white eye 大和西大寺店

• みーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 07:45:04.0

眉毛とまつ毛のセットでお願いしました。
    初めは眉毛専門店と書いていたのでまつ毛は不安でしたが、しっかり上げて頂き大満足です☆
    眉毛も下がり眉毛が気になってたのですが、解消されメイクが楽しくなりました!!
    またお願いします!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後いかがでしょうか??
    気になる事がございましたら何時でもご連絡お待ちしております♪

またお子さんのお話お聞かせください☆

みーたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

white eye 大和西大寺店

• さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 18:09:06.0

丁寧にしていただきありがとうございました!早くて綺麗で丁寧でとても良かったです。
    忙しい時も隙間時間でお願い出来そうです。
    毎月必要なお手入れなので
    2回目以降もリーズナブルなのも助かります。

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン

• よーへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:53:28.0

こちらの要望を的確に汲み取っていただき、雰囲気もよく大変印象もよかったです。次回もよろしくお願いします。

人気No.3★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

これから、色々なデザインで印象を変えながら楽しめたらと思います(*^^*)

よーへい様の次回のご来店も楽しみにしております♪

white eye 大和西大寺店 片山

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:25:30.0

アイブロウとまつげパーマをしていただきました!!今までバラバラのサロンに通っていたので1つのお店でどちらもできて、駅からも近くクオリティも高かったです!
    他のスタッフさんも明るく挨拶してくださって居心地がよかったです♪来月もお願いします(^^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛はいかがでしょうか??
    また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております☆

えみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

white eye 大和西大寺店 片山

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:35:22.0

ホワイトアイさんの眉スタイリングとマツパすごく良いと聞いていたので
    西大寺駅に出来てすごく嬉しいです!
    大満足の仕上がりでした。
    仕上がりもすごく良かったですし
    ここまでカウンセリングが丁寧なサロンさんが何より初めてでした!
    短い毛もしっかり抜いてくださりました。まつ毛も毛先まで綺麗になっていて
    次の日のメイクも楽しみです♪

次の予約まで楽しみです♪

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

メイクも分からない事等ございましたらいつでもおっしゃって下さい(^^)

mii様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

white eye 大和西大寺店  片山

• 大谷さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:55:11.0

眉スタイリングは定期的に行っていましたが新しく出来たサロンが気になっていきました。

今までで1番しっくりきています。

今まではワックスが結構痛かったのですが、ここのサロンでは痛みなく受ける事ができました。

骨格に合わせて提案もしてもらい分かりやすかったです。

次はフェイスワックスも一緒にお願いしたいと思います。

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

☆大谷様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

フェイスワックスは角質も取れてトーンアップされるので
    オススメです(^^)♪

大谷様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

white eye 大和西大寺店

ホワイトアイ 奈良大和西大寺(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー