雰囲気も良くてリーズナブルで良かったです!
凄く凝っていたので、助かりました!
遅くまでやっているのも良いです♪
今度はヘッドスパもやりたいな~
なるべく通えるように頑張ります笑
【ご新規様限定】全身もみほぐし60分 3960円→3270円
asian relaxation villa 横須賀三春店からの返信コメント
あゆちゃん様
villa横須賀三春店にお越し頂き、また忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
かなりお疲れでしたので、少しでも楽になったこと、とても嬉しく思います。
かなり首がこっていましたので、次回はぜひヘッドスパをお試しください。
あゆちゃんさんのご満足いただけるよう、技術向上できるよう、励んでまいります。
またお時間ありましたら、villa横須賀三春店でお会いできるのを楽しみにしております。
担当 あおの
さすがゴッドハンドの担当スタッフさん、あっという間に寝かせたかられました。それほど気持ち良かったです。
【人気の定番メニュー】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分 合計90分
硬い身体が少しずつ柔らかくなってきたような気がします。今回もとても良かったです。またお願いいたします。
バンチャン様
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
そして、今回も嬉しい口コミをお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
「硬い身体が少しずつ柔らかくなってきたような気がします」とのお言葉、
本当に嬉しく思います!
バンチャン様がご自身の体の変化を実感されていることは、何よりも喜ばしいことです。
今回の施術も「とても良かった」と仰っていただけて、安心いたしました。
これからも、バンチャン様のお身体の状態に合わせ、ご満足いただける施術を心がけてまいります。
また次回も、バンチャン様にお会いできるのを楽しみにしております。
お身体の変化を一緒に喜びながら、さらなる改善を目指していきましょう!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
背中、肩の凝りが酷くて施術を初めてもらったのですが、
全身酷かったらしく普通にやってもらうとかなり痛みがありました。その度に力加減を聞いてくれて調整して丁寧にほぐしていただきました。
shige様
先日はご来店、本当にありがとうございました!
そして、とっても嬉しい口コミまで書いてくださって、すっごく励みになります!
「背中、肩の凝りが酷くて」と伺っていましたが、
実際に施術させていただいたら全身が本当にお疲れでいらっしゃったんですね…。
痛いのに我慢させちゃったらどうしよう…って思っていたので、その都度力加減をお伺いできて、お客様に合わせながら丁寧にほぐすことができて本当に良かったです。
お客様のお身体が少しでも楽になって、「スッキリした!」と思っていただけるのが私たちの何よりの喜びなので、そう感じていただけていたら嬉しいです!
まだまだお辛いところもあるかと思いますので、ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてくださいね!
次回も全力で、お客様にぴったりの力加減でほぐさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
最近疲れが酷くよろしてもらいました。
比較的短い時間だったのでスタッフさんと相談して背中中心でほぐしてもらいました。
適度な力加減で途中ウトウトするぐらい気持ちよかったです。
楽になりました。
清潔感が有って良いお店だと思います。
やまさん様
この度はご来店いただき、また、温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
最近お疲れが溜まっていらっしゃったとのこと、
少しでもお身体が楽になるお手伝いができたのであれば大変嬉しく思います。
短い時間ではございましたが、ご相談の上で背中を中心に施術させていただき、
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
「適度な力加減で途中ウトウトするぐらい気持ちよかった」とのお言葉、
何よりの励みになります。リラックスしていただけたようで、本当に良かったです。
また、店内の清潔感もお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様に常に気持ちよくお過ごしいただけるよう、
今後も清潔で快適な空間づくりを心がけてまいります。
お疲れの際には、またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
何度か力加減を確認しながらすすめてくださったり、部屋の温度も気遣っていただきました。
会話も施術も丁寧で一生懸命にやってくださり体もほぐれ良い時間が過ごせました。
【新人デビューキャンペーン】もみほぐし60分 3,960円→3,300円
ミッチェル様
先日は、数多くのサロンからvilla横須賀三春店に足を運んで頂きありがとうございます。
とても素敵なメッセージをいただけたこと、感謝申し上げます。
「よい時間を過ごせた」と言っていただけたことが、何よりもの励みになります。
またご来店頂ける際には、先日よりもより良い時間を過ごせますよう、日々精進していきたいと思います。
また、気温差が激しいのでお体には気を付けてお過ごしくださいませ。
villa横須賀三春店一同
顔手足のむくみが気になり、リンパマッサージで検索して行きました
施術は気持ちよくウトウトしてしまいました
ただわたしのコリが頑固すぎて、浮腫は解消しませんでした
雰囲気は良く、他のメニューのお値段もお手頃なので
今度はマッサージで行きたいと思います
【疲労解消&むくみ改善】バリ式リンパマッサージ120分 500円OFF
はるかあちゃん様
先日はVilla横須賀三春店に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんマッサージ店がある中で、選んでいただいたこと嬉しく思います。
むくみの解消のため、ご来店頂いたのに、ご満足できない結果でして、大変申し訳ございません。
これからもご満足頂けるよう、技術向上に努めて参りますので、またVilla横須賀三春店に足を運んで頂けたら幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Villa横須賀三春店スタッフ一同
初めて行きました!
担当してくださったスタッフさんとっても力が強く私のやって欲しいところ分かってくれて
有難かったです(^o^)
特にオイルマッサージが気持ちよくて
とてもリラックス出きました!
爆睡しちゃいました(*^^*)
割引券も頂いたので
次回も又利用したいと思います♪
【肩首集中ケア】もみほぐし40分+デコルテ20分+ヘッドスパ30分 合計90分
★YURI★様
この度は、数多くのサロンからVilla横須賀三春店を選んでいただき誠にありがとうございます。
リラックスできたということで、喜んでいただき何よりです(*‘ω‘ *)
またコースもたくさんご用意ございますので、色々試していただいてご自身に合ったメニュー見つけてみてくださいね!
また季節の変わり目ですので、お体ご自愛下さい。
Villa横須賀三春店スタッフ一同
癒やされました。リラックス出来ただけでなく圧もしっかりかけて下さり、とても身体の調子が良いです。
バンチャン様
いつもVilla横須賀三春店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
身体の調子がいいとのことで、とても嬉しく思います!!
これからもバンチャン様を癒せるように努めてまいります。
またいつでもご来店お待ちしております!
身体が軽くなりスッキリしました。お店の雰囲気も良く、とてもリラックスした時間を過ごす事ができました。次回はオススメされたタイ古式とデコルテをお願いしてみようと思います。ありがとうございました!
001様
先日はご来店ありがとうございました!そして、素敵な口コミ、とっても嬉しいです!
001ってニックネームカッコいいですね!
「身体が軽くなってスッキリ!」のお言葉、最高です!
お店の雰囲気も気に入っていただけて、リラックスしていただけたなら、私たちも本当に嬉しいです。
そして、次回は「タイ古式」と「デコルテ」、ぜひぜひお試しください!
おすすめした甲斐がありました(笑)。
きっと001さんにも気に入っていただける組み合わせだと思います。
今から次回お会いできるのが楽しみです!
またいつでも、お疲れを癒しにいらしてくださいね。お待ちしております!
心地良く施術も会話も癒された時間になりました。
親身な所も素敵でした。またお願いします。
タカポン様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
また、嬉しい口コミを頂きとても励みになります!!
タカポン様お身体の状態に合わせて施術や、メニューのご提案ができればと思います。
身体の不調や辛い部分があればいつでもご相談ください。
二回目の来店。とても首肩が辛くてタイミングで空いていたので予約しました。私は力強く指圧をお願いしました。左半身の辛いツボをよく解して頂き、帰りはすっきりしました。清潔感もあり、とてもリラックスできました。また、お願いします。
この度は、再度asian relaxation villa 横須賀三春店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、心温まる口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
首肩が非常にお辛い中で当店をお選びいただき、施術後には「帰りはすっきりしました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様の左半身のお辛い箇所を重点的に、そしてご希望に沿った力強い指圧で集中的に解させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
また、清潔感やリラックスできる空間につきましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。
お客様が心身ともにリフレッシュできるような環境づくりを、今後も一層心がけてまいります。
次回ご来店の際も、お客様のお身体の状態に合わせた最適な施術をご提供できるよう努めてまいりますので、お辛い症状やご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けください。
硬い身体を柔らかくしてもらえました。いま、絶好調です。
【バースデー割引】自分へのご褒美タイムをお楽しみください 300円OFF
バンチャン様
先日はVilla横須賀三春店にご来店いただき誠にありがとうございます。
返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
いま、絶好調とのことでとても嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
施術が非常に上手です!相手のことを一番に考えて施術してくれるのが嬉しいです。
【至福のリンパ&足つぼケア】バリ式リンパ60分+足つぼリフレ30分 計90分
ふみ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
とてもお疲れでしたが、その後、調子はいかがでしょうか?
とても気に入って下さり、セラピストとしてとても嬉しく思います。
お客様の声に寄り添い、施術できるよう、日々精進してまいりますので、またお疲れの際は、Villa横須賀三春店でお会いできるのを楽しみにしております。
今回、初めてタイ古式マッサージを受けました。
初めてだったので担当は指名せずに予約をしました。
担当の方はまだそんなに経験が少ないと言っていたいましたが、よく教育されているようで、すごく丁寧で力の加減などもちょうど良くとても気持ちよく施術をしていただきました。
お店の雰囲気もオシャレで店内もとても綺麗でした。
初めてのタイ古式マッサージでしたが、とても良いお店に出会えました。
また利用したいと思います。
【全身スッキリ!身体の軽さに驚き☆】タイ古式マッサージ90分 ¥6930→¥6530
さわだ様
この度は初めてのタイ古式マッサージにasian relaxation villa 横須賀三春店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
「すごく丁寧で力の加減もちょうど良くとても気持ちよかった」とのお言葉とても嬉しくなります。
経験が浅いとご不安に感じられたかもしれませんが、
お褒めの言葉、大きな励みとなりまました!
これからもご期待に沿えるよう、技術と接客の向上に努めます。
また、「とても良いお店に出会えた」「また利用したいと思います」と言っていただけて、
本当に最高の言葉だと感謝しています。
今回のお言葉を胸に、次回ご来店時には全ての面で心からご満足いただき、最高の評価をいただけるよう、さらに精進してまいります。
さわだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
立ち仕事なのですが、身体が硬くなりすぎて、首も痛いし、歩くのも痛くなるしで、、、本当に気持ち良くて柔らかくなりました。整顔は初めてでしたが、右と左で筋肉違うとか、色々教えてもらったり、本当にスッキリしました!
よく眠れすぎて、次の日も眠いです。また行きます
【スタッフ限定】もみほぐし60分+整顔フェイスマッサージ30分
ハム太郎様
いつもVilla横須賀三春店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回立ち仕事で、今までとは違う疲れ方をされていて私も驚き&心配になりました。
元々のお疲れ箇所にさらにお疲れの蓄積が・・・。
定期的なメンテナンスも必要なのであまり無理をしないでくださいね!いつでも待ってます!!
そしていつも大変温かいお言葉をお会いした時も、かけていただいたのに口コミでも書いていただいてすごく嬉しいです。励みになります。
季節の変わり目ですので、体調管理に気をつけてお体ご自愛下さい。
Villa横須賀三春店スタッフ一同
初めて施術をしていただきました。神の手を持つ担当スタッフさん、技術もさることながら接客も丁寧でした。
居心地の良い時間をありがとうございました。施術中に寝言を言っていたのは内緒にしてて下さい笑
タカポン様
いつもvilla横須賀三春店をご利用いただきありがとうございます。
今回、初めて施術を担当させていただきましたこと、大変光栄に存じます。
「神の手」とのお褒めの言葉、何よりの励みとなります。
タカポン様に心身ともにリラックスしていただけるよう、技術の向上はもちろん、丁寧な接客を常に心がけておりますので、そのように感じていただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
施術中は、お疲れを忘れ、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたのであれば幸いです。
今後も快適な毎日を送るためのお手伝いができれば幸いです。
ぜひ、他のメニューも体験しにいらしてください。
何度かリピでお世話になってます。本当に上手ですし、よくこちらの体の特徴を覚えてるくださってるので、すごくリラックスしてゆっくりできます。途中よく寝ちゃいます
!(´▽`)本当におすすめです!
【人気セット♪首肩こり&眼精疲労に】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分計90分
ハム太郎様
いつも、Villa横須賀三春店にご愛顧いただきありがとうございます。
かなり今回もお体お疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけたなら幸いです(*‘ω‘ *)!
またいつでもお待ちしております。
そして最近は季節の変わり目で寒暖差が激しくなっているので、体調管理にお気をつけてお体ご自愛下さい!
Villa横須賀三春スタッフ一同
浮腫み解消し全身すっきりしました。
【全身のコリやハリ&むくみ改善】バリ式リンパマッサージ90分 ¥7420→¥6920
りー様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
また、気になるむくみが解消したということで、ほっといたしました。
そのお言葉を聞けただけでも、セラピストとして、やりがいがあります。
また、お時間ありましたら、Villa横須賀三春店でお待ちしております。
マッサージを丁寧にして頂きすごく癒されて満足です!
担当の方も話しやすく、
リラックスして過ごすことができ、至福の一時でした!
また予約させて頂きます。
【長めがお得】全身もみほぐし90分 5,940円→5,640円
一ノ字様
本日はお忙しい中Villa横須賀三春店にご来店いただき誠にありがとうございます。
そして口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります!
リラックスしていただけて良かったです!(^^)!また是非お話しましょう(*^^*)
ほぐされました。リラックスできました。ありがとうございました。
タカポン様
いつもお越しいただきありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。
またのご利用をお待ちしております!(^^)!
施術中、力加減をこまめに確認して下さり、後半は気持ちよすぎてウトウトしてしまうくらい最高な60分でした。
当店ご利用いただき、誠にありがとうございます。
返答が遅くなり大変申し訳ございません。
お忙しい中、口コミありがとうございます(^^)
”最高な60分だった”とうれしいコメントとても励みになります!!
少しでも日々の疲れを癒して頂けたのなら幸いです。
またお会いできる事を楽しみにしております(^^)
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気もとても良かったです。
セラピストさんも感じが良く、マッサージもとても良かったです。
次もまたお願いしたいです。
ふう様
この度は当店を初めてご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。
お店の雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、担当したセラピストとして大変光栄に思います。
「次もまたお願いしたい」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。
ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今後も、より一層ご満足いただけるよう技術やサービスの向上に努めてまいります。
至らない点もあったかと存じますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホットペッパーのクーポンがあり色々探していた所
セットメニューが豊富で コスパ最強のこちらのサロンを見つけて即予約! 初めての利用でどの様なセラピストの方々が居るかも分からないのでメニューを悩みましたが もみほぐし45分オイルマッサージ90分?ヘッドマッサージ10分プラスして予約! 中の雰囲気も良く着替えも用意されていてリラックスしてマッサージを受ける事が出来ました。 担当のセラピストの方に気になっていた足裏のマッサージもすすめて頂きプラス30分! なかなか自分に合うセラピストの方と出会うには時間がかかると思うのですが今回出会えたかなと思いました。 体が凄く楽になったのが分かり次の日も体が軽く感じました。 また宜しくお願いします。
リアミ様
この度は、当店のご利用ありがとうございました。
そして口コミ投稿本当にありがとうございました(*^-^*)
たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変励みになります。
またお疲れの際はいつでもご来店をお待ちしています!
初めてタイ古式マッサージを受けました!
元々体が硬いのでどうかな…と心配していたのですが、担当の方がとても上手で、心地の良い、痛気持ちよい施術をしてくれました♪(o^^o)ただ、おそらく反り腰が原因で腰が少し痛かったので、次回はまたもみほぐし&ヘッドマッサージをお願いしようと思います♪
ちゃき様
この度は、当店のご利用ありがとうございました。
そしてお忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございました(*´▽`*)
今回初挑戦のタイ古式でしたね。
腰痛かったんですね・・・申し訳ありません( ;∀;)
次は、ぜひ次回は全力で癒します!またぜひお越しください!
2回目です。リンパマッサージ前半はすごいよかっのですが、途中、眠気に襲われたのか、数分マッサージを止められて、、数分後に楽しみだったせっかくの足ツボマッサージが始まりましたが、途中からセラピストが座ったからか?3回くらい寝落ちしてました。最初は、私から声をかけましたが、どう考えても寝てしまってました。疲れているんだろとは思いますし、同感したいところですが、お金を払っているし、、お仕事だし頑張ってもらいたかったです。次回は違う方にお願いします。
月空様
この度は、お忙しい中、口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
また、大変楽しみにしてくださったお時間に、こちらの落ち度により、月空様の大切なお時間を無駄にしていまい、大変申し訳ありませんでした。
今後、このようなことがないように、努めてまいりますので、これからもvilla横須賀三春店をご愛顧できるよう精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
リピです。力も強くて、辛い部分も言わなくてもピンポイントでやってくださるので、本当に気持ち良くて、疲れも取れるし、大満足です。また利用させて頂きます。
【男性★人気NO1】もみほぐし60分+バリ式リンパマッサージ60分計120分
ハム太郎様
いつもご利用ありがとうございます。
そして素敵な口コミもありがとうございます!すごく励みになります(*^-^*)
いつも大満足です!身体が楽になります。またお願いします
mk様
いつもお越し頂き、ありがとうございます。
また、高評価、素敵な口コミしていただき、励みになります。
その後、体調はいかがですか?
また、villa横須賀三春店でお会いできるのを楽しみにしています。
寒い時期ですのでお身体をご自愛くださいませ。
アジアンな雰囲気がとても落ち着く空間で、マッサージもとても上手でした。
林檎さま
この度はvilla横須賀三春店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
全身とてもお疲れのご様子でしたね。いつも激務をこなされているということで、本当にお疲れ様です。
少しの時間でもリラックスしていただけたのであれば幸いです。
また林檎さまのお時間がある時に、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
3回目の利用で、今回家族の薦めの方を初めて指名しました。バリ式90分にオプションでヘッドスパ30分付けました。私はかなり肩も足も頭もゴリゴリで、強めが好きなのですが、今回の方は本当に上手で、強さも本当に気持ち良くて、やって欲しいポイントも言わなくともバッチリだし、私の体の状態やクセ、それに対するアドバイスなど、とても丁寧に教えてくださり、本当に本当に心も身体もスッキリ満足で帰りました。
またぜひ行かせてもらいますー。本当に本当におすすめです!ヾ(*´∀`*)ノ
【女性★12月お得なメニュー】バリ式リンパ90分 7420円→7120円
ハム太郎様
この度は、villa横須賀三春店にご来店いただきありがとうございました。
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
今回初めて担当させて頂いて、お身体かなりお疲れでしたので心配でしたが、あれからお身体のご様子いかがでしょうか?
素敵なお言葉ありがとうございます!
すごく励みになります♪嬉しいです。
アジアンリラクゼーション ヴィラ 横須賀三春店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー