4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 横須賀三春店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 横須賀三春店

アジアンリラクゼーション ヴィラ ヨコスカミハルテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横須賀市三春町2丁目4-2 EMIAS 101、102号室
  • 京浜急行堀ノ内駅徒歩5分(無料駐車場4台あり)

カレーうどんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 10:29:05.0

私は1週間から2週間に1度のペースで半年くらいお世話になってます。基本的にはリンパマッサージをお願いして時々オプションをつける感じです。
    通い始める前と今を比べると、疲れが溜まりにくくなったし、睡眠の質も良くなりました。そのおかげで以前より気持ち的に明るく過ごせるようになりました。
    施術の技術も高く、力加減も細かく確認してくれるしとても丁寧で大満足してます。お店の雰囲気もいいし、会話でも癒してもらってます。
    料金がリーズナブルなので通い続けられるところが大きいとおもってます。
    とにかく、またここに来たくなっちゃうし、行ける日が楽しみで仕方ないです。楽しみがあるって大切だなっておもいます!

【男性★7月お得なメニュー】バリ式リンパ90分 8250円→7850円

asian relaxation villa 横須賀三春店からの返信コメント

カレーうどん様

この度はVilla横須賀三春店へご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、とても丁寧な口コミを書いていただきありがとうございます(^^)

定期的に通っていただけるとお身体の調子も整いやすくなるので
    無理のない範囲で通っていただけると幸いです。
    カレーうどん様の日々の楽しみの一つになれているのなら私も嬉しいです(*^-^*)

[投稿日] 2024-09-21 19:11:17.0

すごく身体が楽になり、腰の張りも弱まり、夜はぐっすりでした!まだお願い致します!

【平日限定メニュー】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分 6490円→6290円

• なっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 15:09:13.0

いつもありがとうございます!先日も大満足の施術で夫婦でとっても癒されました!年齢的にも夫婦で慢性的な疲れが取れなかったので、これからも定期的によろしくお願いします!!通い始めてから、緊張してガチガチだった筋肉がほぐれて、両親には痩せたと言われました!!感謝です~!!

【お時間がない時のリラックスに最適】もみほぐし45分

• dさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 13:58:15.0

疲労箇所に的確に圧が入ってきて良い施術でした。ありがとうございました。
    残念な点は一番奥の右側の部屋での施術でしたが
    顔枕がスルメ臭かった・・・。(私の嗅覚が敏感なだけかもしれませんが・・・)

【迷ったらまずはコレ!】もみほぐし60分

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 19:53:32.0

初めて予約して行って来ました。2人同時施術の予約をしたつもりでしたが私達のミスで1人しか予約が出来ていなかったにも関わらず、笑顔で対応してもらい同時施術をして頂きホントにどうもありがとうございました!圧もしっかり強めで痛気持ち良くたっぷりリラックス出来ました。店内の明るさ、香りも良く落ち着く雰囲気がとても良かったです。また是非予約入れさせて頂きます!どうもありがとうございました♪

【女性★人気NO1】もみほぐし60分+バリ式リンパマッサージ60分計120分

• キュービィロップさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 08:15:27.0

今回は楽しみにしていた新メニューのテーブルパカマーを体験をしてきました!
    私はこのお店の全てのメニューで施術してもらい、どのメニューにおいても毎回癒してもらい大満足させてもらってますが、テーブルパカマーでは新たな癒しを体験できました。
    率直に言うとリラックス感が半端ないです。布に包まれてゆらゆらゆらゆら。身を委ねているうちにみるみる脱力していくのを感じます。人の手だとどうしても相手の力を感じてしまって、こちらも無意識に力を入れてしまいがちですが、テーブルパカマーでは布がいい仕事してくれます。笑
    包まれる安心感もいい。
    上手く書けないけど、とにかくリラックスしてストレッチできたので疲れがとれました。
    いつも担当してもらってるスタッフさんのことを信頼してるし、コミュニケーションとりながら施術してもらえるってほんとありがたいです。
    今度はどのメニューにしようかな~って、お店に通う楽しみがまたひとつ増えました!
    また近いうちに伺います!

【男性★新しいタイ式マッサージ】タイ式布ストレッチ90分+バリ式リンパ90分

キュービィロップ様

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます(^^)

新メニューのテーブルパカマーを気に入っていただけて良かったです(^^♪
    テーブルパカマーの魅力を感じてもらえたようで、とても嬉しいです。
    新しいメニューもこれからもっと増えていく予定なので、是非お試しください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

Villa横須賀三春店 はたけやま

• unicornさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:09:54.0

とても丁寧に対応してくれました。気づいたら寝てしまうくらい気持ちいいマッサージで、終わった後の体の軽さが最高でした!1時間でもリフレッシュできますが、癒しの余韻的には90分くらいがちょうどいいのかなと感じました。またぜひお願いしたいです!!

【ご新規様限定】全身もみほぐし60分 3960円→3270円

unicorn様

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

定期的に通っていただけるとお身体の調子も整いやすくなるので
    無理のない範囲で通っていただけると幸いです。
    次回は長めのコースでご自身を労わる時間を作ってくださいね(^^)/

Villa横須賀三春店 はせがわ

• のぞさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:05:33.0

初めて行きましたがとても良かったです。また行きたいです

のぞ様

この度は、villa横須賀三春店にお越しいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか?
    上半身の疲れが溜まっている印象がありましたので、またお時間ができましたら、villa横須賀三春店でお待ちしております。

担当者こんの

• なっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 07:34:31.0

昨日はありがとうございます!夫婦でも何回か通わせて頂いてて雰囲気も技術も素晴らしく、今日は癒やされすぎてゴッドハンドだと思いました!!今後ともよろしくお願いします!!

なっち様

この度は、villa横須賀三春店へご来店&口コミ投稿誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます。すごく励みになります( ;∀;)

また気温の変化などで体調が崩しやすくなっているので、お身体には気をつけてくださいね。
    いつでもお待ちしております。

担当 ふじわら

• ぺんちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 18:38:48.0

大手マッサージ店り◯く◯を予想していたので、内装のエステ感にびっくり。個室で照明も暗くタイ風のBGMが流れていて、施術後は水か温かいルイボスティーのサービスがあります。スタッフは民族衣装を着ていておもてなしが凝っているな~という印象です。肝心のマッサージですが、こちらは一般的な感じでした。

べんちゃん

この度は、villa横須賀三春店にご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回はもみほぐしでしたが、当店では、タイ古式マッサージやバリ式リンパマッサージなどの様々な
    コースもございますので、是非お試しください。おススメです♪

暑い日が続いていますが、水分補給を忘れずにお体ご自愛下さい。

[投稿日] 2024-08-03 21:20:39.0

担当スタッフさんのメンテナンスはコンディションがすごく良くなります。酷かった頭痛なども取れ短い時間でしたが最高でした。
    また、お願い致します。

タカポン様

いつもvilla横須賀三春店にご来店頂きありがとうございます(*'ω'*)
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりにタカポン様の担当させていただきましたが、今回もお身体お疲れでしたね。
    あまりお身体無理しないでくださいね!

担当 ふじわら

• カントリーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:47:27.0

雰囲気もよく、丁寧な接客がとても良かったです。
    又お世話になりたいと思います。

カントリーくん様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます(^^) 大変励みになります。
    腰の調子はどうでしょうか?
    またいつでもご来店お待ちしております。

担当 はせがわ

[投稿日] 2024-07-26 18:37:30.0

いつも心地良い時間をご提供していただきありがとうございます。昨夜もグッスリと眠れました。また宜しくお願い致します!

【首・肩・頭のお疲れと全身の疲労に】もみほぐし60分+頭首肩爽快セット30分

お褒めのお言葉もすごく励みになります(*'ω'*)

ぐっすり眠れてよかったです(*'ω'*)

担当 さかい

• ヒトシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 18:39:58.0

初めて行かせてもらいました
    お店の雰囲気も良かったです
    マッサージの方もめっちゃ上手で力加減もちょうど良かったです。
    疲れガッツリ取れました
    また行きたいと思います
    その時はよろしくお願いします

【全身のコリやハリ&むくみ改善】バリ式リンパマッサージ90分 ¥7420→¥6920

ヒトシ様

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか?
    全体的に疲れが溜まっている印象がありましたので、またお時間ができましたら、villa横須賀三春店でお待ちしております。

担当 あおの

• じゅんちゃわんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 16:42:26.0

暑さからの疲れが溜まってしまいリラックスしたかったので予約しました。強さも丁度よくとても気持ちよくリラックスできました。ありがとうございます♪またぜひお願いしたいと思っています。

じゅんちゃわん様

この度は、数多くのサロンの中からvilla横須賀三春店にご来店頂きありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます(^^)/励みになります!
    今回、初めてじゅんちゃわん様のお身体触らせて頂きましたが、かなり全身お疲れでしたね・・・
    夏は空調の温暖差や乾燥で、お身体疲れやすくなりますので、無理せず適度な温度で過ごすのがおすすめです。

またじゅんちゃわん様にお会いできるのを楽しみにしております。

villa横須賀三春店 ふじわら

[投稿日] 2024-07-18 02:08:12.0

久しぶりに今回のスタッフさんに施術をしていただきました。
    私の身体の辛い部分をよく理解していただけてるので心地よかったです。
    お疲れのところ遅い時間まで丁寧に施術していただきありがとうございました。

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです。
    お褒めのお言葉もすごく励みになります(*'ω'*)

またいつでもお待ちしていますね!

[投稿日] 2024-07-16 21:58:41.0

初めて施術していただきました。
    どうしても肩首が辛く凝っていた部分が善くなり、頭痛も取れました。とても丁寧で心地良い時間を提供していただけます。またお願い致します!

タカポン様

この度は、villa横須賀三春店にご来店頂きありがとうございました。
    また、忙しい中での口コミありがとうございます(^▽^)

首、肩、肩甲骨周りがかなりお疲れでしたね。
    また少しでもお辛いようでしたら、villa横須賀三春店でお待ちしておりますので、お越しください。

大分暑い日が続きますので、体調を崩さないように気をつけて、過ごされてください。

担当 あおの

• ようさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 20:27:58.0

親切・丁寧な施術で良く利用させて頂いてます。毎回ありがとうございます。

【バースデー割引】自分へのご褒美タイムをお楽しみください 600円OFF

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価ありがとうございます。すごく励みになります(*'ω'*)

お身体大事にしてくださいね。(*'ω'*)

担当 さかい

• ノリユキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 18:58:41.0

丁寧に丁寧に施術していただき感謝しております。

ノリユキ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    そしてはvilla横須賀三春店にお越し頂きありがとうございます。
    その後、腰の調子はいかがでしょうか?

またお時間ができましたら、villa横須賀三春店でお会いできるのを楽しみにしております。

担当青野

• ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:04:46.0

徐々に太もも復活して来てます!!
    また行きます!!

【男性★6月お得なメニュー】タイ古式マッサージ60分 4,950円→4,750円

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです。すごく励みになります(*'ω'*)

担当 さかい

• See you ケロットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 10:43:25.0

今回はリンパマッサージにヘッドスパのオプションをつけて施術してもらいました。
    数日前に首から肩にかけての筋を痛めてしまい、その影響で患部付近が張っていました。その事を伝えると、力加減や痛みなどの確認を何度もしながら丁寧にほぐしてくれました。おかげさまでかなり楽になりました。
    ヘッドスパも久しぶりでしたが炭酸スプレーがパチパチして爽快でした。頭皮も硬かったらしく、しっかりほぐしてもらいました。次の日の目覚めが良かったです。
    お話も楽しくさせてもらい癒されました(^^♪
    最近はジメジメした天気が多く、スッキリしない日が続いてますがここに来ると身体も心もスッキリしますよ。
    リラクゼーションならこのお店で間違いないです!

【男性★6月お得なメニュー】バリ式リンパ90分 8250円→7850円

See you ケロット様

大変励みになります。

その後、首の調子はいかがですか?
    トレーニングやお仕事、あまり無理なさらないようにしてくださいね(*^-^*)

じめじめした季節にピッタリな夏限定爽快オプションも登場しましたので、
    機会がありましたら是非お試しください♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

Villa横須賀三春店 はたけやま

• アヒルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 17:03:21.0

体調を崩して疲れで頭痛もありました。何回か担当してくれたスタッフさんがお休みで指名なしでお願いしました。
    本当は長い時間が良かったのですが合わない人もいるので60分のもみほぐしにしました。担当スタッフさん、とても丁寧で強さも丁度よくて満足でした。首コリが酷いのを心配してくれて時間があったらとオプションの提案をしてくれたので、是非!とお願いしました。
    こういう提案は嬉しいです。お陰様で頭痛もスッキリ、体調も良くなりました。ありがとうございました。
    全体的に皆さんとてもお上手ですし、お値段もお手頃だと思いますよ。

アヒル様

先日はお忙しい中、villa横須賀三春店にお越し頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿、そして高評価ありがとうございます。
    その後、首や肩の調子はいかがでしょうか?

首や肩がかなりお疲れでしたので、ヘッドスパをご提案させて頂き、頭痛がスッキリされ、大変嬉しく思います。
    体調崩されないように気をつけてくださいね。
    またvilla横須賀三春店でお会いできるのを楽しみにしております。

担当青野

• ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 13:38:17.0

腰痛が辛く初めて利用しました。
    施術後、身体が軽くなりました。運動をはじめながら、これからも通いたいと思います。
    ご丁寧な対応ありがとうございました。

【長めがお得】全身もみほぐし90分 5,940円→5,640円

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです。すごく励みになります(*'ω'*)

担当 さかい

• どうぶつヨーチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 17:09:28.0

いつも利用させてもらってます。先日は足の疲れが出ていた為、予約していたコースに急遽『足つぼリフレ』を追加して施術してもらいました。急なお願いにも対応してくださり助かりました。初めての『足つぼリフレ』でしたが、足裏のツボ、足の指、足の甲、足首周り、ふくらはぎ、全てにおいて細かくマッサージしてくれて想像以上に気持ち良かったです。施術後は足がかなり軽くなりました。みなさんにも是非『足つぼリフレ』体験してもらいたいとおもいました。
    リンパマッサージ、ヘッドマッサージも大満足でその日はぐっすり寝られました。毎回おもうのですが、担当してくださるスタッフさんは丁寧なマッサージをしてくれるしスキルが高いなーと感心しています。お話も楽しいですし、とてもリラックスできました。ありがとうございました。
    お話の中で出てきたツルツルサンダル、見てみたかったです。機会があればみせてください。笑
    また次回行くのを楽しみにしています!

どうぶつヨーチ様

お忙しい中、口コミ、高評価をいただきありがとうございます(*^-^*)

初めての足つぼリフレ、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、どうぶつヨーチ様がぐっすり眠れたことは本当に良かったです。
    サンダルをお見せできる機会があればいいですね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Villa横須賀三春店 はたけやま

• まいこるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-18 07:21:49.0

私の好きなお店の雰囲気で落ち着きました。
    リンパマッサージもヘッドマッサージもとても気持ちよく
    寝落ちしていました。
    またリフレッシュしたい時は行きたいと思います。

まいこる様

この度は、asian relaxation villa 横須賀三春店にご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

リラックス頂けてとても嬉しく思います♪

担当あかざわ

• ぬこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:33:51.0

静かですごくリラックスできました。
    プライバシーへの配慮もとても丁寧で
    ぜひまた利用しようと思いました。

ぬこたん様

お忙しい中とても素敵な口コミと高評価をいただきありがとうございます。

大変励みになります(^^)
    当店は完全個室なので、ほんのひと時でもぬこたん様にリラックスしていただけたのなら幸いです。

また機会がございましたらぜひお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてください☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Villa横須賀三春店

[投稿日] 2024-06-10 18:22:24.0

久しぶりのマッサージで疲れが抜け良い睡眠がとれました。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    また時間がある時に伺いますね。

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです。

担当 さかい

• ハム太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 01:52:59.0

初めての利用です。最初に着替えるので、出掛ける予定がありスカートだったのでとても助かりました。問診票は書きますがそのあと問診をされるわけではないので、時間を取られず良かったです。家族と2人で同じ時間に予約を取っていましたが、スタッフの方の配慮でペア部屋にしてくれました。静かなゆったりとした雰囲気で途中で何度も寝落ちしました。私は強い力じゃないと効かないので、かなり強い力でやっていただき、足つぼも、肩、背中、お尻も少し楽になり、気持ちよかったですが、私は少し物足りなかったかな。家族は可動域が拡がったと言ってたし、足つぼも久しぶりに気持ちよかったらしく、とても満足していました。1つ、その時に言えば良かったのですが、枕の下にも穴があると知らなかったので、そのままにしていましたが、うつ伏せの時はマクラを外していただけたら良かったかもです。首が苦しくて鼻が詰まっちゃったし、家族の方はマクラの顔の穴のサイズが合わないし、頚椎が痛いので苦しかったみたいでした。
    雰囲気もスタッフの方の対応もとても良かったし、スタッフの方にオススメしていただいたので、次はリンパマッサージをしてみたいと思ってます。

ハム太郎様

この度は、villa横須賀三春店にお越しいただきありがとうございました。
    少しでも、ハム太郎様のお力になれたこと、嬉しく思います。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    配慮が足りず、大変申し訳ありませんでした。
    次回の参考にさせていただきたいと思っております。
    またハム太郎様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 青野

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:27:00.0

初めて利用させていただき、終始満足です!
    スタッフの方々も話しやすくご丁寧で、何より凝り固まった体をしっかりとほぐしていただきとてもスッキリです!また機会があればお願いします♪ありがとうございました!

りんりん様

この度は、 villa 横須賀三春店に初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます♪

お身体スッキリしていただけて何よりです☆
    またのお越しをお待ちしております♪

担当あかざわ

• Nanakoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:39:12.0

カウンセリングの時に悩みを言ったら私に合ったコースを教えていただきとてもありがたかったです!
    強めにお願いしたのですがちょうどよくしてくださりとっても気持ちよかったです!

Nanako様

この度は、数あるサロンの中からvilla横須賀三春店を選んでいただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は、お身体のお疲れが気づかないうちにかなり出ていましたね。
    あれからお身体調子はいかがでしょうか?
    また美容dayのタイミングで、是非お身体ほぐさせてください(*^-^*)
    そしてコース等は、迷わずいつでも相談してくださいね☆

またNanako様にお会いできるのを楽しみにしております。

villa横須賀三春店 担当 ふじわら

アジアンリラクゼーション ヴィラ 横須賀三春店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー