初めて行きました
待合い?ロビーフロントのようなところは
エスニックな感じでとってもステキ
全個室なのかな
静かでくつろげるような空間でした
もみほぐしは「強め」を希望したので
女性の方でしたがとても力強く
凝りすぎでときどき緩めてもらうほどでした
ヘッドスパは
はじめの2、3分を過ぎたら
寝てしまったようで
あっという間に終わってしまった感じです
ということで
今度は違うメニューでお願いしたいと思います
【人気セット♪首肩こり&眼精疲労に】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分計90分
asian relaxation villa 横須賀三春店からの返信コメント
えみこさん様
先日はご来店、ありがとうございました!
そして、心が温かくなるような素敵な口コミまで…とっても嬉しく拝見いたしました。
お店の空間、気に入っていただけて本当に良かったです♪
リラックスしてお過ごしいただけたなら、これほど嬉しいことはありません。
施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
「気持ちよかった」「楽になった」というお言葉が、私たちの何よりのパワーの源です!
またお疲れが溜まる前に、いつでも羽を伸ばしにいらしてくださいね。
えみこさん様にお会いできる日を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪
力加減も良く、すっきり出来ました。ありがとうございました。
腰と首が痛くてお願いしました。
首はまわるようになり、腕もあがり、腰も軽くなりました。ありがとうございました。
ミッチェル様
首や腰の辛さが軽くなり、腕も動かしやすくなれれたとのこと、本当によかったです。
無理せずお身体をいたわりながらお過ごしくださいね。
Villa横須賀三春店スタッフ一同
産後で肩こり、腰痛、股関節痛があり利用しました。子育てでなかなか自分のじかんが取れず疲れていたので、とても気持ちよく、マッサージ後はリフレッシュすることができました。
また利用したいです。
【ご新規様限定】全身もみほぐし60分 4480円→3980円
みさき様
このたびはご来店いただき、そして温かい口コミありがとうございます。
育児の合間に、少しでもリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
いつも家事や育児のお忙しい中、お身体が少しでも軽くなって、心までほっとしていただけたなら幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Villa横須賀三春店スタッフ一同
バリ式リンパマッサージ60分に、ヘッドスパ10分を追加しました。
カウンセリングも、とても丁寧にしてくださり。
施錠のチカラ加減も、確認してくださり
とても、リラックスできて 大満足致しました。
また、担当スタッフさんにお願いしたいと思います。
【疲労解消&むくみ改善】バリ式リンパマッサージ60分 500円OFF
どんちゃん様
このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
バリ式リンパマッサージとヘッドマッサージの組み合わせを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
頭までほぐすことで、全身がふわっと軽くなりますよね。
またお疲れがたまった時には、ぜひゆっくりいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしております。
Villa横須賀三春店スタッフ一同
もみほぐしでお試しと思って行かせて頂きました。単身赴任で来ていたので地域の情報など担当者の方がお話下さりとても有り難かったです。施術についても、強めのもみほぐしをしていただき、凄く凝りが取れました。また指名でリピします。
いくら美味しかったです!
けいご様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様が安心してくつろげる時間を提供できるよう、今後も努めて参ります。
またお疲れの際にはぜひ癒されにいらしてくださいませ。
Villa横須賀三春店スタッフ一同
ハンドマッサージとドライヘッドスパに癒やされました。想像以上でした。またお願いいたします。
【個室と炭酸で至福の45分】ドライヘッドスパ45分
バンチャン様
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
ハンドマッサージとドライヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです。
”想像以上でした”とのお言葉、とても励みになります。
また癒しのお手伝いができるのを楽しみにしております。
Villa横須賀三春スタッフ一同
お店の雰囲気も良くてとてもリラックス出来ました!
マッサージの力加減も丁度良くて疲れが取れました
症状によって適切なメニューの案内もして頂けたので
またお願いしたいと思います!
【ご新規様限定】全身もみほぐし60分 3960円→3270円
まあ様
先日は数あるサロンの中から当店へ初めてお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、心のこもった素敵な口コミまでいただき、本当に嬉しいです。
お店の雰囲気からリラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
施術の力加減、ご満足いただけてよかったです!
全体的にかなりお疲れでしたね。
次回はぜひ、リンパマッサージもお試しください!血行が促進されて、さらに深いリラックスとスッキリ感を味わっていただけると思います。
「またお願いしたいと思う」というお言葉は、私たちの最高の励みになります!
まあ様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な施術ありがとうございました。
【10月のお得なメニュー】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分 合計90分
k様
お忙しい中、口コミしていただきありがとうございます。
また、高評価していただき、重ねてお礼申し上げます。
丁寧な施術と感じて頂けて、光栄です。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
またお疲れの際はいらしてくださいね。
Villa横須賀三春スタッフ一同
非常に力強いタイ古式で驚きました。身体の可動域が広がった気がします。また宜しくお願いいたします。
【新人デビューキャンペーン】タイ古式マッサージ90分
バンチャン様
先日は数あるお店の中から当店にご来店ありがとうございます。
そして、心温まる口コミありがとうございます。
ぜひまたのご来店お持ちしております。
Villa横須賀三春店スタッフ一同
50肩などの痛みで、肩以外の部分の血流を良くしたくて行きました。
親切、丁寧な接客で安心して受けられました。
また、行きます。
【全身のコリやハリ&むくみ改善】バリ式リンパマッサージ90分 500円OFF
ミー様
この度はご来店数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
『親切、丁寧な接客で安心して受けられました。』と素敵なお言葉すごく嬉しいです!
励みになります。
またミー様にお会いできるのを楽しみにしております。
季節の変わり目で、体調を崩しやすい季節になっていますのでお体ご自愛下さい。
Villa横須賀三春店スタッフ一同
まあまあリーズナブルな感じ。
クーポンが届いたので、リピートしてみました。
【男女人気メニューNO1】 もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 計120分
Laki様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用していただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
クーポンをご利用いただき、再度当店にお越しいただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後も、価格やサービスにご満足いただけるよう、努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Villa横須賀三春店
今回初めて行きました。
待合室からアジアンな雰囲気とお香の香りでとてもリラックスできました。
肩、首、頭を中心にほぐしていただき、強め希望だったのですが、普通くらいの力で充分なくらいでした!
コリがひどかったようで、次回はリンパマッサージもしてみたいと思います。スタッフさんも話しやすくて施術も最高でした。すべてにおいて大満足です!
つーさん様
先日は数あるサロンの中から当店へ初めてお越しいただき、誠にありがとうございました!
また、心のこもった素敵な口コミまでいただき、本当に嬉しいです!
待合室の香りや雰囲気からリラックスしていただけたとのお言葉、空間づくりを大切にしている私たちにとって、何よりの褒め言葉です。
施術の力加減、ご満足いただけてよかったです!
お身体のコリが深い部分にしっかりとアプローチできると、心地よい圧でスッキリしますよね。かなりお疲れが溜まっているご様子でしたので、少しでも楽になっていただけたなら幸いです。
「大満足」というお言葉が、私たちの最高の励みになります!
またつーさん様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての利用で通常のお値段も安いのに初回限りの割引でもっと安くもみほぐし60分を受けれて満足です。
個室なのもとても良かったです。私を施術してくれた方は若くて新人かな?と思ったんですが一旦施術してもらったらとても気持ち良く特に肩と肩甲骨の施術はどこを押してもツボにハマりました。指一本づつのマッサージでさえとても気持ちよかったです。肩甲骨が凝って寝ててもピリピリしてたのですがマッサージのあと今2日経ちますがその痛みが消えました。
Yuki様
この度はご来店頂き、また温かい口コミまで本当にありがとうございます!
担当させていただいた施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
特に肩や肩甲骨まわりが楽になったとのこと、私も安心いたしました。
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお身体のケアにいらしてください(^^♪
Villa横須賀三春店 スタッフ一同
1時間のもみほぐしをお願いしました。帰り道身体が軽くてほぐれて身体が整った感覚です。夜もぐっすり眠れました。ありがとうございます。
みわし様
先日はご来店、そして素敵なご感想を教えてくださり、本当にありがとうございます。
お客様からのお言葉が、私たちの何よりの励みになります。
施術後にお身体がすっと軽くなり、心身ともに「整った」と感じていただけた様子が目に浮かぶようです。その日の夜、ぐっすり眠れたとのこと、心と身体が芯からリラックスできた証ですね。
私たちにとって、これほど嬉しいご報告はありません。
毎日頑張っていらっしゃるご自身の心と身体をいたわりに、またいつでも羽を休めにいらしてくださいね。またお会いできる日を、心から楽しみにしております。
首と肩がかなり凝っていて辛かったのですが、だいぶ楽になりました。クーポンも使えて少しは安くなったので良かったです。
【9月のお得なメニュー】バリ式リンパ60+ヘッドスパ30+足つぼ30分 計120分
Laki様
先日はご来店、ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
あれほど辛そうだった首と肩の凝りが「だいぶ楽になった」とのお言葉を伺い、少しでもお力になれたことを大変嬉しく思います。クーポンをご活用いただけた点についても、喜んでいただけて何よりです。
頂戴した評価を真摯に受け止め、現状に満足することなく、次回ご来店の際には「すっかり解消された!」と心の底から感じていただけるよう、より一層、技術と心のこもったおもてなしに磨きをかけてまいります。
またお疲れが溜まる前に、ぜひメンテナンスにいらしてください。次回こそ「満点!」と思っていただけるよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
家の近くにできたのは知っていましたが、店の雰囲気的に女性専用かと思っていました。男性も利用可能と知り、伺ってみました。
アジアンテイストな部屋に音楽、お香の香りだけでも癒されますが、マッサージの上手さに思わずヨダレ垂らしてウトウトしてました。また、定期的に通いたくなるお店でした。
STR様
この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心のこもった口コミのご投稿、大変嬉しく拝見いたしました。
「女性専用かと思っていた」とのこと、当店の雰囲気からそう感じられるお客様もいらっしゃるかもしれません。
そのような中で、当店を見つけて足をお運びいただけたこと、心より感謝申し上げます。
もちろん、男性のお客様にも多くご利用いただいておりますので、どうぞお気兼ねなくお越しくださいませ。
アジアンテイストの空間や香り、音楽といった雰囲気からお楽しみいただけたようで何よりです。
また、マッサージでは「ヨダレ垂してウトウト」してしまうほどリラックスしていただけたのですね。セラピストにとって、これ以上ないお褒めの言葉であり、大変光栄です。
「また定期的に通いたくなる」とのお言葉を励みに、今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お疲れの際にはいつでも、心と身体を癒しにいらしてください。
バリは行ったことないですがバリの雰囲気が好きなのと、行きやすい場所にあったので気になってました。
とても静かで、力加減もちょうどよく、都度声もかけてくださりリラックスできました。
肩こりもマシになり、肌もツルツルになりました。
マッサージと、スクラブが一緒に受けれるところは中々ないので、自分のご褒美としてまた伺わせていただきます!
【ご褒美ピーリング】スクラブクリーム&ディープオイルマッサージ110分
彩未様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術やサロンの雰囲気にご満足いただけたようで、とても励みになります。
お身体の状態やご要望に合わせて、今後もさらにリラックスいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
よーと様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、心のこもった「ありがとうございます!」の口コミ、拝見いたしました。
その短い言葉の中に、お客様の満足された表情や、
お店で過ごされた時間の温かさが凝縮されているようで、私たちスタッフ一同、胸がいっぱいになりました。
私たちの仕事は、技術をご提供するだけでなく、
お客様が新しい自分に出会い、日常が少しでも輝くためのお手伝いをすること。
お客様からいただいた「ありがとう」という宝物を力に変えて、
これからも一人ひとりのお客様にとって、心安らぐ特別な場所であり続けられるよう、
技術と心のこもったおもてなしに磨きをかけてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同、心より楽しみにしております。季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。
お世話になりました。担当スタッフさんとても素敵な方で、体も心もほぐれました。バキバキだった腰痛も、おかげでだいぶ楽になりました。
モコ様
この度は、心温まるメッセージをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
励みになるばかりでなく、「お客様の心と身体が、確かに軽くなるお手伝いができたんだ」と、
喜びを噛みしめております。
ご来店された時の「バキバキだった」腰の辛さが、少しでも和らいだこと、何よりです。
季節の変わり目は、また不調が出やすい時期でもあります。どうか無理なさらず、ご自身の心と身体の声に耳を傾けてあげてくださいね。
またお会いできる日を、心待ちにしております。
体をほぐした後、オイルマッサージを受けました。2時間ゆっくり過ごせました。駐輪場もあり便利です。
【8月のお得メニュー】もみほぐし30分+バリ式リンパ90分 計120分
えみりん様
先日はvilla横須賀三春店にお越しいただき、ありがとうございます。
また、忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
2時間ゆったり過ごせたご様子でとても嬉しく思います。
さらなる技術向上とお客様に寄り添える接客ができるよう、頑張って参りますので、
お疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
Villa横須賀三春店スタッフ一同
とても気持ちよく、身体が軽くなりました
あいる様
先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
色々とお話させていただく中で、学生さんと伺い、スタッフ一同「わぁ!」と嬉しい驚きでした。
年齢を問わず、どなたでも気軽にリラックスしていただけるお店を目指しておりますので、
あいる様にご来店いただけたことは、私たちにとって大きな喜びであり、励みになります。
施術後、「とても気持ちよく、身体が軽くなりました」と効果を実感していただけて、
本当によかったです!
毎日のお勉強や課題などでお疲れも溜まるかと思いますので、
少しでも楽になるお手伝いができたなら幸いです。
またいつでもリフレッシュしに、お気軽にお立ち寄りくださいね。
あいる様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
とても丁寧な対応をしていただきました。
首と背中が楽になったので、また利用したいとおもいます。
りん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また、初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「とても丁寧な対応」とのお言葉、大変光栄です。
リラックスしてお過ごしいただけたのでしたら、何よりでございます。
特に首と背中にお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので、その後「楽になった」と実感していただけて、本当に安心いたしました。当店の人気No.1コースが、りん様のお身体に合っていたようでとても嬉しく思います。
「また利用したい」との温かいお言葉が、私どもの何よりの励みになります。
お疲れの際には、いつでもお気軽にご来店くださいね。
りん様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも大変満足してます。
ここでの施術は本当に素晴らしいのひとことにつきます。
これからもよろしくです!
【人気の定番メニュー】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分 合計90分
ごえもん様
いつもご利用ありがとうございます。
ごえもん様のお言葉本当に励みになっています!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Villa横須賀三春店 スタッフ一同
お店の雰囲気もよく、まるでバリに来ているようでした(行ったことないけど笑)
全身のコリがひどかったのですが、強めの圧でほぐしながらリンパを流していただいて、とっても気持ちよく体が楽になりました
さーちゃん様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます!
「まるでバリに来ているよう」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
当店のこだわりの空間で、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
(私もバリには行ったことがありません・・・笑)
また、施術にもご満足いただけたようで、大変安心いたしました。お体全体のコリがひどいとのことでしたので、強めの圧でじっくりとリンパを流させていただきました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?「とっても気持ちよく体が楽になりました」とのお言葉が、私どもの何よりの励みになります。
ぜひまたお疲れが溜まった際には、いつでも羽を伸ばしにいらしてくださいね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
むくみで辛かったので急遽予約しました。バリ式リンパは初めてでしたが全身がスッキリして良かったです。また受けたいと思います
【平日限定】バリ式リンパ60+ヘッドスパ30分 or 足つぼリフレ30分 計90分
あいかな様
先日はvilla 横須賀三春店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お身体のむくみがお辛い中、当店をお選びいただけたこと、
そして初めてのバリ式リンパマッサージで「全身がスッキリした」と効果を実感していただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
バリ式リンパマッサージは、血液やリンパの流れを促進し、
むくみや冷えの改善、そして深いリラクゼーション効果が期待できます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
あいかな様の「また受けたい」というお言葉が、私達スタッフにとって何よりの励みになります。
もし次回もむくみがお気になりましたら、同じバリ式リンパマッサージはもちろんのこと、
特に足のお疲れが強い日には、足裏の反射区を刺激するフットリフレクソロジー(足つぼリフレ)との組み合わせも大変おすすめです。
より一層、スッキリ感を味わっていただけるかと存じます。
またお疲れが溜まる前に、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
あいかな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術前に疲れている箇所を聞いてくださり、力加減も私に合っていて、とても癒された時間で、大満足でした!また、お願いしたいです。
ともちゃん様
この度は、villa 横須賀三春店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中「大満足」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、
重ねてお礼申し上げます。
施術前にお伺いしたお疲れの箇所を中心に、
お客様に合った力加減で施術ができたと伺い、安心いたしました。
ともちゃん様にとって「とても癒された時間」となりましたこと、何よりの喜びです。
私達は、お客様お一人おひとりのお身体の状態に合わせた、心に寄り添う施術を何よりも大切にしております。その点がお客様に伝わったようで、大変光栄です。
「また、お願いしたいです」というお言葉、本当にありがとうございます。
日々の生活でお疲れの箇所も変化するかと存じますので、
次回ご来店の際も、どうぞ遠慮なくその日の体調やお疲れの部位をお申し付けください。
お客様にとって、心から安らげる癒しの時間をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
物腰柔らか、笑顔がすてきなスタッフさんでした。メニューに迷っていたが、お時間2時間とっているので、変更できます!とのことでメニューも、変更。
タイ古式は、ベットの上で二人三脚な施術です、心地よく体をのばし動かすので寝てる暇はありません。
が、タイ古式好きになりました
またリピートします
【全身スッキリ!身体の軽さに驚き☆】タイ古式マッサージ90分 ¥6930→¥6530
もも様
先日は、villa 横須賀三春店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、スタッフの励みとなる、心のこもった温かい口コミをご投稿いただき、
心より感謝申し上げます。
メニューについてもお気軽にご相談くださり、ありがとうございました。
当店では、お客様お一人おひとりのその日のご体調や気分に合わせた施術を大切にしておりますので、ご満足いただけたようで安心いたしました。
そして、タイ古式マッサージの魅力に触れていただけたこと、大変光栄に思います。
「二人三脚な施術」とは、まさにタイ古式の醍醐味を的確に表現された、とても素敵な言葉ですね!セラピストと呼吸を合わせながら、普段使わない筋肉をゆっくりと伸ばしていく心地よさを感じ、「タイ古式が好きになった」とのお言葉をいただけたことが、私達にとって最高の喜びです。
次回お越しの際も、その日のご体調に合わせて、タイ古式はもちろん他のメニューとの組み合わせなどもご提案させていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいね。
もも様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
全身の疲れが回復しました。
凄く良かったです。
Villa横須賀三春店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
全身のお疲れが回復したとの、嬉しい口コミありがとうございます!
全身がとてもお疲れでしたので、ご満足いただけてスタッフ一同大変うれしく思います。
その後お身体の方はいかがでしょうか?
今後も丁寧かつ、くらも様にとって心地よい施術を心掛けて参ります。
2回目です。
前回とても良かったので今回も同じスタッフさんに
お願いしました。
2時間あっと言う間に終わりました。
スッキリしました。
会計間違えられたみたいなので
そこはちゃんとやってください。
【女性★定番人気メニューNO1】 もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 計120分
★YURI★様
先日は、Villa横須賀三春店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スッキリされたとのことで、良かったです。
前回同様にお身体お疲れのでしたね。
お会計の件大変申し訳ございません。
今後気をつてまいります。
Villa横須賀三春店 スタッフ一同
アジアンリラクゼーション ヴィラ 横須賀三春店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー