雰囲気も良くてリーズナブルで良かったです!
凄く凝っていたので、助かりました!
遅くまでやっているのも良いです♪
今度はヘッドスパもやりたいな~
なるべく通えるように頑張ります笑
【ご新規様限定】全身もみほぐし60分 3960円→3270円
asian relaxation villa 横須賀三春店からの返信コメント
あゆちゃん様
villa横須賀三春店にお越し頂き、また忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
かなりお疲れでしたので、少しでも楽になったこと、とても嬉しく思います。
かなり首がこっていましたので、次回はぜひヘッドスパをお試しください。
あゆちゃんさんのご満足いただけるよう、技術向上できるよう、励んでまいります。
またお時間ありましたら、villa横須賀三春店でお会いできるのを楽しみにしております。
むくみで辛かったので急遽予約しました。バリ式リンパは初めてでしたが全身がスッキリして良かったです。また受けたいと思います
【平日限定】バリ式リンパ60+ヘッドスパ30分 or 足つぼリフレ30分 計90分
あいかな様
先日はvilla 横須賀三春店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お身体のむくみがお辛い中、当店をお選びいただけたこと、
そして初めてのバリ式リンパマッサージで「全身がスッキリした」と効果を実感していただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
バリ式リンパマッサージは、血液やリンパの流れを促進し、
むくみや冷えの改善、そして深いリラクゼーション効果が期待できます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
あいかな様の「また受けたい」というお言葉が、私達スタッフにとって何よりの励みになります。
もし次回もむくみがお気になりましたら、同じバリ式リンパマッサージはもちろんのこと、
特に足のお疲れが強い日には、足裏の反射区を刺激するフットリフレクソロジー(足つぼリフレ)との組み合わせも大変おすすめです。
より一層、スッキリ感を味わっていただけるかと存じます。
またお疲れが溜まる前に、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
あいかな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術前に疲れている箇所を聞いてくださり、力加減も私に合っていて、とても癒された時間で、大満足でした!また、お願いしたいです。
【8月のお得メニュー】もみほぐし30分+バリ式リンパ90分 計120分
ともちゃん様
この度は、villa 横須賀三春店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中「大満足」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、
重ねてお礼申し上げます。
施術前にお伺いしたお疲れの箇所を中心に、
お客様に合った力加減で施術ができたと伺い、安心いたしました。
ともちゃん様にとって「とても癒された時間」となりましたこと、何よりの喜びです。
私達は、お客様お一人おひとりのお身体の状態に合わせた、心に寄り添う施術を何よりも大切にしております。その点がお客様に伝わったようで、大変光栄です。
「また、お願いしたいです」というお言葉、本当にありがとうございます。
日々の生活でお疲れの箇所も変化するかと存じますので、
次回ご来店の際も、どうぞ遠慮なくその日の体調やお疲れの部位をお申し付けください。
お客様にとって、心から安らげる癒しの時間をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
物腰柔らか、笑顔がすてきなスタッフさんでした。メニューに迷っていたが、お時間2時間とっているので、変更できます!とのことでメニューも、変更。
タイ古式は、ベットの上で二人三脚な施術です、心地よく体をのばし動かすので寝てる暇はありません。
が、タイ古式好きになりました
またリピートします
【全身スッキリ!身体の軽さに驚き☆】タイ古式マッサージ90分 ¥6930→¥6530
もも様
先日は、villa 横須賀三春店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、スタッフの励みとなる、心のこもった温かい口コミをご投稿いただき、
心より感謝申し上げます。
メニューについてもお気軽にご相談くださり、ありがとうございました。
当店では、お客様お一人おひとりのその日のご体調や気分に合わせた施術を大切にしておりますので、ご満足いただけたようで安心いたしました。
そして、タイ古式マッサージの魅力に触れていただけたこと、大変光栄に思います。
「二人三脚な施術」とは、まさにタイ古式の醍醐味を的確に表現された、とても素敵な言葉ですね!セラピストと呼吸を合わせながら、普段使わない筋肉をゆっくりと伸ばしていく心地よさを感じ、「タイ古式が好きになった」とのお言葉をいただけたことが、私達にとって最高の喜びです。
次回お越しの際も、その日のご体調に合わせて、タイ古式はもちろん他のメニューとの組み合わせなどもご提案させていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいね。
もも様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
全身の疲れが回復しました。
凄く良かったです。
【人気の定番メニュー】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分 合計90分
Villa横須賀三春店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
全身のお疲れが回復したとの、嬉しい口コミありがとうございます!
全身がとてもお疲れでしたので、ご満足いただけてスタッフ一同大変うれしく思います。
その後お身体の方はいかがでしょうか?
今後も丁寧かつ、くらも様にとって心地よい施術を心掛けて参ります。
2回目です。
前回とても良かったので今回も同じスタッフさんに
お願いしました。
2時間あっと言う間に終わりました。
スッキリしました。
会計間違えられたみたいなので
そこはちゃんとやってください。
【女性★定番人気メニューNO1】 もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 計120分
★YURI★様
先日は、Villa横須賀三春店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スッキリされたとのことで、良かったです。
前回同様にお身体お疲れのでしたね。
お会計の件大変申し訳ございません。
今後気をつてまいります。
Villa横須賀三春店 スタッフ一同
お店の雰囲気がとてもよくとても癒やされました。
【疲労解消&むくみ改善】バリ式リンパマッサージ120分 500円OFF
たぬき様
この度はご来店ならびに、嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気と癒やし、ダブルでお褒めいただき恐縮です!
私たちは、セラピストの手技だけでなく、香りや音楽、照明といった空間全体でお客様を癒すことを大切にしております。
そのため、「雰囲気がよく」「癒やされた」というご感想は、私たちのこだわりが伝わったようで、本当に嬉しいです。
またいつでも、日常を忘れる癒やしの空間に遊びにいらしてください。
スタッフと、自慢の「雰囲気」一同、たぬき様のお帰りを心よりお待ちしております。
asian relaxation villa 横須賀三春店
かなり辛い状態でいつも行くのですが、確実に効果があり大変助かっています。
また宜しくです。
【バースデー割引】自分へのご褒美タイムをお楽しみください 300円OFF
ごえもん様
先日は、Villa横須賀三春店にご来店いただき誠にありがとうございます。
いつもお辛そうなお身体の状態でご来店されるので、心配です・・・
またいつでもお待ちしております!
Villa横須賀三春店 スタッフ一同
足がつらすぎて予約しました。疲れが溜まりすぎてるせいか一回では無理でしたが、また行きたいと思います
あいかな様
先日はお足元が大変お辛い中でのご来店、そして正直な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
おっしゃる通り、深く、長く溜まってしまったお疲れは、一度ではなかなか手ごわいですよね。
あいかな様のお疲れはかなりの強敵でしたが、その中で「また行きたい」と思っていただけたこと、担当スタッフも「次回こそは!」とリベンジに燃えております(笑)。
お客様ご自身がお身体の状態を理解し、向き合おうとされているのが素晴らしいです。
私たちは、その頑固なお疲れを和らげる「最高の相棒」として、二人三脚でお手伝いができればと思っております。
ぜひまたお立ち寄りください。
のな様
先日はご来店ならびに、口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
「よいの一言!」
私たちの想いのすべてをこの一言に集約していただき、スタッフ一同、感動で心が満たされております。短い言葉だからこそ、お客様の満足感がストレートに伝わり、何よりの励みになります。
これからも、その「よい!」の一言をいただけるよう、心を込めておもてなしさせていただきます。
またお疲れの際には、いつでもお立ち寄りくださいませ。
のな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
asian relaxation villa 横須賀三春店
かなり凝っていた箇所も強めのつぼ押しで揉みほぐしていただけました。タイ古式マッサージでは普段自分では曲げないようなところまで適切に押し伸ばししていただけるので関節の可動域が増えました。
【6月お得なメニュー】タイ古式マッサージ90分 300円OFF
ふみむし様
先日は、Villa横須賀三春店へご来店いただきありがとうございました。
かなりお身体お疲れのご様子でしたが、あれからお身体のご様子はいかがでしょうか?
またいつでもタイ古式マッサージで、伸ばしてすっきりともみほぐしで、お疲れの箇所を重点的にほぐしていきますね!
暑い日が続きますが、水分補給してお身体ご自愛ください
Villa横須賀三春店 スタッフ一同
ものすごくリラックス出来ました。また来ます!ありがとうございます。
なな様
先日は、数あるリラクゼーションサロンの中からasian relaxation villa 横須賀三春店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
「とてもリラックスできた」とのお言葉、拝見いたしました。私たちも大変嬉しく、励みになります。
当店では、お客様に日常を忘れ、心からおくつろぎいただけるような空間づくりを何よりも大切にしております。また、その日の体調や気分に合わせてお選びいただける多彩なメニューをご用意しておりますので、お疲れの際にはいつでもお立ち寄りください。
なな様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に施術していただきました。
K様
先日は、asian relaxation villa 横須賀三春店をご利用いただき、
施術が丁寧との口コミをいただき、本当に嬉しく思います。
今後も丁寧かつ、お客様にとって心地い施術を心がけて参りますので、
ぜひまたご利用ください。
従業員一同こころよりお待ちしております。
最高でした、またきます
めぐ様
先日は、ご零点いただきありがとうございます。
最高でしたのご評価をいただき、とても嬉しい限りです。
またご来店いただいた際には、さらにご満足いただけるよう、
めぐ様のお身体の調子を覚えて行きますので、
よろしお願いいたします。
初めてのタイ古式マッサージでした。
もともと身体が固く、ストレッチもほとんどしないため痛くないか実はちょっと不安でしたが、とても気持ちよく身体が伸びて軽くなった実感があります。力加減もバッチリでリラックスできました。ありがとうございました!
001様
この度はvilla横須賀三春店にご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのタイ古式マッサージで不安だったとのことですが、リラックスできたようでよかったです!
またお疲れの時はいつでもお待ちしております!
この調子で身体を柔らかくしていきたいです。いつもありがとうございます。K-POPアイドルみたいにしなやかな身体になりたいと思います!
バンチャン様
いつもVilla横須賀三春店にご来店いただき誠にありがとうございます。
ヒョンジン君みたいなしなやかな身体を一緒に目指していきましょうね♪
さすがゴッドハンドの担当スタッフさん、あっという間に寝かせたかられました。それほど気持ち良かったです。
タカポン様
前回同様、お疲れがかなりたまっていたようですが、その後いかがでしょうか?
寝て頂けるほどリラックスしていただけて嬉しく思います
暑さもかなり厳しくなっておりますので、お体ご自愛下さいませ。
またお会いできる時までに新しい技を用意しておきますね :)
硬い身体が少しずつ柔らかくなってきたような気がします。今回もとても良かったです。またお願いいたします。
バンチャン様
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
そして、今回も嬉しい口コミをお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
「硬い身体が少しずつ柔らかくなってきたような気がします」とのお言葉、
本当に嬉しく思います!
バンチャン様がご自身の体の変化を実感されていることは、何よりも喜ばしいことです。
今回の施術も「とても良かった」と仰っていただけて、安心いたしました。
これからも、バンチャン様のお身体の状態に合わせ、ご満足いただける施術を心がけてまいります。
また次回も、バンチャン様にお会いできるのを楽しみにしております。
お身体の変化を一緒に喜びながら、さらなる改善を目指していきましょう!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
背中、肩の凝りが酷くて施術を初めてもらったのですが、
全身酷かったらしく普通にやってもらうとかなり痛みがありました。その度に力加減を聞いてくれて調整して丁寧にほぐしていただきました。
shige様
先日はご来店、本当にありがとうございました!
そして、とっても嬉しい口コミまで書いてくださって、すっごく励みになります!
「背中、肩の凝りが酷くて」と伺っていましたが、
実際に施術させていただいたら全身が本当にお疲れでいらっしゃったんですね…。
痛いのに我慢させちゃったらどうしよう…って思っていたので、その都度力加減をお伺いできて、お客様に合わせながら丁寧にほぐすことができて本当に良かったです。
お客様のお身体が少しでも楽になって、「スッキリした!」と思っていただけるのが私たちの何よりの喜びなので、そう感じていただけていたら嬉しいです!
まだまだお辛いところもあるかと思いますので、ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてくださいね!
次回も全力で、お客様にぴったりの力加減でほぐさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
最近疲れが酷くよろしてもらいました。
比較的短い時間だったのでスタッフさんと相談して背中中心でほぐしてもらいました。
適度な力加減で途中ウトウトするぐらい気持ちよかったです。
楽になりました。
清潔感が有って良いお店だと思います。
やまさん様
この度はご来店いただき、また、温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
最近お疲れが溜まっていらっしゃったとのこと、
少しでもお身体が楽になるお手伝いができたのであれば大変嬉しく思います。
短い時間ではございましたが、ご相談の上で背中を中心に施術させていただき、
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
「適度な力加減で途中ウトウトするぐらい気持ちよかった」とのお言葉、
何よりの励みになります。リラックスしていただけたようで、本当に良かったです。
また、店内の清潔感もお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様に常に気持ちよくお過ごしいただけるよう、
今後も清潔で快適な空間づくりを心がけてまいります。
お疲れの際には、またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
何度か力加減を確認しながらすすめてくださったり、部屋の温度も気遣っていただきました。
会話も施術も丁寧で一生懸命にやってくださり体もほぐれ良い時間が過ごせました。
【新人デビューキャンペーン】もみほぐし60分 3,960円→3,300円
ミッチェル様
先日は、数多くのサロンからvilla横須賀三春店に足を運んで頂きありがとうございます。
とても素敵なメッセージをいただけたこと、感謝申し上げます。
「よい時間を過ごせた」と言っていただけたことが、何よりもの励みになります。
またご来店頂ける際には、先日よりもより良い時間を過ごせますよう、日々精進していきたいと思います。
また、気温差が激しいのでお体には気を付けてお過ごしくださいませ。
villa横須賀三春店一同
顔手足のむくみが気になり、リンパマッサージで検索して行きました
施術は気持ちよくウトウトしてしまいました
ただわたしのコリが頑固すぎて、浮腫は解消しませんでした
雰囲気は良く、他のメニューのお値段もお手頃なので
今度はマッサージで行きたいと思います
はるかあちゃん様
先日はVilla横須賀三春店に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんマッサージ店がある中で、選んでいただいたこと嬉しく思います。
むくみの解消のため、ご来店頂いたのに、ご満足できない結果でして、大変申し訳ございません。
これからもご満足頂けるよう、技術向上に努めて参りますので、またVilla横須賀三春店に足を運んで頂けたら幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Villa横須賀三春店スタッフ一同
初めて行きました!
担当してくださったスタッフさんとっても力が強く私のやって欲しいところ分かってくれて
有難かったです(^o^)
特にオイルマッサージが気持ちよくて
とてもリラックス出きました!
爆睡しちゃいました(*^^*)
割引券も頂いたので
次回も又利用したいと思います♪
【肩首集中ケア】もみほぐし40分+デコルテ20分+ヘッドスパ30分 合計90分
★YURI★様
この度は、数多くのサロンからVilla横須賀三春店を選んでいただき誠にありがとうございます。
リラックスできたということで、喜んでいただき何よりです(*‘ω‘ *)
またコースもたくさんご用意ございますので、色々試していただいてご自身に合ったメニュー見つけてみてくださいね!
また季節の変わり目ですので、お体ご自愛下さい。
Villa横須賀三春店スタッフ一同
癒やされました。リラックス出来ただけでなく圧もしっかりかけて下さり、とても身体の調子が良いです。
バンチャン様
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
身体の調子がいいとのことで、とても嬉しく思います!!
これからもバンチャン様を癒せるように努めてまいります。
またいつでもご来店お待ちしております!
身体が軽くなりスッキリしました。お店の雰囲気も良く、とてもリラックスした時間を過ごす事ができました。次回はオススメされたタイ古式とデコルテをお願いしてみようと思います。ありがとうございました!
001様
先日はご来店ありがとうございました!そして、素敵な口コミ、とっても嬉しいです!
001ってニックネームカッコいいですね!
「身体が軽くなってスッキリ!」のお言葉、最高です!
お店の雰囲気も気に入っていただけて、リラックスしていただけたなら、私たちも本当に嬉しいです。
そして、次回は「タイ古式」と「デコルテ」、ぜひぜひお試しください!
おすすめした甲斐がありました(笑)。
きっと001さんにも気に入っていただける組み合わせだと思います。
今から次回お会いできるのが楽しみです!
またいつでも、お疲れを癒しにいらしてくださいね。お待ちしております!
心地良く施術も会話も癒された時間になりました。
親身な所も素敵でした。またお願いします。
タカポン様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
また、嬉しい口コミを頂きとても励みになります!!
タカポン様お身体の状態に合わせて施術や、メニューのご提案ができればと思います。
身体の不調や辛い部分があればいつでもご相談ください。
二回目の来店。とても首肩が辛くてタイミングで空いていたので予約しました。私は力強く指圧をお願いしました。左半身の辛いツボをよく解して頂き、帰りはすっきりしました。清潔感もあり、とてもリラックスできました。また、お願いします。
この度は、再度asian relaxation villa 横須賀三春店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、心温まる口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
首肩が非常にお辛い中で当店をお選びいただき、施術後には「帰りはすっきりしました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様の左半身のお辛い箇所を重点的に、そしてご希望に沿った力強い指圧で集中的に解させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
また、清潔感やリラックスできる空間につきましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。
お客様が心身ともにリフレッシュできるような環境づくりを、今後も一層心がけてまいります。
次回ご来店の際も、お客様のお身体の状態に合わせた最適な施術をご提供できるよう努めてまいりますので、お辛い症状やご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けください。
硬い身体を柔らかくしてもらえました。いま、絶好調です。
バンチャン様
先日はVilla横須賀三春店にご来店いただき誠にありがとうございます。
返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
いま、絶好調とのことでとても嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
施術が非常に上手です!相手のことを一番に考えて施術してくれるのが嬉しいです。
【至福のリンパ&足つぼケア】バリ式リンパ60分+足つぼリフレ30分 計90分
ふみ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
とてもお疲れでしたが、その後、調子はいかがでしょうか?
とても気に入って下さり、セラピストとしてとても嬉しく思います。
お客様の声に寄り添い、施術できるよう、日々精進してまいりますので、またお疲れの際は、Villa横須賀三春店でお会いできるのを楽しみにしております。
今回、初めてタイ古式マッサージを受けました。
初めてだったので担当は指名せずに予約をしました。
担当の方はまだそんなに経験が少ないと言っていたいましたが、よく教育されているようで、すごく丁寧で力の加減などもちょうど良くとても気持ちよく施術をしていただきました。
お店の雰囲気もオシャレで店内もとても綺麗でした。
初めてのタイ古式マッサージでしたが、とても良いお店に出会えました。
また利用したいと思います。
さわだ様
この度は初めてのタイ古式マッサージにasian relaxation villa 横須賀三春店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
「すごく丁寧で力の加減もちょうど良くとても気持ちよかった」とのお言葉とても嬉しくなります。
経験が浅いとご不安に感じられたかもしれませんが、
お褒めの言葉、大きな励みとなりまました!
これからもご期待に沿えるよう、技術と接客の向上に努めます。
また、「とても良いお店に出会えた」「また利用したいと思います」と言っていただけて、
本当に最高の言葉だと感謝しています。
今回のお言葉を胸に、次回ご来店時には全ての面で心からご満足いただき、最高の評価をいただけるよう、さらに精進してまいります。
さわだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
アジアンリラクゼーション ヴィラ 横須賀三春店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー