3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アリエ(allie)   >

Nailsalon allie 【アリエ】

ネイルサロン アリエ

• 兵庫県神戸市中央区江戸町98-1東町江戸町ビル1F hairsalon CAREkobe内
  • 各線三ノ宮駅から徒歩10分

みゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:47:35.0

1つ1つのケアをこんなにも丁寧にしてくれるネイルサロンに出会えて良かったです。今まで時短重視でサロンを選んでいたので自爪にかなりのダメージを与えていました。
    担当スタッフさんのお人柄も面白くって、デザインもとても豊富でした。
    美容室と併設されているので明るくオープンな雰囲気です。
    可愛く希望通りに叶えて頂けたのでまた次回も楽しみにしています!ありがとうございました。

【ハンドジェル】パラジェル◆定額デザイン¥8500~すべてしっかり丁寧ケア付

Nailsalon allie 【アリエ】からの返信コメント

みゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂けて幸いです^^
    安心してネイルを楽しんで頂けるようなカウンセリングと施術を心がけておりますので
    今回ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからもネイルを通してこのサロンへ来てよかったと思って頂けるように、精進してまいります。

アリエ YUKI

• れぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 23:30:33.0

各ネイルケアのプロセスについて、理由づけをして説明して下さったので分かりやすかった。情熱をもって丁寧に教えて下さったことがとても良かった。楽しくネイルケアしていただいて、嬉しかったです。ありがとうございます!

【ネイルケア】2枚爪・縦線・乾燥・ささくれお悩みの方◆爪先丁寧ケアコース

• みうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:38:28.0

かかとの角質ケアをして頂きました。
    気さく方で、リラックスして施術を受ける事が出来ました。角質もしっかり取れ、スベスベになりました。
    また利用したいと思いました。
    ありがとうございました(^ ^)。

【フットケア】つるふわかかと極上フットケアコース¥7700

みう様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミを頂けて幸いです^^
    角質ケアの施術後、足元を確認された時の驚かれた表情がとても印象的で
    こちらまでとっても嬉しくなりました。

アリエ YUKI

• タカヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:58:23.0

店内の雰囲気がよく、落ち着いた感じで過ごしやすかったです。
    ネイルの仕上がりも大変よく、帰りの道中、何度も手を上げて眺めてしまいました。
    爪の悩みについて、親身に効いていただき、その対策も教えていただいてとても嬉しかったです。

【メンズネイルケア】身だしなみ◆モテ爪丁寧ケアコース

タカヒロ様

嬉しい口コミを頂きまして幸いです。
    爪のお悩みは人さまざまですので、すぐに始められるホームケアや
    爪を通して循環する肌へのアプローチもお伝えでき光栄でした^^

アリエ YUKI

• にーにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 13:35:54.0

オフ&ネイルケアで初めて利用させて頂きました。
    お喋りに夢中で聞きたいと思っていた質問の事をすっかり忘れてしまっていたので次回は必ずお聞きしようと思います。
    そのくらい楽しく充実した時間でした。
    お喋りしつつも施術はとても丁寧かつ迅速で安心感があります。次回もまたよろしくお願いいたします。

にーに様

定期的にお手入れをするネイルケアでナチュラルな爪先美人へ
    お手伝いをさせて頂けると嬉しく思います♪

アリエ YUKI

• デボッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:15:31.0

初めてケアをしてもらいました。
    説明もきっちりしていて質問にも応じてくれる。とても良かったです
    リラックスしてあっという間に時間が経ちました。
    また利用したいと思います

デボッチ様

嬉しい口コミを頂けて幸いです^^
    手元や爪先のお手入れをした後はなんとなくいつもより見てしまう。
    それくらい毎日視界に入る手元です☆
    定期的なお手入れで気分を癒して頂けたら嬉しいです。

アリエ YUKI

• きょんぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:59:49.0

現在、二枚爪修復中ですが、いろんなアドバイスを受け克服出来そうです。
    スタッフさん、サロン情報のお写真よりも実物の方がお綺麗です!

きょんぴー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    自爪を健康にしていくお手伝いができて幸いです。
    負担なく、ご自身のペースで爪を労わる環境を整えられるように

アリエ YUKI

• 組長さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 21:15:16.0

担当スタッフさんの人柄が凄く良くてあっという間に時間が過ぎました。ネイルケアもその都度、次の手技を丁寧に説明いただき安心して施術を受けることができました。その日に同僚から爪のお手入れについて褒められ、改めて仕事へのモチベーションが上がりました。また今後ともよろしくお願いします。

【メンズネイルケア】ハンド男の身だしなみ◆自信のつくモテ爪丁寧ケアコース

組長様

この度は当店をお選び頂きましてありがとうございました^^
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

男性のネイルケアはお仕事先での印象を上げるきっかけに繋がると
    ご利用者様からたくさんお声を頂きます♪
    初めてのネイルケアにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。

アリエ YUKI

• きょんぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:28:23.0

初めての来店でしたが、丁寧な施術と説明に大満足です。自爪の育成のためにしばらく通おうかと考えています。

きょんぴー様

嬉しい口コミを頂けて幸いです^^
    自爪育成や美爪強化は継続が大切ですので、
    是非お手伝いさせて頂ければ嬉しく思います☆

アリエ YUKI

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 18:51:20.0

たまたまが重なって初めて来店させていただきました。
    ネイルに無知な私にわかりやすく丁寧に説明していただき納得して選択ができました。ネイリストさんのお人柄も良く、こちらの話しやすい話題を見つけてくださりリラックスして楽しい時間を過ごすことができました。
    マグネットネイルをしていただき幻想的な仕上がりに大満足で指先を見るたび笑顔になります。ありがとうございました。

【当日予約限定】ハンドジェル●パラジェルワンカラー¥6000他店オフ無料

さくら様

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます^^

上品な色味のマグネットネイルがとっても似合っていました♪
    ご満足頂けて嬉しく思います。

アリエ YUKI

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:03:24.0

足の爪が伸びていたのでそのケアと角質取りもしていただきました。仕事の話など色んな話をしている間に終わり楽しい時間を過ごすことができ、またお気遣いいただきながら丁寧に施術してくださりとても感謝しております。手のケアもできるかわからなかったのですが許可がおりたので次回の自爪育成も楽しみにしています!

【フットケア】美爪素足◆フット丁寧ケアコース

みく様

嬉しい口コミを頂けて嬉しく思います(#^^#)

爪のお悩みから解放される自爪育成を目指しますので
    お客様も是非楽しみながら♪自爪ケアのお手伝いが出来れば幸いです^^
    今後とも宜しくお願い致します☆

アリエ YUKI

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:53:59.0

初めてでしたが、店員さんのコミュ力と明るさで楽しく居やすい雰囲気でした!
    なかなか自分ではできない爪やかかとのケアですが、ツルツルにしていただき、感動しました♪
    ネイルサロンに慣れていない方や初めての方も気軽に行きやすいお店です♪

【フットケア】つるふわかかと極上フットケアコース¥7700

さき様

嬉しい口コミを頂けて嬉しく思います(#^^#)

爪やかかとケアにも適正な周期がありますので
    ご相談にのりながら無理なくお手入れのお手伝いが出来れは幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します^^

アリエ YUKI

• うーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:45:44.0

ハンド、フットのケアをお願いしました。他店も利用した事がありますが、ここは本当に丁寧に隅々までケアしてくださり、自分でもヌード状態の指先の意識が高まりました。今後も続けて利用したいと思います。

うーたん様

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます^^

自爪の美しさを保つためのケアに力を入れておりますので
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    定期的にキレイのお手伝いが出来れば幸いです。

アリエ YUKI

• debian0403さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:49:13.0

担当スタッフさんと軽快な会話を楽しみながら、ネイルのケアが出来ます^_^
    担当スタッフさんにも癒され、手が綺麗になって大満足です!
    これからも定期的にケアに通います!
    担当スタッフさん昨日はありがとうございました^_^

debian0403様

この度は当店をお選び頂きましてありがとうございました^^
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    定期的なネイルケアでセルフブランディングにご協力できれば嬉しく思います♪

アリエ YUKI

• zuzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:43:03.0

丁寧に対応いただいて満足です。
    事情がありしばらくネイルはお預けになるのですが、
    また復活出来る時は絶対予約させていただきます!
    お人柄も素敵で、個人的に友達にしていただきたいくらいファンになりました!!
    これからもよろしくお願いします☆

zuzu様

嬉しい口コミを頂けて嬉しく思います(#^^#)

またいつでもお越し下さいませ^^
    是非美爪になるお手伝いをさせて下さいね。
    心よりお待ちしております♪

アリエ YUKI

• まみぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:29:51.0

OPEN当初からお世話になっています。コースはハンドジェルの付け替えをお願いしました。
    一人一人の爪の状態に合った施術をしてくださり、細かいところまで妥協なく丁寧に仕上げてくださるのでとても信頼しています。
    オリジナルのセンスの良いデザインがたくさんあるのでいつも悩んでしまいますが、カラーの変更等、可能な範囲で臨機応変に対応してくださりいつも大満足です!
    なりより、担当の方がとてもお話上手、聞き上手で楽しい方なので、2~3時間の施術があっという間です(笑)毎月の私の癒し時間になっています。

まみぽこ様

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    施術者側の私も、お客様から癒しをたくさん頂いております(#^^#)
    爪をキレイにしながら心もほぐれていく。。。
    そんな心地の良い空間も作っていけるネイルサロンでありたいです。

アリエ YUKI

• ...さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:36:16.0

ネイルケアでお世話になりました。ずっとネイルケアしたいなと思っていたところ口コミも良く、雰囲気も良さそうだったので予約しました。期待以上の入りやすいお店の雰囲気で、とにかく担当してくれた方が喋りやすい。話してるうちに爪がピカピカになりました!仕上がりもすごく綺麗でした。アドバイスもくださり心の底から行って良かったと思ってます。これからもよろしくお願いします!!!

...様

定期的にお手入れをするネイルケアでナチュラルな爪先美人へ
    お手伝いをさせて頂けると嬉しく思います♪

アリエ YUKI

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:17:04.0

ハンドケアをお願いしました。
    すごく丁寧で、とても
    爪が綺麗になりました。

自宅での爪のケア方法まで
    教えてもらいました。
    お話もすごく楽しかったです!

あんこ様

定期的にお手入れをするネイルケアでジェルネイルとまた違ったナチュラルな爪先美人へ
    お手伝いをさせて頂けると嬉しく思います(#^^#)

アリエ YUKI

• Highwayさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 06:45:03.0

久しぶりのネイルサロン、特に色やアート、スタイルを考えられず戸惑っていましたが、ネイリストさんが色々アドバイスしてくださり、細かい鉄粉がマグネットでデザインを変えられる施術を丁寧にしてくださり、とても素敵に仕上がり満足しています。またネイリストさんとのお話が楽しく、お優しくて心遣いのできるお人柄に、長い時間でも気分的にリラックスでき充実した時間が過ごせました。またネイルケアのご指導もいただき乾燥しやすい時期でも指先の保湿に心がけようと思いました。

【ジェル初めての方に】HANDジェル◆パラジェル自爪風ワンカラー¥7700

Highway様

アート完成後、何度もキレイと言って下さる姿がネイリストとして何より嬉しかったです(#^^#)
    この時期だからできるホームケア、是非試してみて下さいね♪
    またお会いできることを心待ちにしております。

アリエ YUKI

• にゃーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:43:44.0

とても丁寧な施術とカウンセリングで、仕上がりもとても気に入りました。

にゃーこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました♪

アリエ YUKI

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 09:03:02.0

2枚爪に悩んでいましたが、原因の可能性をあげてくださったり、解決するための提案をしてくださいました。提案ベースでこちらの意向を汲んでくださるので、ストレスなくお願いすることができました。
    明るくあたたかな方で、長時間を苦痛に感じることはなかったです。また、提案を優柔不断により選べない時は、寄り添いながら誘導もしてくださったので気が楽になりました。
    カウンセリングから施術までの流れが心地よかったです。

【HANDケア】2枚爪・縦線・乾燥・ささくれでお悩みの方◆爪先丁寧ケアコース

ねね様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    心温まるお言葉と、嬉しい口コミを頂けたこと大変嬉しく思います。
    心地の良い時間はご来店下さるお客様自身からも、私はたくさん頂いていると
    実感しております(#^^#)

これからもご満足のいく施術とお客様に合ったご提案ができるよう努めてまいります。

アリエ YUKI

• キャップさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:52:28.0

営業職なのでやはり手元のケアをちゃんとしたいなと思い、当日予約させて頂きました。
    こちらは美容院の中に併設されているサロンで、男性でも気軽に入れます。
    担当いただいた方の接客も良く、喋りも上手でとても楽しい気分でケアして頂きました。
    仕上がりも理想通りでとても満足しております。
    値段も安いのでこれからもお世話になろうと思います。

【MENS HANDケア】男の身だしなみ◆自信のつくモテ爪丁寧ケアコース

キャップ様

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    ネイルケアへの高い意識を持たれていらっしゃることにネイルストとして、とても嬉しく
    感激しておりました。これからもご満足のいく施術をさせて頂けるように精進してまいります。

アリエ YUKI

• あやちょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 16:19:00.0

楽しい時間をありがとうございました!
    来年こそは頑張ります!笑

【FOOTケア】12月末まで●つるふわかかと極上フットケアコース¥7700→¥6600

あやちょう様

足元のケアもお手元同様、施術終わりからホームケアの継続でキープ力があがりますので
    是非試してみてくださいませ^^
    またお会いできることを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました(#^^#)

アリエ YUKI

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:45:59.0

仕事柄ジェルネイルができないのでハンドケアをお願いしました。他のサロンでもハンドケアは受けたことがありましたが、全っ然違う!浮かせて爪の角質を取る?のが楽しくでネイリストさんの手元をずっと見てました。次の工程に入る前に何をするのか説明をしてくれたのもすごく印象良くて終始安心できました。スパコースもあるみたいなので定期的に通いたくなる内容でした。この度はありがとうございました☆また宜しくお願いします!

まいまい様

ネイルケアのビフォーアフターの変化を知って頂けて嬉しく思います^^☆
    お顔のお手入れと同じように、お爪のお手入れも習慣化して頂けると必ず変わっていきますので
    お手伝いさせて頂ければ幸いです。

アリエ YUKI

• Aishaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:28:38.0

初めてこちらのネイルサロンにお世話になりました。初めてで緊張しましたがカウンセリングからネイルの気になる事まで細やかに対応して下さり、仕上がりもオーダー通りで可愛くって大満足です。今までのサロンと違って爪のケアから凄く丁寧な施術でびっくりしました!!ネイリストさんもとっても話題が豊富な方で楽しくて、あっという間の時間でした♪
    また次回のネイルもよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

【HANDジェル】パラジェル◆定額デザインA(アート片手1-3本)¥9350

Aisha様

嬉しいお言葉をたくさん頂けて励みになります^^!
    こちらこそ次回も是非、宜しくお願い致します(#^^#)

アリエ YUKI

アリエ(allie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー