たまたまが重なって初めて来店させていただきました。
ネイルに無知な私にわかりやすく丁寧に説明していただき納得して選択ができました。ネイリストさんのお人柄も良く、こちらの話しやすい話題を見つけてくださりリラックスして楽しい時間を過ごすことができました。
マグネットネイルをしていただき幻想的な仕上がりに大満足で指先を見るたび笑顔になります。ありがとうございました。
【当日予約限定】ハンドジェル●パラジェルワンカラー¥6000他店オフ無料
深爪矯正・爪質改善専門ネイルサロン アリエからの返信コメント
さくら様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます^^
上品な色味のマグネットネイルがとっても似合っていました♪
ご満足頂けて嬉しく思います。
アリエ YUKI
足の爪が伸びていたのでそのケアと角質取りもしていただきました。仕事の話など色んな話をしている間に終わり楽しい時間を過ごすことができ、またお気遣いいただきながら丁寧に施術してくださりとても感謝しております。手のケアもできるかわからなかったのですが許可がおりたので次回の自爪育成も楽しみにしています!
みく様
嬉しい口コミを頂けて嬉しく思います(#^^#)
爪のお悩みから解放される自爪育成を目指しますので
お客様も是非楽しみながら♪自爪ケアのお手伝いが出来れば幸いです^^
今後とも宜しくお願い致します☆
アリエ YUKI
初めてでしたが、店員さんのコミュ力と明るさで楽しく居やすい雰囲気でした!
なかなか自分ではできない爪やかかとのケアですが、ツルツルにしていただき、感動しました♪
ネイルサロンに慣れていない方や初めての方も気軽に行きやすいお店です♪
【フットケア】つるふわかかと極上フットケアコース¥7700
さき様
嬉しい口コミを頂けて嬉しく思います(#^^#)
爪やかかとケアにも適正な周期がありますので
ご相談にのりながら無理なくお手入れのお手伝いが出来れは幸いです。
今後とも宜しくお願い致します^^
アリエ YUKI
ハンド、フットのケアをお願いしました。他店も利用した事がありますが、ここは本当に丁寧に隅々までケアしてくださり、自分でもヌード状態の指先の意識が高まりました。今後も続けて利用したいと思います。
【ネイルケア】2枚爪・縦線・乾燥・ささくれお悩みの方◆爪先丁寧ケアコース
うーたん様
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます^^
自爪の美しさを保つためのケアに力を入れておりますので
ご満足頂けて嬉しく思います。
定期的にキレイのお手伝いが出来れば幸いです。
アリエ YUKI
担当スタッフさんと軽快な会話を楽しみながら、ネイルのケアが出来ます^_^
担当スタッフさんにも癒され、手が綺麗になって大満足です!
これからも定期的にケアに通います!
担当スタッフさん昨日はありがとうございました^_^
【メンズネイルケア】ハンド男の身だしなみ◆自信のつくモテ爪丁寧ケアコース
debian0403様
この度は当店をお選び頂きましてありがとうございました^^
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
定期的なネイルケアでセルフブランディングにご協力できれば嬉しく思います♪
アリエ YUKI
丁寧に対応いただいて満足です。
事情がありしばらくネイルはお預けになるのですが、
また復活出来る時は絶対予約させていただきます!
お人柄も素敵で、個人的に友達にしていただきたいくらいファンになりました!!
これからもよろしくお願いします☆
zuzu様
嬉しい口コミを頂けて嬉しく思います(#^^#)
またいつでもお越し下さいませ^^
是非美爪になるお手伝いをさせて下さいね。
心よりお待ちしております♪
アリエ YUKI
OPEN当初からお世話になっています。コースはハンドジェルの付け替えをお願いしました。
一人一人の爪の状態に合った施術をしてくださり、細かいところまで妥協なく丁寧に仕上げてくださるのでとても信頼しています。
オリジナルのセンスの良いデザインがたくさんあるのでいつも悩んでしまいますが、カラーの変更等、可能な範囲で臨機応変に対応してくださりいつも大満足です!
なりより、担当の方がとてもお話上手、聞き上手で楽しい方なので、2~3時間の施術があっという間です(笑)毎月の私の癒し時間になっています。
まみぽこ様
この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
施術者側の私も、お客様から癒しをたくさん頂いております(#^^#)
爪をキレイにしながら心もほぐれていく。。。
そんな心地の良い空間も作っていけるネイルサロンでありたいです。
アリエ YUKI
ネイルケアでお世話になりました。ずっとネイルケアしたいなと思っていたところ口コミも良く、雰囲気も良さそうだったので予約しました。期待以上の入りやすいお店の雰囲気で、とにかく担当してくれた方が喋りやすい。話してるうちに爪がピカピカになりました!仕上がりもすごく綺麗でした。アドバイスもくださり心の底から行って良かったと思ってます。これからもよろしくお願いします!!!
...様
嬉しい口コミを頂けて幸いです^^
定期的にお手入れをするネイルケアでナチュラルな爪先美人へ
お手伝いをさせて頂けると嬉しく思います♪
これからもネイルを通してこのサロンへ来てよかったと思って頂けるように、精進してまいります。
次回も是非、宜しくお願い致します(#^^#)
アリエ YUKI
ハンドケアをお願いしました。
すごく丁寧で、とても
爪が綺麗になりました。
自宅での爪のケア方法まで
教えてもらいました。
お話もすごく楽しかったです!
あんこ様
定期的にお手入れをするネイルケアでジェルネイルとまた違ったナチュラルな爪先美人へ
お手伝いをさせて頂けると嬉しく思います(#^^#)
アリエ YUKI
久しぶりのネイルサロン、特に色やアート、スタイルを考えられず戸惑っていましたが、ネイリストさんが色々アドバイスしてくださり、細かい鉄粉がマグネットでデザインを変えられる施術を丁寧にしてくださり、とても素敵に仕上がり満足しています。またネイリストさんとのお話が楽しく、お優しくて心遣いのできるお人柄に、長い時間でも気分的にリラックスでき充実した時間が過ごせました。またネイルケアのご指導もいただき乾燥しやすい時期でも指先の保湿に心がけようと思いました。
【ジェル初めての方に】HANDジェル◆パラジェル自爪風ワンカラー¥7700
Highway様
アート完成後、何度もキレイと言って下さる姿がネイリストとして何より嬉しかったです(#^^#)
この時期だからできるホームケア、是非試してみて下さいね♪
またお会いできることを心待ちにしております。
アリエ YUKI
とても丁寧な施術とカウンセリングで、仕上がりもとても気に入りました。
にゃーこ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました♪
アリエ YUKI
2枚爪に悩んでいましたが、原因の可能性をあげてくださったり、解決するための提案をしてくださいました。提案ベースでこちらの意向を汲んでくださるので、ストレスなくお願いすることができました。
明るくあたたかな方で、長時間を苦痛に感じることはなかったです。また、提案を優柔不断により選べない時は、寄り添いながら誘導もしてくださったので気が楽になりました。
カウンセリングから施術までの流れが心地よかったです。
【HANDケア】2枚爪・縦線・乾燥・ささくれでお悩みの方◆爪先丁寧ケアコース
ねね様
この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きましてありがとうございました。
心温まるお言葉と、嬉しい口コミを頂けたこと大変嬉しく思います。
心地の良い時間はご来店下さるお客様自身からも、私はたくさん頂いていると
実感しております(#^^#)
これからもご満足のいく施術とお客様に合ったご提案ができるよう努めてまいります。
アリエ YUKI
営業職なのでやはり手元のケアをちゃんとしたいなと思い、当日予約させて頂きました。
こちらは美容院の中に併設されているサロンで、男性でも気軽に入れます。
担当いただいた方の接客も良く、喋りも上手でとても楽しい気分でケアして頂きました。
仕上がりも理想通りでとても満足しております。
値段も安いのでこれからもお世話になろうと思います。
【MENS HANDケア】男の身だしなみ◆自信のつくモテ爪丁寧ケアコース
キャップ様
この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きましてありがとうございました♪
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
ネイルケアへの高い意識を持たれていらっしゃることにネイルストとして、とても嬉しく
感激しておりました。これからもご満足のいく施術をさせて頂けるように精進してまいります。
次回も是非、宜しくお願い致します(#^^#)
この度はありがとうございました。
アリエ YUKI
楽しい時間をありがとうございました!
来年こそは頑張ります!笑
【FOOTケア】12月末まで●つるふわかかと極上フットケアコース¥7700→¥6600
あやちょう様
足元のケアもお手元同様、施術終わりからホームケアの継続でキープ力があがりますので
是非試してみてくださいませ^^
またお会いできることを楽しみにしております。
この度はありがとうございました(#^^#)
アリエ YUKI
仕事柄ジェルネイルができないのでハンドケアをお願いしました。他のサロンでもハンドケアは受けたことがありましたが、全っ然違う!浮かせて爪の角質を取る?のが楽しくでネイリストさんの手元をずっと見てました。次の工程に入る前に何をするのか説明をしてくれたのもすごく印象良くて終始安心できました。スパコースもあるみたいなので定期的に通いたくなる内容でした。この度はありがとうございました☆また宜しくお願いします!
まいまい様
ネイルケアのビフォーアフターの変化を知って頂けて嬉しく思います^^☆
お顔のお手入れと同じように、お爪のお手入れも習慣化して頂けると必ず変わっていきますので
お手伝いさせて頂ければ幸いです。
アリエ YUKI
初めてこちらのネイルサロンにお世話になりました。初めてで緊張しましたがカウンセリングからネイルの気になる事まで細やかに対応して下さり、仕上がりもオーダー通りで可愛くって大満足です。今までのサロンと違って爪のケアから凄く丁寧な施術でびっくりしました!!ネイリストさんもとっても話題が豊富な方で楽しくて、あっという間の時間でした♪
また次回のネイルもよろしくお願いします。本当にありがとうございました。
【HANDジェル】パラジェル◆定額デザインA(アート片手1-3本)¥9350
Aisha様
嬉しいお言葉をたくさん頂けて励みになります^^!
こちらこそ次回も是非、宜しくお願い致します(#^^#)
アリエ YUKI
アリエ(allie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー