約半年間お世話になってます!
学生時代から悩んでいた吐き気を伴う頭痛、偏頭痛、肩こりが改善されて本当に驚いてます!!治るわけがないと思っていましたが、今では一日中事務仕事をしていてもしんどくなる事はありません^^
しっかりカウンセリングして下さり、自分に合った治療法をしてくれます!
アットホームな雰囲気です★
満足度No.1【全身】骨盤矯正を含む全身矯正フルコース ¥8000→¥3980
いつもご来院ありがとうございます。
お悩みが改善された様でとても嬉しく思います。
これからもお身体に合う施術を提供できる様努力して参ります。
素敵な口コミをありがとうございます。
お大事になさって下さいね。
体の歪みの分析から原因とアプローチ方法を丁寧に教えていただき、これから通って徐々に治していきたいと思います!
【全身】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8800→¥3900
肩凝り・首凝りに悩んでおり、伺いました。
今の身体の状態を詳しく教えてくださり、今後のケアプランなども考えていただきました。頑張って通いたいと思います。
【猫背】首肩腰の痛みが気になる方へ猫背矯正¥5500→¥1900
施術をありがとうございました。
続けていくことで体の歪みが改善されたら嬉しいです。
次回もよろしくお願いします
小顔矯正オプションでつけましたが
所要時間5分くらいで5000円…
あんな施術内容でこの金額を払うなんて
正直馬鹿馬鹿しいと思いました。
保険使用してマッサージを
格安でできる。
【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース¥5500→¥1900
骨盤矯正を考えてホットペッパーから予約しました。
ひどい腰痛もありましたが、だいぶ楽になって来ています。
これからも宜しくお願いします!
この度はご来院ありがとうございました。
腰の状態に変化が見られたようで嬉しく思います!
これからも安心して施術を受けていただけるよう
努力を続けてまいります!
また、肩こり、腰痛、姿勢の歪みなど気になることが
あれば何でもご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
反り腰矯正をずっとお願いしていてだいぶ良くなりました!今は骨盤と足部の矯正をしています。
この度はご来院ありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
これからも
お身体の目標の状態に向けて
全力でサポートさせていただきますので
肩こりや腰痛、姿勢の歪みなど気になることがあれば
お気軽にご相談くださいね。
またのご来院心よりお待ちしております。
開店当時からお世話になってます。身体のケアからストレッチ、針など様々な施術が可能ですよ。身体の痛みが大分緩和してきました。まだまだケアしないと思うので通います。
いつもご来院ありがとうございます。
お身体の状態に改善がみられたようで嬉しく思います!
これからも肩こり、腰痛などお身体のことで気になることがあれば
全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
丁寧に施術してくれました。またやりたいと思います。
この度はご来院ありがとうございました。
スタッフの施術をお褒めいただき嬉しく思います!
改善がみられていれば幸いです。
また肩こり、体の歪みなど気になることがあれば
いつでもご来院くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも楽にしてくださいます。
いつもご来院ありがとうございます!
改善がみられていれば幸いです。
これからもお身体の状態に合わせた
施術を提供させていただきますので
気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
いつもご来院ありがとうございます!
改善がみられていれば幸いです。
これからもお身体のサポートをさせていただきますので
肩こりや腰痛など気になることがあれば、何でもご相談ください。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
どのスタッフさんも明るく気さくに対応してくださいます。
手技が気持ち良いのでいつももっと長くやって欲しい気持ちになります。
保険適用の針も取り扱う様になったそうで嬉しいです!
この度はご来院ありがとうございました。
スタッフの対応や雰囲気、施術をお褒めいただき嬉しく思います!
これからも鍼灸の施術なども組み合わせながら
お身体のサポートさせていただきます!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
説明や効果など、とても丁寧でわかりやすく説明していただきました。
一度ではまだ効果が実感できない部分もありますが、通ってみたいなと思いました。
この度はご来院ありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
肩こりや腰痛、姿勢の歪みなどお身体のお悩みを
全力でサポートさせていただきますので
気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
またのご来院心よりお待ちしております。
今回全身の整体を体験させていただきました。
私は背骨が曲がっていて、ヘルニア一歩手前の状態で慢性的な肩から指先までの痺れ、痛みが強く、仕事に支障がでてしまい今回施術していただきました。
まだ、一度目ですが、痛みは10から3くらいまで落ち着きました。しばらく通院させて頂く予定です。
接客はとても良いです。
新しいお店なのかベッドなど内装は綺麗です。
部屋は個室とかではないので、数名のお客と並んで施術になるので、話し好きなお客がいるとうるさく感じてしまうかもです。
先生と施術ベッドが多いので当日予約などはしやすいのは良いと思います。
マッサージをしていただき、施術後 身体が軽くなりました。
次回もまた利用したいです。お話しも楽しくリラックスできました。
腰がとても辛かったのですが1回でとても効果がでました!
説明も丁寧で分かりやすくてとても良かったです!
これからも通院してみたいと思いました。
まだ続けてないので効果はわかりませんが、説明や施術も良い感じです。
何度かお世話になっています。技術、雰囲気、先生方の優しさ、全てにおいて申し分ありません。初回は痛くて仕方なかった腰が楽になってきました。これからも身体のメンテナンスを末永くお願いしたいです。
背中や腰に痛みが出ることがよくあったのですが、施術を受けるようになってから大分頻度が少なくなってきて助かっています
とても親切でした。
美容鍼良かったです。体験できてよかったです。
今日の施術が10000円以上となると、料金的に私には継続は難しいかもしれません。
【小顔】鍼灸資格を持つ先生による 本格美容鍼灸¥5500→3900
肩、腰など辛い症状が終わった後にかなり楽になるので定期的に通わせて頂いてます。おすすめな整体院と思います!
格闘家です。こちらに通うようになったら関節や筋肉がほぐれて戦闘力が上がったような気がします。色々身体のメンテを試したがこの店が特におすすめ。
痛みのしくみや日頃の改善方法を教えてくださるので、日々の生活でも気をつけることができています。
活気のある元気いっぱいの院です。
通い始めてから足が疲れにくくなり、姿勢も良くなったように感じます。
また、日頃から自分の姿勢を意識するようになりました。
これからもお願いしたいです。
雰囲気が良く通いやすい!!
【鍼灸】便秘解消や花粉のお悩み、 体内改善に◎全身の鍼灸施術¥5500→2900
行き始めてまだ2ヶ月くらいですけど、電気治療とかではなく、手技・矯正で丁寧にほぐして頂き楽になります。
続けて通おうと思います。
施術のほか、色々とアドバイス等も頂き、
大変助かっています。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
針、ストレッチを始めてから、体の調子が改善したような気がする。
当日鍼の先生がお休みだったため、話を聞いて症状に合ったメニューを提案してくれました。
施術後、身体が少し楽になりました。
岩槻駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー