3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

もみぎゅう三沢店

モミギュウミサワテン

• 青森県三沢市中央町2丁目7-22 2階
  • 三沢駅より車で約7分

ちょめさまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:24:08.0

予約が取りにくくなるのであまり書きたくありませんが、控えめに言って最高です。

ちょめ様

受けるプロのちょめ様にお褒めのお言葉をいただくと、とても嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^^*)

全身が硬いですが、やはり肩の芯のコリが気になりますね。

定期的にほぐすことでさらに楽になっていただけると思いますので、
    またお疲れ溜まる前にいらしてください♪

もみぎゅう 三沢店 かれん

• になこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 13:20:21.0

数年ぶりのマッサージ&初めてのお店で少々緊張して行きましたが、心地よい接客でリラックス出来ました。
    マッサージの強さも程良く、気持ちよかったです。また、伺います。

【初回限定/期間限定】全身もみほぐし60分+10分無料 計70分 ¥3960→¥3600

になこ様

先日はご来店して頂き有り難う御座います。
    リラクゼーションは数年ぶりとのことで頸から肩にかけてガチガチでしたね。
    少しでも疲れが取れてリラックス出来たなら良かったです。

[投稿日] 2025-08-14 15:10:17.0

今回は大会続きで疲れ切ってたので、いつも以上に体がガタガタでした。
    いつも通りの丁寧な施術のおかげで、かなり楽になりました(^o^)
    しばらくは大会もないので、体のケアにしっかりと向き合いたいと思います。
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)

まっちゃん様

いつもご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます♪
    ぜひケアをして、いつも頑張りすぎていらっしゃるお身体労わってあげてくださいね!!
    もみほぐしでケアのお手伝いもさせてください(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

もみぎゅう三沢店 かれん

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 12:34:24.0

絶妙な力加減で、凝っているところをほぐしてもらえます。担当の方の細かい気配りと優しい声がけもありがたいですし、もみ返しもなく終わった後はとても身体が軽くなります。またよろしくお願いします!

ともちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございます。

終わった後、お身体軽くなられたようでお力添え出来たようで嬉しく思います。
    丁寧に口コミ投稿して頂き、励みになります。
    お身体お疲れの際には是非またいらして下さい。

もみぎゅう三沢 山崎

[投稿日] 2025-08-07 20:31:50.0

全てがちょうど良い力加減で、熟睡できました。
    また、担当スタッフさんにお願いしたいです!

いつもご来店して頂き有り難う御座います。
    ヘッドスパは普段熟睡できない方でも寝てしまうような施術を心掛けてます。
    なので力加減がちょうど良く施術中に熟睡して頂けたなら自分も嬉しいです。

もみぎゅう三沢店 附田

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:19:06.0

全身もみほぐし60分+10分無料を利用しました。力強く指のような細さで圧をかけてくださり、どこもかしこも痛気持ちよくて最高でした!
    もんでもらうことで、自分では気が付かなかった背中と腰の辛さに気が付くことができました。
    このようなもみほぐしの利用は久々だったこともあり、もみ返しを心配してくれましたが、まったくありません。それどころか夜ぐっすり寝れました。
    気配りが素敵な男性の方でしたが、スタッフ名を忘れてしまったのが残念です・・・

ノリコ様

先日はご来店下さりありがとうございます。
    痛気持ち良かったようで力加減合っていたみたいで
    安心しました。
    夜ぐっすり眠れたようで、なんだか嬉しくなりました。
    またのご来店、お待ちしております。

もみぎゅう三沢店 山崎

[投稿日] 2025-07-23 20:22:15.0

今回は足ツボをお願いしたところ、とても気持ちよく、日頃の疲れが取れました。
    帰りの足取は軽く、またお願いしたいと思いました!

いつもご来店して頂き有り難う御座います。
    久しぶりの足つぼで日頃の疲れが少しでも取れたなら良かったです。
    施術後は来店前より足取り軽くしたいと思いますので

[投稿日] 2025-07-23 19:03:31.0

久しぶりに施術を受けましたが、何度行っても満足のいく最高の時間です(*^^*)
    今回はヘッドスパも取り入れて、より心身ともにスッキリしました♪
    また宜しくお願いします(^^)

まっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回も心身ともにかなりお疲れのご様子でしたね。
    ヘッドも気に入っていただけたようで、
    そして楽になっていただけたようで、嬉しいです。
    また心もお疲れの時はヘッドを受けてみてください(*^^*)

もみぎゅう三沢店 かれん

• さそちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 23:42:35.0

初めてもみぎゅうさんにお世話になりました!
    力加減など都度気にしてくれて、
    とても気持ちよくて寝てました(笑)
    お手頃価格で満足でした★
    次回は別メニューでお世話になりたいです★

さそちゃん様

先日は初めてのご来店して頂き有り難う御座います。
    お仕事では歩くことが多く重い物を持つこともあると話されてましたが
    肩周りや脚がかなりお疲れ様でしたね。
    揉み返し出やすいとのことで気にされてましたが大丈夫だったでしょうか?

もみぎゅう三沢店 附田

• chikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:14:39.0

力強くて楽になりました。またお願いします。

もみぎゅう三沢店からの返信コメント

chika様、先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

力加減も合っていたようで安心いたしました。

またのご利用おまちしております。

もみぎゅう三沢店 三上

• しさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:37:26.0

今回も辛く感じていた、肩甲骨周りとふくらはぎを重点的にほぐしてくれ、リラックスすることができました。

いつもご来店して頂き有り難う御座います。
    肩甲骨周りがガチガチでふくらはぎも張り感があり
    お疲れな感じだったので少しでもリラックスできたのなら良かったです。

もみぎゅう三沢店 附田

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 09:20:32.0

肩こり、足のむくみがひどかったですが、楽になりました!ちょうどよい力加減でリラックスできました!

【極楽】オイルトリートメント 60分  ¥5300

もみぎゅう三沢店からの返信コメント

s様、先日は当店のご利用ありがとうございます。

肩こり、むくみ等が楽になるお手伝いが出来たようで安心いたしました。

またのご利用お待ちしております。

もみぎゅう三沢店 三上

• カビゴンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 18:02:57.0

担当してくださったスタッフの方がとても物腰柔らかで、心身ともに大変癒されました!いろんなマッサージ屋さんに行くのが好きですが、またぜひお願いしたいです!

カビゴン様

ご丁寧に口コミ投稿していただき心から感謝致します。

たくさんの愛に溢れたお話をしていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただき、私も心身が爽やかになりました。まずは素敵なフォトグラフに向けて、これからもご協力させてくださいね。

またお話聞かせてください。心からお待ちしております。
    暑いので水分補給をお忘れなく。ご来店心よりお待ちしております。

もみぎゅう三沢店 高橋 進

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 16:37:51.0

今回も上半身をメインにほぐしてもらいました!首、肩のこりが気になっていたので、マッサージしてもらえて、とてもスッキリしました!足つぼは初めてでしたが、激痛が走ることもなく、程よい強さでほぐしてもらえて、良かったです!終わったあとには身体が軽くなり、ぜひ、またお願いしたいと思いました!仕事終わりの空き時間でしたが、とてもリラックスできて、良かったです!

もみぎゅう三沢店からの返信コメント

みん様、再び口コミ投稿いただいてありがとうございます(*^^*)

大会はいかがでしたでしょうか?(^^)
    お仕事にスポーツに頑張られてるみん様、とても輝かしいです!
    初めての足つぼも、ご満足していただけてなによりでした☆

またゆっくりお身体休めにいらっしゃってください。
    心よりお待ちしてます(*^_^*)

もみぎゅう 甲田

• るーるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 21:33:05.0

丁寧でとても良かったです

【初回限定】全身もみほぐし60分+足つぼ30分 計90分 ¥6300→¥6050

るーるる様

先日はご来店して頂き有り難う御座います。
    オープン準備で全身お疲れの様子でしたね。
    初めての足つぼは少し痛かった感じでしたが
    何度か受けてるうちに痛い部分が減って脚が軽くなるかと思います。

[投稿日] 2025-06-08 19:02:55.0

首こり、肩こりから頭痛もありましたが施術後はスッキリで、その日は気持ちよく眠れました(^o^)
    本当に、いつもいつも助かってますm(_ _)m
    また宜しくお願いします♪

まっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もガチガチでしたが、首のストレッチをされていたおかげで
    いつもよりほぐれやすかったかなと思います!
    日頃からケアをしていただくと相乗効果が出やすいので
    ぜひ続けてみてください♪

もみぎゅう三沢店 かれん

• しさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:16:09.0

特に肩と足が疲れているとは伝えなかったのですが、とても丁寧にやっていただきました。ヘッドもとてもよく、施術の後、熟睡できました。

いつもご来店して頂き有り難う御座います。
    今回はもみ&ヘッドのコースのご予約でしたので頸から肩甲骨周りが辛いのかと思い重点的に施術しました。
    あと普段よりもふくらはぎの張り感が気になったので少しでも疲れがとれたなら良かったです。

[投稿日] 2025-05-26 18:47:18.0

仕事の疲れやストレスで、全体的に疲れが溜まってましたが、いつも通りの丁寧な施術で終わった後はスッキリ(^o^)
    ホント、毎回毎回ガチガチな体ですいません(^_^;)
    スッキリしたおかげで、また仕事頑張れてます(^^)
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

まっちゃん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    今回はストレスも感じているとのことでしたので、頭を少し多めに施術してみました♪
    頭を押すと脳に近い部分なので、リラックス効果を感じやすく、ストレスと密接な関係がある自律神経も整う効果が期待できます。
    ぜひヘッドコースもお試しください(*^^*)

またのお越しをお待ちしております♪

もみぎゅう三沢店 かれん

• みんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-22 14:44:43.0

マッサージ自体も初めてだったため、不安もありましたがカウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂き、大満足でした!力加減もその都度気にかけてくれるため、安心して最後まで施術を受けることが出来ました!ゴリゴリに凝り固まった身体にピッタリな力加減で、ぜひまた施術していただきたいなと思いました!70分もあっという間でもう少し延長したい気分でした!また利用する機会がありましたら、よろしくお願いします!

みん様

ご丁寧に口コミまで書いてくださり心から感謝いたします。
    いつも大変な現場でのお仕事、本当にお疲れ様です。

是非またいらしてくださいね。今度はもう少しゆっくりほぐしましょう。
    試合も応援しております。

もみぎゅう三沢店 高橋進

• 長谷氏さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 14:06:40.0

先日はありがとうございます。
    おかげで全身楽になりました。
    またよろしくお願いしますm(_ _;)m

もみぎゅう三沢店からの返信コメント

長谷氏様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

身体が辛くなった際はまたいらしてください。

もみぎゅう三沢店 三上

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 21:51:17.0

マッサージは初めてだったので緊張しましたが、力加減も気にかけてくださり翌日の揉み返しもなくとても気持ち良くスッキリして大満足でした。
    最初70分だと長いかなと心配しましたが、担当してくださったスタッフさんがとても落ち着いている方でマッサージしていただいてる間うとうとリラックスしていたらあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    沢山メニューがあるようなので次回は他にも色々と試してみたいと思います。

ひとみ様

先日は当店初めてご利用頂きありがとうございます。
    揉み返しもなくスッキリされたようで安心しました。

ひとみ様のリラックスしてあっという間に時間過ぎたという口コミが
    大変嬉しく励みになります♪
    色々なメニューがありますので、ぜひお試し下さい(*^^*)

もみぎゅう三沢店 山崎

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 07:16:54.0

すごくリラックスできました。
    着替えもあるし、スタッフの方もよかったです!

めめ様

ご丁寧に口コミまで書いてくださり心から感謝いたします。
    施術後「首がとても心地よかった」と言って下さり、本当に嬉しく感じております。

天候が不安定ですから、どうぞ心身大切にお過ごしくださいね。

もみぎゅう三沢店 高橋進

• しさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-11 18:27:28.0

いつも、とてもリラックスできます。

先日はご来店して頂き有り難う御座います。
    いつも口コミにてリラックス出来ていると書いて頂いて嬉しいです。
    せっかくロングコースを予約して頂いてるのでリラックス出来るよう施術したいと思ってます。

[投稿日] 2025-05-08 07:58:38.0

今回も、いつもと変わらず肩と首が疲れてましたが一番効いたのは足つぼでした(^^)
    かなりの激痛が走りましたが、終わった後はスッキリしてて体も軽くなりました♪
    おかげでまた仕事頑張れそうです(^o^)
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

【期間限定/お値打ち価格】全身もみほぐし90分+足つぼ30分 ¥8030→¥7700

まっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    足ツボスッキリされたようでよかったです!
    ご自身でも足裏をたまに刺激してあげると、さらにほぐれやすいお身体になるかと思います♪

もみぎゅう三沢店 かれん

• かはさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 23:21:47.0

肩、背中をしっかりほぐして貰いました。
    肩甲骨周りのコリにお悩みの方にオススメです。

もみぎゅう三沢店からの返信コメント

かは様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

肩甲骨周りをゴリゴリしたいときはまたいらしてください。

もみぎゅう三沢店 三上

• まつもりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 17:47:03.0

満足です。翌日凄く身体が軽くてホントにありがとうございました。

【初回限定】リンパオイルケア60分+ヘッドスパ20分 80分 ¥7260→¥7040

まつもり様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    お身体軽くなったとのことで、よかったです(*^^*)
    肩甲骨角がとてもガチガチでしたので、またお疲れ溜めすぎないうちにぜひいらしてください♪

もみぎゅう三沢店 かれん

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-28 17:44:22.0

初めて伺いました!施術中ずっとお話ししていただき、ありがとうございます!
    背中かなり楽になりました、ありがとうございます。足も楽になりました!
    また、時間作って行きます!

もみぎゅう三沢店からの返信コメント

みき様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

身体も楽になったようでよかったです。

苦しくなりすぎる前にまたいらしてください。

[投稿日] 2025-04-25 12:26:47.0

相変わらずガチガチな体をいつも施術していただき、ありがとうございます(^_^;)
    今回はホントに肩がヤバかったなぁとm(_ _)m
    でも、おかげさまでまたリフレッシュして仕事に取り組めます♪
    また、宜しくお願いしますm(_ _)m

まっちゃん様

今回は本当に肩が硬かったです。
    なんとかリフレッシュしていただけたようで、よかったです。
    さらに楽になっていただけるように努めて参ります(^ ^)
    いつもご利用ありがとうございます!

もみぎゅう三沢店 かれん

• ゆうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 17:11:35.0

本日、初めて来店いたしましたが、担当スタッフさんの施術もよく、また、説明も分かりやすく、とても楽になりました。
    仕事柄、なかなか行けませんが、次回もお世話になりたいと思っております。
    力加減が、自分に合っておりましたので、次回は指名の方をお願いしたいと思っております。

ゆうじ様

大変お忙しい中、ご来店くださりありがとうございました。

とても厳しい環境下でのお仕事本当にお疲れ様です。

力加減が合っていたと言って下さり心から嬉しく思います。

次回もしっかりと施術させていただきますので、それまでどうぞお心身大切に、そしてお気をつけて。

もみぎゅう三沢店  高橋進

[投稿日] 2025-04-20 20:09:03.0

いつも、とてもリラックスできています。

先日はご来店して頂き有り難う御座います。
    いつも口コミ有り難う御座います。
    ロングコースでしたので全身まんべんなく施術させて頂きました。
    少しでもリラックスして頂いて来店前より身体が軽くなってたなら嬉しいです。

もみぎゅう 三沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー