3. エステサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 豊中店   >

ホワイトニングショップ豊中店

ホワイトニングショップトヨナカテン

• 大阪府豊中市本町1-7-3 岸本ビル3F
  • 阪急豊中駅から徒歩2分!

hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:04:55.0

こちらのサロンさんを知人に紹介して頂き、来店しました!
    前に他店のホワイトニングサロンさんに通っていたのですが
    あまり効果を感じらずこんなものかと思っていました…(>_<)
    知人のおすすめもあって、
    お試しとして受けてみたのですが、一度で目に見えて効果があり驚きました!!
    回数券もお得だったので購入したので、今後白い歯を目指して頑張っていきたいです!

【まずはご相談されたい方☆】ホワイトニング無料カウンセリング ¥0

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:15:49.0

先週からフリーパスで通って今日で3回目のホワイトニングです。まだ3回目ですが相当白くなってるのがわかります!
    ずっと悩んでた歯の黄ばみが、しっかり取れてきてるのを実感すると嬉しいです。
    赤ちゃんの時の歯のトーン目指して通い詰めたいと思います!

【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0

• よし子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:18:17.0

通うたび歯の色が明るくどんどん白くなっているのが分かりとても嬉しくさらに、元々ついてたタバコのヤニも無くなりました!!
    やに汚れはホワイトニングで落とせると思ってなかったのでびっくりです!!
    タバコの汚れや匂いが気になり、笑う時はついつい口元に手がいってしまいがちでしたが、気にすることなく、自信をもって人と話せるようになり、気にせず笑えるようになりました!!ホワイトニング始めて本当に良かったです!!

【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0

• やすひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:29:20.0

仕事場の同期からホワイトニングを勧められて施術していただきました!
    まず担当の方にカウンセリングと施術の流れを丁寧に説明して頂きました!今の歯のトーンから理想の白さになるまでの具体的に必要な回数なども教えてくださったので、施術に対する信頼と期待感を持てました。
    実際、施術後には私の想像以上に歯のトーンが明るくなり、施術前とは印象が明るく変わったと感じました!
    最後まで宜しくお願い致します!

★4月限定クーポン★【効果を速攻で実感♪】ホワイトニング20分×2回 ¥1500

• おにぎりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:03:15.0

7回目で自分の理想としていた白さになりました(^^)
    今まで笑う時など口元隠す癖がありましたが、歯が白くなると本当に自信が出るようになりました!
    もっと早くやっておけば良かったと思うぐらい満足です!
    今のトーンしっかりキープしていきたいと思います。

【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:40:16.0

道に迷って予約時間を過ぎて遅れてしまったのにも関わらず優しく丁寧に対応して頂いてとても助かりました。ありがとうございました。
    初回だったのでそこまで期待はしてませんでしたが、初回から効果が出てるのがわかり自分の歯じゃないみたいでした!コース契約したので、これからどこまで白くなるか楽しみです!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:26:49.0

歯医者さんと提携しているサロンさんなので効果に期待して来させて頂きました!
    ホワイトニング自体初めてでかなりら高いイメージがありましたが、ここは価格も安いのにしっかりと効果出たので正直すごいと思いました!
    説明もわかりやすく、思っていたよりも簡単でスムーズにできました
    憧れてた白い歯目指してこれから通います(^-^)

• りほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:02:52.0

今日お伺いする時に数分遅れしまいましたが、スタッフさんがすごい良い感じの方で快くご案内してくださいました
    初めてでしたが説明もわかりやすく、施術中もリラックスしてずっと寝れました!
    終わって鏡で確認するとしっかり白くなってて感動しました。
    職場から近いので、一旦このまま通ってみようと思います♪

【当日に回数券ご購入の方】初回無料★美白ホワイトニング20分×2回が無料!

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:22:41.0

1回目から効果が出ると思ってなかったのでびっくりでした。
    施術後白くなったのが鏡を見てすぐわかりました!
    またスタッフさんがすごく丁寧で、ホワイトニングの準備の時もわかりやすく説明して下さったので簡単でした(^ ^)
    豊中駅からすぐで通いやすいのでおすすめです

• やよいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:21:18.0

初めてのホワイトニングでドキドキしながら行きましたが、とても丁寧にご案内して頂きました。
    効果もしっかり実感できたのと、なにより痛みとホワイトニング後の食事制限がないのが魅力的でした。
    買った回数券でとりあえずどこまで白くなるか楽しみです!

• こむぎさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:16:23.0

先月からフリーパスで通って7回目のホワイトニングが今日で終了しましたが、最大まで白くなり理想の綺麗な歯になれて大満足です。
    知り合いが難波の方のサロンで3ヶ月間ぐらい通ってホワイトニングしてますが、あんまり白くなってないのでここ紹介しました!
    次からメンテナンスで来るので頻度は落ちしますが、また宜しくお願いします。

【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0

• manaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 10:28:13.0

インフルエンサーの人の歯が真っ白で自分もなりたいと思いホワイトニング予約しました!
    初めてでしたが、わかりやすく説明して頂いたので何も難しくなかったです^ - ^
    1回目からしっかり白くなるのを実感できたので、このまま通わせて頂きます。
    お店の人も真っ白な歯だったので、同じぐらいにしたいです!

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:39:49.0

間隔詰めて6回ほどさせて頂きました。知覚過敏なので最初痛みがないか心配でしたが、痛みは一切なく施術中寝れるぐらいリラックスできます!
    1番白いトーンまで白くしたいので、もう少し通ってからメンテナンスに移ろうと思います

【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0

• ふさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 14:58:03.0

知り合いがここでホワイトニングしてて、綺麗な歯が羨ましく旦那も連れて一緒にホワイトニングしに来ました!
    初めての方でもわかりやすく説明して下さったので、セルフですがすごく簡単に感じました
    めっちゃ白くなると聞いていたので期待してましたが、照射後本当に白くなっていたので旦那と一緒に夫婦でシェアできるプランで通うことにしました!
    店員さんの歯が白すぎたので、それに目指したいです(^ ^)

• ミスターTさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 12:36:55.0

歯の色にずっと悩んでおりホワイトニングに興味はありましたが、なかなか行けず今回初めてでした。元々タバコやコーヒーなど普段からたくさん飲む方で歯の着色がきつい方だったので、白くなるか心配でしたが初回からしっかりトーンが上がるのを確認できました!
    個人差はあると説明して頂きましたが、1回目からしっかり効果が見られたので継続したいと思いフリーパスで通うことにしました(^ ^)
    店員さんの雰囲気もすごく良い感じなので安心して通えそうです!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 11:37:33.0

初回で12トーンも上がり継続すればより白くなりそうだったので、回数券を購入しました♪
    現在6回目ですが詰めて通っているのもあり、理想としていたトーンまで上がっていて嬉しいです^ ^
    また、施術するたびに白くなるのが分かるので通うのが楽しいです!
    トーンをキープできるよう頑張ります♪

【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0

• sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:37:44.0

元々ホワイトニングに興味がありましたが、痛かったり滲みたりしないかが心配で中々踏み出せずにいました。
    こちらの店舗では痛みもなく初めての方も安心して利用できると思いました!
    スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心してホワイトニングすることができました
    本当に痛みも全くなく、想像以上に白くなってびっくりしています!
    回数券買ったのでこのまま通い続けようと思います

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:36:54.0

今日で7回目のホワイトニングしてきました!
    元々歯の黄ばみがひどい方でかなり悩んでいましたが、憧れていた理想の白さになることができて自信がつきました(^ ^)
    周りの人にも歯めっちゃ白いねと言ってもらえるので、やって良かったと思ってます♪

【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0

• たいちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:50:07.0

3週間でめっちゃ白くなり大満足です
    昔歯医者でホワイトニングしたことありましたが、痛すぎたのと食事制限がある理由で継続しにくかったですが、ここはそれが一切なかったので通いやすいです!
    これからメンテで来させて頂きます

【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0

• りこさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:12:03.0

4回やってどんどん白くなってきてます(^ ^)
    照射後に毎回スタッフさんと模型でトーンチェックしてるので、上がってるのが目に見えて楽しいです!
    1番白くトーンまで白くしたいので、メンテまでもう少し詰めて行こうと思います!

【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0

• ゆきんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:27:01.0

ずっと興味があり色んなお店探しましたが、結局ここに決めて来させて頂きました!
    対応してくださった店員さんがすごく良い方で、何より歯が真っ白でした笑
    ここでホワイトニングされたとおっしゃってたので、同じ白さ目指して頑張ろうと思い通い放題プランにしました!
    歯の色がコンプレックスで口元隠す癖があるので、早く真っ白にしたいので詰めて通おうと思います

• よさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:57:33.0

フリーパスで今日6回目のホワイトニング終わりました!
    初回のトーンと比べる相当白くなってて、友人に「セラミック?」って聞かれるぐらい白くなりました笑
    とりあえず店員さんと同じぐらいの白さまでもっていきたいので、期限まで通い切りたいと思います!
    いつもありがとうございます(^-^)

【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0

• rmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:53:21.0

他のところでも試したことがあり正直効果実感できなかったので少し疑ってましたが、コース終了後本当にアフター写真のような白さになりました
    スタッフのお姉さんとお兄さんがすごい親切なので安心して通えるのも良いポイントです!
    またメンテナンスで来させて頂こうと思います

【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:33:36.0

先週からフリーパスで通わせて頂いております♪
    歯医者でホワイトニングしたことありましたが、施術中と後の痛みが辛すぎて辞めてしまいました。
    口コミ通りこちらのお店は痛みも全然なく、効果も1回目からしっかり白くなったので、こちらの方が気軽に通えると思い今日で4回目のホワイトニングしてきました!
    家族にも白いと言われるので嬉しいです♪
    またお願いします(^ ^)

【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0

• とんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:39:26.0

嫁がここでホワイトニングしてて、めちゃくちゃ白くなってるので興味を持って来ました!
    なにもわからない状態で行きましたが、とても優しく丁寧に教えてくださり、安心して施術することができました(^-^)
    効果も即効性があり、1回目から10トーン上がり満足でした!
    嫁と一緒のコース契約したので、これから通ってもっと白くしたいです!

• りーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:28:28.0

思ったよりは効果はわかりませんでした。
    口コミに期待しすぎたのか、
    もともとそこまでくすんでいないのか、、
    計30分しましたが私はあまりわかりませんでした。
    男性のスタッフさんでしたがお話しやすく
    雰囲気はよかったです♪
    続けることで効果があるかと思います(^^)

★4月限定クーポン★【まずは短時間お試し♪】ホワイトニング20分1回 ¥1100

ホワイトニングショップ豊中店からの返信コメント

りーちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    当店で使用しているホワイトニングジェルは歯医者さんと連携開発した高濃度で高品質なものを使用しているため、1回目からしっかり効果を実感して頂いてるお客様が多いですが、既にホワイトニング経験されている方や既に白くて着色がほとんどついていないお客様などは、同じレベルでの効果の実感はして頂きにくい場合がございます。
    ですがこのまま回数を重ねて頂くことにより、S4(人間の最大限出せる白いトーン)まで持っていくことはできますので、また機会がございましたらご来店お待ちしておりますね♪

ホワイトニングショップ豊中店オーナー

• せりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:59:03.0

スタッフさん優しかった歯白かった

• ぽんかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:46:59.0

今日で4回目ですが、最初と比べたらすごく綺麗になっててもっと早くやっておけば良かったって感じです
    通い放題の期限までは、しっかり詰めて通い切ろうと思いますのでまた宜しくお願いします(^ ^)

【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0

• Aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 21:20:14.0

たまたま広告で知り、口コミもよかったので行ってみました。

初回で効果を実感したので、回数券に魅力を感じましたが、通いたくても、仕事上、間に合わないことから躊躇していました。
    サポートします!と背中を押して下さり、購入を決めました。

サロンの説明をお聞きしている中で、女性スタッフが3名いらっしゃると聞いて安心していたのですが、何度か行きましたが今でも、管理者である男性1名にしか出会っていないです。
    ご親切で、話しやすい印象を持っています。

2回ほど営業時間外でも関わらず快く対応して下さり、感謝しております。
    基本的には営業時間内で通うように、仕事のスケジュールを調整し、次回予約をとらせていただいていたのですが、口頭のやりとりだったこともあり、予約がとれていないことがあったのが残念でした。

通うにつれて、粘膜が弱いことを知り、口内炎や知覚過敏のような症状が出ました。
    個人差はあると思います。

効果は実感しましたので、白さをキープできるようにメンテナンスで通おうかなと思っています。

★3月限定クーポン★【効果を速攻で実感♪】ホワイトニング20分×2回 ¥1500

ホワイトニングショップ豊中店からの返信コメント

A様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    当店は女性スタッフが3人在籍しておりますが、シフトの関係で男性スタッフが対応させて頂くこともございます。
    またせっかくご予約頂いたのにも関わらず、スタッフのブッキングミスによりA様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    粘膜が弱いお客様は、オープナー装着後に歯茎と歯の根本の部分により多めにワセリンを塗布して頂けると症状が出にくいと思われますので、次回ご来店頂いた際には多めにワセリン準備させて頂きますね。
    今回頂いたA様のお言葉を真摯に受け止め、同じミスが起こらないようにスタッフ一同改善に努めて、安心して通って頂けるようなお店となるよう精進して参りますのでまたの機会がございましたらご来店お待ちしておりますね。

ホワイトニングショップ豊中店オーナー

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:27:36.0

母親の紹介で来させて頂きました
    私も白い歯にずっと憧れており、他のホワイトニングキッドなどを試したことがありましたが、全然白くならず満足いっていなかったですが、ここで初めてホワイトニングしてびっくりしました!
    1回目からしっかりトーンが上がるのがみれたので母と同じフリーパスにしました!
    これから詰めて通わせて頂こうと思います!

ホワイトニングショップ 豊中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー