いつもお世話になっております!
友人がホワイトニングしてるので、私も通い始めて今日で4回目です。
行く度に本当に白くなるので、通い甲斐があります
店員さんと同じレベルまで白くなれるように頑張りたいと思います!
【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0
【歯科提携】歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン豊中からの返信コメント
すず様
いつもご利用下さり誠にありがとうございます!
通うたびに白さを実感していただけて、私たちもとても嬉しいです。
スタッフの歯の白さを目標にしていただけるなんて光栄です!
理想の白さに近づけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます、
どうぞよろしくお願いいたします!
ホワイトニングをするのが初めてだったので色々分からない事だらけで不安でしたがスタッフの方が親切丁寧に教えて下さったので安心して施術してもらう事ができました!歯も1回の施術で思ってたよりも白くなり嬉しかったです!またお願いします♪♪
★2月限定クーポン★【まずは短時間お試し♪】ホワイトニング20分1回 ¥1100
ふーみん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
安心して施術を受けていただけたこと、効果を実感して喜んでいただけたことを大変嬉しく思います!
これからも安心して通っていただけるよう丁寧にサポートいたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。
友達の紹介で通い始めました!
自分も元々歯がかなり黄ばんでた方なので、白くしたいとは思っておりやっと良いお店を見つけました
初回の施術でめちゃくちゃ白くなってびっくりでした笑
効果が実感しやすく通うのが楽しいと感じたので、通い放題プランにさせて頂きました!
これから楽しみです^_^
ひなちょぴっ様
ご友人のご紹介で当店を選んでいただけたこと、とても光栄です。
初回から効果を実感していただき、通うのが楽しいと思っていただけたことが何より嬉しいです。通い放題プランでさらに理想の白さに近づけるよう、しっかりサポート致します。
歯医者さんでのホワイトニングも経験ありますが思ったより効果がでなく、こちらでもお試ししてみました
口コミに書いてる通り、本当に初回からかなりトーンアップしたので、今で6回ほど通わせて頂いております!
どんどんトーン上がるので、楽しいです(^。^)
おにぎり様
嬉しいご感想をありがとうございます!
歯医者さんでのホワイトニングもご経験された中で、当店で効果を実感いただけてとても光栄です。通うたびにトーンアップしていく過程を楽しんでいただけていること、私たちも大変嬉しく思います。これからも理想の白さに近づけるようしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします
ここに通わせて頂いて良かったと心から思います。今まで色んなホワイトニング試しましたが、全然白くならないものばかりで無理なのかと思ってましたが、ここでホワイトニング始めてから、めちゃくちゃ歯が白くなりました!
歯を白くしたいなら本当にオススメできます。
後もう少しで1桁トーンまでいくのでこらからも宜しくお願い致します!
おにぎり様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!効果を実感していただけて私たちも大変嬉しく思います。あと少しで1桁トーンとのこと、理想の白さに近づけるようしっかりサポートさせていただきますね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします
3週間通い放題だったのでかなり詰めて通わせて頂きました
本当に効果に大満足です!
今までずっと悩み続けた歯の色のコンプレックスがここで完全に解消させることができたので嬉しいです
引き続き宜しくお願い致します!
R様
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
R様の長年のお悩みを解決できたこと、大変嬉しく思います!
大満足というお言葉、本当にありがとうございます!
フリーパス今日で9回目です!
めちゃくちゃ白くなってるので、鏡で自分のことを見るのが楽しいです!
しっかり白くしたい方には本当におすすめできます!
もう少しトーン上げてから、メンテナンスに移行しようと思います!
ぱんふん様
いつもご利用いただき誠に有難うございます。
鏡を見るのが楽しいと思っていただけて、こちらも大変嬉しいです!
メンテナンスも含め、今後もしっかりとサポートさせて頂きます!
口コミを見てこちらに決めました!
親を誘って初めてのホワイトニングに行きました♪
スタッフさんが親切で効果もすぐに実感しました!
家族でシェアできるコース契約させて頂きました(^ ^)
これから通って白くしていきたいです!
★2月限定クーポン★【効果を速攻で実感♪】ホワイトニング20分×2回 ¥1500
まい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初回から満足していただけて非常に嬉しく思います!
ご家族の方とご一緒に、これから更なるトーンアップ効果を実感していただければと思います。
口コミにあるような効果が自分にも現れるのかと半信半疑でしたが、1回でかなり明るくなりとても驚きました!
時間が経つにつれて明るさは落ち着いてきたのでしっかり白さを保つには継続して施術を受ける必要があると思います。
しかし強引な勧誘もなく自分のペースで通うことができるので、ちょっと試してみたいという方にもオススメできます!
たふぃ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初回からしっかりとトーンアップ効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
ぜひ今後もたふぃ様のペースで通っていただけたらと思います!
いつもお世話になっています♪
優しい店員さんに丁寧にレクチャーして頂き安心してホワイトニングをすることができます!
通う度に効果も実感できて日に日に白い歯になることが目に見えて嬉しいです!
3週間通い放題なのでしっかり通いたいと思います笑
今後もよろしくお願いします!
もっぴ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
通う度に効果を感じていただけて、スタッフ一同も大変嬉しく思います!
3週間たくさん通っていただき、更なるトーンアップを目指していきましょう!
元々かなり黄ばんでたので、連日で集中して施術していただきましたが、来店時より遥かに白くなりました。
後もう少しトーン上げたいので、数回ほど詰めてやってからメンテナンスに移ろうと思います(^ ^)
今後も宜しくお願い致します!
こゆき様
この度はご来店誠にありがとうございました。
トーンアップの効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
今後も更なる効果を感じていただけるように精一杯サポート致します。
今日で5回目です!
最初と比べてめちゃくちゃ白くなってます笑
リクライニングで寝てるだけで真っ白になるので、とても楽で簡単です!
もうちょっとトーン上げていきたいので、通い放題プラン中は詰めて行かせて頂こうと思います♪
ぱんふん様
5回目のご来店誠にありがとうございます!
しっかりと効果を感じていただけて、大変嬉しく思います。
更なる効果を実感していただけるよう、今後もしっかりとサポート致します!
本当に歯の黄ばみにずっと悩んでいました。
知り合いにここを紹介して頂き、ここならしっかり白くなると言われたので来ました。
他でホワイトニングしたことあり、全然効果実感できなかったので不安でしたが、ここのホワイトニングは口コミ通り初回から本当に白くなり感動しました。
これでコンプレックスを解決できると思い、通い放題プランで通わせて頂くことにしました!
これから本当に楽しみです!
すず様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初回からしっかり効果を感じていただけて、大変嬉しく思います!
お悩みを解決できるよう、今後もサポートさせて頂きます!
一回のホワイトニングでとても白くなりました!
丁寧にご説明してくださりとても分かりやすくかったです!お店の雰囲気も良くとても過ごしやすかったです。
これからも通っていきたいと思います♪
ポッキー様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
満足していただけて、こちらとしても大変嬉しく思います。
更なる効果を実感していただけるよう、今後もしっかりサポートさせて頂きます。
前回、回数券を購入させていただき、今回が2回目の照射です。
来る度にトーンアップしているのが目に見えて分かり、とても嬉しいです!
スタッフの方も優しく、丁寧な対応をしてくださりありがとうございました(^^)
また次回も楽しみにしています!
R様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
効果をしっかりと実感していただけて、こちらも大変嬉しく思います。
これからトーンアップ効果を感じていただけるよう、スタッフ一同サポートさせていただきます!
初めてのホワイトニングでした。以前から興味はあったのですが、なかなか気軽には行けませんでした。たまたまインスタで見て家の近所だったのと価格も手頃だったので伺ったところ1回で効果が出て白くなりました。スタッフの方も丁寧に教えて下さって思っていたよりは簡単な手順でした。セルフに不安はあったのですが、これなら継続して通えそうです。今後白くなるのがとても楽しみです。
★新春限定クーポン★【効果を速攻で実感♪】ホワイトニング20分×2回 ¥1500
Kimi様
先日はご来店いたただきありがとうございました!
当店のホワイトニングの効果を実感していただけて嬉しいです
安心してホワイトニングしていただけて嬉しく思います!
理想の白さになれるようしっかりサポートさせていただきます!
今回でようやく自分の理想としていた白さになりかなりテンション上がってます。
次回からは月1のメンテに移行していきたいと思います!
スタッフの方の雰囲気や対応も
安心感があり、お試ししたら初回からしっかりトーンが上がるので、一度行ってみるのをオススメします♪
n.様
いつもご来店いただきありがとうごさいます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
オススメと言っていただけるのがなにより嬉しいです!
効果も実感していただけて嬉しく思います
軽く迷子になってしまい時間が少し遅くなりそうと電話をすると優しく対応してくださり、着いてからも説明も丁寧で素敵なスタッフさんでした。
効果に関しても、口コミ通り初回から本当に実感できたので通い放題プランにさせて頂きました!
これからが楽しみです(^ ^)
rm様
分かりづらい場所にあり申し訳ありません( ; ; )
無事にご来店していただけて安心いたしました
効果もしっかり実感していただけて嬉しいです!
友達がここに通っててめちゃくちゃ歯が白くなってるので、興味を持って来させて頂きました!
ホワイトニング専門なので、効果はやはりすごかったのが感想です。
歯は絶対白い方が良いので、買ったフリーパスで早く白くしたいです(^_^)
【当日に回数券ご購入の方】初回無料★セルフホワイトニング20分×2回が無料!
さつき様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
当店のホワイトニングの効果をしっかり実感していただけて嬉しいです!
歯の白さで印象は180度変わるので、
さつき様の理想の白さになれるようスタッフ一同サポートさせていただきます
最近こちらのサロンに通い始めました。効果を重視するならここのサロン一択だと思います。他でもホワイトニングしたことありますが、ここほど白くなるところは個人的にはないというのが感想です。
引き続き宜しくお願い致します。
たいちゃん様
当店のホワイトニングの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
そのような嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
もっと理想の白さになれるようしっかりサポートさせていただきます
今フリーパスで5回目です♪
当初と比べて相当白くなりました!
後、もう少しトーン上がりそうなのでs4までいった後は、メンテナンスに移ろうと思います!
毎回お姉さんが丁寧なので、リラックスできます(^ ^)
みか様
当店のホワイトニングの効果を実感していただけて嬉しいです!
とてもいいペースで通われているので、あと少しでs4までいけます!
リラックスしていただけて嬉しく思います
前回、すごく歯が白くなったのを実感したのでリピートしました。これからも定期的に通います。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【2回目以降都度払い♪】美白ホワイトニング 20分×2回 ¥4980
しーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
当店のホワイトニングの効果に満足していただけてうれしいです!
はじめは間隔を詰めていただくと、もっと白くすることができます
理想の白さになれるようしっかりサポートさせていただきます!
前他のところでホワイトニングしてましたが、友人にここを強く勧められたので通い始めました!
初回からめっちゃトーンが上がったので、友達と同じフリーパスにしました!
これからもっと白くなっていくのが楽しみです♪
fun様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初回から効果を実感していただけて嬉しいです!
フリーパスでしっかり通っていただければ、
さらに理想の白さに近づけると思います!
これからもしっかりサポートさせていただきます。
歯が黄色く白い歯に憧れがあったのでずっとホワイトニングしたくて、やっと来れました。
1回目から白くなった変化を感じてれて感動しました。
ホワイトニングは高いイメージがありますが、ここは結構安くて気軽に通えるので助かります!
3週間通い放題なのでできるだけ詰めて通おうと思います!
りな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
念願のホワイトニングにお越しいただけて嬉しいです。
1回目から変化を実感していただき、感動していただけたとのこと、本当に良かったです!
料金についてもご満足いただけて安心いたしました。
気軽に通っていただけるのが当サロンの魅力です!
3週間通い放題を有効活用して、理想の白さを目指しましょう!
お待ちしております!
毎回丁寧な接客で気持ちが良いです(^o^)
リラックス出来る雰囲気で、ホワイトニングの効果も本当にすごいので大満足してます(^ ^)
友達が先月から通ってて、白さ負けてるので早く追いつけるように頑張ります!
ゆ様
効果も実感していただき、
リラックスしながらホワイトニングができているとのこと大変嬉しく思います!
ご友人様の白さを超えられるようサポートさせていただきます
口コミを見てこちらに決めました!
友人を誘って初めてのホワイトニングに行きました♪
スタッフさんが親切でとても良かったです!
効果もすぐに実感したのでコース契約にしました。
外国人みたいな白い歯に目指します♪
そら様
口コミをご覧いただき、お友達とご一緒にお越しいただけて嬉しいです♪
スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
すぐに効果を実感していただけて良かったです!
外国人のような白い歯を目指して、しっかりサポートさせていただきますね!
これまでのホワイトニングより期待できそうなので、通わせて頂いております。
今日で3回目ですが、理想の白さに近づいていると思うのでもう少し頑張ってみようと思います(^ ^)
Tachoski様
当店のホワイトニングの効果を実感していただけて嬉しく思います。
これからも理想の白さになれるようしっかりサポートさせていただきます!
歯科のホワイトニング経験者ですが、私はここのホワイトニングの方が正直オススメです。
効果、値段、痛み、全てに関して文句なしでした。
初回の方はスタッフさんがしっかり説明してくれるので、安心して行けると思います。
フリーパスがお得だったので、契約しました。
これから宜しくお願い致します。
あっこ様
歯科医院でのご経験がある中で、当サロンをおすすめいただき大変光栄です。
効果・料金・痛みの全てにご満足いただけて嬉しく思います!
理想の白さに向けてしっかりサポートさせていただきます!
フリーパスで通って4日目です!
この4日間は毎日来て集中的にやらせて頂いてます!
毎回白くなっていくのが本当に嬉しいです。
もっとトーン上げていけるように詰めて頑張ります(^^)
みーたん様
間隔を詰めてきてくださっているので、どんどん白くなられております!
これからもしっかりサポートさせていただきます
色戻りが気になるので、月1でメンテナンス通わせて頂いております。
毎回スタッフさんが優しいので、行くたびにリラックスできます。
引き続き宜しくお願い致します。
るー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
月1回のメンテナンスで、るー様のお口元はいつも美しいです!
リラックスしていただけてとても嬉しく思います
これからもしっかりサポートさせていただきます!
ホワイトニングサロン 豊中の口コミ一覧/ホットペッパービューティー