自宅でのセルフケアでは、つい先延ばしにしてしまい効果が実感出来なかったので、こちらに以前から通わせて頂いております。
鏡を見るのも嬉しく、また機会を作って伺わせて頂いております(^ ^)
カウンセリングや施術の案内をして下さった方がとても丁寧で感じが良く、信頼できるので良いです。
【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0
【歯科提携】歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン豊中からの返信コメント
^^様
初回からかなりトーンアップされ、しっかりと効果を
実感していただけてとても嬉しいです!
歯が白くなりより笑顔も素敵になられております♪
当店に満足していただき、安心してホワイトニング
してくださりとても嬉しい気持ちです!
これからもしっかりサポートさせていただきます!
友達と同じ3週間通い放題プラン購入しました!
初回からしっかり白くなり効果は本物でした。
通い放題なので、できるだけ詰めて通ってみようと思います!
【当日に回数券ご購入の方】初回無料★セルフホワイトニング20分×2回が無料!
たふぃ様
当店のホワイトニングの効果を実感していただき
とても嬉しいです!
しっかり通っていただけているのでご友人様もたふぃ樣も
初回からかなりトーンアップされております!
これからもしっかりサポートさせていただきます!
またご友人様とのご来店お待ちしております!
今後ともホワイトニングショップ豊中店をよろしくお願いいたします!
通う度にどんどんトーンが上がっていくのが面白いです♪
もっと白くしたいので、このまま継続して頑張ろうと思います!
店員さんも毎回どこを重点的に照射したいか聞いて下さるので、高評価です(^o^)
【2回目以降都度払い♪】美白ホワイトニング 20分×2回 ¥4980
n様
初回でしっかり効果を実感していただき、
今でもさらにトーンアップしていただけてとても嬉しいです!
当店は照射位置を変えることが可能ですので、
いつでも照射位置のご希望仰ってくださいね♪
n様の理想の白さになれるよう
これからもしっかりサポートさせていただきます!
3ヶ月の子どもを連れて伺いました。事前の確認にも丁寧に回答してくださり安心して来店することができました。
一回の施術で思ったよりトーンアップしたのでコースを買わせて頂きました(^ ^)
ママ友でホワイトニングしたい人がいるので紹介させて頂きました!
★新春限定クーポン★【まずは短時間お試し♪】ホワイトニング20分1回 ¥1100
ちぃ様
お子様を連れてのホワイトニングには不安も大きかったとは
思いますが、安心してホワイトニングしていただけて嬉しいです!
ホワイトニング後しっかりトーンアップされ、
その効果を実感していただけて嬉しいです♪
またお子様とご一緒のご来店お待ちしております!
紹介していただきありがとうございました!
これからもしっかりサポートさせていただきます!
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明いただきました。1回でも効果が実感できました。ありがとうございました。
S様
初めてのホワイトニングに当店を選んんでいただき
初めてのホワイトニングに不安などたくさんあったとは
思いますが、安心してリラックスしていただけて
とても嬉しいです♪
当店のホワイトニングの効果を実感していただけて嬉しいです!
いつ行っても丁寧な接客で、気持ちよく通えています。リラックス出来る雰囲気で、ホワイトニングの効果も本当にすごくて文句なしです(^ ^)
来週友人が新規で予約してるので、宜しくお願い致します!
りおりん様
初回から効果を感じていただけましたが、
今ではよりトーンアップされ、真っ白の歯に待っておられます♪
毎回リラックスしていただけて日頃の疲れも癒しながら
ホワイトニングしていただけて嬉しいです!
これからもしっかりサポートさせていただきます!
ご友人様に紹介していただいてありがとうございます♪
友達に勧められて行かせて頂きました。
言われて通り全く痛みもなかったです。
しっかり白くもなるので、これならちゃんと通えそうなのでフリーパスにしました!
早く白くしたいです(^-^)
ちえ様
初回からしっかりトーンアップされており、
効果も実感していただけてとても嬉しいです!
痛みも食事制限もございませんので
ストレスフリーでホワイトニングしていただけます♪
これからもちえ様の理想の歯のトーンになれるよう
しっかりサポートさせていただきます!
歯の黄ばみが最近気になり出して行かせて頂きました。昔歯医者でやった際は痛みがあったのと、効果もあまり感じれなかったのですが、今回は痛みもなく口コミ通り本当に初回から白くなりました!
ここまで白くなるのはシンプルにすごいと思います。
これからお世話になります!
★新春限定クーポン★【効果を速攻で実感♪】ホワイトニング20分×2回 ¥1500
優子様
とても嬉しいです!
歯の痛みについて不安があるということでしたが、
当店のホワイトニングでは痛みなくしていただけてよかったです♪
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからもしっかりサポートさせていただきます!
歯の黄ばみがずっとコンプレックスだった友達が、
ここでホワイトニングして
歯が真っ白になっていたので、来てみました!
1回目から本当に白くなって面白かったです笑
家から近く続けてみたいので、
人気のコースで通ってみたいと思います!
歯を白くしたいならオススメです(^-^)
ゆん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
ご友人様のような白い歯になりたいとご来店していただき
ホワイトニングした後ゆん様もしっかりトーンアップされ
それを実感していただけてとても嬉しいです♪
どんどん白くなられているので、
ゆん様の理想の歯のトーンになれるよう
しっかりサポートさせていただきます!
先日友人の紹介で初めて利用しましたが、説明も丁寧で不安なこととかも答えてくれて心地よかったです!
個人的に今回のホワイトニングで結構歯が白くなったので、笑う時に少し自信がついたように思います。
友人と同じフリーパスを購入したので、今後の経過が楽しみです。
ぐっち様
当店のホワイトのングの効果を実感していただけて
とても嬉しいです!
ホワイトニングした後はが白くなり
より素敵な笑顔になっておられます♪
不安もなくリラックスしていただけて嬉しいです!
ぐっち様の理想の白さになれるようしっかりサポート
させていただきます!
今回初めて利用させていただいたのですが、優しく丁寧な接客をしてくださったおかげでとてもリラックスして施術を受けることができました。
施術中は店内の雰囲気や音楽も相まって寝落ちしそうなくらいリラックスできますし、スマホも触れました。
施術後の仕上がりもトーンアップしたのがしっかり実感できたのでとても満足です。
通い放題プランなので、しっかり通い詰めさせて頂こうと思います!
ぱんふん様
初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき
初めてで不安も大きかったとは思いますが、
リラックスしていただけて嬉しいです!
ホワイトイング中は半個室でリラックスしていただけるので、
日頃の疲れも癒すことができます♪
これからもしっかりサポートさせていただきます!
初めてのセルフホワイトニングでしたが、店員さんの説明が丁寧で親切で安心出しました!
一度でびっくりするくらい白くなりました。
人気のコースを購入したのでこれから通うのが楽しみです(^O^)
りょこ樣
初めてのホワイトニングに数ある中から
当店を選んでいただきましてありがとうございます!
ホワイトニングについてわからなくて不安とのことでしたが、
安心していただきホワイトニングの効果も実感していただけて
とても嬉しいです♪
フリーパスではしっかり白くしていただけるので
スタッフ一同サポートさせていただきます!
市販のホワイトニング歯磨きなどで試しても、なかなか歯が白くならず思い切って予約しました!
まだ一回しか照射していませんが、ビックリするほど綺麗になり驚きです!
これから継続して通っていきたいです(^_^)
K様
当店のホワイトニングの効果を実感していただきとても嬉しいです!
市販のホワイトニング歯磨きでは落とせない着色を
当店ではしっかり落とすことが可能となっております♪
K様の理想の白さになれるようしっかりサポート
させていただきます!
初めてのホワイトニングでした。
初回が安かったのでとりあえずお試しで行ってみようと思い行ってみたところ、、効果が凄い、!!
1回でこんなに白くなるんだったら、やってみたい!
と思い回数券を購入させて頂きました。
お店もリラックスできる空間で、変な押し売りもなくスタッフさんの対応も素晴らしかったので、気持ちよく過ごすことができました!
ゆら様
初めてのホワイトニングに数ある中から当店を選んでいただき
当店のホワイトニングの効果を実感していただき
とても嬉しく思います♪
お手軽にホワイトニングしていただけ、
効果もしっかり感じていただけます♪
これからもしっかりサポートさせていただきます!
丁寧な接客で大変満足しました!
店内も清潔感があり、またいきたいと思いました!
西田様
ホワイトニングに不安もあったとは思いますが、
安心しリラックスしていただけてとても嬉しいです♪
歯もとてもトーンアップされております!
西田様の理想の歯の色になれるようしっかりサポート
させていただきます!
コーヒーを普段からよく飲み歯の着色にかなり悩んでネットを探してると、お得な新規クーポンがあったので早速体験にお伺いさせていただきました
正直期待はしていませんでした…が1回だけでこんなに白くなるの!!と驚きました。
無痛で1回だけでこんなに効果を感じれるならと回数券を購入しました!
店員さんの白さが羨ましいのでそれ目指して通います笑
キリン様
とても嬉しいです!
コーヒーが好きとのことでしたが、
当店は食事制限一切ございませんのでストレスなく
ホワイトニングしていただけます♪
キリン様の理想の白さになれるようしっかりサポート
させていただきます!
1回目からしっかり効果出ました。これまでやってきたホワイトニングより期待できそうです。
これから通ってみたいと思います!
ゆんぽよ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
とても嬉しいです!
ホワイトニングのビフォーアフターに驚いてくださったので
期待に応えられるようしっかりサポートさせていただきます!
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングがとても丁寧で不安なく施術できました!
スタッフの方も本当に親身になってお話を聞いてくださるので初心者の方は通いやすいと思います!
1回でかなり効果があり回数券を購入したのでこれから通って白い歯をキープできたらと思っています!
はる樣
初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきまして
初めてで不安もあったとは思いますが、
安心しリラックスしていただけて嬉しく思います♪
当店のホワイトニングの効果も実感していただけてとても嬉しいです!
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
他のホワイトニングも何ヶ所か試しましたが、満足のいくものではなく白くなったかな?というくらいの変化しか感じられなかったのですが
ここのホワイトニングは、1回目で12トーン上がり、終わって鏡を見た瞬間に「あ!白い!」と実感できるものでした。
家からも近いので、コース契約しました!
これから楽しみです(^ ^)
【まずはご相談されたい方☆】ホワイトニング無料カウンセリング ¥0
こむぎ様
数ある中から当店を選んでいただき、さらに効果までしっかり
実感していただきありがとうございます!
初回でのトーンアップはかなりすごく、続けられている今でも
どんどん白くなられております!
こむぎ様の理想の白さになれるようしっかりサポートさせていただきます!
初めてホワイトニングに行きました。小さな店内ですか、綺麗で落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の説明もとても丁寧でした。1回でも黄ばみが改善され、効果を実感することができました。今後も定期的に通いたいと思います!
しーちゃん様
当店にご満足いただけてとても嬉しいです♪
ホワイトニング中もリラックスしていただけるので、
不安、緊張なくホワイトニングしていただけます(^ ^)
初回でしーちゃん様が限界まで白くしたいと
おっしゃっていたので、スタッフ一同しっかりサポート
させていただきます!
今フリーパスコースで通わせて頂いてます。
スタッフさんが丁寧で、豊中駅から近いのでとても通いやすいです!
以前別のお店でホワイトニングに通っていましたが効果があまり感じれなく辞めてしまいました。
ですがこちらのお店は初回から効果が目に見えて分かるのが嬉しかったです。
ホワイトニング豊中でするなら、ここオススメです(^^)
yurie様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
当店のホワイトニングの効果を実感していただきありがとうございます!
初回でこんなに効果が出ると思わなかったとおっしゃっていただいた時
とても嬉しくなりました♪
フリーパスで通っていただいているため、
今ではかなりトーンアップされ美しい歯になっておられます!
これからもしっかりサポートさせていただきます!
初回からすごく白くなってびっくりました^^
お店やスタッフさんの雰囲気が良くてとても過ごしやすい空間でした。
もっと白くしたいので詰めて通いたいと思います!
またよろしくお願いいたします(*^^*)
あちゃ様
ホワイトニング後歯のトーンがかなり上がっており、
スタッフとしても驚きでした!
ホワイトニングの効果に喜んでいただけて
とても嬉しく思います♪
リラックスして照射していただけて嬉しいです!
これからもあちゃ様の理想の白さになれるよう
しっかりサポートさせていただきます!
友達がここでホワイトニングしてるらしく、めちゃくちゃ白くなってたので体験しに来ました!
結果は本当に初回から白くなりびっくりです。
白くなった自分を鏡で見るのが楽しいです(^ ^)
これから通わせて頂きたいです!
たけ様
初回から当店のホワイトニングの効果を実感していただけて
とても嬉しいです♪
ご友人様のような歯になりたいとご来店していただきましたが、
たけ様も羨ましがられるほど白くなっておられます!
笑顔もより素敵になられております!
これからもしっかりサポートさせていただきます!
ここのホワイトニングサロンは効果に関して圧倒的だと思います。
以前違うところでやった時は、本当に白くなってるのか疑問でしたが、ここのホワイトニングは本物でした!
職場から近いのでこれから通わせて頂こうと思います(^O^)
ha樣
当店のホワイトニングの効果には自信がございますが、
その効果をしっかり実感していただけてとてもうれしいです!
間隔を詰めてご来店していただいているため、
今ではかなりトーンアップされ美しい歯になっております!
これからもスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます♪
初めて利用させて頂きました。
他店でもホワイトニング経験はありましたが、ここのお店が1番効果実感できたと思います!
豊中駅から近くアクセスも良いので、フリーパス購入させて頂きました(^ ^)
どんどん白くなっていくのが楽しみです!
ちわら樣
とても嬉しいです!
アクセスが良く、いつでも通っていただけるので
もっと白くなれるよう精一杯サポートさせていただきます!
スタッフさん達が優しく親切でとても良いです!
効果も凄いあるし、回数券安いし駅近で周りにパーキングもあるし文句ないです!
これからも通ってくつもりです(^^)
ru様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ホワイトニングに不安もあったと思いますが、
安心してリラックスしてホワイトニングしていただけて
さらに効果も感じていただけてとても嬉しいです♪
ru様の理想の白さになれるようしっかりサポート
させていただきます!
口コミ通り初回からかなりトーンがあがり、効果を実感できました!
スタッフの方の接客もとても好感が持てて安心できました。
スタッフさんレベルまで白くなりたいので、これから頑張って通いたいと思います!
なちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
なちゃん様とお話しする少しの時間がとても楽しいです♪
これからもなちゃん様の理想の歯になれるよう
しっかりサポートさせていただきます!
友達がここに通ってるので体験しに来ました。
スタッフさんに丁寧に説明してくださったのでとてもわかりやすく、安心して施術を受けることができました。また効果も初回でかなり感じれ嬉しかったので、今後も通いたいと思いフリーパスを購入させていただきました。今後歯が白くなって行くのが本当に楽しみです!
ちさ様
初回でしっかり効果を感じていただけてとても嬉しいです!
今では初回からかなりトーンアップされております♪
ちさ様の理想の歯の白さになれるよう
しっかりサポートさせていただきます!
知人の紹介で行きました。
ホワイトニングをするのは初めてで、緊張と不安な気持ちでいっぱいでした。
しかし、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、安心して施術できました。
とても綺麗になって大満足でした!ありがとうございます!
ゆーちゃん様
初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき
とても嬉しいです♪
不安だったとは思いますが、安心していただけたことと
ホワイトニング後の歯の色の違いに驚いていただけたことに
とても嬉しい気持ちです♪( ´▽`)
これからもしっかりサポートさせていただきます!
男性のスタッフが対応しましたが、初めのカウセリングや施術の説明が態度悪かったです。説明に従っていたにもかかわらず、ホワイトニングが始まってから10分後にジェルを塗り忘れたことに気づきましたが、それがこちらのせいにされました。最後にはうるさい営業が行われ、非常に不快な経験でした。
ーー様
先日は当店へご来店頂き誠に有難う御座いました。
当店は女性スタッフが3人在籍しておりますが、シフトの関係で出勤できなくなった際に臨時で男性スタッフが対応させて頂くことがございます。
当店スタッフの施術の説明が不十分で、ーー様に不快な思いをさせてしまったことに関しましては、心よりお詫び申し上げます。
当店のスタッフは男性スタッフ含め、研修をしっかりと行なっておりますがご不安なお時間を過ごさせてしまった事は変わりございませんので、ーー様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。
今後も皆様に愛されるお店となるよう精進して参りますので、またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
貴重なご意見をいただきましたこと有難う御座いました。
ホワイトニングショップ豊中店 オーナー
ホワイトニングサロン 豊中の口コミ一覧/ホットペッパービューティー