3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. ホワイトニングサロン 豊中   >

シカテイケイハノホワイトニングセンモンテンホワイトニングサロントヨナカ

• 大阪府豊中市本町1-7-3 岸本ビル3F
  • 阪急豊中駅から徒歩2分!
  • rmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 13:14:30.0

軽く迷子になってしまい時間が少し遅くなりそうと電話をすると優しく対応してくださり、着いてからも説明も丁寧で素敵なスタッフさんでした。
    効果に関しても、口コミ通り初回から本当に実感できたので通い放題プランにさせて頂きました!
    これからが楽しみです(^ ^)

★新春限定クーポン★【効果を速攻で実感♪】ホワイトニング20分×2回 ¥1500

• さつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 13:06:12.0

友達がここに通っててめちゃくちゃ歯が白くなってるので、興味を持って来させて頂きました!
    ホワイトニング専門なので、効果はやはりすごかったのが感想です。
    歯は絶対白い方が良いので、買ったフリーパスで早く白くしたいです(^_^)

【当日に回数券ご購入の方】初回無料★セルフホワイトニング20分×2回が無料!

• たいちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 12:59:23.0

最近こちらのサロンに通い始めました。効果を重視するならここのサロン一択だと思います。他でもホワイトニングしたことありますが、ここほど白くなるところは個人的にはないというのが感想です。
    引き続き宜しくお願い致します。

【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:18:40.0

今フリーパスで5回目です♪
    当初と比べて相当白くなりました!
    後、もう少しトーン上がりそうなのでs4までいった後は、メンテナンスに移ろうと思います!
    毎回お姉さんが丁寧なので、リラックスできます(^ ^)

【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 17:49:02.0

前回、すごく歯が白くなったのを実感したのでリピートしました。これからも定期的に通います。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【2回目以降都度払い♪】美白ホワイトニング 20分×2回 ¥4980

【歯科提携】歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン豊中からの返信コメント

しーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

当店のホワイトニングの効果に満足していただけてうれしいです!
    はじめは間隔を詰めていただくと、もっと白くすることができます

理想の白さになれるようしっかりサポートさせていただきます!

• funさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 16:43:22.0

前他のところでホワイトニングしてましたが、友人にここを強く勧められたので通い始めました!
    初回からめっちゃトーンが上がったので、友達と同じフリーパスにしました!
    これからもっと白くなっていくのが楽しみです♪

fun様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初回から効果を実感していただけて嬉しいです!
    フリーパスでしっかり通っていただければ、
    さらに理想の白さに近づけると思います!

これからもしっかりサポートさせていただきます。

• りなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 16:06:10.0

歯が黄色く白い歯に憧れがあったのでずっとホワイトニングしたくて、やっと来れました。
    1回目から白くなった変化を感じてれて感動しました。
    ホワイトニングは高いイメージがありますが、ここは結構安くて気軽に通えるので助かります!
    3週間通い放題なのでできるだけ詰めて通おうと思います!

りな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

念願のホワイトニングにお越しいただけて嬉しいです。
    1回目から変化を実感していただき、感動していただけたとのこと、本当に良かったです!

料金についてもご満足いただけて安心いたしました。
    気軽に通っていただけるのが当サロンの魅力です!

3週間通い放題を有効活用して、理想の白さを目指しましょう!
    お待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 14:03:20.0

毎回丁寧な接客で気持ちが良いです(^o^)
    リラックス出来る雰囲気で、ホワイトニングの効果も本当にすごいので大満足してます(^ ^)
    友達が先月から通ってて、白さ負けてるので早く追いつけるように頑張ります!

ゆ様

効果も実感していただき、
    リラックスしながらホワイトニングができているとのこと大変嬉しく思います!

ご友人様の白さを超えられるようサポートさせていただきます

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 12:47:07.0

口コミを見てこちらに決めました!
    友人を誘って初めてのホワイトニングに行きました♪
    スタッフさんが親切でとても良かったです!
    効果もすぐに実感したのでコース契約にしました。
    外国人みたいな白い歯に目指します♪

そら様

口コミをご覧いただき、お友達とご一緒にお越しいただけて嬉しいです♪

スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    すぐに効果を実感していただけて良かったです!

外国人のような白い歯を目指して、しっかりサポートさせていただきますね!

• Tachoskiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:37:57.0

これまでのホワイトニングより期待できそうなので、通わせて頂いております。
    今日で3回目ですが、理想の白さに近づいていると思うのでもう少し頑張ってみようと思います(^ ^)

Tachoski様

当店のホワイトニングの効果を実感していただけて嬉しく思います。
    これからも理想の白さになれるようしっかりサポートさせていただきます!

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 12:26:10.0

歯科のホワイトニング経験者ですが、私はここのホワイトニングの方が正直オススメです。
    効果、値段、痛み、全てに関して文句なしでした。
    初回の方はスタッフさんがしっかり説明してくれるので、安心して行けると思います。
    フリーパスがお得だったので、契約しました。
    これから宜しくお願い致します。

あっこ様

歯科医院でのご経験がある中で、当サロンをおすすめいただき大変光栄です。
    効果・料金・痛みの全てにご満足いただけて嬉しく思います!

理想の白さに向けてしっかりサポートさせていただきます!

• みーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 12:21:06.0

フリーパスで通って4日目です!
    この4日間は毎日来て集中的にやらせて頂いてます!
    毎回白くなっていくのが本当に嬉しいです。
    もっとトーン上げていけるように詰めて頑張ります(^^)

みーたん様

間隔を詰めてきてくださっているので、どんどん白くなられております!

これからもしっかりサポートさせていただきます

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 11:39:17.0

色戻りが気になるので、月1でメンテナンス通わせて頂いております。
    毎回スタッフさんが優しいので、行くたびにリラックスできます。
    引き続き宜しくお願い致します。

るー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

月1回のメンテナンスで、るー様のお口元はいつも美しいです!
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います

これからもしっかりサポートさせていただきます!

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 11:36:13.0

今日で5回目のホワイトニングです。
    最初の黄ばんだ時と比べると、相当白くなってるなという実感です!
    毎回子供を連れて行っても快く対応して頂けるので本当に助ってます(^ ^)
    これからも宜しくお願いします!

あちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

効果を実感していただきとても嬉しいです
    小さなお子様がいて、なかなか時間が取れないママさんパパさんが通いやすいサロンを目指しております!

• 杏音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:21:06.0

旦那とシェアプランで一緒に通っています♪
    最初2人ともs32あたりでしたが、今でs12あたりまでトーンが上がり白くなってます。
    口元すごく気にしてたので、白くなって本当に自信がつきました。
    しっかり歯を白くしたい方には、本当におすすめできます!

杏音様

杏音様も旦那様もどんどん歯が白くなられており、
    私たちスタッフもとても嬉しく思います!

おすすめできると言ってくださりありがとうございます1
    これからもしっかりサポートさせていただきます。

• kotoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 11:12:33.0

接客も効果も素晴らしいと感じました。
    リクライニングチェアで
    リラックスしながら携帯みて施術できるので、
    そのまま寝てしまいます笑
    痛みも全くなく、しっかり白くなるので
    フリーパス購入しました!
    早く白くしたいです!

koto様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

接客と効果にご満足いただけて嬉しいです。
    リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです^^

痛みなくしっかり効果を実感していただき、フリーパスのご購入もありがとうございます!
    理想の白さまでしっかりサポートさせていただきますね。

またお待ちしております!

• COCOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 10:32:21.0

回数を重ねることでどんどん白くなっていくので、通うのが楽しいです。
    友達にも会うたびに歯の白さに驚かれるのが嬉しいです!
    s4まで白くしたいので頑張ります。

COCO様

当店のホワイトニングの効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    s4の白さまでいけるようスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます

またのご来店お持ちしております!

• ゆりぼ~さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 22:34:37.0

歯科医院でオフィスとホームホワイトニング経験ありですが、高すぎるのと、施術後の痛みが耐えられなかったので気軽に通えるこちらのサロンに来ました。
    セルフでジェル塗布とのことでしたが、店員さんに丁寧に説明していただきわかりやすかったです。施術は痛みが一切なく、寝ながら携帯も触れてめっちゃ楽です!
    効果も想像以上だったので、お得なプランで通うことにしました(^-^)

★新春限定クーポン★【まずは短時間お試し♪】ホワイトニング20分1回 ¥1100

ゆりぼ~様

歯科医院との違いを実感していただけて嬉しいです!
    痛みなくリラックスして施術を受けていただけて何よりでした。

効果にもご満足いただきありがとうございます
    理想の白さに向けてサポートさせていただきますね!

またお待ちしております(^-^)

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:24:08.0

数回行きました!セルフでジェルを塗る際に誤って少し歯茎についてしまいピリピリ感があったのですが、途中で止めてくださり丁寧な対応をしてくださいました(^^)
    おかげさまで全く痛くなく最後までできました!ありがとうございます。

あき様

すぐにお声がけいただきありがとうございました。
    最後まで痛みなく施術を完了していただけたとのこと安心いたしました^^

お客様の快適な施術を最優先に考えておりますので、なにか気になることがございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。

• れぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 12:26:27.0

1回の照射で効果凄くありました!
    お店の雰囲気も良くて、スタッフの対応も良かったです!

れぃ様

効果を実感していただけてスタッフ一同嬉しく思っております。

回数を重ねていただくとより白い歯を目指していただけます!

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 12:25:16.0

ホワイトニングは初めてで、ほんとに白くなるんかな?って思ってたんですけど、1回目からとても白く変わって驚きました!歯のトーンが上がるのってこんなにテンション上がるんですね笑
    これからも通いたいです!

ちひろ様

効果を実感していただき、とても嬉しいです!
    歯が白くなるだけで、笑顔がますます素敵になられておりました。

これからもしっかりサポートさせていただきます!

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:19:03.0

とても丁寧にレクチャーして頂き、初めてのホワイトニングでしたが安心できました。今回だけでもやる前よりもしっかり白くなりとても嬉しいです。回数券を購入したので何度か通ってみるつもりです。押し売りとかも特になかったので、好印象でした!
    これからもお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけてとっても嬉しく思います。

これからも理想のトーンになるようしっかりサポートさせていただきます!

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 11:02:40.0

初回のお試しでしっかり効果を実感できました!
    まずはご教示いただいた通りに継続して通い希望の白さまで持っていけたらなと思います。
    店員さんの歯がビフォーアフターのアフターのような写真だったので、それ目指していこうと思います!

こ様
    とても嬉しいです!
    初回からしっかりトーンアップされておりました!
    最初は感覚をつめて継続していくことで
    白く美しい歯にすることができます♪
    こ様の理想の歯の白さになれるようしっかりサポート
    させていただきます!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 10:32:14.0

歯を白くするなら本当にお勧めのお店です。
    旦那がここでお世話になっており
    経過を見てますが
    めちゃくちゃ白くなっており自分も始めたました!
    ホワイトニングはお店によって
    効果が出にくいところがあるらしいので、
    本当に白くしたい人はここお勧めだと思います!

R様
    ご夫婦で真っ白い歯はとても素敵なことだなと
    毎回感じております♪
    とても嬉しいです!
    当店にご満足いただけていること本当に嬉しい限りです!
    これからもしっかりサポートさせていただきます!

• YUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 02:09:55.0

前梅田の方にあるサロンに行ってましたが、こちらの方がよっぽど効果を感じれ、白くなったのでこちらに通うことにしました!
    スタッフさんも丁寧で、変な押し売りとかもなかったので安心して通えると思えました(^ ^)

YU様
    とても嬉しいです!
    ホワイトニングを安心して行ってていただけることが
    私たちにとって嬉しいことでございます♪
    YU様の理想の白さになれるようこれからもしっかり
    サポートさせていただきます!
    今後ともホワイトニングショップ豊中店をよろしくお願いいたします^ ^

• LiSAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 17:09:19.0

初めてホワイトニングに行ってきました!1人だったので少し緊張したんですが、店内の雰囲気とスタッフさんの丁寧なカウンセリングでリラックスできました!
    歯のトーンも8トーンも上がり正直期待以上でした!
    家から近く通いやすいので、通い放題プランにしました。
    これからお世話になります!

LiSA様
    はじめてのホワイトニングに数ある中から
    当店を選んでいただきありがとうございます!
    緊張していたということでしたが、
    リラックスしてホワイトニングしていただけて嬉しいです♪
    3週間通い放題ですので、3週間しっかり通っていただき
    理想の歯の白さを目指しましょう♪
    これからもしっかりとサポートさせていただきます!

• ★さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:48:27.0

口コミに期待して予約しました♪
    本当に1回目からかなり明るくなりとても驚きました!
    前やったことがあったホワイトニングのお店は、なかなか白くならなかったので後悔していましたがここは本当に白くなるので大満足でした^_^
    母も歯を白くしたいらしいので、一緒に通わせて頂こうと思います!丁寧な対応ありがとうございました♪♪

★様
    初回から当店のホワイトニングの効果を実感してただけて
    とても嬉しく思います!
    当店は照射時間が長く、歯科連携安心安全ジェルを使用しておりますので
    ホワイトニングの効果には自信がございます!
    親子で一緒に美しい歯を目指されることとても素敵です!
    ★様の理想の白さになれるようこれからもしっかりサポートさせて頂きます!

• Love119さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:43:28.0

はじめてでも丁寧に教えていただきわかりやすかったです☆
    トーンもしっかりあがって自分に自信がつきました!
    通いたいと思えたので、これから定期的に行かせて頂きます(^-^)

love119様
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき
    初めてで不安んもあったとは思いますが、
    安心してホワイトニングしていただけて嬉しいです!
    照射後1回でしっかりトーンアップしていただけており、
    笑顔もより素敵になられております♪
    もっと白くすることができますので
    これからもしっかりサポートさせて頂きます!

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 15:51:05.0

一度のお試し体験でも、しっかりと白くなるのがわかりました!!これからも続けていきたいと思います!!ありがとうございました!!

さおり様
    当店のホワイトニングの効果を実感していただき
    食事制限もございませんので、
    ストレスフリーでホワイトニングしていただけます!
    さおり様の理想の穂の白さになれるよう
    これからもしっかりサポートさせていただきます!

• はーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 13:45:26.0

初めてホワイトニングしました!
    ホワイトニングをずっとやりたいと思っていましたが、やはり高いイメージでなかなかできなかったのですが、ここは初回かなりお安く体験できるので、来させて頂きました!
    安いのに、効果もしっかり実感できました!
    回数券を主人とも分け合えるとのことなので、購入しました(^-^)
    これから一緒に伺おうと思います!

はーちゃん様
    初めてのホワイトニングに数ある中から
    当店を選んでいただきありがとうございます!
    効果を実感していただきとても嬉しいです♪
    ご夫婦で白い歯をめざしていること
    とても素敵だと思います♪
    はーちゃん様の理想の白さになれるよう
    これからもしっかりサポートさせていただきます!

ホワイトニングサロン 豊中の口コミ一覧/ホットペッパービューティー