3. エステサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 豊中店   >

ホワイトニングショップ豊中店

ホワイトニングショップトヨナカテン

• 大阪府豊中市本町1-7-3 岸本ビル3F
  • 阪急豊中駅から徒歩2分!
  • aotさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 17:08:53.0

1回でもしっかりと効果を感じることができました!
    店内は綺麗で雰囲気もとても良く、スタッフの方の説明も丁寧で安心でした!これからも継続して通いたいと思います!よろしくお願いいたします^_^

お試し価格★【速攻効果実感】美白セルフホワイトニング 20分×2回 ¥2980

ホワイトニングショップ豊中店からの返信コメント

一回で効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    当店に満足していただけてとても嬉しく思います!
    スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• かきのたねさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 20:00:36.0

初回から効果を実感できて、続けることにしました!
    店内の雰囲気もよく過ごしやすいです。
    今後ともよろしくお願いします!

かきのたね様
    当店のホワイトニングの効果をご実感していただきとても嬉しいです!
    もっとかきのたね様の歯が白くなるようしっかりサポートさせていただきます。
    リラックスしながらホワイトニングしていただけてとても嬉しいです!

• abcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:40:27.0

初めて行くところなので不安でしたが、スタッフの方も優しい方ばかりですぐにリラックス出来ました!
    私は初回で効果がかなり出たので回数券購入しました。
    これからもっと白くなるのが楽しみです!

【当日に回数券ご購入の方】初回無料★セルフホワイトニング20分×2回が無料!

abc様
    数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    一回の照射で効果を実感していただきとても嬉しいです。
    abc様がもっと満足しいていただけるようしっかりサポートさせていただきます!

• marinoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 12:52:05.0

とても丁寧に接客して頂きました!また伺います!
    店内も綺麗で心地よかったです。

marino様
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 12:49:37.0

ずっと行きたかったホワイトニングに行ってきました!
    スタッフの方も優しく分からないところも丁寧に説明して頂き安心してすることができました。
    お店の雰囲気もよかったです。
    学割があり学生に優しい値段でした。
    一回しかしていないのに友人に白くなった!?とゆわれるくらい効果がありました。
    もっと白くなれるように通いたいと思います!

n様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    初めてで不安なことも多かったと思いますが、安心していただけてとても嬉しく思います。
    n様がもっと満足していただけるようスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!

• あーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:22:12.0

初めてのホワイトニングでとても緊張していましたが、担当のスタッフさんがカウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださいました!!

効果も1回で5トーンもあがり、とっても嬉しいです!
    沢山通ってお姉さんのような真っ白な歯を目指したいと思います!!!

次回もお願いします!☆

あーる様
    効果を実感していただきとても嬉しいです。
    これからもトーンアップを実感していただけるようしっかりサポートさせていただきます!

• azuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 14:51:50.0

ずっと気になっていた、ホワイトニングショップさんが豊中にも出来た事を知り、早速予約して行かせて頂きました。
    まず来店してからスタッフが笑顔で迎えて下さりとても印象が良かったです。
    ホワイトニングも一回で驚くほど効果を実感でき、回数券を購入してみました。
    これからどれだけ白くなるのか楽しみです^ ^
    ホワイトニング気になる人は絶対に行った方がいいです。
    お勧めします^ ^

azu様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    当店は阪急豊中駅から徒歩2分のところに立地しており、デートやおでかけ前にもすぐ立ち寄って頂けます!
    回数券もご購入頂き誠にありがとうございました!
    しっかりと最後までサポートさせて頂きますので、綺麗な白い歯を目指して頑張りましょうね!

• よし子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 13:25:03.0

スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました!一度で、今のトーンより白くなったことがわかり驚きました!!
    回数券購入したので、早くスタッフさんのように白い綺麗な色になれるように通いたいと思います!!

よし子様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご新規のお客様には、カウンセリングから丁寧にさせて頂いております。
    一度の施術でs24までトーンアップされてましたね!
    今度も引き続きしっかりとサポートさせて頂きますねので、一緒に頑張っていきましょうね!

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 11:52:19.0

丁寧にカウンセリングして頂き、効果も大満足です!
    回数券で頑張って白くしていきたいです。

れいちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    就活の面接前にしっかりと理想の白さになれるようにスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますね!

• まりもくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:23:08.0

他店のホワイトニング行ってたんですが、ここのホワイトニングは白くなるのがすごかったです!
    これから通います!
    スタッフさん話しやすくて、時間もあっとゆう間でした!

まりもくん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初回で5トーンも上がっておられましたね!
    映画の話で盛り上がることができて、私たちも楽しい時間を過ごすことができました!
    まりもくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:43:54.0

元々ホワイトニングに興味がありましたが、痛かったり染みたりしないかが心配で中々踏み出せずにいました。
    こちらの店舗では痛みもなく初めての方も安心して利用できるとのことでしたので来店してみました。
    スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心してホワイトニングすることができました。
    痛みも全くなく、思っていたよりも白くなってびっくりしています!
    これから定期的に通って真っ白な歯を目指していきたいと思います!ありがとうございました(^^)

R様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    当店のホワイトニングは、無痛、食事制限なし、ノンストレス、短時間施術ですので隙間時間でもすぐ立ち寄って施術を受けて頂けます!
    効果に関してもしっかりと満足して頂けたようで幸いでございます!
    これからも手厚くサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します

• アイスさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 12:06:11.0

初めてのホワイトニングで伺いました!
    一回で白くなったので大満足です◎
    このまま通い続けたいと思います^_^
    店内も落ち着く雰囲気でリラックスできます♪
    スタッフの方も優しく丁寧に教えてくださって
    初めてでも安心してホワイトニングできました!

アイス様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    歯が白くなって喜んで頂ける姿を見るのが1番嬉しい瞬間でございます。これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、理想の白さを目指して一緒に頑張りましょうね!

• Hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 07:59:18.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、スタッフの方がとても親切で丁寧に説明してくれたので安心してホワイトニングを受ける事ができました。
    1回ですごく白くなって嬉しかったです♪
    もう黄ばんだ歯は嫌なのでこれからしっかり通いたいと思います。

【まずはご相談されたい方☆】ホワイトニング無料カウンセリング ¥0

H様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    私たちもお子様と楽しい時間を過ごすことができて楽しかったです!
    今後は、しっかりとメンテナンス含め白い歯をキープできるように頑張っていきましょうね!

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:30:38.0

初めてのホワイトニングでとても不安でしたが担当のスタッフさんがとても優しくて安心してうけることができました!しかも一回で白くなったのでびっくりです!
    回数券買ったのでこれから変化が楽しみです!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご新規のお客様にはしっかりと寄り添いながらカウンセリングをさせて頂いております
    このまま理想の白さに近づけるように、スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますね!

• かんなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 18:07:11.0

歯医者さんのホワイトニングは何回かやった事ありますが、ここのお店は値段も安いのにしっかり効果も実感できたのでオススメです!
    痛みもなく、リラックスして施術できたので良かったです。リピートしたくなるお店です

かんな様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    初回で10トーンも上がっておりましたね!
    引き続きしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

• ごっちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 15:08:05.0

初めて利用しました!
    1回でも目に見えるくらい白くなったのが分かりましたし、スタッフさんの対応も丁寧で気持ちよく受けられました(^^)
    店内も綺麗ですし、歯医者さんのホワイトニングと比べたらめちゃくちゃ安いなと思いました。
    これから通っていきたいと思います!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    当店は食事制限なし、無痛、ノンストレスで通って頂くことができます♪
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、一緒に白い歯を目指して頑張りましょう!

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 13:52:10.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。効果も良いので続けていきたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    当店のホワイトニング効果をしっかりと実感して頂くことができて幸いでございます♪
    またのご来店をお待ちしております

ホワイトニングショップ 豊中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー