3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ナルビス(Nalbis)   >

美顔鍼サロンNalbis

ビガンハリサロンナルビス

• 鍼灸
  • 佐賀県佐賀市神野東3-1-30 プレミアムタワー佐賀駅北203
  • 佐賀駅から徒歩10分/車で3分/鍋島・伊賀屋・神崎・鳥栖・久留米・福岡
  • アオイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 17:53:18.0

初めて伺いました。お部屋がとても可愛く清潔でした。
    美容鍼も初めてで不安でしたが、現状や効果を教えていただいたり、その都度声をかけてくださったので安心して施術を受けることができました!
    顔のお手入れでは、悩みに合わせてパックを選んでいただきました。デコルテのマッサージではゴリゴリの首、肩、背中を揉みほぐしていただきとても軽くなりました!
    お手入れ中には楽しくお話ができてとても楽しく癒しの空間でした。

【★よくばりケア★】美顔鍼10本+フェイシャルエステ90分¥6500→5000

アオイ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

初めての美顔鍼リラックスしていただけたようでこちらも嬉しいです♪

初めてのことは緊張や不安などありますよね^^
    当サロンは初めての方にも安心して受けていただけるように徹底しております!

首、肩つかれ最近皆様多いです!
    しっかりとほぐれたようでよかったです(^▽^)

またのご来店をお待ちしております♪

• まるひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:46:05.0

初めて行きましたがお部屋の雰囲気がよく、綺麗でとても落ち着きました。
    翌日予定があったため今回は針ではなくフェイシャルエステのみお願いしましたが、首肩のリンパまで流してもらえて、酷い凝りでしんどかったのがすごく楽になりました。
    強さも丁度良く気持ちよかったです。
    目の下のクマや疲れが気になるので、ちょっと緊張しますが次は鍼にもチャレンジしてみたいと思います。
    とても良い時間が過ごせました、ありがとうございました!

【トーンUP/潤い重視】フェイシャル+炭酸パック70分¥4500→¥4000

まるひ様

この度は数あるサロンの中当サロンにお見えいただきありがとうございます^^

大変うれしい口コミありがとうございます!
    フェイシャルエステでは首肩までしっかり施術するため気持ちよく受けていただけて良かったです♪

美顔鍼も気になっていただけてうれしいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております<(_ _)>

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:25:42.0

初めての美容鍼で緊張したんですが、施術前から最後まで雰囲気も良くとても癒されました。
    他の方の口コミにもあったように、自分でも気づかない顔の疲れや浮腫みなど教えてもらってビックリでした。最後のヘッドスパも気持ち良く予約してよかったー
    また絶対リピートしようと思い帰りました。
    自分へのご褒美と癒しで大満足でした。

【★ご褒美ケア★】美顔鍼30本+フェイシャルエステ110分¥9000→7500

ともみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(__)m

大変うれしい口コミありがとうございます!
    お疲れのお肌や筋肉をケアさせていただき施術者冥利につきます(^▽^)
    また、リラックスして受けていただけたようでこちらも嬉しいです♪

またお会いできることを楽しみにしております^^

• jasuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 12:10:09.0

悩みを聞いてくださったり、頭の痛くなる原因や疲れの原因などを教えてくださってとても良かったです!
    とてもリラックスした時間を過ごせました!

人気No.1【ニキビケア/毛穴】フェイシャル+濃厚泥パック70分¥4000→¥3500

jasu様

この度は数あるサロンの中で当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます♪

プライベートサロンのため、リラックスして施術を受けていただけたようでこちらも安心いたしました^^

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    本格的に寒くなってまいりましたので保湿等しっかりしてあげてください♪

またのご来店をお待ちしております^^

• キョンミナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 19:40:10.0

初めて美容鍼を体験しましたが、自分でも気づいていない体の疲れが鍼を刺すことで分かり、こんなに身体が悲鳴上げてたんだ~と思いました。ヘッドマッサージまでして頂いてめちゃめちゃ気持ち良かったです!帰りの車の中で鏡見たら
    目がぱっちりと開いて変化がすぐに分かりました!そして、夜もぐっすり寝る事が出来てこれも鍼のお陰かなと。今度はフェイシャルとセットで受けようと思います!ありがとうございました♪

人気No.2【むくみケア/小顔/しわケア】美顔鍼贅沢50本 50分¥6500→¥5500

キョンミナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^

また、大変うれしい口コミをしていただき本当にうれしいです!ありがとうございます^^

美顔鍼は筋肉のコリを緩ませむくみも改善する作用があるため施術後の変化をすぐに感じていただけたようでよかったです♪

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております(^▽^)

• さくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 20:06:46.0

美顔鍼をしましたが全く痛みもなく、リラックスできました。肌が柔らかくなった感じがします。
    スタッフの方もとても優しく話しやすかったです!
    また行きたいです!

【むくみケア/小顔】美顔鍼ベーシック30本 40分¥5000→¥4500

さく様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

美顔鍼はお顔の筋肉の過度な緊張を緩める作用があるため、リラックス受けていただけたようでこちらも嬉しいです!

内出血のことなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください<(_ _)>

またのご来店をお待ちしております♪

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-17 00:25:47.0

先日はありがとうございました!初エステで緊張しているところを優しく話しかけてくださって本当に助かりました。会話もすごく楽しかったです!またお願いいたします。

s様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお見えいただきありがとうございました^^

s様がストレスなく過ごされるお手伝いができました事をうれしく思います!

初めてのエステということでその後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    乾燥する季節になってきましたので保湿を十分されるようお願いいたしますm(__)m

またのご来店をお待ちしております♪

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:21:35.0

ホットペッパーでたまたま見つけて何も分からず伺いましたが、施術前の説明などとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。顔に鍼さして交換あるの内出血は大丈夫かなっと心配していましたが、終わったあとは顔がとてもスッキリしていて1日たった今は内出血などなく顔周りスッキリしたねとも言われて大満足の結果です!来月もまたよろしくお願いします。

もん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

また、大変うれしい口コミもありがとうございます!
    当サロンは刺激の少ない鍼を使用しておりますので、安心して受けていただいたようでこちらもうれしく思います!

翌日以降のお肌の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください<(_ _)>

また、お見えいただくのを楽しみにしております♪

• おーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:52:49.0

サロンの雰囲気もとっても良くて、スタッフの方もフレンドリーで緊張していましたがすごくリラックスして施術を受けられました^^
    美容鍼が初めてで不安もありましたが丁寧な施術で痛みを感じることが無かったです!
    リピートしたいとおもいます♪

おーか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

リラックスして受けていただけたようでこちらも大変うれしく思います^^

初めての鍼ということでその後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいm(__)m

また、おーか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 07:35:12.0

とっても素敵な雰囲気のお部屋でとってもリラックスできました。翌日の肌の調子もいい感じでした( ´ ▽ ` )
    また、よろしくお願いします!

【ニキビケア/毛穴】美肌フェイシャル+濃厚泥パック70分¥4000

かんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

翌日のお肌の状態が良いようでこちらもうれしい限りです!
    寒くなってきましたのでお肌に保湿たっぷりお願いいたします♪

何かご不安なことがございましたらお気軽にご相談くださいm(__)m

また、ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております^^

ナルビス(Nalbis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー