丁寧に接客、希望も聞いて頂いた上で、詳しく説明や提案をして頂きました。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!
【★大人気★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつ毛カール 2750円
眉とまつ毛の専門店nicott lash 大阪駅前第2ビル店からの返信コメント
ゆっきー様
先日は眉とまつ毛の専門店nicott lash大阪駅前第2ビル店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!
満足の仕上がりです、ありがとうございました。
【大人気▲次世代まつ毛パーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト 3850円
qurinn様
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!
説明が丁寧で安心して施術を受けられました。仕上がりも大満足です。
デコラ様
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!
綺麗な仕上がりで満足です!
みさこ様
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!
初めての来店でしたが、とても綺麗に仕上げてもらいました!自まつげの状態も細かく教えてもらえてよかったです。
り様
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!
とても丁寧な説明と仕上がりも満足です
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上120本》 3480円
みく様
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!
初めてのまつげパーマでしたが、予約以外の種類も教えていただけて安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です。
おかき様
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!
どんなものが似合うのか全然わからなかったので相談に乗っていただきました。
自分ではわからなかったのでありがたかったです。
眉もまつ毛もやったのでスッキリして良かったです!
また整えにきたいと思います。
【★大人気★】美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+まつ毛パーマ 6050円
ma様
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!
マツエクしてもらいました。
カウンセリング、しっかりしていただきました。
【ご新規様◆オフ込】最新超軽量◆フラットマットラッシュ 《上120本》¥5680
ちぃ様
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!
きれいに仕上げていただきありがとうございました。
みーこ様
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!
時間内に丁寧に仕上げていただけました。また機会ありましたらご利用させていただきます。
かほほほ様
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!
初めてでしたが、いろいろとアドバイスしてくださり、綺麗に仕上がって満足です。痛そう、、と心配でしたが、それほど痛みはありませんでした。続けて通いたいと思います。
あっきー様
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!
自然な感じでとお願いしましたが、不自然でした。
【ご新規様◆オフ込】最新超軽量◆フラットマットラッシュ 《上100本》 ¥5180
スイ様
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!
初めて利用で、丁寧な対応&わかりやすい説明で安心して施術できました!ありがとうございました!
まゆ様
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!
眉毛ワックス脱毛は初めてでしたが丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
はな様
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!
初めての眉毛スタイリングだったのでとても緊張しましたが,初心者でも分かりやすいように丁寧に説明してくださいました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
ゆうか様
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!
今回が初めてのまつ毛パーマで不安だったけど、最初からしっかりと自分に合う形を提案していただいてとても安心しました。仕上がりもとても満足でした!
り様
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!
元々は他店でパリジェンヌをしていたのですが、お値段がお安く予約が取りやすそうだったので初めて伺いました。
ぱっちり綺麗な仕上がりで満足しています。
またお願いしようと思います、ありがとうございました。
けぃ。様
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!
丁寧に施術いただきありがとうございました。
仕上がりも綺麗に好みの感じであげていただいたので満足しています。
価格帯もお手頃でありがたいです。またよろしくお願いします!
みかちゃん様
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!
丁寧に接客していただいて、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上100本》 2980円
ななみ様
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!
初めて利用しましたが丁寧に対応してくださいました。
分かりやすい説明もしていただけて安心してサービスを受けるとこができました。ありがとうございました~!
彩奈ちゃん様
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!
遅延の影響で少し遅れましたが、すごく丁寧に対応して頂きました!
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上90分付け放題》4980円
あおい様
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!
とてもきれいに仕上げていただきました。他店であまり希望のデザインにならなかったのでこちらにきましたが、まつ毛のパーマの落ちやすさやまぶたの当たりやすさなども加味して施術していただいて、とても満足の仕上がりにしてもらいました。またこちらにお願いしたい思います。
もりー様
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!
束感もカールも素敵な仕上がりにして頂いて大満足です。また利用したいです!今回はありがとうございました!
かりん様
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!
パーマは直角は嫌だから控えめにあげてほしいと言いましたが…あまりにも上がってなかった。
あてて3日目でもう自まつげみたいです。
こちらのお店で初めて、眉毛+まつ毛セットのプランで来店させて頂きました。
暖かい雰囲気で落ち着いて、受けることができました。
担当スタッフも丁寧に優しく対応してくださり、安心して施術できました。
また、来店した際にはよろしくお願いします。
めく様
まつ毛パーマ、アイブロウ
初めてで不安でしたがどんな感じが似合うとか細かく説明していただけて安心して施術を受けることが出来ました!
すしぽん様
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!
丁寧にアドバイスいただけたのと、仕上がりにも満足です。
***様
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!
これからも、ご満足いただけますよう、スタッフ一同、技術の向上含め、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。(^^)
丁寧なご対応、ありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上下付け放題》8280円
えみこ様
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!
まつげと眉毛の施術して頂きました。まつげはカウセリングでしっかりいまの状態をみてもらえました。自分の似合う方を教えて頂けて嬉しかったです。眉毛もいまの状態だったり、メイクの書き方など丁寧に教えて頂けてとても分かりやすかったです。
ほんちゃん様
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!
ニコット 大阪駅前第2ビル店(nicott lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー