3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. キアラ(CHIARA)   >

フェイシャルサロンCHIARA

フェイシャルサロンキアラ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目24-26名駅Kー2ビル3A
  • 名駅ミヤコ地下街4出口より徒歩1分
  • ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 22:09:36.0

ほっぺがスッキリした感じがしてます!
    ご丁寧にありがとうございました!

☆★平日限定★☆ウルトラVリフト 最新AI機能搭載肌診断付き¥15000→¥4980

なな様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    頬がすっきりしたとのことで、とても嬉しく思います♪
    またいつでもお待ちしております^^

福島

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 10:25:10.0

店内やスタッフさんの雰囲気がとてもよく、心地よく過ごせました^^
    冬のコースを受けましたが、メニューがもりもりで満足度がとても高かったです!
    コースを受けてから1週間経ちましたが、肌がびっくりするほど変わっていて嬉しいです!
    またよろしくお願いします^^

【期間限定】肌質改善+毛穴+美眉コース ¥29,150→¥20,405

あ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    肌質改善のコース、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します♪

福島

• 藍子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:01:27.0

産後お手入れする暇がない中、久しぶりに旅行が決まり少しでもなんとかしたくてお願いしました。
    まだオープンして日が浅く、とても綺麗でスタッフさんも丁寧に対応して頂けました。
    疲れを取りたい目的もあり、そこまで大きな変化は期待していなかったのですが、終わったあとのサイズの違いにビックリ。
    旅行前に気分を上げて頂きありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

☆★平日限定★☆小顔リンパコルギ90分 炭酸ガスパック付き¥14800→¥8800

藍子様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    とても励みになります(^^)
    コルギは即効性があるので、施術後の違いにビックリしますよね!!
    1度目の変化より回数を重ねた後の変化は更に変わるので、今後も楽しみですね♪
    次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^_^

堀江

• たるるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:36:57.0

初めてハイフを体験しましたがすぐに効果を実感できて嬉しかったです。これから婚活を始めるところなので、見た目を磨くため継続して通おうと思います。
    最新AIによる肌診断も、正確な肌状態を知ることができてありがたかったです。
    女性的な内装なので男性が入るのは緊張するかもしれませんが、丁寧な接客と施術内容で選ぶならCHIARAさんは十分に価値あるお店だと思いました。

たるる様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、素敵な口コミとても嬉しく思います♪
    次回もよろしくお願い致します!

福島

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:55:22.0

肌がニキビやニキビ跡でボコボコになっていたのが気になり、彼女におすすめしてもらい初めてやってもらいました。一回でかなり効果がわかったので通い続けてみようと思います。次回もよろしくお願い致します!

イチオシ★【肌質改善】VOS美肌サロンケア・ホームケア付75分¥22000→¥11000

だいき様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    効果を実感していたただけてとても嬉しく思います♪
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!

福島

• ksさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:07:33.0

ニキビ跡がずっと気になってたので始めてやってもらいましたが、一回で結構薄くなって肌も凄くツヤツヤになってとても嬉しいです!通い続けて綺麗な肌目指せるように頑張ります!担当スタッフさんとお話しする時間もすごく楽しかったのでまた次もよろしくお願いします^_^

ks様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。
    これから一緒に美肌を目指していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

福島

• ここちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:06:33.0

肌質改善は初めてでしたが、肌ざわりがとても良くなり、毛穴も小さくなってびっくりしました!
    またよろしくお願いします^^

ここちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    肌触りや毛穴にに効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
    こちらこそよろしくお願い致します♪

福島

• ゆいぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:09:26.0

ここに通う前に一度別のコルギ専門店のようなところでコルギをやってもらった時はすごい激痛で次の日に頭痛が起こるくらいだったので怖かったのですが、ここはエステでのコルギで痛みも全然なく、しっかり浮腫をとってから小顔矯正をやってもらえる感じがして自分でも骨が動いてるのを感じれて凄くいいです。背中、肩のマッサージもめちゃくちゃ気持ち良くて週一で通いたいくらいです…毎回サイズも測ってもらえるのでどのくらい小さくなったかがわかるのも嬉しいですし、何より担当スタッフさんがゴットハンドすぎるのと毎回のトークが楽しみで通い続けてます!いつもありがとうございます!次も楽しみです♪

ゆいぽん様

素敵な口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます( ;  ; )
    私もゆいぽん様とのお話が楽しみで、次回の予約はまだか、、といつもカウントダウンしております♪笑
    これからも末長くよろしくお願い致します^^

福島

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 16:31:55.0

初めてのハイフに少し緊張して伺いましたが、丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。
    気になっていたフェイスラインのたるみがスッキリと引き締まり効果が感じられて嬉しいです。
    ハリツヤも出てお肌が元気になりました!
    お店はまだ新しいので、綺麗な広い個室で快適に過ごせたのも良かったです。
    また是非お願いしたいです。

【OPEN期間限定】3点小顔 セット!ハイフ+美容液導入+EMS90分¥42000→¥22000

フェイシャルサロンCHIARAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    とても励みになります♪

初めてのハイフで緊張されていたとの事ですが、ご安心して施術を受けて頂け、更に効果もご実感頂けて良かったです^_^
    また次回の施術も楽しみにお待ちしておりますね!

堀江

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:06:05.0

フェイスラインがかなりスッキリしました!
    また伺います!

☆★平日限定★☆小顔ハイフ 最新AI機能搭載肌診断付き¥15000→¥4980

しー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また素敵な口コミもありがとうございます^_^
    とても励みになります!
    施術後フェイスラインがかなりスッキリしましたね!!!
    ハイフは続けて頂くとさらに効果をご実感頂けるので、今後の変化が楽しみですね♪
    またお待ちしております^_^

堀江

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:49:17.0

丁寧に施術して頂けました。
    結果を見て、また伺いたいと思いました。

すぅ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    また機会があれば、ご来店下さいませ♪
    お待ちしております!

橋口

• りぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 16:58:49.0

コルギとハイフをやりましたが、今まで受けたコルギの中で1番効果を実感しました!
    全く痛みが無いのに気になっていた左右差やたるみが無くなり、顔が上がりました!!
    ハイフは部分的に痛い所がありましたが、担当さんがその都度確認して調節してくれました。
    デコルテも丁寧にマッサージして頂けたので、スッキリして嬉しかったです^_^
    また伺います!

【即効型小顔になりたい方向け】小顔コルギ+ハイフ75分¥23500→¥9000

りぃ様

先日は楽しい時間をありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります♪

ビフォーアフターの変化に病みつきになりますよね!
    次回のお手入れもしっかりトリートメントさせて頂きます^_^
    お会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

堀江

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:02:41.0

ずっとずっと気になっていたVOSを試しに行って来ました。
    スタッフさんもとても親切で、説明が分かりやすかったです!
    ハリを入れるとの事で痛いのかと不安もありましたが、チクチクする程度で大丈夫でした。
    施術後数日間はチクチク感が残ったり頬あたりの皮剥けがありましたが、1週間したらツルスベな肌に変わって、気になっていた毛穴が小さくなりました。
    昔の肌に戻った感覚です!!
    嬉しくて何度も鏡を見てしまいます!
    継続的なケアを勧められたのでしばらく続けてみようと思います。

あんちゃん様

先日は楽しい時間をありがとうございました♪
    また、素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    とても励みになります!

効果をご実感頂けてとても嬉しいです。
    定期的にケアをして頂くと更に肌質に変化をご実感頂けるので、今後の変化を是非楽しみに頑張りましょう!!!
    次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております^_^

堀江

• ヤナギさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 17:14:37.0

コルギ痛いと思ってたけど痛くなくてとてもきもちよかったです!
    顔も小さくなって大満足です!!

ヤナギ様

口コミありがとうございます。
    当店のコルギは眠れるコルギと言われておりますので
    痛くなくリラクゼーション効果もあります。
    疲れた際にはまたご利用下さいませ♪

橋口

• みちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:09:16.0

初めてコルギを体験しました。ビフォーアフターで写真を撮ってもらいましたが、違いが一目瞭然で驚きました。肌ももちもちになりました。また来店します!

みちゃき様

口コミありがとうございます。
    ビフォーアフター凄く変わってましたね♪
    どんどんお顔小さくなっていくのが楽しみです!
    またのご来店お待ちしてます。

橋口

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 08:52:54.0

とっても清潔感あふれるキレイなサロンで、スタッフの方の説明も施術も丁寧で、大満足です(^^)
    凝り凝りだった顔周りの筋肉がほぐされ、キュッと上がったのがすごく分かりました。お化粧のノリも違います!
    またぜひお願いしたいです^_^

なおちゃん様

先日は楽しい時間をありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    とても励みになります!
    元々お肌が綺麗で小さいお顔が、更にリフトアップして小顔になりましたね!!!
    効果をご実感頂けて私もとても嬉しいです♪
    また次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^^)

堀江

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 19:44:30.0

初めてのハイフ体験でした。事前にカウンセリングにてわからないことをなんでも質問でき、室内もとてもキレイだったので良かったです。効果はまだ少ししかわかりませんが経過が楽しみです。

りの様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    素敵な口コミとても嬉しく思います!
    初めてのハイフだったということで不安もあったかと思いますが、任せていただきありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

福島

• かんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:56:54.0

最近流行りの美容液にハリが入ったのをしてもらいました!チクチクした感覚はあったのですが、それがすごく効いている感じがして良かったです!
    終わった後トーンアップがすごくてびっくりでした!
    翌日以降にもっと肌質が良くなっていくそうなので、とても楽しみです!
    スタッフの方もとても親切でした!
    通います!

かんな様

効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております^^
    これからよろしくお願い致します!

福島

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:05:38.0

施術の数日後ニキビがひいて効果を感じました!
    6回のコースをお願いしたので、今後のお肌がどう変わっていくか楽しみです!

【肌質改善】VOSフェイシャル美肌トリートメント・ホームケア付75分¥11000

さき様

ニキビが引いたとのことでとても嬉しく思います★
    一緒にお肌質を変えていけることがとても楽しみです♪
    これからよろしくお願い致します!

福島

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:12:32.0

今回はVOSの施術を行ってもらいました。初めてのVOSだったのでどのような形になるかなとドキドキしていましたが、仕上がり前と後の写真を見比べるとニキビ跡やシミが薄くなっていました。また肌のトーンアップをしていて、肌も白くなっていました。次回もVOSの施術を予約したので今後の肌改善がとても楽しみです。カウンセリングも親身にしていただいて、店内もとても綺麗で心地のいい空間でした。

【肌質改善】VOS美肌トリートメント・ホームケア付75分¥22000→¥11000

リナ様

ニキビが施術後、消えていたのはびっくりしましたね^_^
    これからもよろしくお願い致します^^

橋口

• こっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 08:35:00.0

お店がとても綺麗で担当スタッフさんの対応もとても良かったです!
    メニューが沢山あり何が良いか分からなかったので、当日担当の方に相談をして、ハイフとコルギのコースを受けました。コルギは痛いイメージがありましたが、全く痛くなくて驚きました!ハイフは翌日の朝が1番上がると言われ、その言葉通り翌朝かなり上がっているのを感じました。周りにも痩せたと言われて嬉しかったので、しばらく続けてみようと思います!
    肩こりがひどいので、丁寧にマッサージして貰えたのも嬉しかったです。

こっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    効果をご実感頂けて、とても嬉しいです!
    ハイフとコルギは継続する事で更に効果が高まりますし、戻り難くもなってきます!
    今後の変化を私もとっても楽しみです♪
    次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております^_^

堀江

• りぃぃぃぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:02:22.0

スタッフさんは優しくて分かりやすい説明をしてくださって、お店の雰囲気も綺麗で良かったです!

【初回50分】目のトレーニングorリフトアップ+しわたるみor肩or首

りぃぃぃぃ様

先日はありがとうございました^_^
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    りぃぃぃぃ様は元々視力が良いですが、施術後に効果が現れて私も嬉しく思いました!
    その後はいかがでしょうか?!
    次回は目トレとコルギですね(^^)
    お会い出来る事を楽しみに、お待ちしております(^^)♪

堀江

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 13:27:49.0

スタッフに相談して施術を決めました。
    小顔ハイフとインサートパルスという肌質を改善をしてくれるのをしました。
    ハイフは翌日にすごくリフトアップしていて大満足です。
    インサートパルスは肌がもっちりした感じで毛穴が引き締まったのを感じられました。
    スタッフの方には私の悩みを聞いていただいて、その悩みに沿ったカウンセリングをしていただきメニューを決めていけたので、とても感謝しています。
    次回のお手入れも楽しみにしてます。

かな様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    リフトアップの効果や、お肌の調子も良くなったことを実感していただけてとても嬉しく思います♪
    スタッフ一同、次のご来店を楽しみにしております!!
    福島

キアラ(CHIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー