新人さんと記載ありましたが、全然そんな感じしないぐらい会話もお上手で、施術も丁寧にして頂きました!是非またお願いしたいです!
【新人スタッフ荒田指名限定クーポン】小顔リンパコルギ75分¥12,000→¥5,500
やーちゃん様
素敵な口コミもありがとうございます!
とても励みになります!今回もとても変化でましたね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
荒田
今まで行ったエステサロンの中で1番効果を感じました。
店内は綺麗で清潔感があり、担当スタッフさんも丁寧でとても良かったです。
【平日10~14時限定】ウルトラVリフト×小顔リンパコルギ ¥23500→¥7500
りぃ様
先日は楽しい時間をありがとうございましたm(_ _)m
この上ない嬉しいお言葉までいただけて、とても励みになります!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今後もしっかり効果が出るよう施術させていただきますね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
堀江
肌のもちもち感とてもよかったです!毛穴の開きに関しては継続すれば効果は出てくるかと思いますが、この一回では少し締まったかな?くらいでした^^
担当者さんの施術がとても気持ちよくて寝てしまいました!
また行きます◎ありがとうございました!
【毛穴洗浄モニター様】ハイドラフェイシャル 導入&鎮静パック¥11000→¥2980
ri様
先日はご来店ありがとうございました!♪
素敵な口コミもありがとうございます!!!
とても励みになります!
ハイドラフェイシャルのもちもち感実感して頂けて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみお待ちしておりますね!
荒田
コルギについて色々詳しく教えて下さり、
施錠も痛みがある部分だけ
優しくお声がけして下さって有り難かったです。
今まで受けてきたコルギより遥かに痛みが少なかったのに
きちんと数字と見た目で結果が変わって出たので
感動しました!
【平日10~14時限定】小顔リンパコルギ(鎮静マスク付き)¥8500→¥4500
この度はご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
とてもお顔が小さくなり私も嬉しく思います。
1人で海外旅行へ行ける勇気を持っていますが、
このお店はとても奥まっていて、1人で入るにはかなり勇気がいりました。怖かったです。エステは癒しのはずが終始怖かった
ゆな様
当店の雰囲気が怖かったということで、せっかく当店にお越しいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後はゆな様からの意見を参考にさせていただき、改善に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をありがとうございます。
福島
担当の方が説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
結果も小顔になれて、大満足でした。またお願いします!
【初回】小顔リンパコルギ60分 ¥9900→6000
sbrattina様
素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。
結果にご満足いただけたということで、とても嬉しく思います♪
次回も楽しみにお待ちしております!
福島
可もなく不可もなくでした。
カウンセリングの際にスタッフの方と対面で話す際、目が笑っていないので怖かったです。
また、午前中に施術された方?の紙ブラがそのまま残っていたり、スタッフの方同士の会話が筒抜けです。
照明もついたままなのでリラックスはできなかったです。
【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル 導入&鎮静パック付き通常¥11000→¥4980
misaki様
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
スタッフ一同気をつけていきます。
肌の奥まで浸透して潤いました。
とても良かったです。
【高分子美容成分をお肌の奥まで】肌質UP!美容液導入 ¥7000→¥2980
りお様
お肌の潤いを感じていただけたということで、とても嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
丁寧に説明していただき
写真でビフォーアフターを見て
かなり効果を実感できました。
次回もよろしくお願いいたします。
jh.様
効果を実感していただけたということで、とても嬉しく思います♪
こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!
福島
店内は清潔感があって綺麗で個室なのも良かったです!
施術するメニューも詳しく教えていただいて
分かりやすかったです!
痛みもあまりなく効果も感じられたので
チケットを購入させて頂きました。
来月も宜しくお願い致します^^
【小顔になりたい方】小顔リンパコルギ+ウルトラVリフト75分¥23500→¥9000
kh.様
先日はご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
効果を感じていただけたということで、大変嬉しく思います!
こちらこそよろしくお願い致します^^
福島
毛穴の詰まりがずっと気になっていて、今回初めてハイドラフェイシャルを受けました!
施術中は毛穴が洗われてる感じが気持ちよく、施術直後からすごくスッキリ感がありました!
取れた汚れを最後に見せてくれて、自分の毛穴にこんなに汚れが詰まっていたのかとびっくりしました。
触るとツルツル感がすごくて、すごく満足しています!
定期的にやった方がいいと聞いたので、さっそく次の予約を取りました!これからよろしくお願いします^^
af様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
初めてのハイドラフェイシャルで不安もあったかと思いますが、当店に任せていただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、効果を実感していただけてとても嬉しいです!
次回もよろしくお願い致します♪
福島
正直に言うと以前他店で受けた水光ピーリングの方が私には合っていました。担当の方に、フラッシュピールは、施術して目にわかるくらいすぐにツヤツヤするよと言われ帰宅したのですが、家に帰るとビニール肌を心配するくらい膜が張っているようでした。お安くピーリングを受け、自分に合う施術がわかってよかったです。と当日は思っていたのですが、施術当日よりも、2、3日経ってから肌がツヤツヤしてて、スキンケアも浸透していく感じがとてもわかって満足です!毛穴に効果はないですが、決めが整ってお肌がツヤツヤになりました。ありがとうございました!
【荒田指名限定クーポン】最新フラッシュピール¥16,500→¥4,400
m様
口コミありがとうございます!
効果実感して頂けて、とても嬉しいです!
またご来店お待ちしております♪
荒田
初めてのエステに行くにあたり、ブライダルコースを探していました。小顔コルギは聞いていたより痛くなく、実際のビフォーアフターを撮ってくださり より効果を実感できました。
お店はオープンから年月も経っていないとのことで、とても綺麗で清潔感あり、BGMにも癒されました。施術中、毛布をかけなおしていただいたり、技術量だけでなく心遣いもとても良かったと思います。ありがとうございました。
【ブライダルの方必見】コルギ+アイブロウ+炭酸ガスパック¥20800→¥14800
初めてのエステに当店を選んでいただきありがとうございました( ; ; )
また、素敵な口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
あや様とお会いできて、とても楽しい時間を過ごせました^^
いつでもお待ちしておりますので、ぜひまたお話聞かせてください♪
福島
友達に勧めてもらって伺いました!
半年前からニキビがひどく皮膚科に通っているのですが、薬で治るものの繰り返しできてしまうのが気になっていました。
友達の肌が急に綺麗になったので理由を聞くと、こちらのサロンさんに通っているとのことでした。
まだ1回目ですが、直後にニキビが小さくなったことを実感し、施術から2週間経っていますが新しいニキビはできていません。
効果にとても期待できそうだと思ったので、継続しようと思います。よろしくお願い致します!
【くり返すニキビにアプローチ】キレイなお肌へ導く肌質改善◎¥23000→¥11550
kn様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
ぜひ一緒に輝く綺麗なお肌目指していきましょうね!
こちらこそ、これからよろしくお願い致します♪
福島
当日予約のメニューで施術していただきました。
はじめてのサロンでしたが、丁寧に説明していただき、施術中の会話でリラックスできました。
チケットを購入したので、今後の変化が楽しみです!
またよろしくお願いいたします!
【当日予約限定】超小顔★ウルトラVリフト+美容液導入+EMS90分¥42000→¥9900
mu様
素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。
これからどんどん小顔を目指しましょう!!
こちらこそ、次回もよろしくお願い致します^^
福島
一日も経っていないのに、顔がものすごく小さくなりました!回数券を購入することが難しいとお伝えしても表情や雰囲気に出ず、態度も変わりなく、最後まで気持ち良く受けることができました。ありがとうございます。今のところ大切な日の前などにお願いするかもしれませんが、また余裕ができましたら、回数券の方を購入したいです!引き続き宜しくお願いいたします。
a様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
a様とお話しできてとても楽しかったです!
また、効果を感じていただけたとのことで、嬉しく思います^^
いつでもお待ちしておりますので、大切なご予定の前のメンテナンス、ぜひさせてください!
こちらこそ引き続きよろしくお願い致します♪
福島
横顔のラインが綺麗になったのを感じています!頬がぷっくりしているのが気になっていたのですが、施術後から気にならなくなり、びっくりしています!
次の日のメイクのりがとても良くて、肌のハリツヤがUPしたのも実感しました。またお願い致します!
【小顔&水光肌コース】超小顔★ウルトラVリフト×美容液導入75分¥20000
a様
施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
次回のお手入れも楽しみにしております^^
こちらこそよろしくお願い致します!
福島
初めてのメニューでしたが、ダウンタイムがなくすぐに綺麗になれたのでとても満足しています!
【次世代ピーリング】最新フラッシュピール¥16,500→¥6,600
先日はご来店いただきありがとうございました^^
効果を実感していただけて、とても嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております!
福島
時間を調整頂きありがとうございました。またお願いします!
☆★平日限定★☆ 超小顔◎ウルトラVリフト 最新AI肌診断付き¥15000→¥4980
よんこ様
口コミありがとうございます♪
かなりすっきりされて美しさUPしましたね☆
またよろしくお願い致します!
橋口
とても親切に説明をしていただきながら楽しく施術をして頂きました。受けてすぐに変化も見れ、数多の最新機器の紹介もいただけてとても良かったです。
頃合いをみてまたお邪魔させて頂きたいです!
☆★平日限定★☆ウルトラVリフト 最新AI機能搭載肌診断付き¥15000→¥4980
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
ゆう様とのお話が楽しくて、施術の時間があっというまに感じました( ; ; )
すごくお顔がスッキリされましたよね♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
福島
ハンドとマシンのセットメニューを受けました。施術後鏡を見せてもらった時からすごくスッキリしていてびっくりしました!
接客も丁寧で大満足です。
またよろしくお願いします♪
【即効型小顔になりたい方】小顔コルギ+ウルトラVリフト75分¥23500→¥9000
素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
また来週お会いできるのがとても楽しみ♪
こちらこそよろしくお願い致します!
福島
ハイフと肌質改善がしたくて
初めて伺いましたが
ビフォーアフターもしっかりと
わかるぐらいの実感ができ
感動でした。
スタッフさんとも楽しくお話ができ
とてもいいサロンでした。
翌日の化粧ノリもよく
行って正解でした。
【小顔&水光肌コース】ウルトラVリフト×美容液導入75分¥20000→¥12000
Y様
この度は口コミありがとうございます♪
とてもフェイスラインがすっきりしましたね!
私もお話しできて、楽しかったです!
また来月お待ちしてます(^^)
橋口
ほっぺがスッキリした感じがしてます!
ご丁寧にありがとうございました!
なな様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
頬がすっきりしたとのことで、とても嬉しく思います♪
またいつでもお待ちしております^^
福島
今までいろんな肌質改善をやってきましたが、1番効果を感じました。
担当してくれたお姉さんもすごく素敵な方で、ぜひまたやってもらいたいと思いました!
3ヶ月のコースをお願いしたので、これからが本当に楽しみです♪
よろしくお願いします。
【毛穴のお悩み】肌質改善で毛穴開きや黒ずみにアプローチ!¥22000→¥11000
ゆな様
先日はご来店ありがとうございました^^
また、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。
これからゆな様のお肌をきれいにするお手伝いをさせていただけるということで、とても楽しみです♪
福島
店内やスタッフさんの雰囲気がとてもよく、心地よく過ごせました^^
冬のコースを受けましたが、メニューがもりもりで満足度がとても高かったです!
コースを受けてから1週間経ちましたが、肌がびっくりするほど変わっていて嬉しいです!
またよろしくお願いします^^
【期間限定】肌質改善+毛穴+美眉コース ¥29,150→¥20,405
先日はご来店ありがとうございました^^
素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
肌質改善のコース、喜んでいただけてとても嬉しいです!
こちらこそ、次回もよろしくお願い致します♪
福島
産後お手入れする暇がない中、久しぶりに旅行が決まり少しでもなんとかしたくてお願いしました。
まだオープンして日が浅く、とても綺麗でスタッフさんも丁寧に対応して頂けました。
疲れを取りたい目的もあり、そこまで大きな変化は期待していなかったのですが、終わったあとのサイズの違いにビックリ。
旅行前に気分を上げて頂きありがとうございました!
またよろしくお願い致します。
☆★平日限定★☆小顔リンパコルギ90分 炭酸ガスパック付き¥14800→¥8800
藍子様
先日はお越し頂きありがとうございました!
また素敵な口コミもありがとうございます!
とても励みになります(^^)
コルギは即効性があるので、施術後の違いにビックリしますよね!!
1度目の変化より回数を重ねた後の変化は更に変わるので、今後も楽しみですね♪
次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^_^
堀江
初めてハイフを体験しましたがすぐに効果を実感できて嬉しかったです。これから婚活を始めるところなので、見た目を磨くため継続して通おうと思います。
最新AIによる肌診断も、正確な肌状態を知ることができてありがたかったです。
女性的な内装なので男性が入るのは緊張するかもしれませんが、丁寧な接客と施術内容で選ぶならCHIARAさんは十分に価値あるお店だと思いました。
たるる様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、素敵な口コミとても嬉しく思います♪
次回もよろしくお願い致します!
福島
肌がニキビやニキビ跡でボコボコになっていたのが気になり、彼女におすすめしてもらい初めてやってもらいました。一回でかなり効果がわかったので通い続けてみようと思います。次回もよろしくお願い致します!
イチオシ★【肌質改善】VOS美肌サロンケア・ホームケア付75分¥22000→¥11000
だいき様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
効果を実感していたただけてとても嬉しく思います♪
こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!
福島
ニキビ跡がずっと気になってたので始めてやってもらいましたが、一回で結構薄くなって肌も凄くツヤツヤになってとても嬉しいです!通い続けて綺麗な肌目指せるように頑張ります!担当スタッフさんとお話しする時間もすごく楽しかったのでまた次もよろしくお願いします^_^
ks様
素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。
これから一緒に美肌を目指していきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
福島
肌質改善は初めてでしたが、肌ざわりがとても良くなり、毛穴も小さくなってびっくりしました!
またよろしくお願いします^^
ここちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
肌触りや毛穴にに効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
こちらこそよろしくお願い致します♪
福島
キアラ(CHIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー