3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ベルメール(Bellemer)   >

ビハクケアナニキビケアハダシツカイゼンサロンベルメール

• 兵庫県尼崎市南塚口町1丁目3-6 第8キャッスル塚口301
  • 【阪急塚口駅からすぐ◎】阪急塚口南改札口から徒歩3分/阪急梅田から電車で12分
  • みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:03:13.0

初めてご利用させていただきました!
    雰囲気もとてもよく、受付、施術してくださったスタッフの方々の対応が、とっても丁寧で大満足でした^ ^
    最近気になっていたクリスティーナの施術にも大満足で1回でお肌がとてもツヤツヤになりました!
    これからも定期的に通わせていただきたいと思っています(^^)今後ともよろしくお願いいたします!

メニューにお迷いの方はこちら☆当日にカウンセリングでメニュー決め

<美白・毛穴・ニキビケア>肌質改善サロンBellemer【ベルメール】からの返信コメント

この度はBellemerにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ご丁寧な口コミのご投稿誠にありがとうございます
    クリスティーナ施術をとても気に入ってくださり嬉しく思います。
    お肌の事で何かわからないことがございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    また次回もお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております♪

• 彩花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 06:15:45.0

かわいいスタッフの方に丁寧にしっかりカウンセリングしていただいて私のお肌に合う施術をご提案してくれるので安心して施術を受けれました!
    お肌に潤いが与えられてツヤツヤのもちもちになり次の日のお化粧ノリが全然ちがうくて大満足です!
    お二人とも優しくてお肌の悩みも聞いていただけて楽しい時間でした♪♪
    またお願いします^o^

【2回目以降】都度払いの方 クリスティーナトリートメント

口コミ投稿とても嬉しく見させて頂いております
    嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます
    楽しい時間を過ごさせて頂き感謝で一杯です
    また次回もお会いできる日をstaff一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-05 03:25:00.0

しっかりカウンセリングをしていただき私は赤ら顔が気になるので前回と同じアンストレスの施術をしていただきました!
    今回の施術もすごく気持ちよくてリラックスさせていただけました♪
    1回でも効果を感じましたがやはり2回目のほうがより効果を感じれたのでこれからもがんばって通ってお肌を綺麗にしていただこうと思います♪♪
    おうちでもスキンケアをがんばってまた次回伺うのが楽しみです!

【2回目以降】都度払いの方 クリスティーナトリートメント

口コミ投稿とても嬉しく見させて頂いております♪
    お肌がどんどん綺麗になるmisaki様にスタッフもいつもお会い出来るのが楽しみでしかたありません♪
    お肌の事で何かご相談ありましたらいつでもご連絡くださいね
    また次回もお会いできます日をstaff一同心よりお待ちしております♪

• らみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 10:02:45.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを
    してもらい、肌のトーンが上がって
    顔のむくみなくなり、スッキリしました★

スタッフの対応が丁寧で、
    話も楽しくて癒されました♪

またよろしくお願いします^o^

クリスティーナ 【ビオフィート】剥けないハーブピーリング¥16,500→¥9,900

さっそくハーブピーリングの効果を感じて頂けてとても嬉しく思います
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます

[投稿日] 2023-10-27 01:59:25.0

前回はフェイシャルで行かせていただいて1回ですごく効果を感じれたので、今回は背中のケアをお願いしました!
    こちらのメニューも1回でも効果を感じれてすごくトーンアップしました♪♪
    スタッフのお二人がいつも優しく迎えてくださるのでこれからも通うのが楽しみです!

≪背中も徹底美白!≫美白ピーリングでツヤ肌/背中 ¥23,000→¥12,000

この度はBellemerにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます。
    2回目のご来店大変嬉しく思います。
    お背中の施術もご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。
    misaki様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりました。
    また次回のご予約もありがとうございます。
    staff一同楽しみにお待ちしております♪

• 彩花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:14:44.0

初めてフェイシャルエステというものを受けたのですが、
    カウンセリングから施術内容のご説明までご丁寧に説明してくださりすごく分かりやすくて安心して施術を受けることができました!
    施術も1回で効果が目で見てわかったのですごく嬉しかったです♪♪
    マッサージも気持ち良くてすごくリラックスしました!
    場所も塚口と通いやすいのでまたお願いしたいと思います!

【クーポンにお悩みの方】クリスティーナフェイシャルトリートメント¥9,900~

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのフェイシャルエステに当店を選んでくださり大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    また場所も塚口で通いやすいと言っていただけて嬉しいです
    次回またお会いできます日をご来店心よりお待ちしております♪

• kawaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 22:00:16.0

お肌のケアを全くしてこなかったのでこちらのサロンさんで肌質改善してもらおうと思いチケットを購入しました
    とても良かったです
    また次回もよろしくお願いします

2回目以降のチケットご購入の方はこちらから

チケットご購入誠にありがとうございます
    肌質改善私共ご一緒に頑張っていけたらなと思います♪

• みゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 16:23:25.0

サロンの雰囲気は清潔で可愛らしく良く、スタッフさんの雰囲気も明るく爽やか丁寧でリラックスして施術を受けられました。肌の赤みが強いのでご相談もさせてもらい、コースを選んでいたたきました。また、日常のスキンケアへのアドバイスもいただき、早速、実施、調子良好です!!
    施術はとにかく気持ちよくて、後半は寝てしまいました。今、どんなケアをしているのかなど、さり気なく声掛けもしてくださるので、安心して施術を受けることができました。
    年齢肌の方にも安心してオススメできるエステサロンです!!
    また、お邪魔します(^o^)

ご丁寧な口コミとても嬉しく思います♪
    リラックスして頂けてお褒めのお言葉の数々staff一同とても嬉しく思います
    お肌のアフターケアもして頂けてるみたいでとても嬉しいです

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 18:23:38.0

カウンセリングから施術中の説明まで、全て丁寧で分かりやすく、とても安心して施術を受けることが出来ました。
    また内装も可愛く、落ち着く空間での施術でリラックスさせてもらえました(^^)
    駅からも近く通いやすいので、やっとリピートしたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。

【まずはお試し】クリスティーナケア ¥9,900円→¥4,950

この度はBellemerにご来店くださり誠にありがとうございました。
    そのような嬉しいお言葉を頂けてstaff一同たいへん嬉しく思います♪
    とても幸せな気持ちになりました
    ありがとうございます♪
    また次回もお会いできます日を楽しみに心よりお待ちしております。

• あやりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 22:07:48.0

ビオフィートで予約したのですが、しっかりカウンセリングでお肌を見てくださって、アンストレスの方が合っているということでそちらを受けさせてもらいました。
    リラックスできる清潔感のある空間で、施術中も説明を分かりやすく丁寧にしてくださりました。マッサージもとても上手でゆっくり過ごせました。
    終わると1回だけでも実感できるくらいお肌が中から潤っている感じがして、赤みもかなりましになっていました!
    そしてクレンジングミルク、トータルセレニティセラム、ナイトクリームをおすすめしてもらって購入しました。
    さっそく2週間後に次の予約を入れたくらい効果を感じました。大満足です!これからお肌が変わっていくのが楽しみです。

お肌状態によってメニューを変更して頂く事になったにも関わらずカウンセリングを
    真剣に聞いてくださりご理解頂けた事を心から感謝しております。
    たくさんの商品もご購入して頂き有難うございます♪
    施術+ホームケアでのお手入れでお肌を更に綺麗に保ってくださり感謝です♪
    施術もご満足頂けてさっそく次回のご予約お取りくださり感謝の気持ちで一杯です
    有難うございました♪
    また次回お会いできます日をstaff一同心よりお待ちしております

• しぃちゃむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 23:04:43.0

施術が良かったので
    スキンケアも買いに行きました
    クレンジングから使うのが楽しみです
    またよろしくお願いします

クリスティーナ商品ご購入の方はこちら★無料肌カウンセリング付き

商品ご購入有難うございます♪
    変えていく事でお肌も更にとても生まれ変わります♪
    施術もスキンケアも気に入って頂けて嬉しくおもいます♪
    また次回もお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-12 19:22:04.0

今回は商品の購入で行かせていただきました!
    商品購入のみでしたがスタッフのお二人は変わらず優しくご丁寧にご対応してくださり嬉しかったです♪♪
    今まで大阪まで買いに行ってたので近くの塚口で
    買うことができてすごく助かります(*^^*)
    また施術でも行かせていただきたいと思います♪

商品購入の方はこちら★

商品ご購入有難うございます♪
    やはりクリスティーナは継続してサロンケアだけでなくスキンケアも変えていく事で
    お肌も更にとても生まれ変わります♪
    お会いできる事いつも楽しみにしています♪
    また次回の施術でお会い出来る事を心よりお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 18:49:48.0

お店に行くと温かく迎えてくださりました♪♪
    クリスティーナを塚口で買ったり、施術して貰えるのが
    嬉しいです!これからもお世話になります!!
    お店も清潔感があり、いつお伺いしても
    癒し空間です!!
    本当におすすめなサロンです!

口コミ投稿有難うございます。
    お肌も更にとても生まれ変わります♪
    みさきさんに会える事をstaff一同いつも楽しみにしております♪
    また次の施術も心よりお待ちしております♪

• ジュンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 17:26:09.0

初めてのフェイシャルエステで緊張しましたが、カウンセリングがしっかりしているので、とても安心してお任せできました。
    マッサージはとても気持ち良く、終わった後の自分の艶々なお肌に感激し大満足です。
    スタッフのお二人も話しやすくて、とても楽しい時間を過ごせました。
    また行かせていただきたいです。

初めてのフェイシャルエステにBellemerを
    選んでくださったこと大変嬉しく思います
    一度でもお肌が艶々になり喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    施術終わりも楽しい時間を有難うございました

• すぬこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 09:46:55.0

クリスティーナ初☆体験!
    エステもお久しぶりでしたがめちゃ良かった!
    更年期の年代で肩も腰も背中も
    ガチガチでむくみもひどかったのですが…
    スタッフの方の丁寧なカウンセリングと施術で
    顔のむくみがとれアゴラインがよみがえり
    肩や背中までスッキリ(*゚▽゚)
    至福の時間を過ごさせて戴きました
    また何か理由をつけてご褒美に行きたいです!
    スタッフの姉妹も話しやすくいい感じでした

貴重な美容dayにBellemerを選んでくださりとても嬉しく思います♪
    施術中も楽しい会話ですごく楽しい時間でした
    staff一同喜んで頂けて幸せです。
    有難うございました♪またすぬこ様に会える日を心よりお待ちしております。

• YANAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 08:12:08.0

初めてクリスティーナの剥けないハーブピーリングをしてもらいましたが、ピーリングした箇所としていない箇所の色の違いにビックリしました!
    あと、ハーブピーリングでムクミも無くなるって聞いてはいたけど、翌日の自分の目の大きさにビックリ!
    アプリ使った?ってくらい目が大きくて、私は常に浮腫んでいたんだなって気付かされました。
    パックも購入したんで、ホームエステもがんばります

ピーリング後のお肌にご満足頂けてstaff一同とても嬉しく思います
    ダウンタイムのないハーブピーリングはとてもお客様に大人気なのでお仕事お忙しいYANAさんにはぴったりの施術です
    商品もご購入、誠に有難うございました♪
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました
    また次回もお会い出来る日をstaff一同心よりお待ちしております♪

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:28:26.0

お肌の乾燥が気になり、初めて来店しました。
    笑顔でお出迎えして下さり、カウンセリングも丁寧でお肌に合ったメニューを提案していただきました^ ^
    仕上がりはお肌が艶々でぷるぷるになり、感激しました!
    大満足です!
    笑顔が素敵なお二人で絶対また行きたいと思いました!
    空間も可愛くて素敵な時間となりました。
    ありがとうございました^ ^

クリスティーナアンストレスはとっても大人気の施術です♪
    ご満足頂けて本当に嬉しく思います
    化粧水は思ってる以上に浸透するように宜しくお願い致します♪
    また次回もお会いできる事staff一同心よりお待ちしています。

• Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 23:40:52.0

クリスティーナのテラスキンを元々使用したことがあり、とても気に入っていたので早速プレオープン中にお邪魔させてもらいました。
    かわいくて美人なスタッフ2人で出迎えてくださり、美容に無頓着な私の肌質に一番適したメニューを案内してもらい施術してもらいました。
    肌質によっては、おすすめできないメニューもあるみたいなのでそこはプロの目線からしっかり説明してくれます。

一回の施術で効果が出るのか半信半疑でしたが、本当にびっくりするほどトーンアップしていて、毛穴も引き締まり、一回の施術でここまで満足できるエステはベルメールさんが初めてです。
    施術日から2日経ってますが、今もお肌の状態がとても良く、本当に満足しています。ありがとうございます。
    今回でプロの力を借りてのメンテナンスも定期的に必要だと実感しました。

テラスキンを元々お使い頂いてようでお話しがはずみクリスティーナの良さを分かって頂けてとても嬉しく思いました♪
    施術後の変化にとても喜んで頂けてとても幸せな気持ちになりました
    術後の経過も良いということで大変嬉しく思います♪

• りさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 23:06:10.0

お肌は明るくなりツヤツヤもちもちになり満足です!
    マッサージまでしていただきすごく気持ちよくリフレッシュできました!ありがとうございます
    チケットも買ったので通いたいと思います

お肌が艶々になりご満足頂けてなによりでございます♪
    チケットもご購入誠にありがとうございます♪
    これからご一緒にお肌をもっと綺麗にするお手伝いをさせて頂きます♪
    次回もお会いできる事をstaff一同楽しみにお待ちしていますね♪

• りさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:18:04.0

大阪に行かなくても買えるのが嬉しいです!
    駅近で便利でした

商品購入の方はこちら★

さっそくスキンケアもご購入しにご来店来てくださり

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:59:46.0

肌悩みが多々ある私でしたが、ヒアリングもすごく丁寧にしてくださり、自分にあったコースを選んでくださりました♪

混合肌で、頬は赤みがでることから、保湿たっぷりのコースで、施術後はもうトゥルントゥルンのツヤツヤで、毛穴も見えにくくなっており感激しました!!
    保湿たっぷりのコースでも、お肌がトーンアップもしていました!

施術もすごく気持ちよく、仕事終わりに至福な時間を過ごせました♪
    是非またお願いしようと思います♪

お肌のお悩み普段の食生活などさまざまな事に
    細かく丁寧に教えてくださり私もカウンセリングしやすくご満足頂けるメニューを、
    ご提案できとても嬉しく思います♪
    また次回ご来店していただける日を心より楽しみに
    お待ちしております♪

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 00:36:56.0

ご丁寧にカウンセリングして頂き、浮腫み、毛穴、デトックス効果に惹かれてビオフィートを施術して頂きました。施術後お肌がトーンアップしてハリも出てトゥルントゥルンになりました!帰宅後お風呂上がりもお肌がプルンプルン。お店の雰囲気も可愛いくてスタッフさんも凄くお気遣いが上手でお肌悩みも聞いてくださったり居心地の良い空間でした。また行きます!ありがとうございました。

この度はBellemerにご来店下さり誠にありがとうございました♪
    元々お肌が艶々でしたが施術でさらに艶々になり
    むくみも取れトーンアップして本当によかったです♪
    終始笑顔で接して頂き楽しいお喋りもできstaff一同幸せいっぱいな気持ちになりました♪
    ご満足して頂けて本当によかったです♪
    また次回もご来店しただける日を心よりお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 18:58:01.0

クリスティーナの良さに圧倒され
    商品購入へ行きました(^-^)
    何を買うか悩んでいたところ
    私の肌悩みや、肌に合うものを丁寧に説明して下さり
    とても親切で安心して購入することが出来ました!
    いつ行ってもお姉様達が笑顔でお出迎えしてくださり
    ベルメールへ行くのが本当に楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします!
    今まで沢山のエステサロンへ行きましたが
    やっと通いたいと思えるサロンに出会えました!

商品購入の方はこちら★

カウンセリングの際にも楽しくお話ししていただき、
    みさきさんのお肌に合う商品が見つかり本当によかったです♪
    このようなお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    ありがとうございます
    次回もお会いできる事を楽しみにstaff一同お待ちしております♪

• msgnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:06:01.0

プレオープン中にお邪魔しました。
    カウンセリングで
    伝えしていた鼻の毛穴を
    特に重点的に施術してくださりました。

施術の流れでガーゼを口に乗せる時にも
    鼻呼吸大丈夫ですか?と
    わざわざ事前に確認してくださったり
    細かな気遣いが有り難かったです。

施術後、ツヤッツヤピカーン!と
    自分の肌かと疑う仕上がりにびっくりしました!
    見た目以上にびっくりしたのが、
    夜の洗顔後のスキンケアの時に肌に触れた時の質感でした。ふわふわでゴワつきがなくなっていたのと、肝心の鼻の毛穴に関しても、あんなに頑固だったざらざらがなくなっていて、「?!?!」と、感動ものでした。

最後にいただいたローズヒップティーがとてもおいしかったです^^
    スタッフの方お二人ともびっくりする程お綺麗で、さらにリラックスできる素敵空間で日々の疲れが癒されました!ありがとうございました。

【まずはお試し】クリスティーナケア ¥9,900円→¥4,900

毛穴の改善も、気にしてらっしゃいましたお悩み改善が
    早速見られお褒めのお言葉の数々、
    とても嬉しく思います♪
    丁寧な口コミ感謝いたします。
    ローズヒップティー喜んで頂き嬉しいです♪
    staffもお気に入りのティーでございます(^^)
    ご来店誠に有難うございました
    次回またご来店くださるのを
    心より楽しみにお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 15:25:29.0

お店の雰囲気も素敵ですし
    なにより定員さんがとても素敵です(^-^)
    綺麗なお姉様がお迎えしてくださり
    丁寧にカウンセリングをしてくださり
    施術もマッサージとても気持ちよくて
    エステ後の仕上がりもトーンアップと艶が
    とても感じれてびっくりしました!!
    エステでこんなに効果を感じたのは初めてでした!!
    素敵な時間をありがとうございます!
    また近々行かせてもらいます(*^^*)

施術もマッサージもお褒めいただきありがとうございます♪
    トーンアップも艶肌も当店でご満足して頂き
    効果を実感していただけて本当に嬉しく思います
    お帰りの際にお話ししたアフターケアお時間ある時にお試し下さいね♪
    次回またみさき様にお会いできる日をstaff一同心よりお待ちしております
    またのご来店心よりお待ちしております

• nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 22:52:52.0

阪急塚口でクリスティーナのエステが受けられると聞き先日からオープンされるのを待ち侘びていました。近所に住む私にとってわざわざ大阪に出なくてもクリスティーナの施術をしてもらえる事に魅力を感じさっそく来店しました(^^)かわいいスタッフさんに出迎えてもらい完全プライベートな空間での時間にとても癒されました♪カウンセリングもしっかりして頂き自分の肌に合ったコースを提案していただきました。カウンセリングから施術終了まで90分みっちりマッサージまでして頂き子育てでバキバキの体をほぐしてもらい血流もよくなり肌もかなりトーンupしニキビがこれから出てくるであろう炎症部分も落ちつきました。乾燥肌で敏感肌な私でもハッキリ効果が出た事に感激しました。またお肌のメンテナンスお願いしたいです♪

この度はBellemerにご来店いただき誠にありがとうございます
    ご丁寧な口コミ誠にありがとうございます♪
    阪急塚口という少し都会から離れた場所で大阪に出ずに完全プライベートな空間で
    このようにご満足して頂けた事を心より感謝を申し上げます。
    プレオープンしてまもないですが
    施術にご満足して頂けて幸せいっぱいです
    次回の施術もn様に100%のおもてなしを
    ご提供させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^ ^)
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-01 18:17:23.0

今回初めて行かせていただきましたが、スタッフのお二人が優しくご対応してくださりました!
    店内も清潔感があり内装もかわいかったです♪
    施術を担当してくださったスタッフさんもカウンセリングからすごく丁寧で安心して施術をお願いできました♪
    施術中もひとつひとつ今からなにをするか説明してから行ってくれてたので分かりやすくすごくよかったです!
    クリスティーナは初めてでしたが敏感肌の私でもヒリヒリすることなく気持ちのいい施術でした♪
    1回の施術でもかなりトーンアップしてお肌がつるんつるんのモチモチで生き返りました!
    マッサージもしていただいてすごくスッキリしました!
    施術後もスキンケア方法などご丁寧に教えてくださりすごく嬉しかったです♪♪
    今回はありがとうございました!
    またぜひ行かせていただきたいと思います!

クリスティーナの施術が初めてという事で
    気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    一度の施術でもトーンアップし艶々になられて
    大変喜んで頂きstaff一同とても嬉しく思います♪
    内装もお褒め頂き力を入れて良かったですっ♪
    お褒めの数々有難うございました♪
    最後にお伝えしましたがアフターケアなのですが
    お時間ある時で構いませんので実践宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 18:02:45.0

自分に合ったメニューがわからなかったのでカウンセリングで肌の悩みを伝えて今回はアンストレスをやってもらいました。
    私は頬が赤く、乾燥していて、くすんでいるのが気になっていましたが施術後すぐに見てわかるほど肌の赤みが減り、明るく、モチモチな肌になっていました。
    いつもお風呂から上がってすぐでも頬がカサカサしていましたがアンストレスをやって頂いたおかげか乾燥がなくなっていました。
    阪急塚口駅からも近いし、車でもお店の裏辺りに30分100円(24時間最大800円)の駐車場があったのでそこに停めれば駐車場代も抑えれるので車でも行けそうです。
    お店の中はとてもおしゃれで可愛く心地良い空間でした。
    お肌を生き返らせて頂きありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!

駐車場の記載までご丁寧に誠にありがとうございます♪
    後日、お肌改善のご報告本当に嬉しかったです♪
    施術後フェイスラインもとても引き上がっており
    お肌がもちもちで発光されており嬉しく思います♪
    before afterにもしっかりご満足頂きとても嬉しく思います♪
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• しぃちゃむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 11:50:30.0

初めてフェイシャルエステに行きました
    お店の雰囲気が塚口とは思えない程の可愛さで都会に行ってる気分ですごく有意義な時間を過ごせました
    何のメニューがいいかわからなかったのですがしっかりお肌をカウンセリングしてもらって施術もとても良くて大満足です!
    初めてで緊張していましたがスタッフさんがとても話しやすく良かったです^_^
    また次回行かせてもらうのも楽しみです

この度はBellemerにご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

楽しくお話してくださり嬉しかったです♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

ベルメール(Bellemer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー