自分に合ったメニューがわからなかったのでカウンセリングで肌の悩みを伝えて今回はアンストレスをやってもらいました。
私は頬が赤く、乾燥していて、くすんでいるのが気になっていましたが施術後すぐに見てわかるほど肌の赤みが減り、明るく、モチモチな肌になっていました。
いつもお風呂から上がってすぐでも頬がカサカサしていましたがアンストレスをやって頂いたおかげか乾燥がなくなっていました。
阪急塚口駅からも近いし、車でもお店の裏辺りに30分100円(24時間最大800円)の駐車場があったのでそこに停めれば駐車場代も抑えれるので車でも行けそうです。
お店の中はとてもおしゃれで可愛く心地良い空間でした。
お肌を生き返らせて頂きありがとうございました。
またお願いしたいと思います!
【クーポンにお悩みの方】クリスティーナフェイシャルトリートメント¥9,900~
<美白・毛穴・ニキビケア>肌質改善サロンBellemer【ベルメール】からの返信コメント
この度はBellemerにご来店いただき誠にありがとうございます
駐車場の記載までご丁寧に誠にありがとうございます♪
後日、お肌改善のご報告本当に嬉しかったです♪
施術後フェイスラインもとても引き上がっており
お肌がもちもちで発光されており嬉しく思います♪
before afterにもしっかりご満足頂きとても嬉しく思います♪
また次回のご来店もお待ちしております♪
初めてフェイシャルエステに行きました
お店の雰囲気が塚口とは思えない程の可愛さで都会に行ってる気分ですごく有意義な時間を過ごせました
何のメニューがいいかわからなかったのですがしっかりお肌をカウンセリングしてもらって施術もとても良くて大満足です!
初めてで緊張していましたがスタッフさんがとても話しやすく良かったです^_^
また次回行かせてもらうのも楽しみです
この度はBellemerにご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
楽しくお話してくださり嬉しかったです♪
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
ベルメール(Bellemer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー