施術ありがとうございました。
仕上がりがすごく綺麗で、伝えた通り根元から上げてくれて
嬉しかったです!
店内も綺麗でおすすめしたいサロンです!
New★アンドヘルシー×フラット120本★オフ無料¥12480【&healthy】
アイラッシュ&アイブロウサロン ELRe五反田店【エルレ】からの返信コメント
seina様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
ぱっちりとしたアンドヘルシーのデザインとてもお似合いでした(>_<)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
毎回デザインを変更することも可能なので、お気軽にご相談ください☆彡
seina様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆
ELRe TSUBAKI
とても綺麗にカールしており、毎日気分が良いです。二重テープをすることを伝えたら、その分まつ毛が瞼に当たらないように計算してやっていただけたのがとても良かったです。
みゆ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
店内の雰囲気や仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います(^ ^
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)
ELRe MIRI
サロンの雰囲気は可愛いかったです
持ちが良ささうなら通おうかなと思ってましたが
翌朝にはバラつきが気になり、コーティング剤でどうにか方向をまとめました……
また利用するかは考えます
最高級フラットラッシュ60本【オフ無料☆コーティング付き】
れたす様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、バラつきや方向が気になられたとのことで大変申し訳ございませんでした。
今回、少ない本数でもボリュームが出るようにまつ毛の負担の考慮しデザインを提案させていただきましたが、今回つけたデザインでばらつくとのことであればもっと細く短いものでおつけするとばらつきやモチが変わってくるかと思います。
又、自まつ毛が細く短めで抜けているところもあるので、エクステを支えるためにコーティングは必須 になります。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ELRe
年単位でずっと通っているサロンです。毎回綺麗にしていただけて大満足です!
【アイブロウWAX☆仕上げ眉メイク付き】間引きあり
かわい様
日頃から当店をご利用いただきありがとうございます。
毎回ご満足いただけていると伺えてとても嬉しいです(*^-^*)
これからも、よりご満足いただけるよう頑張りますので、次回のご来店も楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします
ELRe HIROKO
体調が悪くなり途中中断でしたが、最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
★まつ毛パーマorパリジェンヌ★【アイパック&ケラチントリートメント付】
ともちゃん様
先日はご来店いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
施術中にお体の具合が悪くなられたとのことで、
ご不安やご負担があったかと思いますが、最後までお任せいただきありがとうございました。
その後体調はいかがでしょうか?
また体調の良いときに、ぜひゆっくりお越しください☆
次回も丁寧に施術させていただきます。
CHINAMI
初めて伺ったのですが、店内がとても綺麗で接客も丁寧でした!仕上がりも良く、また伺いたいです!
【人気NO.1】パリジェンヌorまつげパーマ&アイブロウWAX
ゆずか様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回初めてのパーマとWAXを担当させていただけてとても嬉しいです♪
WAXは自己処理を一週間前にされていた為、毛抜きが多くなってしまったのですがその後状態はいかがでしょうか?
なにか気になる事や分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!
ゆずか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ELRe FUNA
初めてうかがいました。店内、雰囲気もキラキラでかわいかったです。好みと合う雰囲気を、丁寧にカウンセリングしていただき、華やかにかわいく仕上げていただき嬉しい。また、うかがいたいです。
最高級フラットラッシュ140本【オフ無料☆コーティング付き】
ゆきどん様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
店内の雰囲気や仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います(^▽^)/
パーマ残りがあったのでグルーの量を調節してお付けしましたがその後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆきどん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ELRe MIRI
初めて伺いました。接客も丁寧でした。次回もリピートお願いしたいと思います!
ゆきこ様
接客サービスへのお褒めの言葉とても嬉しいです♪
DカールとCカールで少したれ目にするようなデザインがとてもお似合いでした!
デザインのご変更やまつげに関して気になることがあればお気軽にご相談ください!
ゆきこ様のまたのご来店お待ちしております!
ELRe FUNA
初めてまつげをしに行ったのですが、外国人の私にも分かりやすいように、ゆっくり丁寧に説明してくださってとてもありがたかったです。希望のスタイルをお見せしたら、本当に理想通りに仕上げてくださいました。とても心地よくて、途中で何度か寝てしまいました。次回もぜひお願いしたいです。
【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト&フラット80本【アイシャンプー付】
シヒョン様
この度はたくさんのサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのエクステとパーマで、不安な点もあったかと思いますが、
お仕上がりにご満足いただけたようでとても安心いたしました☆
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです(*^-^*)
次回も理想のデザインに近づけられるよう、心を込めて施術させていただきます!
またお忙しい中、素敵な口コミをお寄せくださりありがとうございます☆
ma様
日頃からご指名でのご来店ありがとうございます!
毎月しっかりご来店してくださるので、毛周期などまつ毛の状態もわかりやすいです♪
上下共にかけることでよりぱっちりとし可愛らしかったです(*^-^*)
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
ELRe FUNA
事前にしっかりとカウンセリングがあるので、イメージ通りの綺麗なまつ毛に仕上がってとても満足です!またリピートさせていただきます。
おおつか様
いつもご利用いただきありがとうございます。
アンドヘルシーの仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明点や少しでも気になる点ございましたらいつでもお声かけください!
ご来店心よりお待ちしております。
ELRe HIROKO
初めてのまつエクで不安だったのですがデザインなど丁寧にご説明いただいて満足のいく仕上がりになりました!
まみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
初めてのエクステで当店をご利用いただけて大変うれしく思います♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
デザイン変更や気になることがあればお気軽にご相談ください!
まみ様のまたのご来店お待ちしております(^▽^)
ELRe MIRI
前回初めて来店した際のエクステの持ちがとてもよく、デザインもとても可愛くしていただきました。
まだまだエクステは残っていましたが、予定があるため付け足しをお願いしました。
今回もとても丁寧で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
またお願いいたします。
r様
ご指名でのご来店ありがとうございます!
目尻でカールを落とすタレ目風のデザインがとてもお似合いでした♪
自まつげも長さがあるので、ご自宅でもケアを続けて頂ければと思います!
デザインのご変更など気になることがあればお気軽にご相談ください!
r様のまたのご来店お待ちしております☆
ELRe FUNA
2回目の来店です。前回同様まつげパーマをお願いしました。今回も仕上がりが最高でした!またお願いします。
獅海様
日頃から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います♪
カールデザインでぱっちり上がりとてもお似合いでした!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
獅海様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ELRe FUNA
初めて友達の紹介で伺い、初めて施術をして頂きました!自分の希望を聞いてもらいつつ色々提案して頂き初めてでも安心してお任せすることができました!
説明も施術も丁寧で、ゆっくり過ごすこともできました!
またお願いしたいです!
ちえ様
この度はご紹介でご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマをお任せいただけてとても嬉しいです(^▽^)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になることがあればお気軽にご相談ください♪
ELRe MIRI
毎月、まつ毛パーマをお願いしております!いつも優しく施術も丁寧で安心してお任せしております。優しい雰囲気で声がけをしてくださり行くのがとても楽しみです!今後もよろしくお願いいたします!
こと様
いつもまつげ眉毛ともにお任せいただきありがとうございます★
これからもケアしながら可愛く仕上げます!(^^)!
よろしくお願いします!
N様
しっかり立ち上げのデザインとてもお似合いでした!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
もう少しカールをつけるなどデザインを変更することも可能なので、気になることがあればお気軽にご相談ください♪
N様のまたのご来店心よりお待ちしております
ELRe MIRI
またきちゃいました!!
みか様
日頃からご指名でのご来店ありがとうございます!
デザインをキュートデザインに変更されましたが、縦幅が強調されて可愛らしいお目元でした♪
ご自宅でもケアをして下さっているので自まつげも伸びていました!
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ELRe FUNA
雰囲気とても良く、ソファもふわふわで良かったです!
ガッツリではなくナチュラルに上がりましたが、今のところ下がってくる感じはないです。ありがとうございました
hm様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
サロンの雰囲気や仕上がりへのご感想頂き、嬉しく思います。♪
デザインやカール感はお好みもございますので、次回はよりご希望に添えるようカウンセリングを丁寧に行わせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ELRe TSUBAKI
いつものスタッフさんがお休みで指名させていただいて、口コミ通りとても優しくて、普通なら中々気が回らない細かいところまで気遣ってくれてすごく素敵な人柄だなと思いました。仕上がりもとても綺麗でした!
【アンドヘルシー追加】※エクステメニューを選択してください【&healthy】
seina様
日頃から当店へご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿も嬉しく思います☆
まつげに関して気になることやデザインの変更などあれば
都度、担当者にご相談ください(*^-^*)
CHINAMI
初めて利用しましたが、とても綺麗に仕上げてもらいました!
カウンセリングも丁寧で、理想的なデザインを一緒に考えてくださりとても満足です。
また利用したいと思います。
そら様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
今回はまつ毛が瞼に刺さってしまうお悩みをご相談いただきカールをつけつつ毛先は緩やかなデザインにさせていただきました☆彡
今回のデザインを基準に毎回デザインを変更することも可能なので、お気軽にご相談ください♪
そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
ELRe MIRI
仕上がりがとてもきれいでした。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり過ごせる空間です。
またお願いしたいと思います。
T様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います!
まつげの密度が高くまつげ美容液も頑張っていただいてるようでとても嬉しいです(*^-^*)
美容液の効果的な塗り方やおすすめのコーティング剤などもご紹介できるので気軽にご相談ください♪
T様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
ELRe MIRI
定期的に通わせていただいています。
いつも大変丁寧に施術頂き、仕上がりも持ちもとても良いです。
sav様
いつもお任せくださりありがとうございます(*^-^*)
お忙しい中口コミのご投稿いただきとても嬉しいです☆
今後もまつげの状態に合わせて丁寧にケアしながら施術させていただきます。
CHINAMI
まつ毛の様子を見て調節しながら施術してもらっています。
あみたん様
日頃から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回まつ毛が伸びていた為ロッドを変えてみたのですがいかがでしょうか?
まつ毛の層が広くばらつきやすさがあると思うので、ご自宅でもコーティング剤を塗ってケアしてみてください♪
ロッドの種類も沢山あるので気になることがあればお気軽にご相談ください!
あみたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ELRe FUNA
初めての利用でした。
店内がとっても可愛くて、お化粧室までお洒落で洗練されていて雰囲気が素敵でした。
スタッフの方も皆さん笑顔で優しく対応していただき
仕上がりにも大満足です。
また是非お願い致します。
胡桃様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*^ ^*)
今回はカール感あるデザインで施術させていただきましたがその後まつげの状態はいかがでしょうか?
細かくデザイン変更することも可能なので気になることがあればお気軽にご相談ください♪
胡桃様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)
ELRe MIRI
前回とても綺麗にあげてもらえたのでリピートしました!
今回も満足の仕上がりでした。
清潔感があって静かなところも気に入っています。
Y様
又、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
今回も立ち上げつつカールも付けるデザインカールでしたがお仕上がりに満足いただけたようです♪
持ちやカールの落ち方などでも気になることがあればお気軽にご相談ください!
Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/
ELRe MIRI
まつげパーマをお願いしました。
初めて行くサロンで緊張していたのですが、とても綺麗な内装のお店でびっくりしました。
一人一人のお客様との距離も離れた個室のような感じで、施術ソファ?もフカフカ…!最高にリラックスできまでした…!
スタッフさんも大変丁寧にご対応いただけて嬉しかったです。
まつげも綺麗に上げてくださいました。
まだかけてから1ヶ月経っていないので保ちがどうか分からないのですが、良さそうならぜひまた通いたいと思っているサロンです。
す様
内装や接客サービス、仕上がりへのお褒めの言葉とても嬉しいです♪
リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました!
毛周期やご自宅でのケアなどで持ちも変わってきますので何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
す様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ELRe FUNA
施術が早くて丁寧でした。接客も丁寧で安心でした。
いつき様
日頃から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
接客サービスや施術へのお褒めの言葉とても嬉しいです♪
まつ毛の長さや量がしっかりありカールデザインがとてもお似合いでした!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
いつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
3回目の来店です
毎回綺麗に仕上げていただき満足しています、またよろしくお願い致します
New★アンドヘルシー×フラット100本★オフ無料¥11480【&healthy】
モモコ様
日頃から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
アンドヘルシーとてもお似合いでした♪
今回施術中にまつ毛が抜けやすかった為、まつ毛の生え代わりの時期の可能性が高いので、美容液やコーティング剤を使ってケアしてあげてください(*^-^*)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください
モモコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ELRe FUNA
エルレ 五反田店(ELRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー