5. ミカエル(Mikael)   >

Hair Esthe Mikael

ヘアエステミカエル

• 神奈川県横浜市西区高島2-5-14 リバース横浜303
  • 横浜駅から徒歩6分
  • nyanyanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 00:02:07.0

ヘッド・スパは初めてでしたがとても気持ちよかったです。施術前後の頭皮の状態をマイクロスコープで見せてもらい毛穴まできれいになっているのがよくわかりました。
    私は髪が細くあまりコシがないのですが、毛穴の汚れが落ちて髪の根元が立ち上がったからか髪が増えたように見えました。翌日、自宅でシャンプーした後も施術後と同様の滑らかな手触りが続いていて驚きました。
    今回受けたコース、OPEN価格ではなく通常料金で考えると私には少々お高い料金なので★3にしましたが、また伺いたいと思います!

【OPEN記念価格】デラックスヘッドスパ 150分 ¥25000→¥17000

nyanyan 様

この度は数あるヘッドスパサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)
    nyanyan様はビフォーのマイクロスコープ写真を見ても頭皮はおキレイで髪の毛にも艶がおありでしたが、アフターのヘアスタイルの写真では分け目がなく全体的に髪にボリュームが出て見えましたね。

お受けいただいたデラックスヘッドスパはたくさんの工程がある約3時間のコースで、スパに使用する材料も厳選したものを使用しているため、どうしてもお値段がお高めになります。
    たくさんのコースをご用意しておりますので、ぜひまたご来店下さいませ。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:06:44.0

初めてヘッドスパを利用させて頂きました。
    頭の状態を見てからの施術でビフォーアフターもよく分かり新感覚でした!
    施術後、数日経ちましたがまだまだ髪がサラサラで感動です!
    またぜひ伺おうと思います!

【OPEN記念価格】頭皮改善ヘッドスパ 110分 ¥17800→¥12000

Nana 様

先日は、初めてのヘッドスパ体験に当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    ヘッドマッサージで日頃使い過ぎている頭をゆるめていただくのも大事ですが、
    やはり頭皮のビフォーアフター写真があると、変化が分かりやすいですよね。
    Nana様の髪のサラサラが続いていて、私も本当に嬉しいです(^-^)

次回のご予約を心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:18:10.0

脚や頭がすごく重かったのですが、とても軽くなり大満足です!髪の毛は毛穴を最初と最後にカメラで見ることが出来てすごく綺麗になったことが実感できてよかったです!マッサージの力加減が良く、うとうとしてしまうくらい心地良かったです!とても癒されました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【OPEN記念価格】全身アロマトリートメント&アロマヘッドスパ 140分 ¥17000

ひ 様

この度は、たくさんのサロンから見つけて下さってありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたので、マッサージ中はあまりお声を掛けないようにしておりました。軽くなったと言っていただけてホッとしております。
    またぜひ、ゆっくりしたお時間を過ごしにいらして下さい。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    Mika

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:47:23.0

ヘッドスパが好きで新しいお店と気になり来店いたしました!
    とてもリラックスできた時間を過ごしました、気持ちよくて少しうとうとし始めてしまいました笑
    自身の凝っている部分から改善方法もとても丁寧にアドバイス頂きました。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

【OPEN記念価格】国産椿油を使用したアロマヘッドスパ 70分 ¥14800→¥9800

りお 様

リラックスしていただけたという、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    りお様から教えていただいた素敵なお店情報、今度ぜひお伺いしてみようと思っております。

では、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    Mika

• ケケさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 18:01:41.0

毎月自分へのご褒美でフェイシャルとヘットマッサージに前のサロンの時よりかれこれ2年通っています。
    フェイシャルは他所のサロンより肌のモチモチ感など持ちが良いですし、ヘットマッサージを終えた後は髪が根本から立ち上がり凄く良いです。
    夜も良く眠れますし、サロンでのひとときは私には毎月至福の時間です。

ケケ 様

いつも大変お世話になっております。
    サロンのオープンを本当に楽しみに応援して下さり、私も励まされてここまで来れました(^ ^)
    毎月欠かさずいらしていただいているので、ケケ様のご予約が入ると「あ~!もう1ヶ月経ったんだ」と実感致します。
    ご自身でのお手入れも行き届いていらっしゃるので、サロンではその時に気になるところを集中トリートメントさせていただいております。
    夜もよく眠れるという嬉しいご報告もありがとうございます。

来月もまた、ケケ様のお元気なお顔にお会い出来るのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• といさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 08:18:08.0

全身をトリートメントしてもらいました。
    睡眠不足の為頭もむくんでいたようで、終わった後は全身が軽く体が楽でした。髪もサラサラで手触りも良かったです。

【OPEN記念価格】アロマトリートメント&炭酸クイックヘッドスパ 90分 ¥13000

とい 様

お背中の凝りが酷かったのでお腹までアロマトリートメントさせていただきましたが、楽になられて良かったです。
    髪の変化も感じていただけて嬉しいです。

またぜひ、お体のメンテナンスにご来店いただけれな幸いです。
    次回のご予約を心よりお待ちしております。
    Mika

• ばしさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:00:56.0

乾燥と抜毛が気になっていたので予約しました。
    ヘッドスパは他でも試しましたが、翌日も髪の手触りにしっかり違いがあり効果を実感できて嬉しかったです。

プライベートな空間で安心してお話できて色々なアドバイスも聞けたので試して良かったと思いました。

【OPEN記念価格】抜け落ち改善、育毛促進コース 140分 ¥22500→¥16000

ばしさん 様

この時期は夏のダメージが蓄積しておりますので、皆さま抜毛と乾燥が気になり始める頃です。
    早めに気がつかれたことで色んなケアが出来ますので、乾燥や静電気がますます激しくなる冬に備えてお手入れをお願い致します。

ご自身でのお手入れに加えてサロンでの本格的なメニューもぜひ、続けていただけると嬉しいです。
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• トコトコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 10:20:27.0

脱毛が気になり伺っています。
    以前のお店からお世話になっており、こちらのサロンをオープンされてからは3回目の利用です。
    続いているのは、セラピストさんが私個人に寄り添ってくださるところです。
    効果が期待できるが手間がかかってしまうようなケア製品ではなく、子育て中で時間がなかなか取れない私にあったケア製品を勧めて下さるのがとてもありがたいです。
    おかげさまで1回目に撮っていただいた頭皮のスコープ写真に比べて3度目の今回新しい毛が伸びていているのを確認できました!
    とても嬉しかったです。
    また間を空けずに伺いたいです。

トコトコ 様

サロンが変わっても通い続けて下さり、お店のオープンも楽しみにして下さり、本当にありがとうございます。

トコトコ様は何でも相談して下さるので私もアドバイスしやすく、ご多忙な中でもホームケアを頑張って下さっている成果がしっかり出てきました。
    毎回撮影させていただいているので、変化の凄さに感動しております。
    この調子で強い髪の毛に育てて行きましょう。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• らんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 08:31:54.0

初めて行くサロンでドキドキだったのですが、サロンの方もとても優しくて安心できました。

そして何より驚いたのが、抜け毛が減った事です。
    いつも床に髪の毛が落ちるのでしょっちゅう拾っていましたが、その本数がかなり減りました。

また、顔も柔らかく色も白くなってとてもうれしいです♪

施術してもらっても、その翌日には元に戻った感じがする事もあるのですが、2日経った今でも髪もサラサラ体も軽い抜け毛も減ったと実感ができます!

通い続けたら良さそうと思えるサロンでした。

ラグジュアリーコース!ヒト幹細胞フェイシャル&デラックスヘッドスパ180分

らんちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます。
    私も初来店のお客様にお会いする時はドキドキしますが、らんちゃん様の優しい雰囲気にホッとしました。
    今回は足先から頭のてっぺんまで全て施術するラグジュアリーなコースでしたので、実感していただきやすかったのと、お身体全体はつながっておりますので持続性も良いと思われます。
    しっかりと効果を感じていただけて、とても嬉しいです。
    髪もお身体もとてもキレイにケアされていらっしゃるらんちゃん様に、また当サロンでもお手入れさせていただけるのを楽しみにしております。

Mika

• よしこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 12:43:38.0

急に寒くなったせいか頭も体も重怠く、膝も腰も痛くて寝てばかりいたら、家族が見かねてこちらを予約してくれました。コロナ前まではエステもたまに行ってましたが、ヘッドスパは美容院以外て受けるのは初めてでした。
    オイルの香りがすごく気持ち良く、腕や肩のまわりだけのオイルマッサージだったのに、終わって帰る時に腰も膝も痛くないことに気づきました。
    ヘッドマッサージの間はずっと自分のイビキが聞こえて恥ずかしかったです。でも皆さんそうですよと言われ安心しました。
    シャンプーしてもらって乾かすと、自分の髪と思えないほど艶々で、根元がペッタリしてたのがフワフワになっていて、髪の毛が増えたような気がしました。
    またぜひ伺いたいです。

よしこ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    急に秋が深まったのと一日の中でも寒暖差が激しいので、お身体が疲弊していらっしゃるようでした。
    アロマは鼻や口から香りを吸って、大脳に作用すると言われております。
    今回はお身体の ダルさを解消するためにデトックス系を中心に8種類の精油をブレンドさせていただきましたが、香りを気に入って下さって安心しました。
    ヘッドに使う椿油にも精油をブレンドしておりますので、リラックスしておやすみいただけたのかと思います。イビキをかいて下さるのはお身体を緩めている証だと思って嬉しく感じておりますので、全く気になさらないでゆっくりおやすみ下さい。

次回また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 12:57:38.0

初めてヘッドスパを体験しました。オイルもとてもいい匂いで頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。スチームもあてて髪質が一時的によくなった気がします。とても話しやすく質問もしやすかったです。癒されました、ありがとうございました。

みさ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました。
    初めてのヘッドスパ体験でアロマの香りを気に入っていただけて、癒されたと仰っていただけて、本当に嬉しいです。

またお時間が出来ましたら、ぜひお越し下さい。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 21:11:27.0

抜け毛が止まらず、何とかならないかと思いベッドエステに駆け込みました。
    柔らかいベッドマッサージを受けました。
    頭が堅いから、刺激与える為に強くやらなきゃいけないと思っていました。
    3日前位に頭が堅くて自分でやって筋肉痛になり、頭が痛くなったのをよぎりました。

強いマッサージは、よく無いと教えて貰い、衝撃を受けました。
    マッサージ受けながらのシャンプーが気持ち良くて、美容室でも大好きで、ここでは、じっくりやってくれて、感動でした。

乾かした髪はツルツルになり、大満足です。
    受け終わって、力が抜けていて、日常の疲れきった体がリセットされた感じしました。

次の日にいつも通り髪シャンプーしてみたら、抜け毛はだいぶ少なくなってました。

かんちゃん 様

大満足ですという嬉しい口コミも、本当にありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけて、トリートメント後の髪の感触も気に入っていただけて、私にとってもご褒美トリートメントでした。
    ご自身でも色々と対処しておられたようなので、私が気付いた範囲でお手入れのアドバイスをさせていただきました。
    元々すごくお美しい髪なので、ソフトなタッチでスキャルプケアを続けていただいたら改善してくるかと思います。

ミカエル(Mikael)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー