はじめて利用しました。
施術前後で変化を感じることができました。
【当店No. 1】パーフェクト小顔矯正「NOA式小顔矯正+覚醒美容鍼」シンクロ波
施術中は痛くもなく何か変化あるのかなと不安になりましたが、ビックリするくらい効果があり数日たってもスッキリしています。予定を合わせて継続して通い顔の歪みむくみが改善されてできたらと思います。ありがとうございました。
初めての美容針でした!次の日は顔のむくみがなく、効果が実感できました。
【人気No.3】パーフェクト小顔矯正「NOA式小顔矯正+覚醒美容鍼」
初めて利用させて頂きました。人生初の美容鍼で緊張しましたが、痛みは少なくリラックスして施術を受けることが出来ました。施術後すぐに変化を実感出来たので嬉しかったです!またお願いします。
初めてでしたが、色々教えてくださったり色んなお話ができて楽しかったしとってもためになりました。目に見えて効果を実感しました次回も楽しみです♪
一回の施術でハッキリと効果が見られ感動しました!先生も美容科なので美容知識をおしらせしながら施術してくれます。わたしは痛み刺激には強いほうです。全然痛みを感じることなくやっていただけました。またお願いします(^_^)
初めて伺わせていただきました。
美容鍼が初めてだったのですが、とても丁寧に説明していただき、施術後の変化に感動しました!
顔の歪みの悩みや、現状の状態、施術後の経過や肌のお手入れ方法なども教えて下さり、大満足でした!
通いやすい価格にも感動です!また伺います♪
《全てのお悩み解消》全身コース 小顔矯正+ヘッド+整体 80分
完全個室のプライベートサロンです。初めての美容鍼で不安でしたが丁寧に説明してくださり安心して施術が受けられました。美容に対する意識が高くお客様をキレイにしたい!という気持ちが感じられる方でした。一回の施術で効果が実感できたので二回目の予約も入れてきました。都内の有名サロンで技術を修得されているので群馬にいながら一流の美容針が受けられます。
【当店No.2】パーフェクト小顔矯正極美人「NOA式小顔矯正+美容鍼+エステ」
施術前のカウンセリング丁寧で、施術後のアドバイスも参考になりました。
小顔矯正、美容鍼、シンクロ波の施術を受けました。施術後当日はあまり変化は感じませんでしたが、翌日鏡を見ると、ほうれい線が薄くなり、キメが細かくなっている気がしました。
継続して通ってみたいと思います。
一回で効果を実感でき大変満足しました。
通い始めて間もないですが、周りからも顔が小さくなったと言われます。
続けて行くと、どうなるのか今から楽しみです。
施術前のカウンセリングから丁寧にして下さり、施術中は痛みが少なくて驚きました!施術後、小顔になっていて嬉しかったです。肌質や基礎化粧品などのアドバイスをいただき、とても勉強になり、お値段以上の施術でした!ありがとうございました!
小顔矯正、美容鍼で施術して頂きました。
現在の肌のたるみ具合を写真で見せて頂いてからプランを決めて頂いたので安心感がありました。
仕上がりも顔が引き締まり目の開きが大きくなったので満足です。
頻回に通うことは出来ないのでたまにになりますが、またお願いしたいです。
効果実感できましたし、お話も楽しかったです!
鍼も小顔矯正も初めてで、スタッフの方が男性というのもあり緊張していましたが、スタッフの方は柔らかい雰囲気の方で威圧感等も全くなく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
施術後は、顎のラインが目に見えて変わっており勇気を出して来てみて良かったと思いました。
美容に関してもいろいろとお話をお聞きすることができ、自分の美容に対するモチベーションがあがりました。
引き続き通いたいと思います。よろしくお願いいたします。
施術前はとても丁寧にカウンセリングをしていただき、
施術中も説明をしながらだったので安心して受けることができました。
施術後も普段の生活でのアドバイスを色々としていただきました。
直ぐに効果もみられたので嬉しかったです。
また利用させていただきます。
最初の問診で気になる点を聞いてくださり、より効果が出る施術をしてくださいました。美容鍼は初めてで不安もありましたが、丁寧な説明と楽しいお話しでリラックスして受けられました。最後にホームケアや日常生活で気をつける事も教えてもらいとても勉強になりました。
効果も目に見えてわかり続けてみようと思います。
期間限定価格 NOA式小顔矯正《くいしばり・エラ張り矯正》シンクロ波
本日もカウンセリングで気になる部分を教えてもらい、それに合ったメニューで矯正していただきました。
楽しくお話しながらだったので、あっという間でした!
終わった後はスッキリしていて、これからの変化が楽しみです!
《リピーター続出》NOA式小顔矯正[悩みが多くて選べない方]
コルギ、美容鍼といくつか受けてきましたが、価格と効果が相対的に合わず続けられずにいました。
そんな中、NOAさんを見つけました。
タイミングが合わず、なかなか予約できなかったのですが効果も抜群なのでもっと早く行っておけばよかったと思いました!カウンセリングがとにかく丁寧なので、悩みに沿って施術してくださいます。また、今まで受けてきたこの小顔のメニューの中で1番痛みがなくびっくりしました。
痛ければ効いていると思っていましたが、皮膚には余計に負担をかけていたようです。
通いやすい価格で、鍼灸も矯正もできるのでしばらくお世話になろうと思います。
自分の顔の細部、筋肉の癖や脂肪のつき方など細かくカウンセリングして頂きました。施術ではそのカウンセリングに基づき、コンプレックス部分を重点的に。一度で顔がシュッと理想的な形に仕上がり感動しました。
今回は初めての施術であり、今後の施術を重ねて理想のお顔の状態が持続していくことが楽しみです。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。エラと目の下のクマは施術直後から効果を実感できました。お話を楽しみながらリラックスしながら終始楽しい時間でした!
今回は2回目の美容鍼と小顔矯正ですが施術を受けるたびに効果が実感出来ます。
たるみで悩んでたのですが2回目にしてだいぶ良くなってきました。
引き続きよろしくお願いします。
カウセリングで現状のフェイスラインを知ることができ、丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
雰囲気も落ち着いており、施術も初の美容鍼で顔がスッキリしました!また宜しくお願いします^^
今回3回目ですが、順調に効果を感じています!
お値段も通える範囲なのでまた行きます!
初めての美容鍼だったのでわからないことが多かったですが普段の悩みから効果まで詳しく説明していただけてとても助かりました。雰囲気も良かったです
とても丁寧なカウンセリングで気になる点をきちんと聴いてくださりより効果が出る施術をしてくださいました。
美容外科での施術を検討していたのですがやはり外科的な方法には不安がある為こちらに伺いました。
皆さんが言っているように効果は目に見えてありました。
伺って良かったです!
継続してみたいと思います。
迷っている方は是非伺ってみることをオススメします。
丁寧なカウンセリングで自分の状態をきちんと知る事が出来ました。説明をしながら施術していただき、とても良かったです。1番気になっていた目の下のたるみ、クマも薄くなっていてびっくりしました。次回も楽しみです。
初めての美容鍼で緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと説明があり、お話ししながらの施術でリラックスして受けることが出来ました。フェイスラインがスッキリしました!次回もよろしくお願いします。
丁寧に施術して頂き、お顔がすっきりしました!
初めての美容鍼だったので不安だったのですが、ひとつひとつ丁寧に説明をしてくれたので良かったです。これから継続をして効果が出るのが楽しみです。
顔のバランスでどこに左右差があるのか自覚していなかったのですが、わかりやすく説明していただけました。
プラスアルファで、自分の各悩みに対し一つ一つ相談に乗ってもらえて大満足な施術をしていただけました!
次回も楽しみです♪♪♪
ノア(NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー