3. エステサロン東海トップ   >

夢睡~musui~ドライヘッドスパ・フェイシャルエステ

ムスイドライヘッドスパ・フェイシャルエステ

• 愛知県名古屋市瑞穂区妙音通4-27 浅井ハイツ1F
  • 地下鉄新瑞橋駅1番出口から徒歩1分

ともなしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:11:47.0

満身創痍の状態で2回目の来店。
    カウンセリングとともにサービスで出してくれるミネラルウォーターの配慮が嬉しいです。
    今の状況や悩みを丁寧に聞いてくださり、3種類のアロマの感じ方から悩みにアプローチするカウンセリングがユニークで毎回楽しいです。

お店の雰囲気と個室はとにかくリラックスできるように照明や香りなどの配慮が素晴らしいです。お部屋の名前がお月様なのも可愛い。
    施術はとても優しく丁寧。魔法の手だと思います。
    普段から呼吸の浅い自覚のあるわたしは呼吸方法までアシストしてくださり、最後まで大変気持ちよく施術を受けることができました。

終わった後の爽快感も格別で、特にデコルテから頭頂部までは生まれ変わったような気分でした。
    個人的にはどんな美顔器やエステよりも小顔になります。

【夢睡ドライヘッドスパ】自律神経ケア70分コース(2回目)

夢睡~musui~ドライヘッドスパ・フェイシャルエステからの返信コメント

ともなし様
    リラックスしてお過ごしいただき、施術後のお身体やお顔の変化も実感いただけたようで、とても嬉しく思います!

施術だけでなく、お店の空間やお部屋の名前など、細かい部分のこだわりにも気づいていただき、お褒めのお言葉をありがとうございます^ ^
    日常の中で知らず知らず呼吸が浅くなると、全身の巡りも滞りやすくなり、疲れも溜まりやすくなってきます。深い呼吸を意識していただきつつ、日頃頑張っているご自身のお身体と心を緩めるお時間に、ぜひまたご来店くださいませ。

セラピスト井川

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 00:08:45.0

インスタに広告がたまたま流れてきてこちらのお店を知りました。お店の場所もわかりやすく、駐車場も止めやすくてよかったです。
    素敵で落ち着く空間の中、セラピストさんの穏やかなカウンセリングと絶妙な施術に大変癒されました。使用するオイルの香りは帰宅後もほんのり香り続け、またそれにも癒されました。
    翌朝、頭がスッキリ軽い感じがしてとても嬉しかったです。
    あっという間に時間が過ぎたので、次回は長めのコースで予約させていただきたいなと思っております。

【当日予約限定】ご新規様◆夢睡疲労回復40分コース ¥6,820→¥4,500

• ナツミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:57:51.0

自分へのご褒美として、とても良い時間を過ごせました。
    入店してすぐにお店の雰囲気に癒され、実際の施術に入ってからもすーっとリラックスモードに入り、途中意識が飛ぶくらい気持ち良くなって、終わった時には凄く身体が軽くなりました。
    これからも是非お願いしたいと思いました^^

【圧倒的人気No.1】夢睡自律神経ケアコース(初回) 70分

• ろーちょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:16:59.0

丁寧にカウンセリング、施術をして頂けました

• せーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:47:32.0

体がとても軽くなりました。
    初めて利用しましたが、とても良かったです。
    大変満足いたしました。ありがとうございました。

せーじ様
    先日は夢睡へご来店いただきありがとうございました!
    施術後の身体の軽さを実感いただき、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    自律神経を整えることで身体の疲れも溜まりにくく、夜もぐっすり眠れるように変化していきます。またご自身のお身体を緩めるお時間にぜひご利用ください!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

セラピスト井川

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:33:35.0

最初の足湯がとても気持ち良くて、リラックスして施術を受けることができました!
    施術後は体が軽く、フェイスラインもスッキリしてて驚きました。

とても綺麗な店内で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングをしていただいて安心しました。
    また疲れが溜まったらお世話になろうと思います!
    ありがとうございました*

も様
    先日は夢睡へご来店いただきありがとうございました!
    足元から血流を促して身体の疲れにアプローチする【自律神経ケアコース】でリラックスのひと時をお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々の中で疲れは蓄積されていきます。ご自宅でのケアもしていただきつつ、またお疲れの際はぜひ足を運んでいただけたらと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

セラピスト井川

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 14:44:49.0

丁寧にカウンセリングをして下さいました。
    施術も本当に気持ち良くて寝てしまうほどです、終わった後は本当にすっきりしていて肩こりも楽になりました。
    また仕事の合間にお願いしたいと思います。

りな様
    お仕事で使われている肩首周りが特にお疲れでしたね。施術後の身体のスッキリ感を実感いただけてとても嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々の中で疲れは蓄積されていきますので、またぜひご利用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております

セラピスト井川

• たけちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:31:07.0

サロンの作りがとても素敵な建物で、癒されました。
    また、流れがスムーズで、担当の方の説明やお気遣いが良く、すぐにリラックスモードに入ることができました。
    すごく深い眠りになりました。

またこちらの心地よい空間にお邪魔させていただきたいと思います。

たけちゃん様
    先日は夢睡へご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。

頭やお身体のコリをほぐすことで自律神経が整い、夜の眠りの質も改善されていきます。
    またご自身のお身体を労わるお時間にぜひご利用くださいませ。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

セラピスト井川

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:47:11.0

丁寧なカウンセリングで、ドライヘッドスパもとても気持ちよく、肩周りも軽くなった感じがします。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

さき様
    先日は夢睡へご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日常の中でどうしても疲れは蓄積されていきます。
    またご自身のお身体を労わるお時間にぜひご利用ください。

嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございました。

セラピスト井川

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 15:13:10.0

毎月利用させてもらってます。
    今回もしっかりほぐしてもらって、全身すっきりです。

ともみ様
    いつも夢睡へご来店いただきありがとうございます。
    その後、お身体いかがでしょうか?

お身体のコリやお疲れ、ストレスなどはどうしても
    日々蓄積されていってしまうものです…
    ぜひ定期的なお身体のメンテナンスとして、
    夢睡へリフレッシュしにいらしてくださいね(^ ^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ともみ様のまたのご来店をお待ちしております。

セラピスト 榊原

• あおいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 09:33:10.0

先日初めて利用させていただきました。
    まずお店の雰囲気がとても素敵で、ひとつひとつのインテリアもお洒落で、非日常空間に来たようなワクワクした気持ちになりました!
    施術はとても心地よく、気持ちいいような眠っているような起きているような不思議な感覚で、いわゆるツボ押しやマッサージとは全く違う、体の中から緊張が溶けていくような不思議な感じがして、とても体が軽くなりました。漢方のオイルも初めてだったのですが、強すぎることもなく、ハマりそうです。
    何より、担当をしていただいたスタッフさんが本当に温かく、些細な話にも共感を持って聞いてくださり、漢方や今の体の状態の説明もとても丁寧で、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ぜひまた自分を緩めてあげる時間に利用させていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました!^ ^

あおい様
    先日は夢睡へご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、お身体はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^ ^)
    心地よいお時間を過ごしていただけたようで、私もとても嬉しいです♪

どうしても自分のことは後回しに、我慢してしまいがちですが
    日々を頑張るためにこそ、「自分を緩めてあげる時間」が大切なんだと思います!

またぜひ、心も身体もゆったりリラックスしに
    夢睡へいらしてくださいませ(^ ^)
    あおい様のまたのご来店をお待ちしております。

セラピスト 榊原

• Reeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 13:53:23.0

パソコン作業で、頭と首がとても凝っていたので、伺いました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりできました。

指圧の強さもちょうどよく、とても体が楽になりました(^^♪
    また伺いたいと思います。

Ree様
    首から後頭部にかけてが特にお疲れのご様子でしたね。
    リラックスしてお過ごし頂き、身体の変化も実感いただけたようでとても嬉しく思います♪
    ご自宅でのケアもしていただきつつ、またお疲れの際はぜひご利用ください。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございました!

セラピスト井川

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:26:44.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    終わったあとは頭が軽くなって視界も明るくなりとってもすっきりしました!
    また、利用したいです。

M様
    施術後の頭の軽さやすっきり感を実感頂きとても嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々の中で疲れはどうしても蓄積されていきます。
    またご自身のお身体のメンテナンスでぜひご利用ください。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております

セラピスト井川

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:09:05.0

カウンセリングから丁寧に対応していただきました。
    日頃デスクワークで凝り固まった首から肩にかけて、しっかりほぐして流して貰いました。
    ヘッドスパメインですが、首肩へのアプローチもとても気持ちよかったです。
    声掛けも適度な頻度と長さで、リラックスできました。
    オイルの香りも良い香りで気に入りました。

また行きたいと思います。

m様
    肩首周りが特にお疲れのご様子でしたね。リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います!

慢性的なお身体の疲れも少しずつほぐしていくことで、いい状態をキープできるようになり、睡眠の質なども徐々に変化していきます。
    ぜひまたお身体のメンテナンスでご利用下さい。

セラピスト井川

• まるここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:34:14.0

初めてのドライヘッドスパ
    こちらでお願いしてよかったです!

丁寧なカウンセリング、スパもとても気持ちよく、肩周りも軽くなった感じがします。とてもよかったです。
    また利用させていただきます。

【首肩集中!】夢睡疲労回復コース(初回) 40分

まるここ様
    初めてのドライヘッドスパとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います♪
    ご自宅でもストレッチなどのケアをしていただきつつ、また疲れが溜まってきた際はぜひ夢睡へリラックスしにご来店ください。

お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました!

セラピスト井川

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:55:23.0

初めてドライヘッドスパを受けましたが、すごく気持ち良かったです。
    目の疲れが酷かったのですが、軽くなりました。
    カウンセリングもわかりやすく説明していただきありがたかったです。
    お店の雰囲気もすごく好みで部屋に入るだけでわくわくしました。

◆当日ご新規様限定◆夢睡疲労回復40分コース ¥6,820→¥4,500

なっちゃん様

その後お身体いかがでしょうか?

初めてのドライヘッドスパに夢睡をお選びいただきましたこと
    大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    目のお疲れ、軽くなってよかったです♪

お仕事や日常生活で、目もお身体もお疲れは日々蓄積されていきます…
    ぜひまたゆっくり夢睡に、お疲れをリセットしにいらしてください(^ ^)

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト 榊原

• てんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:04:01.0

久しぶりに、ヘッドスパをしてもらいました。
    前回と同じようにオイルを選ぶんですが、今回は前回とは違うオイルを選びました。
    前回も思ったのですが、オイルの香りをかぐだけで、自分の身体が欲しているものが分かるのが不思議です笑
    施術中は、オイルのいい香りと気持ちのいい力加減で、気付いたら意識が飛んでいました。
    それぐらい、とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    最後に、色々とアドバイスをいただいたので、それを実践しながら、またヘッドスパを受けに行きたいと思います!

てん様
    前回とオイルの感じ方が違いましたね!その日の体調やお悩みに合わせたオイルでほぐしていくことで、より施術の効果が高まります♪

ご自宅でもケアして頂きつつ、またお疲れの際はぜひ夢睡にご来店下さいね

セラピスト井川

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:34:54.0

丁寧なカウンセリングと、感じの良い接客でした。
    凝っているところは痛さを感じましたが、全体的に心地よくリラックスできました。良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【首肩集中!】夢睡疲労回復コース(初回) 40分

けいちゃん様
    その後お身体いかがでしょうか?

大変嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(^ ^)
    リラックスしたお時間を過ごしていただけたようでよかったです!
    お身体の凝りやお疲れは日々溜まっていってしまうものですので
    お身体を一度リセットするお時間として夢睡へご来店いただけたらと思います。

けいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

セラピスト 榊原

• どらえもんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:59:43.0

とにかく気持ち良いです。身体のこりがなくなり、全身が楽になりました。スタッフの対応や、雰囲気、サービス、質、衛生面も気遣いがあり、着替えの洋服も楽チンで、ベッドに寝ての施術は、最高でした。個室の感じも大好きでした。

どらえもん様
    嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアもしていただきつつ、疲れが溜まった際はぜひまた夢睡へ足を運んでいただけたらと思います!

セラピスト井川

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:54:30.0

2回目の利用でした。
    疲れがかなり溜まってましたのが、どこが辛いのかをしっかりヒアリング頂き施術して頂けました。
    施術に使うオイルの香りで癒されるのと、
    お店の雰囲気がとてもリラックスできるので、
    施術と相まって心身ともにリフレッシュできたと思います。ありがとうございました。

まどか様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    日常やお仕事で使ってる部分に特に疲れが出てましたね。
    リフレッシュしていただけたようでとても嬉しく思います。

日々の中で疲れは蓄積されていきます。
    ぜひまたご自身のお身体と心を緩めるお時間にご利用くださいませ。

セラピスト井川

• けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:18:38.0

通勤で前を通るので気になっていたところ、仕事が早く片付いて予約が空いていたのでやっと行くことができました。
    施術中は気持ち良くてウトウト…終わって起き上がったら頭が軽くなっていました。
    いつもは眠りが浅く1~2時間ごとに目が覚めるのですが、12時に寝て次に目が覚めたのが5時半というのが2日連続でびっくりです(感動)
    5時間以上連続して眠れたのは久々かもしれません
    また近いうちに仕事帰りに寄ります^ ^

けーこ様

頭や身体のコリが解消されたことで、眠りの質の変化も実感いただけて良かったです^ ^
    ぐっすり眠れるようになってくると、身体の疲れも溜まりにくくなってきますよ♪ぜひまたご自身のお身体を労わるお時間にご利用くださいませ。

セラピスト井川

• さきねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:43:24.0

丁寧にカウンセリングして頂き、マッサージもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

さきねこ様
    リラックスしていただけたようで、嬉しく思います。

肩や肩甲骨周りが特にお疲れのご様子でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    日頃頑張っているご自身のお身体を労わるお時間にぜひまたご利用くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

セラピスト井川

• ちーえりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:08:03.0

初めてドライヘッドスパを受けました。
    とても気持ちよく、終わった後体が楽になりました。

ちーえり様
    初めてのドライヘッドスパに夢睡をご利用いただき、リラックスして頂けたようで嬉しく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々の中で疲れは蓄積されていきます。。。

口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

セラピスト井川

• 木霊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:17:07.0

施術していただいたその日、とてもぐっすり眠れます。
    施術前の対話で自分でもそんな風に思っていたんだなと話すうちに分かったり、寝る前にスマホを見るのをやめようと気付けます。建物のピンクグレーの壁が落ち着きます。技術も大満足です。

【夢睡ドライヘッドスパ】肩首集中!疲労回復40分コース(2回目)

木霊様
    先日もご来店ありがとうございました!大満足頂けてとても嬉しく思います!

身体がほぐれたことで、夜もぐっすり眠って頂けたようで良かったです。
    カウンセリングの中で、ご自身の身体の変化をより実感頂いてましたね^^

日頃頑張っているご自身の身体や心を緩めるお時間に、また次回もご来店お待ちしております♪

セラピスト井川

• もかおとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:52:05.0

睡眠不足と疲れが酷く、初めて伺いました。
    最初のカウンセリングから全て丁寧で、とても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も良くすっきりして帰ることができました。
    またお願いしたいと思います。

もかおと様
    施術後のスッキリ感実感いただけたようでとても嬉しく思います。

環境の変化と睡眠不足でお身体に疲れが出てましたね。
    その後の調子はいかがでしょうか?頭や身体のコリをほぐす事で全身の巡りが整い、夜の睡眠の質も変化してきます。またお疲れの際はぜひ夢睡をご利用ください!

セラピスト井川

• miiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 21:36:34.0

初めてお伺いしましたが、入室からお店を出るまで
    癒しの空間でした。
    仕事上、終始バタバタしてしまい、申し訳ありませんでした。
    また伺います!

mii様
    お仕事忙しそうなご様子でしたが、施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
    日頃頑張ってらっしゃるご自身のお身体や心を緩めるお時間に、ぜひまた夢睡へご来店下さい。

セラピスト井川

• モコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 08:54:04.0

初めて伺いました。お店に入って居心地の良い空間が気に入りました。
    カウンセリングもとても丁寧で、自分の身体の気になっている所の説明やアドバイスもして貰って納得しました。
    背中、肩周り、首、頭をほぐしてもらい、気持ち良いのとホッとしたのとで寝てしまいあっという間の時間でした。
    終わった後は、顔周りがスッキリして、瞼がいつも以上に開いていました。また頭の位置が安定した感じで姿勢が良くなり、いつもより視界が上がっている感覚でした。
    少しずつケアして楽な身体になりたいと思ったのでまた伺いたいです。

モコちゃん様
    肩首周りが特にお疲れでしたね。リラックスしていただき、施術後のスッキリ感も実感いただけてとても嬉しく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しずつ身体や頭のコリをほぐす事で、睡眠の質も上がり、身体も疲れにくく変化してきます。
    またご自身のお身体を労わるお時間にぜひご利用ください。

セラピスト井川

• yuoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:42:17.0

身体がだいぶ楽になりました。

yuo様

その後お身体いかがでしょうか?

お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    お身体楽になっていただけてとても嬉しく思います(^ ^)

日々のお疲れはどうしても溜まっていってしまい
    お身体に正直に出てきてしまいます。
    ぜひまた、ご自身を労るお時間として
    夢睡にお身体を休めにいらしてくださいませ♪

yuo様のまたのご来店をお待ちしております。

セラピスト 榊原

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:53:17.0

当日予約のヘッドスパのメニューでした。
    お店の雰囲気がとても素敵で、入っただけでリラックスできるような空間です。
    担当してくださった方は、体や睡眠、生活習慣の状況を親身に聞いてくださいました。
    施術もとても気持ちよく、夢見心地でした。
    効果は正直よくわかりませんでしたが、当日の夜はぐっすり眠れたような気がします。また行きたいと思っています。

さえ様
    リラックスした時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います!

頭や身体のコリがほぐれる事で眠りの質も改善されて、疲れの溜まりにくい身体へと変化していきます。日頃疲れが溜まってる方こそ、続けていただく事で効果をより実感いただけるかと思いますので、またお疲れの際はぜひご利用ください!

セラピスト井川

• さっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:40:39.0

丁寧なカウンセリングでスタッフの方やお店の雰囲気が素敵で落ち着いた空間の中で施術を受けることができました。
    疲れた体を癒すことが出来て大満足です。

さっちょん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体や頭のコリがほぐれることで、夜の眠りの質も少しずつ変化していきます。
    またご自身のお身体を緩めるお時間にぜひご利用ください。

セラピスト井川

ムスイ(夢睡 musui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー