丁寧に揉んでいただいてとても気持ちよかったです。また来店したいと思います。ありがとうございました。
手もみ屋匠 時津店【足つぼ・もみほぐし・ヘッドスパ】からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!施術を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ひとつひとつが丁寧な施術であっという間の60分でした!
スッキリと足軽で帰れました^ - ^いつも本当に有り難く通わせて頂いてます。またお願いします!
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます!施術を通じてスッキリとした状態でお帰りいただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも丁寧な施術でお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください!心よりお待ちしております
強揉みリクエストにいつもお応えして頂きありがとうございます♪施術の丁寧さがいつも伝わってこちらもいつも癒されています。次回もまたお願い致します。
いつも手もみ屋匠時津店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
強揉みのリクエストにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
施術が癒しの時間となっているとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです♪
これからも丁寧で心を込めた施術を心掛け、お客様にリラックスしていただける空間を提供してまいります。
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました!
いつもお世話になっております。今回も疲労困憊でガチガチに身体仕上げていきました。60分の全身施術ではもちろん足りず…施術中身体がほぐれていくのか如実に分かったので途中で60分延長!指の先までお願いして120分通しでやっと全身がほぐれました。帰りはほぐれすぎてふにゃふにゃでしたが次の日の解放感が最高で仕事も捗りました。ありがとうございました。
今回もお疲れのところお越しいただき、120分コースでしっかりと施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
「次の日の解放感が最高」とのお言葉をいただき、施術の効果を実感していただけたことが、スタッフ一同の励みになります!
これからもお客様の状態に寄り添い、全身をしっかりとケアできる施術を提供してまいりますので、またお疲れが溜まりましたらぜひお越しください。
次回も心を込めて対応させていただきます。お忙しい中、嬉しいご感想をありがとうございました!
とてもかんじのいいお店でした。全身のマッサージ、少しだけ意識がない状態になるほどでした。とても丁寧にマッサージしてもらい大変満足してます。かなり凝りがひどいため、少し強めのマッサージだったためかわからないんですが、次の日揉み返しがきて少し辛かったけど、また次は別のメニューを試したいです。店員さんもすごく優しくてよかったです。ありがとうございました。
この度は手もみ屋匠時津店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
施術やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
マッサージ後に揉み返しがあったとのことで、少しでも辛い思いをさせてしまい申し訳ございません。次回ご来店の際には、力加減などをさらにお客様に合わせて調整させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けください。
また、他のメニューもぜひお試しいただき、お身体の状態に合わせたケアを体験していただければと思います。
これからも、心身ともにリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
以前一度利用させていただいた際、とても良かったので二度目の利用でしたが、一度目とは別のスタッフさんで、手技のレベルが全然違いました。指圧が微妙にツボから外れ、きちっと入った感覚がなく、ヘッドスパも押し方が悪く髪の毛で滑るのか、まったく気持ちよさがありませんでした。結局疲れやコリが解消されず、前回がよかったので、今回は残念でした…。
この度は、再び当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、今回の施術がご期待に沿えず、また前回と比べてご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた「指圧のツボが外れている感じ」や「ヘッドスパの押し方が悪い」という点は、施術者の技術や施術の質に関わる大変重要なご意見と受け止めております。いただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員で技術向上に努めてまいります。
次回ご来店いただける際には、前回担当したスタッフをご希望いただくことも可能ですので、ご遠慮なくお申し付けください。また、どのスタッフでもご満足いただけるよう、全体のレベルアップを図り、改善を進めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後ともご満足いただける施術を目指して精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いました(*^^*)
まず、店内の雰囲気が素敵で、落ち着く場所でした。
癒しの空間とはこの事か、、と(*^^*)
施術も、ほぐして欲しいところやストレッチして欲しい部分を言わずともわかってくださる大ベテランのスタッフさんでした♪
終わったあと、重かった身体が軽くなり、とても気持ちがよかったです!
また、お願いいたします(*´∀`*)
ありがとうございました☆★。。・
この度は手もみ屋匠時津店をご利用いただき、誠にありがとうございます!(^^)
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
「癒しの空間」と感じていただけたことや、スタッフの施術をお褒めいただき、スタッフ一同の励みになります♪
今後もお客様のご期待に応えられるよう、心身ともにリフレッシュできる施術をご提供してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております!(´∀`)☆
担当スタッフさん!いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます♪全身もみほぐし後のベッドマッサージは、また格別でした^ - ^
ご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
全身もみほぐし後のベッドマッサージもご満足いただけて、とても嬉しいです。お客様にリラックスしていただけるよう、これからも心を込めて対応させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
体調が悪くこちらを利用させていただきましたが、とても満足出来る施術でした。
本当にありがとうございました。
また、時間に余裕がある時に利用させていただきたいと思います。
この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミをいただきありがとうございます!
施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お体の調子が少しでも良くなられたのであれば幸いです。
またお時間がある際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
全身疲れが出ていたので「脚と腰を中心に全体的に」とお願いしました。
施術は悪いところをグググーっと押してくれて、1発で気持ちが良いと感じる強さでしてくれて良かったです。
また思いの外、肩も凝っていたみたいで凝ってるとは言わなかったのですが時間をかけて揉んでくださり、おかげで除霊されたみたいにスッキリ軽くなりました。
また疲れた時は利用したいです。
お客様、このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。施術をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。全身の疲れが少しでも和らいだご様子で、安心いたしました。特に肩の凝りも見逃さず、しっかりと対応させていただきましたが、除霊されたかのような軽さを感じていただけたとのお言葉は、施術者にとって何よりの励みです。
またお疲れを感じられた際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。次回もご期待に添える施術を提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもその時に応じて強さや重点場所を把握して下さりありがとうございます♪♪施術後はスッキリです!
また次回もお願い致します^ ^
ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます
施術後にスッキリしていただけたようで、とても嬉しいです!
お客様のお身体に合わせた施術を心がけておりますので、今後もお気軽にリクエストしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております
肩と背中が凝っていたので重点的にしてもらいました。
とてもほぐれて気持ちよかったです。
でも重点的にしてさらに全身もさらっとしてほしかったです
口コミ高評価をいただき、ありがとうございます!肩と背中の施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。次回は、ぜひロングコースをご利用ください。全身をしっかりとほぐし、さらにリラックスしていただける施術を提供いたします。心よりお待ちしております!
ほぐれて楽になりました
またお願いいたします。
【8月限定】【お得】【90分以上のコース】400円割引クーポン
いつもご利用いただきありがとうございます!
楽になっていただけて本当に嬉しいです
次回もお体をしっかりほぐして、さらにリフレッシュしていただけるように心を込めて施術させていただきます!
またのご来店をお待ちしております!
新規来店もみほぐし60分でお願いしました。全身疲れが溜まっていたので、強めにマッサージしてもらいました。途中気持ちよくて寝ていたせいかよく覚えていないのですが、終わった後のスッキリ感はすごく印象にあります。また利用したいと思います。
新規限定◆もみほぐしベーシックコース◆全身もみほぐし60分¥3,580
ご来店ありがとうございました!全身のお疲れが少しでも和らいで、スッキリ感を感じていただけたようで嬉しいです!
リラックスしてお休みいただけたことも、私たちにとって何よりの喜びです!
またお疲れが溜まった時には、ぜひお立ち寄りください。次回も心を込めてしっかりほぐさせていただきますね!
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続き、よろしくお願いいたします!
只々最高でした!
一度足を運んでみる価値は十分すぎるほどあります!
また近々行きます!
最高のお言葉をいただき、感激です!お越しいただいたお客様にご満足いただけることが、何よりの励みになります。これからも期待を超える施術を目指してまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。お待ちしております!
希望通り施術を行っていただきました。
あまりの気持ちよさに少し寝落ちしてしましました(汗)
接客もよくまた行きたいと思いました。
希望通り施術を行っていただきました。
あまりの気持ちよさに少し寝落ちしてしましました(汗)
接客もよくまた行きたいと思いました。
初めての利用だったので、60分コースにしましたが、丁寧で的確な施術で60分あっという間でした。
次回はもっと長い時間で利用したいです!
初めてのご来店、誠にありがとうございました!施術にご満足いただけて嬉しい限りです。次回はぜひ、より長いコースでゆっくりとお身体をケアさせていただければと思います。スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
体調が整うので嬉しいです!
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!体調が整ったと感じていただけて光栄です。これからもリラックスできる空間づくりと丁寧な施術を心がけていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております!
ご来店いただき、ありがとうございます!腰が軽くなったと感じていただけてとても嬉しいです。今後も体のケアをサポートできるよう、心を込めて施術いたしますので、またのご来店をお待ちしております!
こんにちは。手もみ屋匠時津店をご利用いただき、ありがとうございます。
腰が軽くなったとのことで、大変嬉しく思います。これからもお客様の健康とリラックスのお手伝いができるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
最高に気持ちよかったです。あまりにもガチガチになってたところを的確にアドバイスくれます。シアワセな時間でした
最高に気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。また、的確なアドバイスが役立ったとお聞きし、私たちも励みになります。シアワセな時間を提供できて光栄です。
満足いく施術でした
また、是非行きたいです
他の人にも紹介したいです
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、他の方にもご紹介いただけるとのお言葉、励みになります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。ありがとうございました。
受付終了間際に遅れて来店したにも関わらず嫌な顔ひとつせず迎え入れていただきました。
マッサージ、とても気持ち良かったです。
肩がとても軽くなりました。
また身体が疲れた時に利用させてもらいます。
新規限定◆もみほぐしベーシックコース◆全身もみほぐし60分¥3,400
ご満足いただけて嬉しく思います。肩が軽くなったとのことで、私たちもほっとしております。お客様の疲れを癒すお手伝いができて光栄です。
またお身体が疲れた際には、ぜひご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
お店の雰囲気もよく気に入ってます。また伺いたいお店です。
【下半身のお疲れに】足つぼ30分+もみほぐし30分セットコース 60分 ¥4,500
お店の雰囲気も気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。またお越しいただけることを心よりお待ちしております。これからもリラックスできる空間作りと丁寧な施術を心がけてまいります。
毎回帰りにはスッキリしてます。
また利用させていただきたいです。
◆匠もみほぐしベーシックコース◆全身もみほぐし90分¥5,000
毎回スッキリしていただけるとのこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。お客様のご期待に応えられるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
どうぞお気軽にお越しください。ありがとうございました。
定期的に通いたいと思います。
体調も改善されて感謝しております。
◆匠プレミアムコース◆(もみほぐし+各種矯正)90分¥7,200
定期的に通いたいとのお言葉、大変嬉しく思います。体調が改善されたとお聞きし、私たちも励みになります。これからもお客様の健康をサポートできるよう、心を込めて施術いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお越しください。ありがとうございました。
コリや疲れがかなり溜まっていたので、施術が始まってわりとすぐぐっすり眠ってしまい、もったいなかったです
起きたら身体が軽くなっていました。
強めにお願いして、とても気持ちが良かったので、しっかり味わいたかったです
また行きます
新規限定◆もみほぐしベーシックコース◆全身もみほぐし60分¥3,280
施術中にぐっすりお休みいただけたとのこと、それだけリラックスしていただけた証拠かと思います。お疲れの体が軽くなったとお聞きし、私たちも嬉しく思います。
次回もお客様のご希望に合わせた施術を提供できるよう、しっかりと対応させていただきますので、どうぞお楽しみに。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
上着も貸していただき強さ加減も聞いていただいて丁寧に施術していただきました。終わった後もすっきりしましたが、次の日も揉み返しもなくとても楽になりました。また機会があればぜひ伺いたいです。ありがとうございました。
初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術後もすっきりし、揉み返しもなかったとお聞きし、安心いたしました。お客様に合わせた強さ加減での施術を心がけておりますので、その点もご評価いただき光栄です。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
からだが楽になりました!また行きたいと思います(^^)びわもありがとうございました♪
こんにちは!ご来店ありがとうございました
からだが楽になったとのこと、とても嬉しいです。またいつでもお待ちしております♪
びわも楽しんでいただけたようで何よりです
またお会いできるのを楽しみにしています!
手もみ屋匠 時津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー