3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. リム 玉島みなみ整骨院(Rim)   >

リム タマシマミナミセイコツイン ビヨウセイタイ マッサージ

• 接骨・整骨
  • 岡山県倉敷市新倉敷駅前3丁目121シャーメゾン MK1階
  • 新倉敷駅から徒歩3分【駐車場有り】当日予約◎お子様同伴可/女性スタッフ在籍
    4.1
    4.1
    4.0

かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:31:03.0

デスクワークからの身体の不調で利用させて頂きました。 スタッフさんの気さくな人柄と相談した症状に対する的確なアドバイスで伺うたびにしっかりリフレッシュしています。 問題解決に対して原因と対策をわかりやすくお伝えくださるので納得感も強く即リピート間違いなしでした! なかなか教えて頂いた自分でもできるストレッチを継続するのが難しいですが、そこも施術してもらう時にはしっかり見抜かれてしまう技術力観察力の高さはとても尊敬しています。 これからもぜひぜひよろしくお願いします!

初回50%OFF【コリ/痛みの根本改善】首肩こり腰痛整体 70分 ¥6000→¥3000

Rim -リム- 玉島みなみ整骨院 【美容整体/マッサージ】からの返信コメント

かなこ様

この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございます。

デスクワークということもありかなり凝り固まっていましたので、徐々凝りにくい身体へと戻していきましょう。
    ご自宅でのストレッチも継続が難しいとは思いますが、思い出した時に取り入れてみてくださいね!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

片岡大輝

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:55:09.0

2回目の来店でした。以前からひどい腰痛がありなかなか改善されないことが悩みでしたが、前回施術をしていただいた後、痛みを感じるまでになる時間が長く、しっかりと効果があったんだと感じました。また、今回は歩き方やストレッチなど普段の生活で気をつけることをいろいろ教えていただき、不安にならず、より保育の仕事に力を入れられることに嬉しさを感じています。昔からの腰痛ですぐに治るわけでないと思うので、これからもお世話になりたいと思います。お話も楽しかったです♪

<再来いつでも☆1500円OFF>首肩こり腰痛整体60分¥4500

• しばいぬさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 10:00:57.0

前回から期間が空いてしまったのですが、今回も丁寧に対応してくださいました。

背中に痛みが出やすいのですが、施術してもらうと体が軽くなりよく眠れます。

これからは定期的に通いたいです。

[投稿日] 2024-03-18 19:42:48.0

先生にはいつもお世話になっています。

痛いところをピンポイントで治療してもらえるのはもちろん、ものすごく知識が豊富で毎回沢山のお話をしてくださいます。

時間的にも不十分と感じたことはありません。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:57:50.0

ポイントを利用したかったので予約しました!
    口コミで施術時間が短いと書いてありましたが、その通りでした!70分コースでしたが、施術自体は40分程度だと思います。部屋がとても暗く寒くてリラックスできるような雰囲気ではありませんでした。隣の人との会話も丸聞こえなので、音楽などを流したらいいんじゃないかなと思いました!

【人気No1★コリ/痛みの根本改善】首肩こり腰痛整体¥6000→¥3000

• アカさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:37:16.0

また行きたいと思いました。

【頭痛*頭皮の疲れに】ドライヘッドスパ¥4500→¥2500

[投稿日] 2024-01-24 18:41:47.0

2回目行ってきました!

今回も首重視でやっていただき
    体全体のバランスも整えてもらいました。

ヘッドマッサージまで付いているのがお気に入りポイントです。
    前回からのことを踏まえたアドバイスももらってとても満足です。

• しばいぬさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 13:44:46.0

新しく整骨院ができていたので行ってみました。
    先生がとても話しやすい方でお店の雰囲気もお洒落で良かったです。

長年背中や腰の痛みに悩んでいましたが、痛みのあるところをピンポイントで揉んでもらえてとても気持ちよかったです。
    原因となっている部分の説明や日常の動作で気をつけることまで丁寧に教えていただいて、クーポンを使ったのに手厚い内容でした。

今後もお世話になると思います。ありがとうございました。

しばいぬ様

この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございます。

長年の姿勢や動作による痛みが出ていたので、これから改善に向けてお手伝いさせていただきます!
    他にもお困りのことがございましたら、いつでもお声がけくださいませ。

[投稿日] 2024-01-08 10:03:53.0

日ごろから偏頭痛で悩んでいて、今回たまたまホットペッパーで見つけたので行ってみました。

頭痛の原因が首にあったようで、そこを重点的にやってもらいました。
    全身整体で予約したのですが、ヘッドマッサージもやってもらえましたし、他にも日ごろから気をつけることや今後の通う頻度など、とても親切に対応していただきました。

その日は久しぶりによく眠れました。

みな様

この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございます。

ご来店時に痛みのある箇所を重点的に施術させていただいております。
    ご満足いただけたようで何よりです。

身体が緊張で強張っている時も多いと思うので、リラックスできるように過ごしてみてください!

今後もお困りのことがございましたら、いつでもお声がけくださいませ。

院長 片岡大輝

• B.L.Sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:32:22.0

ホットペッパーからクーポンがもらえたので、行ってみました!
    はじめての体験だったので、どんなものかとても緊張しましたが、とても親切なご対応をしていただけました。
    予約時間において、大変柔軟な対応をしてくださり心より感謝しております!お店の方には、ご負担をおかけしたと思っています。申し訳ございませんでした。
    施術時間について、他の方の口コミで不安な面もありましたが、クーポン使用なので、多少短くても…とは、思いながら行きましたが特にそういった事もなく、記載施術時間どおりだったので、本当に、一人ひとりの症状に適した施術をされているのだと思います。お店の方は、以前、整形外科に勤務されていたとのことで、優れた知識や見識をお持ちの方だと思います。症状にお困りの方は、ぜひ足を運んでみてください。ただ、何事においてもそうですが、その日にすぐ症状がなくなると言うことはないと思いますので、しっかり相談して最良の方法を見つけてみてください。電気治療を併用したリラクゼーション店舗です。

B.L.S様

この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございます。

お時間の変更について事前にご連絡いただけたので助かりました。

今後も精進してまいりますので、お困りのことがございましたら、いつでもお声がけくださいませ。

院長 片岡大輝

• うたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 21:15:56.0

お話も楽しく、細かな説明も頂きました。

他の方からもありましたが、時間に関して少し疑念が残ります。
    70分(カウンセリング10分〕とありますが、9時に入り、10時前には会計。
    初めての施術で時間と云う、単純な不信感を抱くのは、いかががと。

否定的な投稿はしたくないのですが、前に口コミあったのに改善ない?もしくは、説明不足??
    でも、施術中に、10時って、わざわざ次の連絡してましたよね?
    既に指摘されてるのに、改善されてないのは致命的です。
    お人柄は良い感じなので、残念です。
    近いし、継続出来たらと思いましたが、残念です。

うたちゃん様

この度は、数ある中から当院をご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと誠に申し訳ございません。

施術時間につきまして、お客様のお身体の状態・症状によって根本改善のための施術を行うため、場合によってはクーポン記載のお時間を前後する可能性がございます。今回も問診を行ったうえで、必要な施術は全て行わせていただいておりましたが、時間の部分についての説明不足がありましたことをお詫び申し上げます。

頂いた言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 10:19:47.0

施術自体はよくて満足しています。
    ただ…初回のときの会計の時にダイエットに興味が無いと言ったのにもかかわらず2回目の施術中にダイエット、遺伝子検査(肥満要素とかの!?)などの話をされて…確かに太ってますが…その点に関して☆マイナスで
    初回のときには、続けて通ってみようと思ったけど…そこだけは残念

よし様

院長 片岡大輝

• かなかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 06:40:26.0

色々なアドバイスも、いただけてありがとうございました。
    これからも、役にたてていけそうです。

初回40%OFF【当店人気◇頭痛*頭皮の疲れに】ドライヘッドスパ 40分 ¥2500

かなかな様

この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございます。

頭から首にかけて固まっていると頭痛や肩こりの原因になってしまうので、今回の施術でほぐれたようでしたら幸いです。
    そして、これからの生活にお役立ていただけそうでなによりです。

院長 片岡大輝

• ヴィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:02:25.0

凝りが楽になり、他にも丁寧に教えて頂きました

ヴィ様

この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございます。

その後お身体が楽になったようで良かったです!
    気が付かないうちに疲れが溜まっていくので、身体を冷やさないようにストレッチなどしてみてくださいね。

またお困りのことがございましたら、いつでもお声がけくださいませ。

片岡大輝

• もちきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 11:40:25.0

予約の9時ちょうどに入店して、お金を支払ってお店を退店したのが9時49分でした
    予約の時に、70分コース(カウンセリング10分含む)を予約したつもりだったけど勘違いかな?とホットペッパーの予約履歴を確認しましたが、予約は間違いなしでした。
    カウンセリングシートの記入の時間もそれなりにあったはずですが
    70分コースを謳って50分以下で済ませるのはどうなのでしょうか…?

もちきち様

問診を行った上で必要な施術をさせていただいたのですが、クーポン記載のお時間通りになっておりませんでしたこと、説明不足だった部分がありましたことをお詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

リム 玉島みなみ整骨院(Rim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー