行きつけのお店が予約できなかったので、急遽探したのですがまつ毛パーマが過去一上がってて驚きです!!
上がりにくいところのケアも教えていただいたり、眉毛の炎症のケアも教えてくださりとても丁寧でした!!
引っ越しをするので予約は取らず帰ったのですが、またいつか行きたいです!
【お得なセット】パリジェンヌ+眉毛アイブロウWax ¥8800
CHERIE.earパリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ【シェリーエアル】からの返信コメント
るか様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
そう言って頂けて嬉しいです♪
初めてマツエクを上下でつけました。説明などご丁寧でわかりやすく、とても満足のいく仕上がりになりました!オススメします♪
【束感仕上げ激盛れ】中顔面短縮効果◎上下マツエク上140本下30本(オフ込み)
りょー様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
満足して頂けて嬉しいです!
また何かございましたらご気軽にご相談下さい♪
田仲
前回はどうだったか、どんな形が理想かなど、毎回しっかり聞いていただけます。
なりたいまつ毛の形が定まっていない自分にとってはすごく助かります。
今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【目元に合わせた仕上がりに♪】まつげパーマ/まつ毛パーマ¥5000
みみみ様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
沢山ロッドご用意しておりますので、
なりたいお目元に近づけれるようロッド選定させていただきますので
また気になるデザインございましたらご気軽にご相談下さい♪
宮城
撮影があり、もう少しボリュームを増やしたく来店しました。やはり付け心地も良く、今後のアドバイスもいただき、感謝しています。
次回はIミリ下げてオールJにして、アイライン効果だけ高めるのもしてみようかなと思います。
色々としてみたくなるのも良心的で通いやすいおかげです。
【マツエク】フラットラッシュリペア60~80本¥3700
miki様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
そう言って頂けて嬉しいです♪
また何かございましたらご気軽にご相談下さい!
田仲
初めてお伺いしましたが、雰囲気も良くお姉さんも親身にデザインなど案内してくださいました!
元々左まつげが上がりにくいのですが、今回左まつ毛が下がってくるのが思ったより早かったので今度お伺いした際にはカールをまた相談のっていただきたいと思います^_^
【残り2枠】韓国風!束感仕上げ◎まつげパーマ(コーティング付)¥5000→¥4300
なお様
雰囲気などのお褒めの言葉ありがとうございます♪
また何かございましたらご気軽にご相談下さい^^
田仲
ふかふかなチェアで毎回心地良く施術を受けられ、仕上がりも大変満足しているので毎月リピートしています!おすすめです!
【マツエク】フラットラッシュリペア100本¥4200
まなみん様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
リラックスして頂けて良かったです!
仕上がりも満足ご頂きとても嬉しいです♪
また何かございましたらご気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております。
宮城
綺麗に仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました!
【新生活応援】キャンペーン☆140本まで付け放題(オフ込み)
ななみ様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂き嬉しいです^^
また何かございましたらご気軽にご相談下さい!
とても丁寧なのにめちゃくちゃ早く終わりました。仕上がりはとても綺麗で、今のところ全然取れずとても満足しています。次回も是非よろしくお願いします。
ぴくるす様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
その後まつ毛の様子はいかかですか?
また気になることなどございましたらご気軽にご相談ください♪
またのご利用お待ちしております。
宮城
今回も綺麗な仕上がりで大満足です!
ばっちりまつげが上がって逆まつげの頃にはもう戻れません!
あきちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
また何かございましたらご気軽にご相談下さい♪
田仲
丁寧に施術して頂き仕上がりもとても満足しています。
なな様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
また何かございましたらご気軽にご相談下さい^^
田仲
何度か通っていますが、いつも仕上がりが良く
丁寧な接客と施術に感動します
過ごしやすい空間で、とても良いサロンだと思います!
また次もよろしくお願いします
【6月限定】韓国風!束感仕上げ◎まつげパーマ(コーティング付)¥5000→¥4500
ゆ様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
リラックスして頂けて良かったです♪
今までパリジェンヌがあたりにくいことがあったので色々相談にのっていただいて、まつげパーマが自分に合っていることを教えてくださいました。
自分の好きな仕上がりにしてもらえて満足です!
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
ゆずちゃん 様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
好きな仕上がりに出来て喜んで頂けると、こちらもとても嬉しいです(^^)!
色々お話出来て楽しかったです!
次回の来店も是非お待ちしておりますね!
水田
がっかりでした
あやの様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりにできず
大変申し訳ございません。
今回のご意見を参考にスタッフ一同
精進してまいります^_^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
CHERIE.ear
可愛く仕上げてもらいました!
【今だけお得】キャンペーン☆140本まで付け放題(オフ込み)
メロンパン様
宮城
接客自体は問題なく、カウンセリングも親身に行っていただきました。ただ、施術が始まるとテープ貼りから荒く、瞼も躊躇なくグイッとしっかり目に上げられました。そんなに雑にテープを貼られたのは初めてで、その時点でハズレかなと感じました。
オフの際にもリムーバーを使わず、そのまま取られました。痛かったです。その後は、仕事終わりで疲れていたので、ウトウトしてしまったのですが、急にブチッと音が聞こえました。痛すぎる。まつ毛が抜かれた音でした。覚醒してから気づいたのですが、強い毛を探していらっしゃるようなのか、まつ毛を引っ張って確認してからマツエクを装着しているようでした。弱い毛なら抜けてしまうくらい、痛かったです。先程の抜けた音もそのせいだなと確信しました。ピンセットも上瞼にベッタリと付くくらい載せられていて、非常に不快でした。早く終われと思うしかなかったです。目元なので引っ張られるのが怖くて身体も強ばって、しんどかったです。
施術後、テープを剥がす時もベリッと雑に剥がされ、剥がしたあともしばらくベタベタでした。
一応謝罪はありましたが、初めて酷い人に当たったことが衝撃でクチコミ書きました。
【最高級毛質】フラットラッシュ140本(オフ込)¥5000
みなみ様
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
必ずリムーバーは使用しております。ひっぱりながら
毛を探すこともしておりませんが、そのように感じさせてしまい
申し訳ございません。
今回の意見を参考に今一度技術向上に努めてまいります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
CHERIE.ear
もー定期的にこさせてもらっていて
とても施術も接客もよくまたきたいとなるような
お店です!!
まなか様
お忙しい中口コミありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます。
宮城
付け心地すごく良くて、長さも出してもらい、デザインも相談しやすく、大満足です。
あとソファベッドが電動で起こしてくれたのが感動しました!
途中寝てしまい、イビキかいたかも。。
申し訳ありません。
お得なクーポンを紹介してもらいました。
今年は色々なデザインをしてみたいです。
よろしくおねがいします。
miki様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
色々なデザイン楽しみましょう♪
またご気軽にご相談下さい!
毎日のビューラーがめんどくさく、初めてのまつ毛パーマでした。店内もキレイですが、以前別メニューをお願いしたときも担当が同じスタッフさんでとても清潔感があり、お任せしたら満足の施術をしてもらえる!と期待できました(*^^*)
今回も安心感があり、とても満足の仕上がりです。
また次回も宜しくお願いします◎
りゅっか様
そう言って頂けてとても嬉しいです!
その後まつげの様子はいかがですか?
またカール感など変更可能ですので
なりたいお目元がございましたらご気軽にご相談ください♪
宮城
カールがしっかりかかっていて2週間経ってもキープできてます。メイクの時短になって助かります。
【人気No1メニュー】パリジェンヌラッシュリフト(TR付)¥5200
まりまり様
お忙しい中口コミありがとうございます。
メイクの時短になって良かったです!
また気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!
施術2日後には10本ほどとれ、1週間たった今は左目はほぼとれており右目も半分くらいとれてしまいました。
手際が良かっただけに残念です、、
りな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^
手際、接客に満足頂けたのに
お家でのケアをしっかりお伝えできておらず
技術不足で申し訳ございません
"5日以内でのご連絡"でお直しは可能ですので
その場合はすぐご連絡下さい^_^
無駄の無い施術であっという間に終わりました。
仕上がりも満足です!
もちは私自身のコンディションが悪いため、何度か通って確認したいと思います。
また、お願いします。
なんば様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がり満足ご頂きとても嬉しいです♪
またまつ毛の状態に合ったデザインなどございますので
気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!
久しぶりのバインドで
いつもは取れやすいのに1週間経っても
全然取れてません!!
エクステ続けられるように
美容液ぬって自まつ毛育てようと思います!
ちいちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
まつ毛が抜けて本数が減ったとのことだったので、
出来るだけしっかりめにつけさせていただきました!
まつ毛のケア頑張りましょう(^O^)/
また何かございましたらご気軽にご相談ください。
宮城
すごく丁寧に接客してくれて嬉しかったし色々アドバイスとか自分に合った長さ?など教えてもらい勉強になりました!
ゆうか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^
接客でのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
また忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
エクステとってもお似合いでした♪
また何かありましたらお気軽にご相談下さい
次回ご来店も心よりお待ちしてます
田仲
店内が綺麗でした。施術もスムーズでした。
追加料金や次回予約も迫られず安心しました。
絶対おすすめです。
ちゃん様
お忙しい中口コミありがとうございます^^
そう言って頂けて良かったです。
また気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!
マツエクでお世話になっています。
いつも丁寧かつ迅速に施術していただきありがとうございます。
施術中もふわふわのソファーでリラックスした雰囲気で施術していただけるのですぐ眠ってしまいます。
1ヶ月経っても半分以上は残っていて、マツエクの持ちもかなり良いと思います。
また近いうちにお邪魔させていただきますので、宜しくお願い致します。
【マツエク】フラットラッシュ120本(自店オフ無料)¥5200
しろ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
施術と空間に満足頂き、大変嬉しく思います!
"モチがいい"ということで
お家でのケアもしっかりしてくださり
ありがとうございます^_^
これからも技術向上に努めます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
田仲
今回も大満足な仕上がりでした!
まつげパーマも眉毛ワックスもお願いしているのですがいつも文句ない仕上がりです!
【メイク時短と垢抜けが叶う◎】眉毛アイブロウwax¥4500
あきちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
定期的にご来店頂いてるおかげで逆まつげをナチュラルなパーマで
しっかり矯正させて頂いております^_^
眉毛も周期的に通っていただいてるので
かなりムダ毛も減ってきたかなと思います^_^
お家でのケア、ありがとうございます♪
次回ご予約も心よりお待ちしてます
田仲
初めて行かせて頂きましたが、すごく綺麗に仕上げていただけました!友達にも沢山褒められます!やってもらってなら2週間以上経ちましたが、持ちがとてもいい印象です。また行かせていただきます^^
みー様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
そう言って頂けてとても嬉しいです!
また何かございましたらご気軽にご相談ください♪
宮城
しっかりまつ毛あげていただいて自分でのケアも頑張りたいと思いました!
ひかる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^
パーマとってもお似合いでした!
お家でのケアでパーマのモチなども変わってきます♪
今後もキレイのお手伝いをさせて頂けたら
嬉しいです^_^
次回のご来店心よりお待ちしております
田仲
数回利用させてもらってます!
いつも仕上がりに満足で
持ちもいいので通いたいと思ってます!
say様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
みう様
また、お忙しい中口コミ
またのご来店心よりお待ちしてます^_^
田仲
シェリーエアル(CHERIE.ear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー