3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. キングス ストレッチ(KING'S)   >

KING'Sストレッチ

キングスストレッチ

• 福岡県北九州市小倉北区魚町3-1-12 土井ビル1F
  • モノレール平和通駅より徒歩1分 JR小倉駅より徒歩10分

TJSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:43:59.0

整体、マッサージ、ストレッチと様々なリラクゼーションを数多く試してきた結果、やっと巡り会えたリラクゼーションです。ストレッチ店にも様々なスタイル、ポリシーありました。どの店舗も身体を好転させようとしてくれましたがどこか無理している自分がいて身体は楽になった感じがしましたが「また通おう」とは、思えませんでした。どことなく窮屈だったのかもしれません。そんな自分がキングストレッチさんには、もう5回通うリピーターになりました。理由は、簡単明瞭でとても居心地がいいです。施術も空間も自然体で楽~に身を任せられてます。施術が終わったみると私は、スッキリ。トレーナーさんは、汗びっしょりになってます(笑)その姿、笑顔から誠実さ、一生懸命さがいつも伝わってきます。他のスタッフさんも礼儀正しいですしお店全体が良い雰囲気だといつも感じてます。身体と一緒に気持ちもストレッチで伸びていると言うのが率直な感想です。ここからは、持論になりますが自分に合ったBARとリラクゼーションを探すのはホントに難しいです。BARは、既に見つけてましたのでやっとリラクゼーションが見つかり休日が楽しみが増えました。また伺わせて頂きますね。

300分券をお持ちの方  ロングセッション90分

KING'Sストレッチからの返信コメント

いつも嬉しいお言葉と差し入れもありがとうございます(><)
    いろいろなリラクゼーションを試された方からのお褒めの言葉ほど嬉しいものはありません…!!

これからも居心地のいいオアシスでい続けられるよう
    楽~に身も心も預けていただけるように、精進していきます!
    汗びっしょりになりながら(笑)精一杯サポートさせていただきます♪
    (夏はどれだけ汗だくになるんでしょうか…ある意味楽しみですね笑)

今後ともよろしくお願い致します。
    TJS様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• TJSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:50:45.0

6回目の施術に伺いました。前日、出張で新幹線で長時間移動でしたので身体ガチガチで伸ばし解してもらいました。キングストレッチさんの私の担当トレーナーの方の手技は、身体も気持ちも「伸ばし解す」ですね。時間もメンタルもストレスに晒されている中でほんの数時間ですがオアシスとさせていただいてます。こう言う時間と空間が必要ですよね。また伺わせていただきます。

300分券をお持ちの方  ロングセッション90分

• ゆうきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 17:22:38.0

ストレッチ専門店は中々お見かけしなく、首肩背中が特にハリが強くてどうにかしたく伺いました。
    奥の筋肉をコリの元を取りたく、リラクゼーション等に行ってますがストレッチでこんなに楽になるのはびっくりしました。
    丁寧な接客・アプローチ・アドバイス等ありがとうございます!元気もいただきました。
    左首肩のハリは長い年月放置した結果なので毎朝起きるのが辛いのと偏頭痛が起こりやすいので徐々に改善して楽になりたいです。右側肩首と下半身はかなり楽になりました。
    色々勉強させていただきます!

当日限定クーポン♪初回限定体験☆ストレッチマッサージ60分→70分に増量♪

KING'Sストレッチからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!本気で改善したくて、週に何度もリラクゼーションに通っていたと仰っていましたね。その若さにして驚くほど疲労が蓄積されており、早く助けないと!と緊急オペのような気分でした笑
    体の変化に良く気がついてくださり、施術中にも関わらず、今までの悩みが全て無くなったと仰って頂いて更に頑張ってしまいました!!
    目の位置よりも高く上がらなかった腕が頭の後ろまで上がった時は、一緒に大喜びしましたね
    最高に嬉しかったです!
    本日2度目のご来店でしたが、酷かった偏頭痛が軽くなり、薬を飲まなくなったとお聞きして驚きました。嬉しいご報告ありがとうございます。またお待ちしております!

• タケシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 00:37:44.0

丁寧な対応で施術を柔軟に対応していただき実感できるほど身体がほぐれました。
    また、施術後も自身でできるストレッチをレクチャーしていただき大変助かりました。

《寝てるだけで柔軟性UP!》初回体験ストレッチマッサージ90分通常¥11400

KING'Sストレッチからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!施術後のサイクリンがより一層楽しめたようで嬉しいです!
    お伝えしたセルフストレッチも、しっかりしてくださっている成果が出ています!ありがとうございます◎
    お身体に真剣に向き合うタケシ様を全力でサポート致しますので、これからも目標に向かって一緒に頑張りましょう!!

• たにやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:29:38.0

自分が何故、腰痛なのかを、きちんと原因分析してくれて
    これから改善していこうと思わしてくれるトレーナーさんの励ましが嬉しかったです。継続的に頑張り続けていきたいと思います

完全オーダーメイド☆初回体験リラクゼーションストレッチ60分¥7600→¥4800

KING'Sストレッチからの返信コメント

ご来店いただき有難うございます
    こちらこそ、沢山の笑顔とお褒めの言葉が励みになります!

長い間お悩みだったツラい不調が、驚くほど改善されましたね!
    機能的な身体を取り戻すため、これからも明るく前向きに頑張りましょう♪
    全力でお力になりますので、いつでも頼ってください!
    肩と肩がくっついてしまう前によろしくお願い致します^^
    またのご来店をお待ちしております!

• くまモンさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 15:47:44.0

首のコリがだいぶ改善されました。
    また、体がふるえる症状を抑えるポイントを見つけてくださり、感動しています。
    今後とも、よろしくお願いします。

KING'Sストレッチからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    原因不明の症状によるツラい不調に、長く悩まれていましたね
    諦めず新しい事に挑戦し続けるくまモン様のお力になれて、幸いです!
    一番悪かったのは首でしたが、全身の筋肉の緊張が強かった為、まずはストレッチをかけず筋肉を緩める事から始めましたが、回数を重ねるごとに震えが治まるのが早くなり、可動域もどんどん拡がってきましたね!眠りが深くなったとお聞きした時は、本当に嬉しかったです♪
    まだスタートしたばかりなので、これからのお身体の変化にご期待ください☆
    今後とも何卒よろしくお願い致します!

• pcclickさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 15:11:16.0

地元小倉にStretch専門店が出来たことを知り伺いましたが、きつい・痛い施術のお店が多い中で、身体が硬い私でも予想以上の結果が出て大満足です。
    定期的に伺っていますが、セルフメンテナンスの方法も教えていただいたことで身体に対する意識が高まり、徐々に柔軟性が出たように思います。
    運動をやっているので、身体のメンテナンスとしても続けたいと思っています。

300分券をお持ちの方 スタンダードセッション60分

KING'Sストレッチからの返信コメント

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    運動もお仕事も身体の機能がより高まることで効率が格段に変わりますし
    不調の起きない状態にもなっていきますので
    今後も精一杯サポートさせてください(^^)

• SKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:54:18.0

首・肩・腰の慢性的なコリを改善したいと思って施術いただきました。親身になっていただき、また様々なアプローチでどこがコリの原因になっているかを都度丁確認いただき、かなり楽になりました!週一からでも続けて、身体全体として改善していければと思います!
    丁寧にご対応いただきありがとうございました。

《辛いデスクワーク疲れに》初回体験ストレッチ+ヘッドスパ60分¥7600→¥6000

KING'Sストレッチからの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます!励みになりますm(_ _)m
    お体は千差万別ですので、様々なアプローチで試行錯誤しつつ、長年蓄積された歪みを取り除けるように、卒業の時までサポートさせて頂きます!これからも率直なフィードバックをお願いします!体が変わっていく途中経過をお楽しみください
    今後ともよろしくお願い致します!

• yamatoさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 17:09:19.0

自分一人では上手く伸ばせない箇所も的確にストレッチしてもらえるので爽快感があります。徐々に身体も柔らかくなってきたかなと思います。

150分券をお持ちの方

yamato様

身体の変化を感じていただけていて嬉しいです♪
    これからも的確ストレッチで
    精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 15:43:15.0

前回体験で行き、良かったので600分のチケットを購入しました。通うのにはチケットを購入してしまった方がかなりお得です。バキバキ痛い整体みたいなのとは違い、グーッと伸ばしてくれるようなストレッチで気持ちいいです。施術中寝てしまうこともあるほど。スウェットの貸し出しがあり更衣室で着替えができますが、最初からスウェットやロンTで行けば着替えずにそのまま施術でき楽ちんです。個室ではない(カーテンでパーテーションのような感じ)のでちょっと肌寒いのが難点かもしれません(私は暑がりなので気にならない)
    週一くらいでまた通わせていただきます。

600分券をお持ちの方

KING'Sストレッチからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    ご満足していただき幸いに思います。
    今以上に、ご満足していただけるよう、誠心誠意、全力サポート
    させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ぶんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 02:13:59.0

開脚と前屈ができるようになりたくて週に2回通ってます。
    とにかく体が硬くてストレッチが苦手でしたが、今では伸ばしてもらうと気持ちいいと思えるまでになりました。
    いつも話をしながら楽しく施術していただいてます。
    施術後は体が軽く、疲れもとれる感じがするので、これからも通いたいと思います。

300分券をお持ちの方

ぶんちゃん様

いつもありがとうございます( ^^ )
    ご自宅でのセルフケアも頑張っていただいているので
    相乗効果で身体がかなり変わってきましたね♪
    もっと理想の身体に近づけるように
    これからも精一杯サポートさせていただきます!!

• ひでじぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:27:18.0

いつもお世話になっており、1週間で溜まった疲れが見事に解消されます。もともと身体が固く、肩こりもひどかったのですが、面白いくらいに変化が見られます。また、身体はすべてつながっているため、一見関係なさそうなところに原因があるのをとても分かりやすく説明してくれるため、自分の体をよりよく理解することができます。そのため、療法的な効果もさることながら、身体的知識も学べて一石二鳥です。もちろんそれ以外のトーク力も抜群です。今回は担当スタッフさんにお世話になりましたが、その他のスタッフもおすすめです。自分の友人は久留米からわざわざ通っているくらいです。このお店にたどり着けた方は運が良いです。まずはぜひ一度お試しください。本当におすすめです。

1000分券をお持ちの方

KING'Sストレッチからの返信コメント

開店当初から毎週お時間をいただき、ありがとうございます!また、奥様とご友人をご紹介頂きました事と日々のお褒めの言葉に、改めまして感謝致しますm(_ _)m
    当時はあれほど迄に硬かったお体でしたが、今では柔軟性が定着し、すっかり見違えましたね!努力の賜物です!ひでじぃさんの「これがないと一週間が始まらない」というお言葉がなければ、私の一週間も始まりません。笑
    更なるご期待に添えるようスタッフ一同、誠心誠意真心を込め日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:32:56.0

肩こり、巻き肩、反り腰など身体の悩みがあり、少しでも改善できればと毎週通っています!
    施術中もリラックスでき毎回眠りそうな程、心地いいです。
    終わったあとは姿勢がよくなって身体が軽くなります。

300分券をお持ちの方

りこ様

リラックスして受けていただき、身体の変化も感じていただけていて嬉しいです^^
    身体の悩みがなくなるよう、これからも全力でサポートさせて頂きます!!

• けいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:12:09.0

ここで施術してもらうようになって動きが軽くなったような気がします。痛みがあるところにちゃんと関わってくれて、全てをお任せできます。私以外もいつも施術を受けている人がいて、きちんと利用者に向き合って施術をしているのだなということがわかります。ストレッチって今まで痛いことをやられるのではないかと思っていましたが、痛いことはあまりなくどちらかというと気持ちいい感じです。これからも通いますね。

1000分券をお持ちの方

KING'Sストレッチからの返信コメント

いつもありがとうございます!!回数を重ねていく毎にお体に変化が表れていて、私もうれしく思います。これからも痛気持ちいい、リラックストレッチで、ご来店をお待ちしておりますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 07:53:57.0

10分メニューで急な予約で短い時間でしたがほぐしてもらえて良かったです。

《小顔・リフトアップ》初回体験小顔ストレッチ10分¥1900

KING'Sストレッチからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけたようで幸いです♪
    またのお越しをお待ちしております^^

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 23:41:04.0

主人に何処か合うマッサージのお店はないかと探していた所、ホットペッパーでこちらのお店を見つけ利用させて頂きました。
    担当して頂いた女性のスタッフさんはとても丁寧で感じも良く、姿勢を保つアドバイスや、全身凝り固まっている体を改善する為のプランなども真剣に考えて頂いたと主人から聞きました。

マッサージ後は筋肉痛が好転反応として出てきたのですが、その後は体がすっきりと軽くなっているのをお陰様で実感している様です。
    これからも改善に向けて通いたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

《究極のリラックス》初回体験リラクゼーションストレッチ90分¥11400→¥5700

ちひろ様
    この度はご主人様の為に当店をお選び頂きありがとうございました!とても前向きなご主人様でいらっしゃいますね♪ お越し頂く度に、体の変化を楽しんで頂けている事が本当に嬉しいです!
    痛みの起きない体を目指し、これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、何卒よろしくお願い致します!

• みいさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 21:13:17.0

店内、スタッフさんの雰囲気がよかったです。
    お陰で、はじめてのストレッチの施術でしたが、
    リラックスした状態で受けることができました。
    普段伸ばすことのない筋肉を伸ばしていただき、
    体が軽くなったように感じています。
    自宅でできるストレッチのアドバイスもいただいた
    ので、継続しつつ、自分で出来ない部分は、
    また、こちらで施術していただこうと思います!

KING'Sストレッチからの返信コメント

みい様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    柔軟性が向上することで、もっと元気に普段の生活を送ることができますので
    セルフストレッチ頑張ってみてください!^^

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 10:42:38.0

お店の雰囲気が良く、スタッフみなさんの対応もとても良かったです!
    施術中も楽しくて、とてもリラックスできました!
    初めてストレッチの施術を受けたのですが、体が伸びてすごく気持ち良かったです。
    また行きたいと思います♪

もみほぐしへ行く前に!初回体験リラクゼーションストレッチ60分¥7600→¥3800

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    楽しんで、リラックスして受けていただけてよかったです♪

またのお越しをお待ちしております^^
    スタッフ一同、今後も全力でサポートさせていただきます。

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:56:49.0

ストレッチの施術は受けたことがなくて
    不安でしたが、来店時から柔らかい雰囲気で、
    丁寧な説明に加え、施術中も話が弾み、楽しい一時を
    過ごすことが出来ました!楽しいだけでなく、
    施術前後で前屈の深さが約10センチ変わりました。

日々のお家でのストレッチの大切さを改めて
    教えてもらったので、これを機に継続頑張ります!!

自分で伸ばしきれない筋肉も、
    また定期的に通い伸ばしてもらおうと思います(^o^)

肩コリ腰痛短時間解消☆初回体験リラクゼーションストレッチ30分¥3800→¥1900

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのストレッチ、楽しんで受けていただき
    お身体の変化も体感していただけたようでなによりです♪

お家でのセルフストレッチも続けていただいて
    痛みの軽減、痛みのない健康な身体を
    一緒に目指していきましょう!!
    スタッフ一同、今後も全力でサポートさせていただきます。

やよい様のまたのお越しをお待ちしております^^

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:01:04.0

ストレッチは初めてで、緊張しましたが、お店の雰囲気も良く清潔感があり、スタッフさんの笑顔の対応がとても良かったです。着替えもあり、手ぶらで行けるのでとてもいいなと思いました。
    身体の緊張のほぐしや肩ほぐし等色々と行って貰いました。体が伸びとても気持ちよかったです。施術後体が軽くなり、スッキリしました。スタッフさんが丁寧に施術して頂き大変満足です。また行きたいと思います!

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    最初は緊張されていましたが、心もほぐれて、身体もスッキリされたようでよかったです♪
    またあい様のお越しを楽しみにお待ちしております^^
    お身体のお悩みなんでもご相談くださいね!
    スタッフ一同、今後も全力でサポートさせていただきます。

• ナカムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:59:45.0

腰痛に悩みマッサージに通っていましたが一向に改善せず通りがかりに入ってみましたが終わった後の腰の楽さに驚きました。ストレッチは初めてで不安もありましたが伸び感がとても気持ち良かったです。スタッフさんも丁寧に施術していただき改善していきたいです。また来週も楽しみです。

KING'Sストレッチからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    長くお悩みの腰がまずは解消されて良かったです♪
    腰痛にならない身体になりたいと強く思っていらっしゃったので、
    スタッフ一同、今後も全力でサポートさせていただきます。

キングス ストレッチ(KING'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー