5. ポタラ(Potala)   >

eyelash salon Potala

アイラッシュサロンポタラ

• 東京都稲城市東長沼3106-4 N-stage Inagi206
  • 京王電鉄相模原線 稲城駅 徒歩2分 JR南武線 稲城長沼駅 徒歩12分

なかゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:54:37.0

とてもとても素敵なサロンだなと感じました!担当スタッフさんのとても丁寧なカウンセリングから始まり、デザインの話、まつ毛の生え方の話、コーティング剤の話、どれも誠実さに溢れていて、「まつ毛パーマ」に対してすごく気持ちを込めてサロンをやってらっしゃるんだなぁと。一つ一つにきちんと理由があり、それを伝えてくださるので、不安なく受けられました。仕上がりも、私のあがったことのないまつ毛(笑)が、くるんとしていて、感動でした!
    子育ての話も沢山させていただいて、ダブルで癒やしの時間になりました!またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました!

【乾燥の冬 高美容保湿でハリコシup♪】ダメージレスラッシュリフト¥6000

なかゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!事前にまつ毛の長さのこと等心配なことをお伝え頂いていましたのでカウンセリングもスムーズにお伺いできました(^^)
    私のまつ毛パーマへの熱い想いが伝わっていたこと、まつ毛がしっかりぱっちり上がってお目元が華やかになったこと、私もとても嬉しかったです☆施術中も共感できるお話たくさんして楽しかったですね♪今後もぜひまつ毛のことはお任せ下さい!そしてゆっくり楽しい癒しの時間になることができたら光栄です☆
    この度はお忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございました!
    なかゆい様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Yuri

• てらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 20:39:11.0

好みなどしっかりとカウンセリングしてくださりました。
    仕上がりもとても満足です!

【新規当日予約限定】ダメージレスラッシュリフト 5,480円

[投稿日] 2024-02-21 20:30:21.0

ラッシュアディクトを使い始めて2ヶ月。短かった私のまつ毛もみるみる伸びて、長さも濃さも出ていい感じに生え揃いました!!想像以上の効果にびっくりしています!
    今回はカラーマスカラも購入してみました。どの色にしようか迷っているとスタッフさんのまつ毛に実際塗ってくださり、発色を確認できて選びやすかったです。色がはっきり出る青にしました。使うのが楽しみです!オレンジも気になるので、次回購入するかもしれません(笑)
    いつも丁寧な対応ありがとうございます♪

りこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    先日施術させていただいた際にはあまりのまつ毛の成長に本当に驚きましたね!まつ毛育毛を頑張ってくださった努力の賜物です!
    カラーマスカラ、ご使用されてみましたでしょうか?私も青とオレンジが特にお気に入りです!
    また、冬の気候に戻ってしまったので、目元だけでも春の明るい気持ちになると気分が上がって楽しいですよね!
    引き続き、ホームケアを頑張っていただき、美しいまつ毛をキープしましょうね(^^)
    いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    りこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Yuri

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:36:36.0

仕上がりも対応も良くてまた利用したいと思いました!

【NEW♪小顔効果抜群!】上下ダメージレスラッシュリフトお試し価格¥7,500

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました!お仕上がり、ご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)カウンセリング時に右目がかかりにくく取れやすいとお伺いし、強めにかけて様子をみさせて頂く事になりましたが、少しお時間が経ってご様子いかがでしょうか?
    メイク等してみた中で、なにか気になった事などございましたら、ご遠慮なくご相談くださいね☆

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
    はな様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

Yuri

• なつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 22:26:37.0

先日はお世話になりました。前回初めてまつ毛パーマをして、コンディションの正解が分からなかったのですが、日々のメンテの仕方や、かけ直すタイミングなど詳しく教えていただいて安心してお任せできました。施術前のカウンセリングも丁寧にしてくれて、前回かけた時に気になった部分も全部解消してくれました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

なつみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆2度目のまつ毛パーマで、気になったことが改善できてとても安心致しました(^^)
    ホームケアもきちんとされているのでまつ毛への負担も少なく、定期的にメンテナンスして常に綺麗なまつ毛が保てるかと思います☆
    今後も幅広くご提案させて頂きたいと思いますので何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
    なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuri

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 11:03:14.0

初めてのまつげパーマなので、比較ができませんが、
    とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

ゆうこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。お初めてのまつ毛パーマでご不安なことも多かったかと思いますが、ご対応においてご満足頂けたようで安心致しました。
    今後もよりご満足頂けるようなサービスを心がけ、新しいメニューもご提案できるよう日々努めてまいります。何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
    ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Yuri

• なかかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:02:15.0

人生初のまつ毛パーマから数回、予約して通ってますが上がりにくかったまつ毛も、抜けてバラバラだった毛先や毛並みも今ではすごくキレイにカールし、また一緒に購入した育毛剤でまつ毛もキレイに生え揃ってきました!!
    色々相談のって頂きありがとうございます!

なかか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!施術をさせていただくごとにまつげの状態に変化があり、またそれに伴いデザインの幅が増え理想のデザインに近づけることができているので私もとても嬉しいです!

ホームケアも忘れずしっかり実行してくださっているのがとても大きいと思います(^^)今後もまつ毛のお悩み、気になることありましたらいつでもご相談くださいね☆
    これからも可愛く健康で美しいまつ毛を一緒にキープしていきましょう♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    なかか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

Yuri

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 19:39:48.0

先日はありがとうございました!仕上がりも良く、接客も丁寧で初めての利用でしたが、大満足です。
    また是非利用させてください!!ありがとうございました^_^

のん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!お仕上がりやご対応面でご満足とのお声が頂けてとても嬉しいです!
    今回根元からかなりしっかりめに上げさせて頂きましたが、お手入れでやりにくさ等はありませんか??とても上がりやすいお目元なので、次回以降お好みでカールの調整もご提案できるかと思いますのでぜひご遠慮なくご相談下さいね!
    この度はお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました☆
    のん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Yuri

• Yuinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:06:20.0

仕上がりも良く癒し空間でした。ロットの説明もしていただき、次回どのようなパーマが良いかも検討していただけました。また伺いますね(o^^o)

Yuina様

先日はご来店頂きありがとうございました☆お仕上がりやサロン空間にご満足頂けたようで大変光栄です(^^)
    今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きましたが、根元からしっかり上がるように見えるには何が最適かその時々でしっかり見極めてご提案させて頂きますね!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました☆

Yuri

• いけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:34:10.0

先日はありがとうございました^_^
    接客が素晴らしいですね!
    客側の希望を叶えようとして頂けれる姿は
    脱帽です^_^
    清潔で丁寧 押し付けない接客でした
    今まで通っていたサロンがありましたが
    変えようと思ってしまいました^_^
    これから宜しくお願い致します

いけ様

先日はご来店頂きありがとうございました!そしてたくさんのお褒めのお言葉を頂き光栄です(*^^*)
    今回ダメージレスラッシュリフトをお試し頂き、いけ様の理想になんとか近づけたいと施術させて頂きましたが課題の残るところもありました(>_<)施術後に今後の事をご相談させて頂きました通り、今回を踏まえて次回はよりご満足頂ける施術ができるよう準備してお待ちしておりますね!!
    お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました!いけ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-12-19 20:41:25.0

今回もスタッフさんにおまかせで仕上げていただきました。毎回施術前にしっかりまつ毛の状態をアセスメントしてから、その時の状態に合ったかけ方をしてくれます!今回は目尻はがっつり上げずに流す感じに。大人っぽい上品な仕上がりになり大満足です!美容液やコーティング剤の塗り方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました♪

りこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!今回の目尻を流したデザイン、雰囲気がいつもと変わって新鮮でしたね(^^)りこ様のまつ毛に対する意識がどんどん高くなってホームケアも頑張って下さるので私もいつも気合い入ります!
    これかもまつ毛を可愛くキープして毎日気持ちよく過ごせるよう、私にできることを精一杯やらせてもらいますね☆またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

Yuri

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 14:47:57.0

カウンセリングや施術など丁寧に対応していただき出来上がりも希望していたデザイン通りでとても大満足な仕上がりです!店内の雰囲気も良く落ち着ける空間が素敵でした!
    また行きたいと思います(*^^*)

【束感命!目力1.5倍】学割U24 ダメージレスラッシュリフト ¥5500

ゆうな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆束感のある目尻を流したデザイン、とてもお似合いでしたね(^^)お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです☆

4週間ほどしますとカールのばらつきが気になってくるかと思いますので、コーティング剤をうまく使って頂きながら、またお時間できましたらメンテナンスにいらしてくだいね!

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
    ゆうな様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Yuri

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:42:45.0

Potalaで施術して頂いて、ずっとまつ毛がパッチリで気づいたら1ヶ月以上たっていました!!今までまつパが1ヶ月もったことが無かったので本当に嬉しかったです。
    カウンセリングで自分にピッタリなロッドを見つけてくださるおかげで、デザインも可愛くて最高です。
    スタッフさんもとても素敵な方でお店のことが大好きです。
    これからもずっとお願いします!

ダメージレスラッシュリフト ¥7000

あい様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!直ぐにパーマが取れてしまうと伺っていたので、いつも以上に長持ちしてストレスなくお過ごしいただけてほっとしています☆そしてお店のことが大好きだなんて言って頂けて本当に光栄です!ありがとうございます(*^^*)
    これからもあい様の楽しみのひとつであり続けられるよう勉強し経験を重ね、進化して参ります!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪
    この度はお忙しいところクチコミの投稿ありがとうございました!

Yuri

• maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 20:51:17.0

まつげパーマは過去何度も色んな店舗でかけてきましたが、
    それらと比べてもとても満足な仕上がりでした!
    左右の瞼の重さの違いや、前回かけたパーマの時期を鑑みてパーマの強さや形を調整して下さり、本当に丁寧でした。
    なかなかここまでしてくれるお店はないと思います。
    お店も綺麗で、落ち着いた雰囲気でとてもリフレッシュできました。ありがとうございました(^^)

【高美容保湿でハリコシup♪】ダメージレスラッシュリフト¥6000

mai様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。今まで色々なお店でのパーマをご経験の中、当店への高いご評価大変嬉しく思います。
    まつげの状態はその時々で違いますのでご希望に近づくようにその都度しっかりお目元拝見し最適な施術をするよう心がけております。
    お家でのお手入れで気になることがありましたら遠慮なくなんでもお伝えくださいね!
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
    mai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 21:13:10.0

サロンに行くのは2回目。今回は息子も一緒に行かせていただいたのですが、施術中にYouTubeの動画を見せてくれて、大人しく待っていられました。お気遣いありがとうございました!息子は「また行きたい!」と言っております(笑)
    今回もお任せでお願いしたのですが、まつ毛の毛量や長さ、奥二重なのをよく理解してくださり、バッチリ上げてくれて満足の仕上がりになりました。
    施術中のBGMの懐メロイントロクイズも楽しかったです(笑)
    まつ毛美容液は人気でその日在庫がなかったのですが、品薄の中取り寄せて確保してくださいました。これから育毛楽しみです♪
    また来月よろしくお願いします!

りこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!今回は可愛いお子様とのご来店で私もとても癒されました(*^^*)ラッシュアディクトのご使用は順調でしょうか??毎日の積み重ねで効果が出ますのでぜひ習慣にしていただき、次回そのまた次回にはロッドのサイズアップや新しいデザインをご提案できるのを楽しみにしております☆お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございました!

Yuri

• ゆきんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 14:47:20.0

2週間弱ほど前に施術していただきました。
    まつげパーマ自体初めてでした。
    カウンセリングをとても丁寧にして頂きました。
    この時点で安心感です。
    左右でまつ毛の生え方や毛質が違うところに気がついていただき、お薬の量など調整して頂きました。
    私のまつ毛ってこんなに長かったの?!というほど綺麗にしっかり立ち上がり毎日ビューラーとマスカラに取られていた時間はなんだったんだー(;o;)と2週間ほど経った今も全然パーマは取れず朝のメイク時間が短くなりましたし、すっぴんでも目元がぱっちりしていて気分があがります。
    施術後も今後のケア方法などをとても丁寧に教えていただきました。
    絶対にまたお願いしたいです!
    そしてコーティング剤、とっても良くて本当にマスカラいらずです。

ダメージレスラッシュリフト+コーティング剤 ¥8500

ゆきんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。初めてのまつ毛パーマにご不安があった中当店にお任せ頂けたこと大変光栄に思います。
    朝のメイク、本当に時短で楽ですよね!!そしてコーティング剤も気に入って頂けて何よりです!アドバイスをしっかりと受け止めて実行してくださったおかげで、毎日の気分アップのお役に立てて私からも感謝の気持ちでいっぱいです。今後もまつ毛を大事にしながら、一緒に可愛くキープしていきましょうね!
    この度はお忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございました。
    ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Yuri

• りこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 21:11:22.0

奥二重で、まつ毛も短いのですが、最適なデザインを提案してくださり、満足な仕上がりになりました♪
    しっかりカールがかかっているおかげで、スッピンでも薄化粧でも目力が上がります!
    サロンも清潔感があり、BGMも心地良く、何よりスタッフさんが可愛くて癒されます☆
    また、よろしくお願いします!

りこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆またお忙しい中とても嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    お目元の特徴と現在のまつ毛の長さを考慮してのデザイン提案、気に入って頂けて光栄です(^^)毎日鏡を見る度目力アップ実感しますよね!!
    りこ様の場合、左右の目の差でなく同じ目の中でも中央、目頭、目尻とまつ毛の生えている場所で長さに差が見られるタイプでしたのでロッド選びかなり慎重にさせて頂きました。
    次回以降もその時その時で生え方が違ってると思うのでしっかり見させて施術させて頂きますね☆りこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Yuri

• meguさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 23:45:43.0

お姉さんの雰囲気とお人柄が素晴らしいです!
    一瞬で担当スタッフさんのファンになりました!
    正直、まつ毛パーマの必要性はあまり感じていませんでしたが、私の目の形だとビューラーとサイズが合わずサイドのまつ毛が抜けやすいそう。(ギクリ)
    そうなんです。ビューラーで抜けるんです。
    これからは抜けることなく、マツ育できそうです!

megu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆ファンだなんて…恐れ多いです~!!!でもそう言って頂けて光栄です(*^^*)
    今までまつ毛のことあまり意識されていなかったとのことですが、ビューラーせずにパッチリ可愛くなれることを知って頂けて嬉しいです!何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    megu様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

Yuri

• くみみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:33:09.0

下向きに生えているまつ毛をくるんと上げてもいました♪とっても素敵!いいサロンができて嬉しいです。次もお願いします。

くみみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!他サロン様でのご経験をお伺いしていたのでそれを踏まえてイメージ通りお仕上げすることができて私もとても嬉しかったです♪お褒めのお言葉ありがとうございます!(*^^*)

今後も健康なまつ毛を最低限のダメージに抑えながら、ぱっちりカールをかけ続けられるようお任せ頂けると光栄です!
    なにかお困りのことなどございましたら遠慮なくお問い合わせ下さいね☆
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    くみみん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Yuri

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 21:04:43.0

素敵な施術ありがとうございました!
    まつ毛の悩みも聞いてくださり、素敵に仕上げてくださいました♪
    お店の雰囲気も良く、リフレッシュできました!
    また来月よろしくお願いします!

ダメージレスラッシュリフト+コーティング剤 ¥8500

あー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!前回の残っていたパーマが綺麗に整ってとても可愛かったですね(^ ^)今回ご一緒にご購入されたコーティング剤は問題なく使って頂けてますでしょうか?朝晩日中ずっと付けて頂けるものなので、まつ毛の保護にぜひたっぷりつけてあげてくださいね♪
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました☆あー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

Yuri

• りのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:51:27.0

カウンセリングから施術まで丁寧でアフターケアまで親切に教えてくれて、安心してお任せすることが出来ました。

りの様
    先日はご来店ありがとうございました!メーテルカールデザインがとってもお似合いで可愛かったです!コーティング剤は日頃のホームケアやメイク前の束感作りにしっかり活躍してくれますのでぜひ毎日使ってくださいね(*^^*)また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました☆

YURI

• ちゃらっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:54:33.0

息子と共にお店に伺いました。床に息子が眠れるようにマットを敷いておいてくださり、その上で寝てくれて、私も施術中眠ってしまいました。途中で起きた時はあやしてくれ、施術後には授乳もさせてくれのんびりできました。まつげの仕上がりもよくとても満足しております。また伺います。ありがとうございました!

ちゃらっきー様

先日はご来店頂きありがとうございました!小さいお子様とのご来店でご不安があったかと思いますが、のんびりお過ごしできたと聞いてとても安心しました(*^^*)

まつ毛のお仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪
    毛周期の長さなど、4週間程経ったまつ毛の状態で判断できますので、それを踏まえて次回ご来店の際にはまたご希望しっかりお伺いさせていただきます☆
    お家での扱いなど気になることがあればぜひご相談くださいね(^^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    ちゃらっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YURI

ポタラ(Potala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー