3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ポタラ(Potala)   >

eyelash salon Potala

アイラッシュサロンポタラ

• 東京都稲城市東長沼3106-4 N-stage Inagi206
  • 京王電鉄相模原線 稲城駅 徒歩2分 JR南武線 稲城長沼駅 徒歩12分
  • くみみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:33:09.0

下向きに生えているまつ毛をくるんと上げてもいました♪とっても素敵!いいサロンができて嬉しいです。次もお願いします。

くみみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!他サロン様でのご経験をお伺いしていたのでそれを踏まえてイメージ通りお仕上げすることができて私もとても嬉しかったです♪お褒めのお言葉ありがとうございます!(*^^*)

今後も健康なまつ毛を最低限のダメージに抑えながら、ぱっちりカールをかけ続けられるようお任せ頂けると光栄です!
    なにかお困りのことなどございましたら遠慮なくお問い合わせ下さいね☆
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    くみみん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Yuri

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 21:04:43.0

素敵な施術ありがとうございました!
    まつ毛の悩みも聞いてくださり、素敵に仕上げてくださいました♪
    お店の雰囲気も良く、リフレッシュできました!
    また来月よろしくお願いします!

ダメージレスラッシュリフト+コーティング剤 ¥8500

あー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!前回の残っていたパーマが綺麗に整ってとても可愛かったですね(^ ^)今回ご一緒にご購入されたコーティング剤は問題なく使って頂けてますでしょうか?朝晩日中ずっと付けて頂けるものなので、まつ毛の保護にぜひたっぷりつけてあげてくださいね♪
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました☆あー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

Yuri

• りのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:51:27.0

カウンセリングから施術まで丁寧でアフターケアまで親切に教えてくれて、安心してお任せすることが出来ました。

りの様
    先日はご来店ありがとうございました!メーテルカールデザインがとってもお似合いで可愛かったです!コーティング剤は日頃のホームケアやメイク前の束感作りにしっかり活躍してくれますのでぜひ毎日使ってくださいね(*^^*)また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました☆

YURI

• ちゃらっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:54:33.0

息子と共にお店に伺いました。床に息子が眠れるようにマットを敷いておいてくださり、その上で寝てくれて、私も施術中眠ってしまいました。途中で起きた時はあやしてくれ、施術後には授乳もさせてくれのんびりできました。まつげの仕上がりもよくとても満足しております。また伺います。ありがとうございました!

ちゃらっきー様

先日はご来店頂きありがとうございました!小さいお子様とのご来店でご不安があったかと思いますが、のんびりお過ごしできたと聞いてとても安心しました(*^^*)

まつ毛のお仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪
    毛周期の長さなど、4週間程経ったまつ毛の状態で判断できますので、それを踏まえて次回ご来店の際にはまたご希望しっかりお伺いさせていただきます☆
    お家での扱いなど気になることがあればぜひご相談くださいね(^^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    ちゃらっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YURI

ポタラ(Potala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー