2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. 伊勢崎クロスパーク整体院   >

イセザキクロスパークセイタイン

• 整体・カイロ
  • 群馬県伊勢崎市上田町93番地3 クロスパークテナントB
  • JR両毛線 国定駅徒歩19分/県道293号沿い[マッサージ/骨盤矯正/姿勢/小顔/ストレッチ]

このちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-27 20:06:55.0

肩こり・腰痛の改善をして頂きたく、お伺いしました!頭痛や吐き気の症状もでていた為、どうにかならないかと思っていたところ当日でしたが対応していただけました。丁寧なカウンセリングと細かいところまでしっかり自分の身体について説明をしていただけました。施術をしていただいて、だんだん軽くなり動けるようになる身体の変化に驚きばかりでした!帰る時には頭もすっきりしていて、視界もパッと明るくなり、姿勢も来た時と比べるとよくなっていて感動しました、次もまたよろしくお願いします!

【肩こり腰痛専用】姿勢から変える整体(90分)13200円→5980円

このちゃん様

施術後の効果を実感していただき嬉しく思います!

お身体の痛みや不調には必ず原因があります。

お身体の状態に合わせて施術させて
    よろしくお願いいたします!

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 20:49:30.0

初めての整体でしたがとても体が楽になりました。こちらの痛いポイントを的確にほぐしてもらい気持ちよかったです。

【肩こり腰痛の方におすすめ】姿勢整体+骨盤矯正(90分) ¥5500

ヒロ 様

また、嬉しい口コミ投稿も
    お悩みに合わせて施術をさせて頂きました。

施術後、整体の効果を実感してもらえて
    良かったです♪

根本の原因である背骨、股関節の動きも
    含めて整えていきますので

伊勢崎クロスパーク整体院

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 10:37:19.0

何気なくホットペッパーを眺めていて、以前とてもお世話になっていた先生を見つけてビックリ、
    数秒で予約を入れました。

久しぶりにお会いした先生は、少し都会的になられていましたが、奢る事なく当時と変わらず接してくれました。
    懐かしく、そして更にグレードアップされた施術に癒されまくりでした。

相変わらず勉強家で努力を惜しまない姿勢には感動、尊敬、なんと言い表したらいいか…
    本当に心身リラックスさせてくれる整体院です。
    まだもったいなくて当時の患者さん仲間に話せていませんが笑
    だんだんお伝えしたいと思います。

また機会があればお願いします。

なお 様

この度はご来院頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

7年ぶりお会いできまして嬉しい気持ちでした。

運動もされており、よりお身体の使い方も、根本から良くしていけると
    良いですのです。

またご都合が合う際にご来院頂けると
    幸いです。

これからも、お客様から頼ってもらえるようにスタッフ一同
    学び続けていきますのでよろしくお願いいたします。

伊勢崎クロスパーク整体院

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 22:34:28.0

首肩まわりと腰に、慢性的な痛みがあり施術を受けました。丁寧で細かな説明もわかりやすく、施術後の体の軽さに驚きました。少し続けて通ってみたいと思います。

ゆう 様

この度はご来院いただきまして

また嬉しい口コミ投稿も

背骨と股関節の動きをつけていく中で
    慢性的な痛みも落ち着いていきますので
    まずは、筋肉と関節の癖を抜いていき
    整えていきます。

担当 中嶋

• さやぴちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 13:54:33.0

骨盤の歪みが気になってて家からも近かったので行きました。カウンセリングも施術もとても丁寧で終わってすぐ効果が実感できました!!継続的に通いたいとおもいます!

【効果実感!最速小顔コース】骨盤矯正/美容整体+小顔矯正90分 ¥13200→¥4980

さやぴちゃん様

この度は、伊勢崎クロスパーク整体院へのご来院
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

骨盤の歪みから、様々な不調に繋がっていきますので
    まずは姿勢の土台となる骨盤から整え
    不調の出にくい体を一緒に作っていきましょう!

次回のご来院、心よりお待ちしています。

担当:清水

• Matureさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 08:00:11.0

昨日で3日目の施術が終わりましたが、肩の稼働域が広がり、肩甲骨が動いてる、などなど、回を重ねる度に身体の変化に驚き、感動してます。また先生のためになるお話や熱心さにも感謝してます。
    これからの身体の変化も楽しみです。

【都度払い】辛い部分をピンポイント!ポイント整体コース(60分)

Mature 様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

お身体の変化を実感していただけ
    とても嬉しく思います。

不調には必ず原因があります。
    その原因をしっかりとお伝えしながら、
    一緒に改善を目指していくことが何よりも大切です。

今後も、より良い状態を目指して
    全力でサポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• あんこバターさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-20 20:15:00.0

しっかりと時間をかけて施術してもらい、体の芯からほぐしてもらい、気になっていた姿勢の悪さもよくなりした。
    半年ほど続いていた痛みも嘘のように消えて驚いています。
    本日は施術していただいてありがとうございました。

あんこバター 様

また、嬉しい口コミ投稿も

根本の姿勢から整えていく事で
    猫背や運動のパフォーマンスも上がって
    いきますので
    ご安心下さい。

担当 中嶋

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 18:17:17.0

産後月1でお世話になっています。
    産前から蓄積されているだろう張りや痛み詰まりの原因をひとつひとつ潰しながら丁寧に施術してもらえて、施術後はいつも身体が軽いです。可動域の変化にも毎度びっくりします(^O^)今後もよろしくお願いします。

なー 様

定期的にご来院いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も

これからも、今のお体の状態を説明しながら
    丁寧な施術をさせていただきます!

今後とも、よろしくお願いいたします!

担当:清水

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 23:00:53.0

頭痛と肩こりで施術していただきました。
    施術前と後の自分の変化にビックリしました。
    体は軽くなり頭痛も施術が終わる頃にはスッキリ!!
    普段指先が冷たい事の方が多いのですが指先までポカポカになりました。
    説明も分かりやすく施術も痛気持ち良くピンポイントで指圧して下さり「ここですよね」と凝っている所を的確に施術して下さり自分の求めていた接骨院にやっと出会う事が出来ました!!

【1日2名限定【6月限定】全身整体(60分)8800円→2980円

あや 様

この度は、数ある整体院の中から
    ご来院くださりありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿も

施術中も
    「来てよかった!」「良い所に出会えた!」
    と、お言葉をいただき
    本当に嬉しかったです!

より背骨の動きを整えて、
    お悩みである頭痛と慢性的な首肩こりが改善するよう
    今後もサポートさせていただきますので

担当:清水

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 18:47:59.0

初回の施術からとても満足しております。
    肩こりが酷かったのですが、1度目から痛みの変化にも気づけて信頼できるとおもいました。
    痛みに真摯に向き合っていただけて、これからもお世話になりたいと思いました。
    スタッフさんの対応も凄く丁寧でした。

【肩こり腰痛専用】姿勢から変える整体(90分)13200円→5500円

ゆう 様

この度はご来院いただきありがとう
    ございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ずっとお悩みでしたら、肩こりですが
    背骨の動きをつけていく事で姿勢も変わり
    肩の力みも減っていき首の動きも今よりも

良くなっていきますので
    ご安心ください。

より筋肉や関節の動きをつけて癖抜きしていき
    ますので、次回のご来院も心よりお待ちしております。

担当 中嶋

• あおばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-15 17:50:22.0

今まで行っていたマッサージや整体とは全く違い、身体に合わせたアプローチをしてくれたので、終わった時の身体の動き方や視界すら違って驚きました。
    丁寧に説明もしてくださるのでわかりやすいです。
    慢性的な首肩こりがひどいので、定期的に通わせていただきます。

【1日2名様限定|平日限定】 全身整体(60分)8800円→3980円

あおば 様

この度は、数ある整体院の中から
    ご来院くださりありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿も

より背骨の動きを整えて、
    お悩みである慢性的な首肩こりが改善するよう
    今後もサポートさせていただきますので

担当:清水

• にゃんちゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 15:59:46.0

首、頭が痛かったのが治りました。
    猫背の方引き続きよろしくお願いします。

【1日2名限定【3月限定】全身整体矯正(60分)8800円→5500円

にゃんちゅう 様

この度はご来院いただき

また、嬉しい口コミ投稿もありがとう
    ございます。

施術後、整体の効果の実感を
    して頂き良かったです。

より骨盤、背骨の動きを
    整えていき、綺麗な姿勢にしていき
    仕事中の頭痛や肩首の張りが
    出にくいようにしていきます。

伊勢崎クロスパーク整体院

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-17 12:33:12.0

肩や首の痛みがひどく、たまたま予約が取れたので、応急処置的な気持ちで初めて伺いましたが、施術後気持ちは一変し、定期的にお世話になることに決めました。
    こちらの痛みや不調に寄り添ってアドバイスや施術をしていただけるので、根本的な改善に繋がりそうと期待しています。

【1日2名限定【12月限定】全身整体矯正(60分)8800円→5500円

hana 様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

身体の不調には必ず原因があります。

そこをお伝えしながら一緒に改善していくのが
    とても大切です。
    改善していけるよう全力で施術させていただきますので
    よろしくお願いします!

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 17:20:54.0

産後、体の疲れがなかなか取れず腰痛にも悩んでいたので、ほぐしてもらいたく伺いました。結論、とっても良かったです!体の状態をしっかり見てもらい、ひとつずつ丁寧に施術していただきました。施術中から体が変わっていくのがわかり、終わる頃にはスッキリして楽になったのを感じました!

自分でのメンテナンスも大事だと実感したので、時間を見つけて少しずつ教えてもらったトレーニングを続けていきます。定期的に通えたらいいなと思える整体を見つけられて良かったです!

【女性人気】骨盤矯正で美しく♪美容整体(60分)8800円→5500円

なー様

産後の身体のケアが
    どれだけ重要か実感して頂き良かったです!!!

当院は自分の身体の状態を
    知って頂くことを
    1番大切にさせて頂いてます。
    どんどん変化していく自分の身体と
    できる事が増えてくことを
    楽しみにしてください!

担当 前原 太陽

• もてさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-24 08:30:27.0

知人の紹介で来院させていただきました。
    スポーツやトレーニングを長年続けており、肩の痛みや腰痛に悩む事が多く、自分自身のケアだけでは良くならないと思い、通わせていただきました。
    施術に関しては、非常に丁寧で効果を実感する事ができ、先生の話が上手で説明も分かりやすかったです。また今後の改善に向けての専門的なアドバイスも受ける事ができ、大変満足いたしました。
    翌日には、痛みも軽減され動きやすくなった事を実感しています。
    今後も定期的に通いたいと思う内容だったため、大変満足しています。ありがとうございました。

もて様
    嬉しい声を届けて頂きありがとうございます!
    そして片道1時間以上もかかるなか
    頼って頂きスタッフ一同、感謝申し上げます。
    もて様は勉強熱心で
    自分の身体を管理できる方ですが
    一歩間違えると大怪我に繋がる身体の状態でした。
    安心して生活を送って頂けるように
    引き続きサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いします。

• みみせんせいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-20 09:31:47.0

ずっと行きたいと思っていた整体院に行けました。
    外からも分かりやすい説明の看板が見え
    お客様への気遣いが伺えました。
    入り口を入った瞬間から
    先生の温かく細やかな接客と施術に
    細かく身体の状態の説明もあり
    痛みのない心地よい施術を受ける事が出来ました。
    ここまで情熱のある先生に出逢えたことに
    感謝でいっぱいです。

みみせんせい 様

この度はご紹介にて
    遠方にも関わらず、ご来院頂きありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

院としても、私としても大切な事を感じて
    頂き、嬉しい限りです。

ご自身でもお身体のケアや施術や健康的な事
    されている中、整体の効果の実感を
    感じて頂き良かったです。

また、お身体の状態に合わせて
    メンテナンス、姿勢や骨盤の調整も
    させてますので宜しくお願い致します。

担当:中嶋光夫

• あおきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 21:20:58.0

腰から足にかけての痛み、慢性的な肩の痛みがあり良い整体はないかな?と思っていた時、インスタの広告で拝見し伺いました。日頃のからだの悩みをお話し、丁寧に施術、日頃行えるセルフケアなどを教えていただきました。
    猫背も酷く正直良くならないだろうと諦めていた部分もありましたが、施術後自分の肩のひろがり具合に驚きました!
    腰から足にかけての痛みも軽減しています。
    定期的なケアは必要だと身に染みて感じているので、セルフケアももちろん、定期的な通院をし正しい姿勢に戻せればなと思います。

【SNS広告限定】「猫背解消整体」肩こり/腰痛にも◎ 13,200円→2,000円

あおき 様

施術後の効果を実感していただき嬉しく思います!

お身体の使い方の癖が猫背や不調の原因になっています。

癖をなくしていけならお身体が動きやすくなってきます!

お身体の状態に合わせて施術させて
    よろしくお願いいたします!

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 14:17:11.0

肩をやっていただきましたが、コリは少しほぐれて可動域は広がりました。

とし様
    お忙しいなか渋滞の遅延のなか
    ご丁寧にご連絡頂きありがとうございました。
    限られた時間のなかでも頼って頂けたこと感謝申し上げます。

とし様の症状は医師連携が必要な
    症状になりますので応急処置としての
    アプローチしかできておりませんが悪化しないように
    対応させて頂きました。
    精密検査結果次第でまた1番改善に向けていい
    アドバイスをさせて頂きますので
    引き続きよろしくお願いします。

• ばやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 16:41:37.0

最近腰痛が酷くしゃがみ込んでしまうことも多かったので、なんとかならないかと思い、予約しました。整体自体が初めてで、少し緊張していましたが、担当してくださった方はとても話しやすく、すぐにリラックスできました*施術に関する知識や技術をはじめ、勉強になることばかりで、一回やってもらっただけで自分の身体がこんなに軽くなるのかとすごくビックリしました!自分が思っていたよりも重症だったようで、、しっかり通って治したいと思います。腰痛で悩んでいる知り合いにも是非勧めたいなあと思いました!

ばやし様
    嬉しい声を届けて頂きありがとうございます!
    当院は自分の身体を知って頂く事を1番大切にさせて頂いております。
    なぜ?を理解することで日常生活、仕事、プライベートで
    筋肉、関節の負担は激減するため悪化を防げるだけでなく
    再発防止や予防までできます!
    どんどん、自分の身体を知って頂き制限なく楽しい日々に
    繋がって頂けるように
    引き続きサポートさせて頂きますので
    少しでも違和感や不安があればいつでもご相談ください!

• じゅりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 18:39:31.0

カウンセリングから施術まですごく丁寧です。
    昨日施術していただいたばかりなのに身体の軽さと動きやすさが違いすぎてめっちゃびっくりしました笑
    メンテナンスで通おうと思います!

じゅり 様

この度は、ご来院いただきありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

定期的に姿勢と関節の動きの調整をし
    お伝えしたセルフケアも行うことによって
    お身体も良くなっていきます!

よろしくお願いいたします!

• きくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 01:14:37.0

普段私は2週間に1度メンテナンスに通っていて、今回は8歳の娘を連れて行きました。学校の健診で脊柱側わん症の疑いと指摘を受けたのと、便秘症で毎日下剤を飲んでいてどうにか改善できないか相談したくて連れて行きました。
    施術の結果やはり身体が歪んでいると言われ、8歳の子どもでも歪みが出るのだとびっくりしました。引き続きメンテナンスをすれば側わん症も心配ないと言われ一安心。
    便秘に対しては自宅でできるマッサージ・ストレッチ方法を教えていただき早速みんなで行っています。
    先生方はみんな気さくで相談しやすく今回も本当に相談してみて良かったと思っています。本当にオススメの整体院です。これからも自分と家族が健康に過ごしていけるようにメンテナンスを続けていきたいと思います。

【ご予約はお電話でも承っております♪】お気軽にお問い合わせください◎

きくちゃん様

嬉しい声を届けて頂き
    当院は1人1人の身体にあった施術をその日の状態に合わせて対応させて頂いてます。
    若いきら大丈夫ではなく、
    子供の頃からの身体の使い方の癖によって
    年齢とともに痛みや不調、病気に繋がる可能性もあるため
    当院は適切な検査によって必要な方には医師連携をして予防へと導かせて頂いてます。

引き続き5歳からご年配の方まで安心して頼って頂けるように
    スタッフ一同、尽力して参りますので
    いつでも気楽にご相談ください(^ ^)

• タエコ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:24:33.0

肩こりがひどく、急遽本日対応可能な整体を探して伺わせていただきました。
    お試し価格にもかかわらず、身体の悩みに対して、親身に状態と改善方法をアドバイスしていただきました。
    施術後は、肩のこわばった状態も改善され、楽になりました。
    運動方法についてもアドバイスをいただき、自分での努力が必要なこともわかったので、できる範囲の中で実践してみたいと思いました。
    通うとなると仕事がら、なかなか時間調整が難しいところもありますが、とても良くしていただいたので、今後検討いたします。

タエコ。様
    嬉しいお言葉を届けて頂きありがとうございます。

当院は自分自身の身体を知って頂く事を1番大切にさせて頂いてます。
    そのためお忙しいなかでも自分に合った家でできる予防法や
    セルフケアまでアドバイスさせて頂いております。
    1人でも多くの方に感動を届けられるよう
    スタッフ一同、変わらず尽力して参りますので引き続きよろしくお願いします。

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:35:08.0

首・肩・腰の痛みで初めてお伺いしました。
    カウンセリングで症状を入念に聞いてくれた上で、どんな状態かを完全に把握してくれました。整形外科では味わった事のない「痛みの状態がわかってもらえる」この感じは感動モノです。
    突然の強い腰痛で屈むことができない状態だったのですが、施術後は痛みが軽減して屈む事ができたり、明らかに首の可動域が広がったりと、一度の施術で効果を実感し感動しました。
    施術後もビフォーアフターの写真を送信してくれたり、おすすめのストレッチなどをラインで紹介してくれてアフターケアも万全でした!
    本当に実感できる効果に大満足です。次回の予約を取りましたがとても楽しみで待ち遠しいです!次回もよろしくお願いします!

まちこ様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みでした首肩腰の痛みは、背骨、股関節、の動きをつけて
    いく事で負担のかかりにくいお身体になってきます。

施術後、整体の効果の実感をしていただき
    良かったです。

まちこ様が自分でお身体の状態を把握していき
    健康になっていくためのサポートを全力で
    行っていきますので

担当:中嶋

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 17:13:31.0

今回初めて、行かせていただきましたが、ちょっと場所が、わかりにくいですが、色々教えていただきながらでしたが、終わったあとも、体が楽になって次の日も、痛みもなく、とても、よかったです

ひとみ 様

施術後の効果を実感していただき嬉しく思います!

お身体の痛みや不調には必ず原因があります。

よろしくお願いいたします!

• バンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 15:40:31.0

今まで色んな整形外科・接骨院・整骨院等で診てもらいましたが、今回 担当スタッフさんに施術してもらい言われた事が、一番理にかなってると思いました。
    次回伺うのが楽しみです。

バン様
    嬉しいお言葉を届けて頂き

当院は信頼高い医師とも連携しているため
    ちょっとした違和感、異変を見逃す事なく
    その方にあった治療プランで対応させて頂いております。

安心して仕事動作、生活を送って頂けるように
    日々、自己研磨し続けておりますので
    引き続きよろしくお願いします!

• ままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:32:21.0

肩こりと内巻きの肩が気になったのとクーポンで安くなっていたのに惹かれて軽い気持ちで予約しました。
    店舗は看板がわからなくて何回か店の前を素通りしてしまい、入ってからはスタッフの方も来ていたお客さんもかっこよくて場違いな所に来てしまったかと緊張しました。
    でも施術が始まると自分の気づかなかった不調や原因など丁寧に説明しながらしっかりみてくれて、帰る時には体の変化を実感できるほどでした。
    クーポンがないと正直いいお値段だと思いますが、無理には勧めずに通える範囲の提案もしてくださいました。
    時間を作ってまた行きたいです。

ままちゃん 様

投稿していただきありがとうございます!

お身体の状態を知っていただき
    どの様に予防していかが重要になります!

定期的に姿勢と関節の動きの調整をし
    セルフケアも行うことによって
    お身体も良くなっていきます!

お忙しいと思いますが
    よろしくお願いいたします!

• ミニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 00:04:46.0

肩腰脚の痛みで来店しました
    スタッフさんのお人柄に緊張がほぐれ、丁寧にカウンセリングして頂き筋肉などの説明もわかりやすく話してもらえました
    痛みの原因をつきとめてもらえ施術した箇所からどんどん軽くなり痛みが消え動きの可動範囲が広がり驚きの連続でした
    帰宅して数時間たっても身体が軽いままです
    来週も又よろしくお願いします

ミニー様
    嬉しいお言葉を届けて頂きありがとうございます。
    当院は1人1人のお悩みに対して検査する事により自分の身体を知って頂くことで
    沢山の感動を届けられております。

いい状態が維持できるようにサポートさせて頂きますので
    引き続きよろしくお願いします!

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:44:48.0

肩こり、姿勢が気になりメンテナンスでお伺いしました。専門的にやって頂ける施術後は身体の動く感じが良くなるため自身でも驚きます!家で出来るアドバイスもできる時は、続けられるように頑張ろうと思っています。今後もよろしくお願いいたします。

【女性人気】骨盤矯正で美しく♪美容整体60分コース8,800円→5,500円

haru 様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

定期的メンテナンスさせて頂いていますが、
    その時のお身体の状態に合わせて対応さてもらっています。

さらに動きやすくなる様に全力サポートさせていだきます!

次回のご来院心よりお待ちしております。

• きくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 08:23:52.0

膝の痛みと肩と首の凝りがひどくて、こちらをお邪魔しました。丁寧なカウンセリングからすぐに身体の辛いところを突き止め施術していきます。あっという間に関節が柔らかくなり身体が軽くなりビックリしました。家でのセルフケア方法も教えてもらったので、家でもやりながら継続して通いたいと思います。朝起きても寝た気がしない、疲れやすかった身体がこれからどれだけ変わっていくか楽しみです。これからもよろしくお願いします。。

【1日2名様限定|平日限定】 全身整体(90分)13200円→6600円

きくちゃん様
    辛い症状のなか頼って頂きありがとうございました。
    当院は自身の身体の状態を知って頂くことを1番大切にさせて頂いてます。
    その方の症状に合わせて適切な検査をすることで早期改善に繋がっております。
    いい状態を少しでも継続し安心して日常生活、プライベートを充実して頂きたいので
    家でのセルフケアまでアドバイスをさせて頂いてます。
    我慢はカラダを壊す”キッカケ”になりますので再発しないように
    引き続きサポートさせて頂きます。

どんどん変化していく自身の身体の変化、開放感を楽しんでください!

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:27:54.0

偏頭痛が続き、肩こりをほぐしてもらいたく来店。ロキソニンも効きづらくなっていましたので、少しでもよくなればと思ってのことでした。お話していくうちに聞き上手なスタッフさんへ、ついでに悩みだった骨盤の歪み感も相談。カウンセリングしてもらったところ、だいぶ身体が歪んでいました。ビフォーアフターの写真をとってもらったのですが、知人に見せたところわざとしているくらい差があると驚かれました。やってみたかった肩甲骨剥がしも体験。感動して定期的に通うことにしました。
    帰り道に身体に違和感があり、発熱時のようなだるさを感じ寝る前まで続きました。筋肉がほぐされてリンパのつまっていたところから、悪いものが流れ始めたのか。お水をたくさん飲み、よくトイレに行ったら翌日には治っていました。2日目はまだ若干の筋肉痛のような感覚があります。定期的に通ってどこまで治していけるか、とても楽しみです。

【1日2名限定|4月限定】全身整体矯正(60分)8800円→5500円

まり様
    辛い症状のなか頼って頂きありがとうございました。
    当院は自身の身体を知って頂くことを1番大切に対応させて頂いてます。
    良い姿勢が安定することで体の不調、痛みの悪化を防げるだけではなく
    回復するスピードまで促進できます!
    安定するまで好転反応が出現するかもしれないので
    適切な改善方法、セルフケアのアドバイス等をさせて頂きますので
    気楽にご相談ください。
    そして、どんどん変化していく自身の身体の変化を楽しみながら
    姿勢美人へと導けるよう引き続きサポートさせて頂きます。

伊勢崎クロスパーク整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー