5. ミイア 春日部店(MiiA)   >

ネイルアンドスクールミイア カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁東2-1-39プレンディ春日部201
  • 春日部駅 東口 徒歩5分

なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:43:11.0

先日は素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
    大事な予定があったので人生初フリーデザインでお願いしました。
    こちらのサロンに行くのも初めてだったのでドキドキでしたが画像通り、それ以上にかわいく仕上げていただいて毎日爪を見ています♪
    あまり口コミを書くのが得意じゃないのですが大満足すぎて口コミ投稿しちゃいました!
    お店の雰囲気、ネイリストさんの雰囲気も技術もすべて良くてやっと通いたいと思えるサロンを見つけた気持ちです。
    落とすのが本当にもったいない!と名残惜しいですがまた予約をいれたのでまたよろしくお願いします!

【新規20%オフ】フリーデザイン ¥7,700→¥6,160

nail & school MiiA 春日部店【ネイル&スクール みいあ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてとてもとても嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(o^^o)満足していただけで良かったです♪
    いろいろお話しが出来て私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回のご予約も入れていただきありがとうございます♪
    是非ともまたのご来店をお待ちいたしております。

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:40:54.0

予約していたワンカラー+先端ラインを、
    定額デザインに変更しました。

色を変更可能との事でしたが、
    見本そのままのカラーが気になり、見本と同じカラーで
    お願いしました。

すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で
    とても満足な仕上がりでした!

次回も早速予約させて頂きました。
    よろしくお願いします!

【ハンド】ワンカラー+先端ライン¥6,050→¥4,950

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    初のカラーがとてもお似合いで良かったです(^^)
    また一緒にお似合いのカラーを見つけられたらと思います♪
    次回も早々にご予約していただきましてありがとうございます。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 06:09:50.0

デザインの相談もでき、雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。
    またお願いしたいです。

【オフ無料(4週以内)】フリーデザイン ¥8,250→¥7,700

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    左右で違うデザインを選んでいただきましたが可愛いくてとてもお似合いでしたね♪
    また、ごゆっくりしていただけていたようで良かったです!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

• スコティッシュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:19:39.0

当日予約でしたが快く対応いただきありがとうございましま。初めてのお店はどんな雰囲気でどんな方だろうと緊張しますがとっても優しくて話し易い笑顔の素敵な方でした!
    技術もセンスもとっても良いと思います!あらかじめやりたいものを画像で共有して確認していただけるのは安心だなと思います。また是非お願いしたいと思います。

大変光栄なお褒めのお言葉頂きありがとうございます!
    とても励みになります(感謝)

ご希望によっては当店でご用意のないパーツなどもあるかと思いますが
    その都度、できる限りご要望にお応えし理想のデザインになるよう努めてまいります(^^)

パーツ等の持ち込みも対応しておりますので
    またご希望デザインございましたら
    LINE等でお気軽にお問い合わせ下さい♪

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:45:13.0

いつも丁寧にありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そしていつもとても嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!!
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 14:16:07.0

初見でしたがありがとうございました
    とても気に入ってて、周りからも綺麗ね!カワ(・∀・)イイ!!と褒めていただきました。

周りの方からもご好評頂けてるとのこと
    私もとても嬉しく思います!

次回もどうぞよろしくお願いします(^^)

• エミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 21:08:33.0

いつも丁寧な対応頂きありがとうございます^ - ^

今回も大満足の仕上がりでしたー!!

平日限定【ハンド】マグネットワンカラー¥5,950→¥4,950

口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今回もご満足頂ける仕上がりにできて私も嬉しいです!
    また次回も素敵なネイルをご提供できたらと思いますので
    どうぞよろしくお願いします(^^)

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:58:14.0

初めて利用です。
    店内は白を基調として清潔感があり、
    静かな雰囲気で落ち着きました。

担当してくださったネイリストさんも、
    感じが良く、丁寧に相談にのって下さり
    施術ももちろん仕上がりも満足しています。

またお伺いさせて頂きます。
    よろしくお願いします。

【新規20%オフ】ワンカラー ¥4,950→¥3,960

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

少しでもいつもより長持ちしてくれれば嬉しいです♪
    もし何かありましたらご相談いただければと思います。
    次回もお待ちいたしております(^^)

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 22:03:16.0

丁寧にありがとうございます

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    そしていつも嬉しい口コミも投稿していただき誠にありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-01 10:51:46.0

ベージュマグ最高です。
    爪が折れないよう気をつけて生活してます笑

お爪だいぶ伸びてきましたもんね!
    指先大切に扱って頂きありがとうございます(*^^*)

もしなにかトラブルございましたら
    お気軽にご相談ください!

また次回もどうぞよろしくお願い致します!

• ぷうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 09:14:00.0

初めてのお伺いでしたが、駅からのアクセスも良かったです!サロンの雰囲気やスタッフの方々も暖かくて、声掛けしながらの施術も安心してお任せできました♪

【新規20%オフ】フレンチ*クリアベース ¥4,950→¥3,960

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!

安心してお過ごしいただけたようで
    私もホッとしました(*^^*)

お話もとても楽しかったので
    是非またご来店お待ちしております★

• ぽぽろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:13:16.0

仕事帰りにサロンに通うので
    遅くまで営業されていて
    ほんとに助かります。
    丁寧かつ綺麗に
    素早く仕上げていただき
    毎回満足しています。

【オフ無料(4週以内)】定額デザイン ¥7,150→¥6,600

お仕事帰りのお疲れの中、お越しいただけて本当に嬉しいです!

次回も素敵なネイルに仕上げますので
    どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• ふぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:08:56.0

いつも無理なお願いを聞いて下さりありがとうございます!
    ハートマグネットがトップバッターということで嬉しかったです!
    可愛くして下さりありがとうございます!(´▽`)

先日はありがとうございました♪
    最新のネイルも喜んでいただけて嬉しです(^^)

またご希望のデザインございましたらお気軽にお問い合わせくださいね☆
    どうぞよろしくお願いします!

• たまねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:16:47.0

初めて伺いましたがスタッフ様の対応及び施術も
    申し分なく良かったです。
    人差し指に亀裂が入ってましたが自身では気づかず
    補強もして頂き助かりました。少しでも長くもってくれたら良いかな…と思ってます。

【ハンド】ワンカラー+先端ライン¥6,050→¥4,950

この度は数あるサロンの中からお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    私も少しでも長持ちしてくれることを思い施術させていただきました!また何かありましたらご相談ください♪
    またのご来店をお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2024-01-30 19:33:28.0

黒フレンチ可愛すぎです。
    来月もお願いします。

持ち込んでいただいたパーツも可愛くて
    可愛く仕上げられてよかったです(^^)

またどうぞよろしくお願いします!

• エミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 22:39:15.0

初めて伺いました。担当してくださった方とても親切丁寧でした

オフの際に手間を掛けてしまったにも関わらず、
    丁寧かつ親切にデザイン、カラーの提案をしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    とても楽しい時間を過ごすことができました。

是非、また利用させていただきたいと思います!

【新規20%オフ】定額デザイン ¥6,600→¥5,280

先日はご来店ありがとうございました☆

デザインなど色々ご提案させていただき
    ストーンはお任せ頂きましたが
    気に入って頂けたようで嬉しいです!

また次回もぜひよろしくお願い致します(^^)

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 22:27:17.0

丁寧にありがとうございます。

【ハンド】ワンカラー+先端ライン¥6,050→¥4,950

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    また次回も素敵になるよう頑張りますので
    どうぞよろしくお願いします(^^)!

• ライダーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 00:33:47.0

予約を入れる前からLINEでデザインと料金の相談をさせて頂き、安心して予約出来ました。
    爪に負担の無い丁寧なオフ、甘皮の処理も手早い作業で、技術の高さを感じました。
    亀裂の入った自爪の状態に合わせた長さ出しも的確で、長さ出しが必要だと思い込んでいたもう一本の指は、「自爪の長さのままでも大丈夫」と全体のバランスを整えて下さいました。
    持ち込みデザインの色を、数色混ぜ合わせて作り出してもらえましたし、細い線の模様の再現度は感動モノでした。
    大満足です!!
    次のデザインもまたお願いしようと思っております。
    本当にありがとうございました。

色々とお爪のトラブルもある状態でしたが
    うまいこと修復出来て良かったです!

ご相談しながらデザインもさせて頂きましたが
    たくさんお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

またご来店の際には
    どうぞよろしくお願い致します!

• ゆりちゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 19:58:52.0

丁寧な施術で先端までしっかりコーティングして頂き、仕上がりにとても満足しています。フィルインオフして頂きましたので、ペラペラ爪持ちにとってはありがたいです。次回は持ち込みデザインでお願いする予定です。(公式ラインでデザインの相談に乗って頂けます)また宜しくお願いします。

【新規20%オフ】定額デザイン ¥6,600→¥5,280

先日はありがとうございました♪

お爪が薄い方でもずっとネイルが楽しめるよう、カウンセリング・施術させて頂いております★
    ご満足いただけて嬉しいです!

持ち込みデザインも精一杯施術させて頂きますので
    どうぞよろしくお願いします(^^)/

• 373さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:27:20.0

初めて伺いました。ビルの2階で階段のさらに奥に入り口があるので最初は戸惑いましたがすぐ見つかりました。
    色の希望や、欠けた爪への対応など期待以上でお願いしてよかったなと思いました。
    2週間経ちましたが、空気が入ったり、浮いたりもしていません。またお願いしたいです!

【新規20%オフ】ワンカラー ¥4,950→¥3,960

少しでもお客様に寄り添えるよう努めておりますので
    良かったと思っていただけて私も嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

今のところ浮いたりもしてないとのこと安心致しました!
    また付け替えの際は是非お待ちしてます。
    どうぞよろしくお願い致します^^

• etsuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:24:52.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    前回からかなり時間が経ってしまいましたが全く浮いてくることもなく技術の高さを感じました。
    また次回も楽しみにしています。

【フット】ワンカラー¥5,500→¥4,950

久しぶりのご来店でしたが
    全て付いていて良かったです(*^^*)

今回もまた綺麗にできたので
    安心して年越しできるかと思います!

また来年もどうぞよろしくお願い致します!

• しょこもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 07:51:42.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    会社でも好評でした。
    また よろしくお願いいたします。

【ハンド】ワンカラー+先端ライン¥6,050→¥4,950

先日は再来店ありがとうございました!

お色味、お仕事上大丈夫だったか気になっていたので
    ご好評との事安心いたしました(^^)

制限がある中でも、最大限素敵なネイルになるよう
    また次回も頑張らせていただきますので
    どうぞよろしくお願いします!

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 13:31:32.0

丁寧にありがとうございます。

【オフ無料(4週以内)】フレンチ*カラーベース ¥7,150→¥6,600

ご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます
    共通の趣味(?!)で盛り上がってしまいこちらも楽しい時間でした
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

• ぽぽろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 18:15:38.0

丁寧かつ綺麗に仕上げていただき
    大変満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿クーポン】口コミ投稿で通常価格から¥500引きorオイルプレゼント

口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

仕上がりなどご満足いただけて私も嬉しいです♪
    次回も精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願いします(^^)

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:32:26.0

人生初のネイルしていただきました。
    デザインも色味も絶妙でとても気に入っています。
    ネイリストさんもとても気さくな方で楽しい時間を過ごせました!
    また伺いたいと思います!

先日は数あるサロンの中からお選びいただきご来店くださいましてありがとうございます(^^)
    人生初ネイルという貴重な施術を担当させていただいた上に、ありがたいお言葉までいただきとても嬉しいです!!ありがとうございます(o^^o)
    またぜひご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-26 18:49:20.0

来月も楽しみです。

再現度も高く、接客もとても丁寧です。

ご来店ありがとうございました♪
    デザイン気に入って頂けて私も嬉しいです!

またご希望のデザインがありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

来月もお待ちしております★

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:14:34.0

初めて利用させて頂きました。
    凄く親しみやすいネイリストさんで、店内では人柄の良さが伝わって来ました。
    仕上がりも大満足でした。また伺います。

【フット】ワンカラー¥5,500→¥4,950

お客様が少しでもリラックス出来るよう雰囲気、空間作りをしていますので、それが伝わって良かったです^^

仕上がりもご満足いただけて安心致しました!
    またぜひよろしくお願いします(*^^*)

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:52:49.0

ブライダル用で持ち込み画像でネイルしていただきました。2枚ある画像から気に入ってるデザインを伝えてあとはお任せしました。
    話しやすいネイリストさんで、場も楽しかったです!持ち込み画像を事前にラインでお伝えしたら、大体のお値段や可能なデザインかなど教えてもらえるので安心でした!また違うデザインで行きたいと思います♪

先日は貴重なイベント事のネイルを担当させて頂きまして
    ありがとうございました(*^^*)

事前に画像を頂いていたおかげで
    当日スムーズに施術することが出来ました!

またご希望のデザインがございましたら
    複数枚送って貰って組み合わせたり
    ご予算に合わせたデザインのご案内も出来ますので
    お気軽にご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております!

• サヤカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 20:51:23.0

久しぶりにお伺いしました(*^^*)デザインは伝えてはありましたがお任せにしました。仕上がりは本当に素敵(><)*。安心してお任せ出来る方です!またお願い致します。

久しぶりにお話出来て私も嬉しかったです(*^^*)
    いくつかお写真候補送って頂いて
    うまく組み合わせましたが、気に入って頂けて安心致しました!

またお写真候補など是非LINEにてお送り頂けたら
    また組み合わせていきますので
    お気軽にご相談ください!

次回もよろしくお願い致します☆

• しょこもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 18:23:52.0

手際よくやっていただいて、仕上がりも満足いたしました。
    早くに浮いてきたりしないようでしたら、また次回伺います。
    よろしくお願いいたします。

【ハンド】ワンカラー+先端ライン¥6,050→¥4,950

先日は数あるサロンの中からお選びいただきご来店くださいましてありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます(^^)
    ジェルの相性等もございますので、何かありましたらご連絡いただければと思います!!私も長持ちしてくれれば良いなと思いながらまた次回ご来店お待ちしております(^^)

ミイア 春日部店(MiiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー