5. はあとねいる 上大岡店   >

はあとねいる 上大岡店

ハアトネイル カミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-17-26 KTMビル305
  • 当日予約可!【定額all3,850円】上大岡駅より徒歩2分!
  • monicaさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-19 22:32:02.0

安いし、よかったです

【ご新規様】フットジェルネイル★オフ込 4400円

monica様

先日はご来店有難うございました。

またのお越しをお待ちしております♪

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 13:36:00.0

値段、施術時間も程よく可愛く仕上げてもらって満足しています。今後の上大岡店限定ネイル楽しみにしてます。

【ご新規様】ハンドジェルネイル★オフ込 6050円→3850円

さと様

嬉しい口コミありがとうございます。

またのお越しをお待ちしておりますm(*_ _)m

• ykckさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:27:59.0

とにかく安い…
    そしてスピードが早い!
    デザインが豊富!

オフ込みで1時間10分程で終了しました!
    早いのはほんと何より有難い!!!

デザインの細かい点は気になるところもあるかもしれませんが、
    値段と早さを考えたら十分すぎる。

コスパは最強だと思います。

ykck様

嬉しい口コミありがとうございます。

またのお越しをお待ちしておりますm(*_ _)m

• デベチョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:34:55.0

場所が分かりづらい以外最高です。スピードもあって安いですし、通います。

【オフ無しハンドはこちら】ご新規様限定★ハンドジェルネイル 3850円

デベチョ様

先日はお越しいただき有難うございました!
    嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)
    これからも努力して参りますのでよろしくお願い致します!

• にゃむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 16:24:08.0

艶々キラキラにして頂いてとっても気に入ってます!次も行きたいと思います(●´ω`●)

にゃむ様

先日はお越しいただき有難うございました!
    嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)
    これからも努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

• マリアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 19:29:57.0

初めて行かせて貰いました。
    その前に友達から関内店のは聞いていたのですが、上大岡に出来たと聞きましてすぐに予約(* ̄∇ ̄*)
    とってもスピーディーなのに、丁寧で痛みもなくきれいにして貰いましたが、何より驚いたのがデザインが豊富なことです!値段にも驚きましたけど(^_^;)
    オフがあったから選べる時間がありましたが、オフなしの人はホームページかInstagramで調べれば載ってます( ^ω^ )
    デザインが決まったら、好きな色を選べます!
    もぉ今まで行ってたネイルのお値段はなんなのかしら‥と、思わず愚痴ってしまった(* ̄∇ ̄*)
    仕上がりも完璧で、私は大満足!
    次行くときは、デザインと色を家でじっくり決めてから行こうと思います!
    今回はありがとうございましたm(_ _)m
    また宜しくお願い致します

マリア様

先日はお越し頂き有難うございました!
    嬉しい口コミ有難うございます(*´`*)
    努力を怠らず頑張っていきますので、どうぞ宜しくお願い致します!

• Mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:43:57.0

昨日オフなしでハンドネイルをしていただきました。お安めな定額なのに豊富な中からデザインが選べて嬉しかったです。定額の範囲内でマグネットフレンチをしていただきました。ネイルサロンでジェルネイルをしていただくのは初めてだったのですが、1本だけ塵が入ってしまっていたことに後から気がついたこと以外はとても満足しています。今のところ取れそうな雰囲気もなく、スピーディなのにきれいに仕上げていただきました。来月の予約を取ろうと思っています。

Mami様

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミ有難うございます。
    塵が入ってしまった事に気づかず大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが無いよう改善してまいります。

貴重なご意見有難うございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:18:46.0

とても綺麗に仕上げてもらいましたが、選べるデザインが多い割にはあまり可愛いのが少ない。(中には可愛いものもありますが…)
    白ネイルデザインのものも背景が白の画像から選ばなくてはならないので、かなり見えずらかったです。
    他店舗は限定デザインで可愛いものを出しているのを某SNSで見ましたが、上大岡はなさそうでした。
    デザインがもう少し可愛いものも増えてくれると、それで金額はかなり最高だと思います。
    色々なネイルサロンに今まで行きましたが、総評は○。料金◎と言った所でしょうか…

ぽぽ様

先日はご来店有難うございました。
    デザインの件は会社に改善して頂けるようご報告させていただきます。

貴重なご意見有難うございます。

• きゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:45:18.0

初めてジェルネイルをしていただきました!
    爪を整えている間にデザイン、カラー決める→ネイルスタートという流れです。
    色々なデザインやカラーがあるのである程度は決めて行った方が良いと思います。私はカラーやパーツをたくさん迷ってしまったのですが、店員さんに相談させてもらって、最終的にすごく自分好みのネイルになりました!
    一本塗ってからも、この色で大丈夫ですか?と確認していただけたり、パーツもイメージが湧きやすいように仮で付けてくれました。とても丁寧で嬉しかったです。
    また来月もよろしくお願いします^ - ^

きゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも努力を怠らず頑張っていきますのでよろしくお願いしたします!

• あやもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:14:16.0

カラー変更で10本ともミラーネイルにして頂きました。ミラーネイルが元々好きで過去にも他店でしたことがあり、はじめにこんなに透けてるものか?と疑問に思いましたがこのお店が使われてるものはこうなのかな、と特に質問はせず退店しました。こちらが10分遅れてしまったりオープン初日だったのにも関わらず、落ち着いた雰囲気で施術して頂けたのであまりあれこれ言うのもなと思っていました。翌日10本中5本のミラーが剥げて、3日後には親指に亀裂が入り、折れました。いつも通りの生活をしていただけです。インタグラムでご連絡したところ、お返事が遅れたことへの謝罪のみでミラーネイルは剥げやすいですとのこと。そうするとお直し頂いてもまた剥げてしまうということですか。でしたら他のデザインで、とお尋ねするとで出来兼ねるというご回答でした。全オフは確かにお直しの範疇を超えると思いますから真っ当だとも思いましたが、こちらは1ヶ月に一度の楽しみでお金と時間をかけて行っているので、残念でした。もう利用することはありません。

あやも様

ご期待通りのデザインが出来ず申し訳ございませんでした。
    技術向上出来るよう努力して参ります。

貴重なご意見有難う御座いました。

はあとねいる 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー