5. はあとねいる 上大岡店   >

はあとねいる 上大岡店

ハアトネイル カミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-17-26 KTMビル305
  • 上大岡駅より徒歩2分!
  • n.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:17:14.0

いつも丁寧に素敵なネイルをしてくださりありがとうございます☆★

担当スタッフさんの施術は、1ヶ月弱経っても浮くことなどもなく、クオリティが高い仕上がりだと感じます!

今日は電車の関係で遅刻してしまいごご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした、これからもよろしくお願いいたします♪

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル★オフ無料 3850円

• ゆみーゴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 16:41:57.0

何度か利用させていただいてますが、今回は2週間弱で10本中4本取れてしまいました。接客は親切丁寧でよかったです。

【ワンカラー 60分!】★ハンドジェルネイル 3850円

• もるこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:47:02.0

初めて利用しました。
    カラーの色味や好みをその都度確認して頂けたり、ネイルのオフも口コミで少し心配していたのですが、熱すぎることや痛みもなく、手早くオフしていただけました。
    あまり施術中たくさん喋るのは得意ではないのですが、必要最低限の会話にしてくれたので、とても過ごしやすかったです。
    デザインもとても可愛いものが多く、マグネットもできると聞いたので、次はどんなデザインにしようか迷っています笑
    また来月もどうぞお願いします!

【ご新規様】ハンドジェルネイル★オフ込 6050円→3850円

• ひーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:10:43.0

丁寧に親切にしてくださいました。
    説明やアドバイスも頂き有り難うございました。

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:27:26.0

たくさんあるデザインの中から、どれも可愛いので毎回迷ってしまいます(^^)
    迷ってる私に、しっかりと相談にのってくださるので有り難いです。
    楽しい会話をしながら、施術はとても丁寧で技術が高いと感じています。
    また伺うのを楽しみにしています。

さゆり様
    先日もご来店頂きありがとうございました!!
    いつもお褒め&励ましのお言葉を下さりスタッフ一同感謝しております。
    ぜひまた次回も楽しいお話をしながら沢山悩んでベストなデザインとカラーを
    ご一緒に提供出来るよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• かっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:12:44.0

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます。
    今回初めてマグネットネイルをやって頂きましたが、めちゃくちゃ可愛くて、ハマりそうです!
    短い時間の中で仕上げるのは大変かと思いますが、最後まで丁寧に施術してくれました。
    働いてる皆さんがとても元気で好印象が持てます。
    また宜しくお願い致します!

かっちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました!!
    今回初マグネットネイルの施術でしたがとてもご満足頂けたご様子で
    私も非常に嬉しかったです!!
    いつもお客様とのお話は本当に楽しくつい盛り上がってしまいます汗笑
    また次回のご来店もお待ちしております♪♪

• もずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 16:43:57.0

かわいい、優しい2人のスタッフさんにとても心が和む時間でした~~!
    ガーリーで仕上がりの良いネイルに本当に満足しています。もうここ以外は通えない!!(;;)
    最後まで丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします!

もずく様
    先日はご来店&ご指名ありがとうございました!!
    いつもとても可愛くThe女の子!!らしい雰囲気のお客様を参考に
    これからもオリジナルデザインにもガーリー系を取り入れて参ります!!
    またのご来店をお待ちしております♪♪

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:01:33.0

2回目の来店で、楽しい時間でした。
    満足しました。
    また、来店したいです。

【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル★オフ半額 4950円

ふみちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております♪
    また次回のご来店時も語りつくしましょう笑!

• n.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:56:19.0

1つ1つ確認しながらとても丁寧に施術してもらいました、ありがとうございました!

もう少し暖かくなってきたらフットもお願いしようと思います、よろしくお願いします♪

• まゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 16:38:34.0

先日こちらのサロンへ伺いました。
    このお値段でクオリティの高さには本当にありがたく、他の系列には行ったことがありましたがこちらの担当していただいた方がとても丁寧で、仕上がりも大満足で継続して通いたいと思うサロンになりました。
    時間との勝負なようで、この系列のスタッフの皆様とても大変そうですが、頑張ってほしいと思います(*^^*)

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:31:46.0

とても可愛く仕上げて貰えました。コスパもいいしまた来ます

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:20:23.0

初めて行きました。
    クチコミ評価みてドキドキしながら行きましたが
    オフも痛くないし施術は丁寧だしとてもよかったです。
    仕事がら指先を使うことが多く爪先から浮いてきてしまうので今日のネイルが浮いてこないことを祈るばかりです。
    もちが良かったらまた行こうと思えるサロンでした。

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:07:44.0

初めてのジェルネイルで何も分からなかったのですが優しく教えて頂いて安心して受けることが出来ました!
    完成度もとっても可愛くてとても気に入っています!!!
    またお願いしたいです♪♪

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:11:51.0

いつも丁寧に可愛く仕上げて下さいます。
    沢山あるデザインから選ぶことが出来るのもとても楽しく、施術中もお話させて頂いて楽しい時間です。
    次行くのも楽しみです♪
    またお願いします(^^)

さゆり様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お客様との施術中のお話は聞いていて耳が幸せになるようなお話ばかりで
    本当に毎回癒されています笑笑!
    デザイン、カラー、仕上がりも気に入ってくださった様でとても嬉しいです!
    またラブラブエピソード聞かせてくださいっ笑!!
    ご来店お待ちしております!!

• かっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:40:02.0

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます。
    施術中も退屈することなく、お話をたくさんしてくださるので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    明るくて元気なスタッフさんに、好印象が持てます。

仕上がりもとても綺麗で、このお値段でこのクオリティーなら文句なしです!
    マグネットもあるみたいなので、次回はそちらにチャレンジしたいと思います。

かっちゃん様
    お客様との施術時間は私も本当にあっという間で笑ってたら施術が終わっているように感じます笑!
    本当にいつも優しく接して下さりありがとうございます。
    次回のネイルも素敵な旦那様と相談して是非いらっしゃって下さい!!
    また施術出来ること楽しみにしております!

• ドンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:03:05.0

久しぶりのネイルで伺いました。
    グラデーションの出方など画像で見せて頂けたので安心してお任せ出来ました。
    お手ごろ価格なのに仕上がりもとても素敵にしてもらえて満足です!
    また伺いたいと思います。

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:16:17.0

昨年の12月から月1で通っています。
    10時からの予約で9時50分に到着しました。
    先月までは玄関ドアにピンクの看板が出ていましたが、今回は看板が出ていなかったので部屋を間違えたかと思いました。
    ホットペッパーで部屋番号を確認して、間違えていない事が分かりましたが、時間前だから看板を出していないのかもと思いしばらくドア前で待ちました。
    でも時間がもったいないので、思い切ってチャイムを押すと普通に案内されました。
    4回目の私でも「違う部屋??」と思ってしまったのに、新規の方だったらもっと分からないと思うので、お店の看板は必ず出しておいて欲しいと思います。
    個人のサロンならまだしも、全国展開しているサロンなのですから、お店の看板は絶対だと思います。
    先月までは、ハンドとフット両方しても2時間で終わっていましたが、今回は3時間かかりました。
    途中「この後の予定は大丈夫ですか?」と聞かれる事もなく、終わってからも「時間がかかり申し訳ありませんでした」の言葉も一切ありませんでした。
    丁寧に一生懸命にやってくれているのは良く伝わってきたので、経験を積んで頑張ってほしいと思います。
    応援しています。

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:10:02.0

リピーターです。
    オフから丁寧に爪の状態をしっかり見ながら施術していただきました。
    デザインも、パーツやラメの乗せ具合を確認しながらやっていただいて、満足な仕上がりになりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

• n.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:01:43.0

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!

私はナチュラルな厚みのジェルが好きなので、このくらいで丁度良いです(厚すぎると巻き爪の原因にもなる?と聞いたことがあります)。

正面や横から見たときの凹凸も無く綺麗な仕上がりです。大変なこともたくさんあると思いますが、これからも頑張ってください!応援しています☆★

n.様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めて担当させて頂きましたがすごく優しく楽しくお話して下さりとても嬉しかったです!!
    マグネットフレンチのデザイン出来るように頑張ります笑!
    またのお越しをお待ちしております!

• もずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:43:47.0

今回は会ったときから嬉しい態度と言動ばかりで、今までしたことの無いデザインも可愛すぎました、、毎時間爪を見てアガってます!!次回からは指名もさせていただいて、これからもネイルはこちらでお願いしようと思います♪素敵なサロンに出会えて本当に良かったです。次回もよろしくお願いします!ありがとうございました。

もずく様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    私もお客様に似合うカラーやデザインを一緒に決めさせて頂いていつも楽しく施術させて頂いております!今回選んで頂いた限定デザインもお客様にピッタリでとてもお似合いでした!!
    次回からご指名ありがとうございます!
    お客様のネイルを毎回綺麗に可愛く仕上げられる担当になれるように頑張ります!!

• アグネスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:50:43.0

お手頃価格でデザインも可愛く、毎月気兼ねなく通えそうと思いましたが、ラメ部分の出っ張りが気になっていてやはり帰ったらめくれました…。

アグネス様
    技術向上に務めてまいます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またのお越しをお待ちしております

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:31:06.0

お値段以上の仕上がりで満足です!

さき様
    またのお越しをお待ちしております

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:53:29.0

担当のスタッフさんは、初対面だったのですが、いろいろ話しをしながらやってもらい、あっという間の1時間でした。
    とても楽しいかったです。
    ネイルも満足でした。
    また、予約します。

ふみちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    私も楽しくてつい沢山お話してしまいました(笑)!
    また色々なお話が聞けること楽しみにしております!

• soniaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:16:27.0

初めてでしたがとても手際が良くてこのコストパでこの仕上がりで大満足です。
    また来店します。

sonia様
    満足していただけて嬉しいです!!
    またのお越しをお待ちしております

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:43:07.0

丁寧に仕上げていただき満足です!

【ワンカラー 60分!】★ハンドジェルネイル 3850円

さき様
    非常に満足していただけたご様子ですごく嬉しかったです!!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 09:21:28.0

これまで数回お世話になっており、非常に満足していましたが今回初めて違うネイリストの方にあたりました。
    ジェル初めて5、6年ですが、過去一薄くなり、硬化するときも耐えられない程熱かったです。
    完了しても、ジェルを塗っていると思えない薄さでびっくりしています。爪の端の方も削られすぎて、巻き爪のような痛みがあります。

次回から指名しようと思います。

はあとねいる 上大岡店からの返信コメント

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術向上に務めてまいります!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:12:20.0

安価なのにいつも丁寧に施術していただき、お客様一人一人に寄り添って可愛いをお手伝いしてくださいます。
    施術中のお話も楽しく、店舗限定ネイルも落ち着いた可愛いデザインが多いため、お店へ行くことが毎月の楽しみでした。

関内店も合わせ約1年、本当にありがとうございました :^)*

m様
    ご来店ありがとうございました!
    またどこかでお会いしたら声掛けてください!!

• おはぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:46:20.0

とても信親切に対応していただいて本当にありがとうございます!ぜひまた利用したいです!!

早くて安い★他店ネイルオフのみ(スカルプオフは対象外)

おはぎ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    とても気に入って頂けて私も嬉しい限りです
    またのご来店お待ちしております!!

• みさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 20:49:51.0

いつも違う方にしていただいていて、大変満足していましたが、今回指名を忘れてしまい、担当さんが違いました。

すごく削られてしまい、爪の形がえぐれてしまい、さらにとても薄くなり、痛かったです。
    とても残念です。

次回は絶対いつもの担当さんにお願いしようと思います。

みさと様
    貴重なご意見ありがとうございます
    ご来店ありがとうございました

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 14:17:18.0

系列店には行ったことがありますが、上大岡店は初めて伺いました。
    オフもデザインも、とても早くて丁寧で綺麗に仕上げていただきました。お値段以上のクオリティに大満足です。

まみ様
    仕上がりとても気に入って頂けて凄く嬉しかったです!!

はあとねいる 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー