移転する前から気になっていてやっと行けました!
ドキドキしていましたが、とっても優しく、丁寧にお話ししていただきリラックスした状態で進める事ができました!
そしてよもぎ蒸しも一回であそこまで変わるのかと思うくらい体が軽くなりました!!そして寝つきもよく久しぶりに携帯をいじらずに寝る事ができました!
来週の3日間がとっても楽しみです!
人気No.1【全身痩身ダイエット】高級よもぎ蒸し+足湯+整体リンパ+小顔☆120分
温活ダイエット リンパケアサロン YOSAPARK Sana 仙川(旧:YOSAPARK Sana)からの返信コメント
あいさん
当店にお越し頂きありがとうございます
1回体験だけで分かるお体の変化
むくみ、肩の凝り、お肌のハリ艶
よもぎ蒸し進化版ルルオンは
特許取得した全身美容器具です♪
寝付きもよく
ぐっすりおやすみになられたとのこと
ダイエットは睡眠がとても大事です
3日連続で体に痩せスイッチを入れて
代謝を上げて
脂肪を燃やして
溜まった老廃物を出していきましょう(^^)
素敵な口コミありがとうございます♪
YOSAPARK Sana仙川オーナー
以前水素サロンに通っていたことがあるのですが、こちらは原子の水素と酸素が同時にでる機械とのこと
落ち着いた空間で吸入が始まり、いつのまにか眠っていました。終わった後は全身スッキリで目が大きくなり、顔も白く引き上がりました!まさに新感覚の体験でしたので、水素酸素吸入を続けながら体の変化を見ていきたいと思います
roseさん
いつもご来店ありがとうございます
本日は初めて水素酸素吸入をご体験頂きました
体験した方にしか分からない「新感覚」の気持ち良さ♪
吸入後はお顔が引き上がり
目元がスッキリされてましたね♪
よもぎ蒸しルルオンと併用することで
気持ち良さ、お肌のハリ感、全身スッキリ感等
倍増しますので
次回も楽しみにお越しくださいませ(^^)
YOSAPARK Sana仙川オーナー
慢性的な肩コリで、体を温めるよもぎ蒸しが良いと知り体験しました。
全身ぽかぽかで体が芯から温まり、マッサージもとても気持ち良かったです。
サロンは居心地良く、気持ちも癒やされました。
肩こりは楽になり、お肌は翌朝も白くモチモチです!
次回が楽しみです。
【首肩こり 目の疲れ ストレス】高級よもぎ蒸し+足湯+リンパ+ヘッド☆120分
sneさん
この度は数あるサロンの中より
当店にお越し頂きましてありがとうございます
凝り固まった肩コリは
全身の血行を良くしながら
テラ鉱石で深部リンパをマッサージ
相乗効果でとても柔らかく軽くなります
お肌は白く艷やかに
皮脂腺から汗がでますので
乾燥の季節には欠かせないインナーケアです
次回は水素酸素吸入もしながら
よもぎ蒸しルルオンにお入り頂きます♪
ルルオン以上の気持ち良さと
体の軽さ/お肌の変化を楽しみにお越しください☆
YOSAPARK Sana 仙川オーナー
初めて水素酸素吸入を体験しました。
よもぎ蒸し以上の滝汗で、全身のむくみがとれて小顔になりました。
翌朝、顔が白く毛穴が引き締まっていることにもびっくりです。
毎年冬は体重が増えてしまうので、よもぎ蒸しで癒やされながらダイエット頑張ります!
【全身スピード痩身】リンパ+高級よもぎ蒸し+足湯+水素酸素吸入☆80分
あなさん
ハイディーナ900は
原子の水素と酸素の同時吸入
よもぎ蒸しルルオンと併用することで
発汗量UPデトックス力も上がり
1回で全身のむくみがとれます
水素酸素吸入だけでも
顔が引き上がり艶肌になります
冬は体に脂肪を溜め込みやすい時期となりますので
よもぎ蒸しルルオンで
代謝を上げて
脂肪を燃やして
美味しいご飯は腹八分目で食べながら(笑)
ダイエットしていきましょう(^^)
精一杯サポートさせて頂きますね
よろしくお願い致します
YOSAPARK Sana仙川オーナー
20代後半頃からお腹周りと下半身が何をしても落ちなくて悩んでいたのですが、こちらのサロンに通い始めて綺麗に痩せられてウエストも足もスッキリと細くなりました・・・!
ずっとサイズアウトで入らなかった洋服も着れるようになってとても嬉しいです。
見た目だけでなく、便秘も治り、ニキビが以前よりできにくくななりました!
担当スタッフさんが元看護師で知識も豊富ですし、優しくてお話ししやすく安心して通えますし、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
これからもよろしくお願いします*
ななさん
いつもご来店ありがとうございます
お腹周りと下半身がスッキリしてきましたね
便秘やニキビも改善されて良かったです
見た目だけではなく
体の内側から整えて変えていくのが
よもぎ蒸しルルオンです
冷えた体を芯から温めて
自分を褒めて癒しながら
温活続けていきましょう☆
こちらこそ
これからもよろしくお願い致します
YOSAPARK Sana仙川オーナー
初めて水素酸素吸入を体験しました。
吸ってるだけで肩の凝りが楽になり、顔のむくみがなくなり、滝汗ですが気持ちよくルルオンにも入れました。
スタッフさんが親身に寄り添ってくださり、とても安心できました。
1回で体脂肪が2%も落ち、効果が実感できました。
これまでリバウンドを繰り返してきたので、こちらで最後のダイエット頑張ります!
sneさん
初めての水素酸素吸入
吸うだけで、凝りがなくなる新感覚♪
よもぎ蒸しルルオンとの併用で
早くお体が変わります
リバウンドしない体作り
しっかりサポートさせて頂きます
まずは3日間
続けてよもぎ蒸しルルオン
体に「痩せスイッチ」入れていきましょう(^^)
YOSAPARK Sana仙川オーナー
以前、食事制限で痩せたのですがリバウンド...体が冷えたままでは痩せないと知り、サロンに通い始めて体脂肪-3%、体重-3kg痩せたままキープできてます!
一度で全身むくみがとれてスッキリしますし、シミも薄くなりました♪
とても居心地良い素敵なサロンです。
これからも、通い続けます♪
マッキーさん
リバウンド繰り返し
ダイエット迷子の方がルルオンに出会い
「もっと早く知りたかった」
お声多数の温活痩身
冷えたままでは痩せづらい体も
温めてデトックスすることで
代謝を上げ
痩せやすい体に整えていきます
居心地良い素敵なサロン♪
嬉しいお言葉ありがとうございます
次回もよろしくお願い致します(^^)
YOSAPARK Sana仙川オーナー
いつもサロンに伺うのが楽しみです
移転前からお世話になってますが、体重と体脂肪どちらも減り、見た目が若返りました!
辛かった肩こりとむくみが治り、肌もツヤが出て嬉しいです♪
担当スタッフさんも優しく、とっても居心地良いサロンです
今回も、本当にありがとうございました!
オススメサロンです
トリさん
いつもご来店ありがとうございます
辛かった肩こりとむくみが治り
体がとても楽になりましたね
お肌もツヤツヤに♪
これからも若々しいお体と心で
いつまでも健康にお過ごし頂けますよう
温活ルルオンにお入りください(^^)
素敵な口コミありがとうございます
次回も心よりお待ちしております
YOSAPARK Sana仙川オーナー
サロンに通い始めて半年で5kg痩せました!
体脂肪も減り、運動しないで癒されながらダイエットできて嬉しいですこれからも通い続けたい素敵なサロンです
まわさん
いつもご来店ありがとうございます
初回硬かった体が柔らかくなり
体脂肪が減り
全身スッキリしましたね(^^)
座るだけで代謝UPしながらデトックス♪
体に溜まった老廃物をしっかり出して
いつまでも若々しい体で過ごせますよう
これからもお手伝いさせて頂きます
次回も癒されにお越しください(^^)
YOSAPARK Sana仙川オーナー
毎月サロンに行くのが楽しみになっています!
普段デスクワークでむくみやすいのですが、辛かったむくみ、さらには生理痛も軽くなりました!!
しかも最近代謝も良くなったのか痩せることもできて本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
また来月もよろしくお願いいたします!
あなさん
いつもご来店ありがとうございます
辛かったむくみ、生理痛が改善されてよかったです(^^)
体重/体脂肪が減り、体と心が軽くなり
気持ちも前向きになりましたね♪
日々ストレスで冷えた体を芯から温め
老廃物をデトックスしながら
あなさんがこれからも
素敵な毎日が過ごせますように(^^)
口コミありがとうございます
YOSAPARK Sana 仙川オーナー
これまで、ダイエットしてはリバウンドの繰り返しでした。
痩せない原因が体の冷えだと知り、温活を始めて-3kg!
体脂肪も体内年齢も下がりました!
もっと早く出会いたかったです。
スタッフさんのマッサージ、とっても気持ち良いです。
なかなか痩せない方、リバウンドを繰り返してる方にオススメのサロンです!
ユキさん
いつもご来店ありがとうございます
これまで様々なダイエットをされてきたユキさん
食事制限で一時的に体重は減っても
代謝/筋肉が落ちてリバウンド
おまけに体も不調...
そんな方々がルルオンで若々しく
元気な体に変わっていきます
ルルオンに出会えて
本当によかったです♪
リバウンドなく
いつまでも若々しいお体で過ごせますよう
毎日温活で体を整えていきましょう♪
次回も楽しみにお越しください(^^)
YOSAPARK Sana 仙川オーナー
もうここなしでは生きていけない身体になりました笑
通い始めてから便秘が改善され、肌や身体の調子が良くなったのを実感してます。
体重もかなり減り、足回りのむくみもとれてスッキリしてきました。
これからも通い続けますので、よろしくお願いします!
koereeさん
いつもご来店ありがとうございます
初回は辛かったお体の症状が改善され
気持ちも前向きになりましたね
温活ルルオンで身体に溜まった老廃物を出し
水素で白く若々しいお体へ
これからもkoereeさんが
美しく健康でお過ごし頂けますよう
当店にお越しください(^^)
大変嬉しい口コミありがとうございます
YOSAPARK Sana仙川オーナー
何度も通っているリピーターです♪
最初は冷え対策とリラックス目的で通い始めたのですが、気づけば生理痛がかなり軽くなっていてびっくり…!
体もポカポカして代謝が上がったのか、以前より太りづらくなった気がします。
肌も白くなって、ふと鏡を見たときにハリが出ているのを感じるようになりました♪
よもぎ蒸しとはまた違う、全身から温まる感覚で、とにかく気持ちいい!
冷えや女性特有のお悩みを抱えている方には、ぜひ一度体験してほしいです◎
roseさん
辛い生理痛が軽減され
お肌は白く張りが出て
更に太りづらくなったとのこと!
よもぎ蒸し進化版ルルオンで
気持ちよく温まりながらデトックス
最高の温活タイムですね(^^)
素敵なお人柄と
ますます美しく輝くroseさん
YOSAPARK Sana仙川オーナー
いつも優しくご丁寧な接客をありがとうございます!
ずっとダイエットに悩んでいたのですが、ここに通い始めてから数ヶ月なんと5kgも減りました…すごい!!!
ウエストは-3cm、なんと太ももまで-3cmになりました。
さらに嬉しいのが、浮腫みにくくもなりました!!!
普段デスクワークで足先の冷えがとても辛かったのですが、それも解消されました!
まさに体質が変わるといった感じで感謝の気持ちでいっぱいです!
また次回もよろしくお願いいたします!
あいちゃんさん
いつもご来店ありがとうございます
温活ダイエットを始めて半年で5kg減!!
体脂肪が減り全身スッキリされましたね
あいちゃんさんがご自身の体と
向き合った結果です
これからも
冷えた体を温めてデトックスしながら
「溜め込みすぎない体作り」
していきましょう♪
素敵な口コミありがとうございます(^^)
YOSAPARK Sana 仙川オーナー
毎月定期的に通う事で、便通も整いスッキリした毎日を送れているように思います、
また、予約します!
マミさん
いつもご来店ありがとうございます♪
通い始めてから現在まで
体の不調が改善し
スッキリ毎日を過ごせるようになり
大変嬉しく思います
痩せづらい原因の一つに「便秘」がございます
ルルオンは腸温活にもなります
次回来店も心よりお待ちしております(^^)
YOSAPARK Sana 仙川オーナー
以前からお世話になっており、移転後のサロンにお伺いました。とても素敵な空間で、これからも通うのが楽しみになりました!
冷え性も少しずつ改善され、悩んでいた生理痛もイライラも軽減していますし、体調を崩すこともなく、元気に過ごせています。
なにより自力で痩せられなかった私が、周りに気づいてもらえるほど顔やウエストが引き締まってきており、効果を実感しています。
はちみつさん
いつもご来店ありがとうございます
移転前から当店に通って頂き
ご自身でもセルフケアを続けながら
若々しいお体に変わってきましたね
毎日の温活とデトックスで
はちみつさんが健康美ボディで過ごせますよう
これからもお手伝いさせて頂きます
YOSAPARK Sana 仙川オーナー
毎月1回定期的にお願いしてます!
ここに通い出してから、他のところには行けません!
むくみが取れて、足はスッキリ。
肌もキレイになっていくのを実感してます。
スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくださるので、嬉しい限りです。
また来月もお願いします!
koeree さん
いつもご来店ありがとうございます
美意識の高い素敵なkoereeさんが当店に通ってくださり
嬉しい口コミも励みになります
施術の効果はもちろん
気持ちは軽く、明るく前向きに♪
これからも楽しみに当店にお越しください
いつまでも美しく健康な体でお過ごし頂けますよう
お手伝い致します(^^)
YOSAPARK Sana 仙川オーナー
店内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
スタッフの方もとても親切で話しやすく、緊張せず安心して過ごせました。
施術前に丁寧に説明していただけたのも嬉しかったです。
YOSAに入っている間はじんわりと体が温まり、後半には滝のような汗が!
終わったあとは体が軽く感じ、すっきりした気分になりました。
最近なんとなく調子が優れなかったのですが、体調も良くなってきた気がします。
今後も定期的に通って、体質改善やリフレッシュに活用していきたいと思います。ありがとうございました!
ちーちゃんさん
いつもご来店ありがとうございます
当店はお客様が安心して施術を受けられますよう
分かりやすい説明を心掛けております
温活ルルオンは体が芯から温まり
皮脂腺の汗がでることで体脂肪が減ります
溜まった老廃物を出し
体と心がスッキリ軽くなりましたね♪
ご体調も良くなってきたとのこと
本当に良かったです
体質改善しながらダイエット♪
次回も楽しみにお越しくださいね(^^)
YOSAPARK Sana 仙川オーナー
普段から極度の冷え性。
冷え性だからか代謝が悪く、年齢に伴い
体型が太りやすくなって気になり出したので
こちらに通うようにしてます。
通い始めてからは、全身の巡りが良くなったのか
冷え性も改善、痩せてきました。
スタッフの方もいつも話しやすく
ストレスがあっても、自分にとっては癒してくれる
サロンです。
これからも通い続けたい素敵なサロンです。
いつも、有難うございます^^
にゃんコロさん
初回は冷えていたお体が
温活ルルオンと深部リンパケアを継続され
汗がたくさん出るようになりましたね
代謝が上がり、体調も整い
体が軽くなり良かったです
ストレスで冷えた体を温め癒しながら
にゃんコロさんの美と健康にお役立てください♪
素敵な口コミありがとうございます(^^)
YOSAPARK Sana 仙川オーナー
冷え性とむくみに悩んでいて、こちらのサロンに通い始めました。
初回から体の芯までぽかぽかして、終わった後は足がスッキリ軽い!
通い始めて2ヶ月になりますが、朝起きたときのダルさがなくなった
これからも通ってみたいと思います
ちーちゃんさん
いつもご来店ありがとうございます
初回は冷えとむくみで辛かったお体
今は症状が改善され倦怠感もなくなったとのこと
本当に良かったです
リンパ詰まりを解消し
老廃物を外に出しながら
これからも若々しいお体をケアしていきましょう
温活デトックスで心と体はいつも軽く♪
当店にお任せください
YOSAPARK Sanaオーナー
長年体型の悩みがありましたが、こちらのサロンに出会えて、
1回で体脂肪が減り、むくみがとれて細くなりました♪
身体もとても軽くなり「本当に自分の身体かな?」と思うほどです!!
これからも通い続けたいと思います♪
通うのが楽しみです!!
また次回もよろしくお願いします♪
人気No.1【全身痩身 ダイエット】ルルオン+水素足湯+整体リンパ+小顔☆120分
マッキーさん
体のむくみがとれて
スッキリ細くなりましたね
溜め込んだ老廃物を外に出して
軽くなられて良かったです
お肌も白く艶がでましたね
嬉しい口コミありがとうございます
次回も楽しみにお越しくださいね
心よりお待ちしております(^^)
YOSAPARK Sanaオーナー
全身痩身のメニューを体験しました。
立ち仕事や運動不足で全身のむくみがひどかったのですが、1回の施術だけで顔も身体もめちゃくちゃスッキリしました!
痩身系の施術は痛いものも多いですが、こちらはすごく気持ちよくてリラックスできました。
帰るときにそれまで履いていた靴がぶかぶかに感じたので、今までどれだけむくんでいたんだろう…と驚きました。
体脂肪まで減っていたことも感激しました!!
スタッフさんの親身な対応と確かな技術、、、
これからもこちらに通って夏までにマイナス3キロ達成したいと思います!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
かるにちんさん
当店の施術は深部リンパを流し
有酸素運動マラソン30km走らないと出せない
皮脂腺の汗から老廃物の排出促進します
むくみが改善されて良かったです
全身スッキリしましたね
親身な対応と確かな技術...
お褒めの言葉ありがとうございます
毎日温活で代謝UP
かるにちんさんのダイエットお任せください(^^)
こちらこそよろしくお願い致します
YOSAPARK Sana 仙川オーナー
年齢と共に太り気味になってきたので、今回こちらのサロンに初めて行きました。
施術中はうとうとするくらい気持ちがよく、
あっという間に時間が過ぎており施術後は全身スッキリ!
ここまでしっかりしてくれてとても満足ですが更に、
ボディラインもむくみが取れたのか細っそりしていて、体も芯からポカポカ温まり効果を実感しました。
まだ1回でこの効果だったので続けて通いたいと思い、すぐ次回予約して帰りました。
これからよろしくお願い致します!
a-miさん
この度は数あるサロンの中より
当店にご来店頂きありがとうございます
深部リンパマッサージと温活で
全身のむくみが改善してほっそりしましたね
日々多くのストレスで私達の体は冷えてしまいます
固くなった脂肪を柔らかくして外に出し
心と体を軽くしていきましょう♪
次回も楽しみにお越しくださいね(^^)
YOSAPARK Sana 仙川 オーナー
すごくスッキリしました!
専門知識豊富な先生で受けている時の安心感が今までのサロンにないポイントだと感じています。
かつてないほど顔縮めてくださる先生のゴッドハンドと楽しいお話が既に恋しいですー(>_<)
またすぐ伺いますー!
【全身痩身 ダイエット】ルルオン+水素足湯+全身整体リンパ+小顔120分
cttc2590さん
この度はご来店誠にありがとうございました
お体がとてもスッキリされましたね
お顔も引き上がり艶肌小顔に(^^)
安心してリラックスしながら受ける施術は
副交感神経が優位になり
ダイエット効果もUPします
嬉しい口コミありがとうございます
とても励みになります
次回も楽しみにお越しくださいね
またのご来店心よりお待ちしております
YOSAPARK Sanaつつじヶ丘店オーナー
全身痩身ダイエットコースを体験しました!
ルルオン+水素足湯+整体リンパ+小顔の120分コースを受けました。最初に足元から温まり、全身の巡りが良くなった感じがしてとても気持ちよかったです。整体とリンパの施術では、コリやむくみがしっかりと流れていくのを実感。施術後は身体が軽くなり、フェイスラインもスッキリしてびっくりしました。丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。またぜひお願いしたいです!
花より団子さん
温活とリンパケアで体に溜まった老廃物を排出促進
冷えて固くなっていたお体が温まり
むくみもとれて、全身スッキリ軽くなりましたね
お顔も引き上がり、更に美しい艶肌に(^^)
またのご来店
心よりお待ちしております
YOSAPARK Sanaつつじヶ丘店オーナー
お会いしたときからとても明るく接客してくださり、とても安心しました。悩みも聞いてくださり、共感もしていただけて、そのような面でもとても心が休まりました。
次行くのが楽しみなくらい、とてもいいひとときを過ごせました。
【体の冷えでお悩みの方】温活ルルオン+水素足湯+リンパマッサージ☆90分
心タンポナーゼさん
お体が冷えていましたが
温活ルルオンでたくさん汗をかきながら
デトックスできましたね
脚はスッキリ細くなり
お顔は艶肌で更に美しくなりました♪
接客にご安心頂き
体と心が休まり良かったです
私はこれまでの心タンポナーゼさんの行いに
大変感動致しました
本当によく頑張ってきましたね
次回も楽しみにお越しください
YOSAPARK Sanaつつじヶ丘店オーナー
初めてでしたが、すごく良かったです。
店内も綺麗で雰囲気も良く、担当スタッフさんも素敵な方でした。
テラ鉱石のマッサージがとても気持ち良くて、瞬時に全身のリンパが流れたのがわかりました。
わたしはとても敏感な方なのですが、本当にテラ鉱石はすごい。
ルルオンも想像以上でした。本当に感動しました。
夏までに5キロ痩せたいのでチケットで通います。
今後ともよろしくお願いします。
人気No.1【全身痩身ダイエット】ルルオン+水素足湯+整体リンパ+小顔☆120分
まやさん
当店にお越し頂きありがとうございました
テラ鉱石でマッサージした後の体の軽さや
リンパが流れる感覚
敏感なまやさんに実感して頂き嬉しく思います
短時間で深部リンパが流れて血行促進
その後の温活ルルオンでデトックス効果が上がります
夏までに5kg減!!お任せください(^^)
こちらこそよろしくお願い致します
YOSAPARK Sana つつじヶ丘店オーナー
初めてこちらのサロンに伺いました。
とても緊張していましたが、スタッフさんがとても優しく説明してくださり安心してカウンセリングを受けることができました♪
リンパマッサージは軽く擦るだけで深部リンパまで流せて、短い時間でも体が軽くなるのが実感できました。ルルオンは滝汗で本当に気持が良く大ファンになりました♪体脂肪-3%、体内年齢-4才 エステやジムへ行ってもこの数値は出たことが無かったのが、1回目で出たのには大変驚きました!期待を込めてチケットを購入しましたので、次回もよろしくお願いします!今後が楽しみです(^^)
さくらさん
当店にお越し頂きありがとうございました
ルルオンでたくさん汗が出ましたね
1回の施術で体脂肪が減り若返りました♪
始めは詰めて通って頂くことで
お体が早く変わりますよ
代謝を上げて、老廃物を排出しながら
一緒に健康美を目指しましょう(^^)
次回来店も心よりお待ちしております
YOSAPARK Sana つつじヶ丘店オーナー
近くで行けるダイエットサロンを探し見つけました。
スタッフさんが優しく話を聞いてくれて安心しました。
マッサージも、今まで経験ないほどほぐれて体が軽くなりました!!
水素水も体に良いとの事で、ハーブの香りに包まれた蒸気を浴びて、しっとり、すべすべの肌になり、体脂肪も減り、痩せるだけでなく、美肌にもなれ、疲れも心まで温まることでスッキリでした!!
こんなに全てを叶えてくれ、低価格に驚きです!
本当に、いいお店を見つけて幸せです。
次の予約もたくさん入れましたので、どうぞよろしくお願いします。
のりのりさん
当店にお越し頂きありがとうございました
体が冷えて固くなっていましたが
深部リンパマッサージで詰まりを流し
温活ルルオンでぽかぽかに温まりましたね
ルルオンは「湿熱」です
入れば入るほど、皮脂腺から汗が出ますので
お肌がしっとりツヤツヤになります
これから
のりのりさんのダイエットを
しっかりサポートさせて頂きますね
よろしくお願い致します(^^)
先日お世話になりました
前日予約に関わらず
快く迎えてくださり感謝
至福のひとときでした
タイミングが合えば
また利用させてください☆
【首肩こり 目の疲れ ストレス】痩身ルルオン+水素足湯+リンパ+ヘッド☆120分
はな子さん
当サロンの施術にご満足頂き
至福のひとときをを過ごせましたこと
大変嬉しく思います
健康美
見た目だけの美しさだけでなく、内面も健康であること
はな子さんにお会いできる日が楽しみです
またのご来店心よりお待ちしております
YOSAPARK Sana つつじヶ丘店オーナー
ヨサパーク サーナ 仙川(YOSA PARK Sana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー