5. 検索結果一覧  >
  6. ヨサパーク サーナ つつじヶ丘店(YOSA PARK Sana)   >

ヨサパーク サーナ

• 東京都調布市西つつじケ丘3※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 京王線つつじヶ丘駅徒歩2分 /仙川駅徒歩10分 温活/痩身/ダイエット/リンパマッサージ

てまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 23:21:31.0

こちらのサロンに通い続けて1ヶ月。
    身体の脂肪が柔らかくなってきました(^^) そして、何より『食べても太りづらい』身体になってきたのが自分でも実感できるようになりました。
    スタッフさんのオススメ通り『最初に詰めて通う』を実践して本当によかったです♪
    ただ座っているだけで滝のような汗をかくことができ、前後のリンパマッサージも気持ち良くて、むくみも取れて身体も軽くなり、ますますルルオンのファンになりました。
    また次回もよろしくお願いします!

【温活ダイエット エステサロン】 YOSAPARK  Sana つつじヶ丘店からの返信コメント

てまりさん

いつもご来店ありがとうございます
    最初にルルオンに詰めて入ることで、てまりさんの体が「よし!変わろう!」
    とスイッチが入り、脂肪燃焼しやすい体に大変身

カチカチだった体が、柔らかくなってきましたね♪
    加齢と共に代謝と筋肉量は落ち、体脂肪が増えます
    「食べても太りづらい体」最高です

これからも温活続けながら代謝をしっかり上げていきましょう♪
    てまりさんの美と健康、サポートさせて頂きます(^^)

次回ご来店も楽しみにしております

YOSAPARK Sanaつつじヶ丘店 オーナー

• roseさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 14:28:56.0

生理痛、PMSがひどく、鎮痛剤を飲まないと過ごせない生活が何年も続いていました。初めてのルルオンは体が芯から温まり、自分がとても冷えていることを実感しました。ルルオンについて丁寧に教えてくださり、生理痛やPMSはどうにもならないものだと思っていましたが効果を実感したのと体質を本気で変えたいと思い、回数券で通うことにしました。これからよろしくお願いします!

【体の冷えでお悩みの方】温活ルルオン+水素足湯+リンパマッサージ☆80分

[投稿日] 2024-05-03 21:27:48.0

初めて来た時は固かった体が柔らかくなり、汗をかきやすくなりました。
    辛かった生理痛が軽くなり、肌の調子も良いです。
    リンパマッサージは全身が軽くなりとても気持ちが良いので、癒やされながら体質改善したい方にオススメのサロンです。

いつもご来店ありがとうございます
    ルルオンに詰めて入り、生理痛が軽くなったお客様がたくさんいます
    私も生理痛が軽くなり、痛み止めを飲む回数が減りました

お肌もハリ艶が出てとてもキレイです
    体の内側から美しく健康にダイエット

癒やされながら体質改善していきましょうね

YOSAPARK Sanaつつじヶ丘店オーナー

• みんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:06:41.0

年齢とともに体重が増え、このままではまずい!何とかしたいという思いでこちらのサロンにお伺いしました。
    ルルオンはしっかり芯から温まり、終わった後のスッキリ感でとても気持ちが良く、身体も軽く感じます。
    気になる体脂肪も減少してきました。
    スタッフさんもいつも優しく対応してくださり、とても居心地のよいサロンです。毎回通うのを楽しみにしています♪

みんこさん

いつもご来店ありがとうございます
    体脂肪が減り、お体がスッキリされてきましたね

ハーブの香りに包まれながら入るルルオン
    むくみがとれ、全身デトックスできるので
    終わった後は体が軽くなります

油断すると冷えてしまうお体
    ルルオンでしっかり代謝を上げていきましょう

次回も楽しみにお越しください

YOSAPARK Sanaつつじヶ丘店オーナー

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:36:07.0

サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすくリラックスできました。
    ルルオンてめちゃくちゃ汗が出てびっくりしました!
    マッサージもとにかく気持ちがいい!
    お肌もツルツルになりました。
    今まで決まった所に定期的に通った事はないのですが、本当に良かったのでお得な回数券で通う事にしました。
    これかも楽しみです。
    よろしくお願い致します。

人気No.1★【痩身 小顔】ルルオン足湯+リンパ+フェイシャル+ヘッド☆120分

たかさん

当店にお越し頂きありがとうございます

当店は、お体の不調を改善しながら
    美しく健康的にダイエットできるお手伝いをさせて頂きますサロンです

始めはルルオンに詰めて入って頂くことで
    お体を変化をより感じることができます

次回も楽しみにお越しくださいね

YOSAPARK Sanaつつじヶ丘店オーナー

• こまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 13:13:46.0

最初はどんな感じなのかと少しリラックスできたらと思いお邪魔しました。
    サウナ等行ってもあまり汗をかかないのに、ほんの数分座っただけで身体がポカポカしてそのうち汗が出で来ました。
    終わった後の体の軽さやスッキリ感が気持ちよく少しだけ試しに通ってみようかな?と思い数回通いました。
    今では、沢山の汗をかき悩みだった便秘が解消され、お腹周りもスッキリしてきました。
    ただ座るってだけでこんな効果がでるなんて!
    次の変化が楽しみになり、もう少し通ってみようと思います!

こまりさん

冷えていたお体
    ルルオンに入る度に、汗が出やすくなってきましたね
    便秘が解消され
    お腹周りもスッキリされて良かったです

ルルオンを続けることで
    辛かった体の悩みが改善し
    毎日イキイキと過ごせるようになりますよ(^^)

YOSAPARK Sanaつつじヶ丘店オーナー

• サトさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 01:18:47.0

ルルオンに入るのが気持ちよくて、とにかく寒がりで太ってきてしまったのもなんとかしたく、こちらに通いだしました!
    入ってあったかく汗が出て全身のめぐりかよくなるようで脂肪燃焼してるかなと思われるルルオンはとてもいいですね!

後キューブで全身リンパを流してもらうのもとても心地よくてうとうとしながら、細くなれてる気がしていいです!

終わるととても足やお尻がひきしまっていて、全身血巡りが良くなってる気がしてとても体が軽いです!
    とにかく来るととてもリフレッシュできるのでこれからも通いながら、今より引き締まって代謝のよくなる体をめざしたいです!

スタッフさんがとても気さくにはげましてくれて嬉しいです!

サトさん

深部リンパマッサージ
    水素フットバスをしながら入るルルオン
    ボルスターマッサージ
    代謝をしっかり上げて全身の血行が促進されます

癒やされながらダイエットできルルオン
    終わった後の体のスッキリ感は
    最高に気持ちいいですね

サトさんが美しく健康的にダイエットできるよう
    お手伝いしますので任せてくださいね

YOSAPARK Sanaつつじヶ丘店オーナー

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 23:14:45.0

初めてでしたがスタッフさんがとても穏やかな方で、緊張することもありませんでした。分かりやすく説明してくださり、また丁寧に施術していただき、体も気持ちもスッキリしました。また近いうちにお伺いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

じゅんさん

当店にお越し頂きありがとうございます

11種類の漢方ハーブに包まれながら
    自立神経を整える効果もあるルルオン
    心も体もスッキリできて良かったです

体が冷えてお辛い状態でしたね
    溜まった老廃物
    しっかりデトックスしていきましょう

YOSAPARK Sanaつつじヶ丘店オーナー

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:44:11.0

2回目の来店です♪
    前回同様とても気持ちよかったです。
    気持ちが良いのは愛を感じているからです♪
    施術ももちろんですが
    スタッフさんのお人柄が素敵すぎます。
    話をちゃんと親身に聞いてくださいます。
    遠方ですので、なかなかお伺い出来ませんが
    来月もおじゃまします!
    よろしくお願いします♪♪

せいこさん

ご来店ありがとうございます

お客様にはいつも感謝の気持ちと
    真心こめたマッサージをしております
    気持ち良いルルオンで、しっかりデトックスできましたね

素敵なお人柄のせいこさん
    次回ご来店も楽しみにしてます
    素敵な口コミありがとうございました(^^)

YOSAPARK Sanaつつじヶ丘店オーナー

• ききさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:32:34.0

よもぎ蒸しが好きで調べてたらルルオンを見つけ
    予約してみました!とにかく滝汗でハーブの香りで
    リラックスできて、ハマりました!
    リンパマッサージもとても気持ちよかったです。
    また通わせていただきます!ありがとうございました

【体の冷えでお悩みの方に】ルルオン+水素足湯+リンパマッサージ☆80分

ききさん

高級よもぎ蒸しルルオン
    11種類の医薬部外品ハーブ、水素ミストを全身あびて
    皮脂腺から汗がたくさん出ましたね

リンパマッサージも気持ち良く受けて頂けて良かったです
    自律神経を整えてリラックスできるルルオン
    また温まりにいらしてください(^^)

【温活ダイエット エスサロン】

[投稿日] 2024-04-08 22:31:46.0

ハーブの香りに包まれながら入るルルオンで、体に溜まっていたものがデトックスされる気持ちよさは格別です。
    リンパマッサージも丁寧にしっかり流してくださり大満足。
    むくみが解消され、辛い首肩こりも楽になります。

いつもご来店ありがとうございます

私達の体は日々ストレスを感じ冷えています
    毎日手放せないスマホ、パソコン等も体にとって大きなストレスであり
    「デジタルデトックス」が必要です
    ※電磁波から離れ、脳を休める時間

ルルオンで全身温まりながら行うマッサージ
    むくみケア、首肩こりケア
    継続していきましょうね(^^)

YOSAPARK Sanaつつじヶ丘店オーナー

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:42:32.0

仕事で疲れ切っていたので、全身を癒されたいと思い
    こちらのサロンにお願いしました。
    リンパの後は体も軽くなり、フェイシャルでお肌もプルプルツヤツヤでトーンアップしました♪
    ヘッドもしていただき、頭痛も楽になりスッキリしました!
    とても満足してます(^^)
    本当に最高の時間を過ごす事ができて、また仕事を頑張れます!
    スタッフさんの丁寧なカウンセリングでも癒されました♪

また、行きますのでよろしくお願いします!

ひろさん

頑張り屋さんのひろさん
    サロンで癒やしの時間を過ごせましたこと、本当に良かったです
    リンパの詰まりが改善され、お顔も白く美しくなりましたね

疲れた心と体をケアしながらダイエットできるルルオン
    また温まりにいらしてください(^^)

【温活ダイエット エステサロン】YOSAPARK Sanaつつじヶ丘店オーナー

• るるこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 16:26:51.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージで探していたいたところ、ヘッドスパとパックまで付いているメニューを見つけ、すぐに予約。
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることが出来ました。
    ぽかぽかでむくみも改善され、体が軽くなりました。
    またお伺いします。

るるこりんさん

当店では、初回来店時カウンセリングのお時間を頂き
    お客様の悩みや想いを伺い施術についてご説明致します

深部リンパマッサージとルルオンで浮腫みが改善され
    すっきり体が軽くなられて良かったです
    全身ぽかぽかになりましたね

またルルオンで温まりにいらしてください
    ご来店お待ちしております
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-03-21 13:41:16.0

ハーブの香りに包まれながら入るルルオンで、毎回たくさん汗をかいてデトックスできます
    「頑張らなくていい」と、疲れた自分の気持ちを受けとめてくれる担当スタッフさん
    心と体の充電ができる素敵なサロンです

ご来店ありがとうございます
    また、素敵な口コミもありがとうございます

日々頑張りすぎてストレスが溜まったお体
    サロンで過ごす時間は、お客様だけの時間です
    たくさん自分を褒めて、リラックスしましょうね

これからもユキさんの美と健康をサポート致しますので
    安心してお任せください(^^)

YOSAPARK Sanaつつじヶ丘店オーナー

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:36:02.0

場所が分かりづらかったのですが、建物の外に出て案内してくださったおかげで迷わずに行けました。
    接客も丁寧で、施術室も清潔で、安心できました!
    スチームで血流が良くなり、技術も高く満足です。
    帰りにいただいたハーブ湯のおかげで、当日はよく眠れました。ありがとうございます。
    継続しやすい料金設定だとなお良いと思います。

やっちゃんさん

数あるサロンの中より
    当店にお越し頂き誠にありがとうございました

夜熟睡できたとのこと
    ルルオンでたくさん汗をかき老廃物をデトックス
    自律神経を整えて、質の良い睡眠に♪

私達の体は日々冷え続けています
    ぜひまた温まりにいらしてくださいね(^^)

【温活ダイエット エステサロン】YOSAPARK Sanaつつじヶ丘店 オーナー

• 優ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:38:44.0

回数券で通っています。ルルオンは温かくて、とても気持ちが良いです。毎回滝汗をかくおかげか、体がすごく軽くなります。浮腫みがなくなってキツかったパンツが履けるようになりました!お肌の調子もとても良いです。毎回スタッフさんも丁寧に対応してくれるので、居心地も良いです。これからの自分の変化も楽しみです。

優ちゃんさん

いつもご来店誠にありがとうございます

「キツかったパンツが履けるようになりました!」
    浮腫みが改善され、体重&体脂肪が落ちたことでスッキリ美脚に☆
    本当に良かったです

体が軽くなり、お肌もキレイになれるルルオン♪
    これからも、優ちゃんさんの美と健康をサポートさせて頂きます

またサロンにてお待ちしております(^^)

YOSAPARK Sanaつつじヶ丘店 オーナー

• lntewleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 19:24:14.0

足先から身体全体がポカポカ温まって、小顔マッサージで引き締まって、癒しとデトックスができました。とっても気持ちよかったです。スタッフさんも話しやすくて居心地が良かったです。またよろしくお願いします。

人気No.1★【痩身 小顔】ルルオン+足湯+リンパ+フェイシャル☆120分

lntewleさん

当店にお越し頂きありがとうございます

体を芯から温めてデトックスできるルルオン♪
    冷えを改善し、代謝を上げてデトックスできます
    お顔の毛穴もスッキリ、お肌も引き締まり小顔になりましたね

嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-21 18:15:11.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます。
    毎回ルルオンで体がリセットできます。
    普段なかなか運動ができないので、1回で大量に汗をかいて体脂肪が落とせるのは本当にすごいです。
    次回も楽しみにしてます!

いつもご来店誠にありがとうございます

ルルオンは45分座るだけで皮脂腺から汗が出ます
    マラソン30km走らないと出ないような汗を
    運動しないで出せるのすごいですよね(^^)

定期的にルルオンに入って頂くことで
    体がリセットでき、太りづらい体へ

これからもしっかりお体のケアをさせて頂きます
    次回ご来店も楽しみにお越しください(^^)

YOSAPARK Sanaつつじヶ丘店 オーナー

• サトさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 16:58:39.0

初めてルルオンというものをやってみましたが、とても気持ちよく体が芯からあたたまるかんじでゆったりたりリラックスできました!ヘッドお顔足と、フルに触っていただきほんとに気持ちがよくてまたどんどん血やリンパが回り体が巡ってる感じで大満足!終わった後
    全身とても暖かくあんなに重く疲れていた体がとても軽くてすごく元気になりボディも引き締まり!疲れが取れた感じです!
    担当スタッフさんがとても親切で気さくな方なのもあり回数券を買ってしばらく続けて健康とスリムを手に入れます!

サトさん

マッサージで深部リンパを流し
    体を芯から温めデトックスできるルルオン♪
    足先から頭まですっきり軽くなりましたね
    ご満足頂けて良かったです

温活しながら美と健康を手に入れましょう
    サトさんのお体ケア
    お任せくださいませ(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております

YOSAPARK Sanaつつじヶ丘店 オーナー

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:07:54.0

人生初めての 自分ケアに足を運ばせて頂きました。
    自宅からも比較的近く、温活や、リラクゼーションの言葉に惹かれて予約いたしました。
    地図を見ながら向かうと 外に出て担当スタッフさんが待っていて下さり、なんと心配りが出来る方なんだろうと感激致しました。
    ウェルカムドリンクを頂き 丁寧な内容説明と穏やかな担当スタッフさんの雰囲気に終始癒されスチームや、足湯、顔面パック、
    コリほぐしとスペシャルケアをして頂きました。
    そしてチケット購入をし通うことにしました。
    これから先の自分の変化に期待し楽しく予約を致します。
    皆様も是非 自分へのご褒美に体験して頂きたいです。

なっちさん

当店にお越し頂き誠にありがとうございます

「人生初めての自分ケア」に選んで頂いたこと
    大変光栄です

スペシャルケアで体の老廃物をデトックスし
    体と心がぽかぽかに
    お顔もさらに美しくなりましたね(^^)

これからもなっちさんのお体のケアを
    しっかりサポートさせて頂きますのでお任せください
    どうぞよろしくお願いします(^^)

YOSAPARK Sanaつつじヶ丘店 オーナー

• サササさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 05:06:36.0

むくみ解消、リフレッシュ目的で利用させていただきました。お話を聞いていただく中で、体を温めることの大切を教えていただいたり、自分の身体や見つめ直す良いきっかけになりました。
    丁寧な接客とハーブの香りに癒されてしっかり頭から足先まで整いました!またぜひお伺いしたいと思います。

【足のむくみが気になる方に】ルルオン+足湯+リンパマッサージ☆110分

サササさん

当店にお越し頂き誠にありがとうございます

私達の体は多くのストレスにより冷えています
    自分の努力だけでは改善することが難しいことも...

ルルオンで芯から体を温めることは
    美と健康に欠かせない最強のデトックスです(^^)

また心と体をリセットしにお越しください
    しっかりケアさせて頂きます(^^)

YOSAPARK Sanaつつじヶ丘店 オーナー

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 01:11:33.0

はじめて伺いました!緊張してましたが担当スタッフさんの柔らかい接客にすぐ居心地が良くなりました♪

発汗してしっかりデトックス!その後に癒しのマッサージは深呼吸が勝手に出ちゃうくらいリラックスできました。
    浮腫みが酷くて下半身が重かったですが、体も軽くなりました!
    少し痩せた気もします!
    これから定期的に通う事にしました♪
    よろしくお願いします(^o^)/

みほさん

当店にお越し頂きありがとうございます

リラックスしながらお過ごし頂けて良かったです
    深部リンパマッサージは、お客様の体の状態に合わせて施術しております

ルルオン前後のマッサージでリンパの流れを促し
    骨盤の位置も整えられます

これからも体と心のメンテナンスにお越しください☆
    次回ご来店心よりお待ちしております(^^)

YOSAPARK Sanaつつじヶ丘店 オーナー

• せいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:26:50.0

連日の出張で疲れ果ててしまい大好きなよもぎ蒸し・リンパマッサージに行きたくなりホットペッパーを調べていたら、よもぎ蒸しの進化系ルルオン、深部リンパマッサージに惹かれてこちらにたどり着きました。体の芯からポカポカってこういう事を言うんだ!の初体験でした。じっくり毒を出してもらえた感じで汗と一緒にストレスも流れ出ました。これなら痩せれるっとダイエットも頑張れる気がしました。顔も気にしていた二重顎がスッキリしました。終始やさしく接してくださり最高の癒しをありがとうございました。絶対にまた来ます^ ^

せいこさん

当店にお越し頂きありがとうございます

忙しい日々の中、溜まったストレスがデトックスできて良かったです
    マッサージでリンパの流れを促進し代謝UP
    ルルオンで体の芯から温まりましたね

自分を褒めながら、ご自身のお体と心のケアに
    ルルオン入りにいらしてください♪

またのご来店楽しみにしております(^^)

YOSAPARK Sanaつつじヶ丘店 オーナー

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 21:30:11.0

足がパンパンにはってたのでむくみ取りの施術を受けました!すごくスッキリしたしだるさも取れてよかったです^ ^お店の雰囲気も良かったのでまた来店しようと思います!ありがとうございました^ ^

あやさん

ルルオンに座りながら行うマイクロバブルの水素足湯
    重炭酸入浴剤入りで発汗作用があります
    下半身を温めることで、血行が良くなり全身ぽかぽかに♪

とてもスッキリしましたね(^^)
    足の辛さが解消されて良かったです

YOSAPARK Sanaつつじヶ丘店 オーナー

• 百合絵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 07:05:51.0

今回は2回目のルルオンでした。
    前回行ったあと、ずーと身体がポカポカしてお通じも凄く良かったので今回も楽しみにしておりました。
    お店に入るととても優しく丁寧に担当スタッフさんが接客をしてくださり先ず癒やされました。そして今回もマッサージ、ルルオンは凄く気持ちよく大量に汗をかきました。ルルオンに入った翌日も身体がポカポカし便通も凄く良く、肌の調子も最高でした。
    とても良かったので、是非皆にも知ってもらいたいなと思いました。
    チケットも購入したので、また自分のご褒美に行けるのが楽しみです。

【徹底的全身痩せ☆脂肪撃退!】痩身・小顔コース120分

百合絵さん

ご来店誠にありがとうございました(^^)

11種類の医薬部外品ハーブの効能と
    ルルオンのデトックス効果は本当にすごいですね♪

お腹の調子が整い、お肌もぷるぷるに☆
    ぜひ次回も楽しみにいらしてください

またのご来店お待ちしております(^^)

YOSAPARK Sanaつつじヶ丘店 オーナー

• エレナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 16:04:51.0

日頃の運動不足から代謝がとても良くなく、足が浮腫みやすく、しかも痩せにくい状態であり、疲労もありで
    【温活ダイエット エステサロン】さんの内容をみて、
    カウンセリングから相談のっていただける事を知って、予約させて頂きました~担当スタッフさんの説明もとても分かりやすく、笑顔が素敵な担当スタッフさん。安心してお任せできると思って、カウンセリング後に【足のむくみが気になる】110分コースを受けさせて頂きました。
    よもぎ蒸しは凄いデトックス効果あるとは知っていましたが、
    こちらのサロンは進化系のルルオンというよもぎ蒸しでびっくり!
    通常のよりもなんだかオシャレ☆芯から温もりめちゃくちゃ汗かきましたよ!汗をかくのが久々です。
    全身のリンパマッサージも。。とても心地よく爆睡してしまった、骨盤も整えて頂き。。もぉ!スッキリしました~
    最高でした。また伺いたいので回数券がかなりお得だったので購入し、体調を整える意味で、続けて行ってみようと思います。 ありがとうございました。
    次回伺うのが待ちきれない(笑)また、宜しくお願いいたします。

エレナさん

当店にお越し頂き誠にありがとうございます

女性の天敵「体の冷え」
    加齢と共に代謝が落ちて痩せにくくなるお体
    しっかりデトックスして体質改善していきましょう♪
    お任せください

回数券のご購入ありがとうございます
    体調が整うと、毎日イキイキと過ごせますよ(^^)

次回来店心よりお待ちしております

YOSAPARK Sanaつつじヶ丘店 オーナー

• もーみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 13:12:48.0

初めてだったので緊張したのですが
    担当スタッフさんのお人柄が良く
    とても話しやすかったので
    すぐに緊張が解けました^^

"よもぎ蒸しの20倍の効果がある"
    というだけあって、本当に凄かったです!
    ぜひ通い続けたいと思いますので
    これからも宜しくお願いいたします♪

もーみさん

当店にお越し頂き誠にありがとうございます

「よもぎ蒸しの進化系」ルルオン
    11種類の医薬部外品ハーブの素晴らしい効能
    水素と振動による体への効果は絶大

一度体験すると分かる感動がすごいです(^^)

もーみさんの美と健康
    これからもお手伝いさせて頂きます♪
    よろしくお願いします(^^)

YOSAPARK Sanaつつじヶ丘店 オーナー

• ひらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 12:34:40.0

体重が気になり出してきて色々探してこちらのサロンを見つけました。初めてのサロンだったので緊張していたのですが、スタッフの方がとてもお話ししやすい方だったのでリラックスしてコースを受けることが出来ました。
    終わって感じたことは体が楽!内側からぽかぽかしていてそのぽかぽかが一日中続きました。また利用したいと思います。

ひらりさん

当店にお越し頂き誠にありがとうございます

ルルオンは体を芯から温めて代謝を促進
    皮脂腺から汗が出るので、体脂肪が減ります

リラックスしながらのルルオン
    とても気持ち良さそうでした(^^)

温活続けていきましょうね♪
    またのご来店心よりお待ちしております

YOSAPARK Sanaつつじヶ丘店 オーナー

• みなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 10:37:01.0

回数券で通っています。
    年齢のせいなのか、年々太りやすくなっていき、どうにかしたいと思い見つけたのがこちらのサロンです。
    ルルオンはとても温かく、気持ちが良くて、芯からしっかり温まります。最初は汗がなかなか思ったように出なかったのですが、今はめちゃくちゃ出るように。体脂肪も短期間で3%も減り、浮腫みがとれたのか顔や足がすっきりし、友達から痩せた?と言われるようになりました。
    プライベートサロンという事で、一対一でしっかりスタッフさんに対応して頂けるのもとてもありがたいです。
    スタッフさんも親切で、サロンも綺麗なので居心地良く過ごせます。おすすめのサロンです。

みなみさん

いつもご来店誠にありがとうございます

ルルオンは、身体が温められることで新陳代謝を活発にする温熱美容法
    身体を芯から温めて、老廃物の排出を促します

回数を重ねることで、お体が本来あるべき状態に整っていきます
    ダイエットはもちろん、お肌のハリツヤも出てキレイになれるルルオン
    とても気持ちが良いですね(^^)

嬉しい口コミありがとうございます
    みなみさんのダイエット&キレイをこれからもお手伝いさせて頂きますね♪

YOSAPARK Sanaつつじヶ丘店 オーナー

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 15:20:48.0

初めての利用で緊張していましたが… 担当スタッフの方がとても素敵な笑顔で出迎えてくれ、優しく丁寧に機械や施術の説明をしてくれてたのでとても安心できました。
    初体験のルルオン。 自分でもびっくりするほど汗をかき、かと言ってベタつく様子もなく、肌がしっとりしてビックリ!でした。 身体も芯から温まり、ずっとポカポカしていてとても気持ち良かったです。
    しばらく通ってみたいと思いますので、また、よろしくお願いいたします。

まりりんさん

数あるサロンの中より、当店にお越し頂き誠にありがとうございます

多くのストレスにより冷えすぎた私達の体を
    芯から温めてデトックスできるのがルルオンです
    回数を重ねることで、デトックス効果が高まり代謝も上がります(^^)

ハーブの香りに包まれ、水素ミストを浴びながら温まれるルルオン
    とても気持ち良さそうにお入りになられて良かったです♪

またのご来店お待ちしております
    素敵な出会いに感謝です(^^)

YOSAPARK Sanaつつじヶ丘店 オーナー

ヨサパーク サーナ つつじヶ丘店(YOSA PARK Sana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー