3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市此花区梅香3-28-9 音羽ビル1F
  • 千鳥橋駅徒歩5分

4.0
    4.0
  • しぉさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:30:19.0

整骨院でダイエットメニューが受けられるのをたまたま見つけて行きました。
    値段も60分で8000円と安い設定なのと、腰痛持ちなので痛みが出たら見てもらえると思い予約しました。
    お酒が好き+運動をしないので、お腹周りが気になっていました。
    楽して痩せるならいーなーと思ってましたが、
    まさか、1回でウエストが-1cmになるとは…
    ビックリしました!
    温活と筋活どっちもするので、続ければ痩せた体型を維持できるだろうなと思いました。
    何より暖かくて気持ちよかったです!
    筋活してるときは寝てしまいました。笑
    そして、自分でするなら次から1000円でした!!
    これなら何ヶ月も続けられるなーと思いました。
    顔もあるみたいなので、次はそっちもして見たいと思います!

【スタイルアップ痩せたい】脂肪燃焼・代謝アップコース初回・施術60分

しぉ様

この度は、当院に初めてご来院くださり、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもいただき、ありがとうございます!

受けて頂いたダイエットメニューは、皆様により健康でより美しく、
    より楽しい毎日を過ごしていただくために新しく作ったメニューです。
    お値段や内容など気に入って頂けて嬉しい限りです!

たくさんお話しもさせて頂いて、目指す目標もできましたね。
    今後も、しぉ様のお力になれるよう頑張ってまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

フェイシャルのご予約も楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• りんりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 09:22:12.0

2回目の利用です。月1回はやったほうがいいと言われてきました。仕事と育児と家事で1ヶ月も経てば肩もゴリゴリでしたが、やった後は本当にスッキリしていて気持ちも爽快です!!他にも色々メニューがあるみたいなので、次ははもみほぐしもしっかりしてみようと思いました。

猫背矯正+肩こりマッサージ30分

りんりん様

いつもご来院ありがとうございます!
    また、口コミも頂きありがとうございます!

やっぱり1ヶ月経つとお身体がとってもお疲れでしたが、
    猫背矯正したときの痛みが前回より少なくなっていましたね。
    体も気持ちもスッキリしたようで、本当に良かったです♪

お仕事や育児で大変かと思いますが、
    ご無理されないようにしてくださいね。

もみほぐし60分のご予約、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 17:21:35.0

毎日の家事と仕事でのデスクワーク、さらには小さな子供たちの抱っこなどで肩首がカチカチだったので、こちらこのコースを選びました。猫背の矯正だけでなくもみほぐしもあったので、辛いところもほぐれてとても楽になりました。カチカチになる前に、またお伺いさせてもらいます。店内は白色で清潔感がありました。また予約させてもらいます。

【首肩がお辛い方に】猫背矯正+肩こりマッサージ30分3300円

りんりん様

また、お忙しい中口コミもいただき、ありがとうございます!

毎日の家事・育児・お仕事でのお疲れがお辛そうでしたね。
    施術後に笑顔で「楽になりました!!」とおっしゃって頂いて嬉しかったです。

店内の清潔感、これからも心掛けていきます!

次回のご予約も、楽しみにお待ちしておりますね♪

りんりん様のお力になれるよう

スタッフ一同

• なおこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 23:34:43.0

疲労で全身が重かったのですが
    とても楽になりました。
    忙しく、定期的に通うことはできませんが
    駆け込み寺的に今後もお願いしようと思います。

迷ったらこちら【首肩腰足など全身の疲れに】もみほぐし60分6,600円

なおこ様

また、お忙しい中口コミもいただき、ありがとうございます!

当院のメニューで全身の疲労が楽になり良かったです。
    お仕事がお忙しく疲れがたまりやすいと思いますのでお辛い症状あればいつでも駆け込んでくださいね!

次回のご予約も、楽しみにお待ちしております♪

なおこ様のお力になれるよう

スタッフ一同

• しゅくやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:55:45.0

仕事柄1日中立ちっぱなしなので全身ゴリゴリでしんどかったけど、終わったらスッキリしてました!!とりあえず、楽やし気持ちよかったです。
    やっぱり、きちんと知識や資格を持ってる先生の腕はすごいと思いました。
    カウンセリングで、体が冷えてるのとか寝れてないのとかわかるみたいで驚いたけど、体って正直やから、月1では通おうと思いました。
    整骨院の中は白くて綺麗で、先生も受付さんも話しやすかったです。

鍼灸施術20分+もみほぐし20分4,400円

しゅくやん様

また、お忙しい中口コミもいただき、ありがとうございます!

当院のメニューでお体が楽になったようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    お仕事上、全身に疲れが溜まってしまいますので、お忙しいとは思いますが、
    月1回以上メンテナンスとして通っていただければと思います。
    体の疲れも少なく、元気な状態を保つ事で、
    大好きなお仕事のパフォーマンスもあがります!
    次回のご予約も、楽しみにお待ちしております♪

今後とも、しゅくやん様のお力になれるよう

スタッフ一同

鍼灸整骨院アスリートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー