3. エステサロン関西トップ   >
  5. ハグミー 甲子園口(HUGME.)   >

脱毛サロン/美肌   H U G M E. 甲子園口

ダツモウサロン ビハダ ハグミー コウシエングチ

• 兵庫県西宮市甲子園口3丁目26ー14ー1
  • JR甲子園口から徒歩5分【西宮/甲子園口】 ※駐車場ありますので、お車でのお来店もOK
  • ゆういっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:32:12.0

H U G M E. 甲子園口さんの素敵なところ3つ書きます!

41歳のおじさんです!ヒゲ剃りの面倒臭さや肌荒れ防止のために、ずっとやりたかった脱毛!そんなときに、妻の友達から紹介してもらいました!感謝の気持ちを形にするために、口コミを書きます!

一つ目。

何と言ってもスタッフさんの対応が丁寧で優しいことです!脱毛初心者の自分も、一気に気持ちが楽になりました!チェーン店にはない、個人店のアットホームな感じが最高です!自分みたいなおじさんでも、何の心配もなく脱毛させてもらってます!

二つ目。

値段が良心的で、都度払いなことです!他のところは「最初にウン十万払ってください」みたいなのもあると聞いていたので、少しビビってました!料金に透明性があるので、安心して脱毛してもらえます!

三つ目。

効果が実感できることです!スベスベな肌になっていくのが分かるんです!それがとても嬉しいです!

いつも感謝の気持ちでいっぱいです!

以上、簡単にですが素敵なところを3つ書かせてもらいました!

これを読んでる皆さん、いっしょに脱毛生活を楽しみましょう!最後まで読んでいただき、ありがとうございました!

【新規様限定】大人気#ヒゲ脱毛(メンズ)¥5000→¥3500

脱毛サロン/美肌   H U G M E. 甲子園口からの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて温かい口コミを投稿してくださり、心より感謝申し上げます。

当店をご利用いただき、効果、雰囲気、ともにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    非日常のリラックスした環境でをお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ゆういっちん様のように、ご満足いただけたお客様に、自発的に口コミをいただけることは、何よりの励みとなります。これからも高いサービス品質を提供し続けられるよう、努力して参ります。

お客様のご満足と快適なご来店のために、これからも精進してまいります。

お忙しい中、いつもありがとうございます。

• 林さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 09:41:20.0

オープンおめでとうございます
    綺麗なスタッフさんが暖かく迎えてくれました
    プレオープンで無料のみして頂いて
    申し訳なかったです
    次回楽しみにしています!
    いろんなエステ脱毛へ行きましたが、
    1番効果を感じています
    旦那や友達にも紹介したいと思います

林様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。

お客様に当店の脱毛効果をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。高評価いただき、光栄の至りです。当店は開業してまだ間もないですが、こうしてお客様に喜んでいただけることが、励みになります。

これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、是非旦那様、ご友人様にご紹介いただけますと幸いです。

お忙しい中、口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。林様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

• るーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 08:48:57.0

店内もオシャレでとても綺麗でした。初vioで不安でしたが都度声がけしていただきながらすすめてくださいました。思ったより痛みもなかったので通い続けたいです。綺麗になっていくのが楽しみです。ありがとうございました。

るー様

この度はヒゲ脱毛のご利用、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。

お客様が問うサロンの時間を心地良く感じていただけるよう、日々努めております。

つるつる肌を目指して、全力でサポートさせていただきます。

次回のご予約日を楽しみにお待ちしております!

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 01:34:01.0

関西に行った時
    知人にオシャレな脱毛サロンがすぐ近くにオープンしたと勧められて
    すぐ予約しました。急だったのにすぐにしてもらえてよかったです
    脱毛は全く痛くなくてお肌がツルツルになりました
    美顔小顔光フォトというのもしてみたのですが効果にびっくり!半顔ずつ施術して見せてくれて差が分かりやすくすごかったです
    また出張の度に通いたいです
    お店がオープンして間もなかったので、これから人気店になる事を願います

ともみん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

お疲れのところご来店してくださり、お褒めの言葉までいただいて、感無量です。

これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

ともみん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

お仕事がお忙しいかと思いますが、お身体にはお気を付けください。

ハグミー 甲子園口(HUGME.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー