3. エステサロン関西トップ   >
  5. ハグミー 甲子園口(HUGME.)   >

脱毛サロン/美肌   H U G M E. 甲子園口

ダツモウサロン ビハダ ハグミー コウシエングチ

• 兵庫県西宮市甲子園口3丁目26ー14ー1
  • JR甲子園口から徒歩5分【西宮/甲子園口】 ※駐車場ありますので、お車でのお来店もOK

ゆういっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:32:12.0

H U G M E. 甲子園口さんの素敵なところ3つ書きます!

41歳のおじさんです!ヒゲ剃りの面倒臭さや肌荒れ防止のために、ずっとやりたかった脱毛!そんなときに、妻の友達から紹介してもらいました!感謝の気持ちを形にするために、口コミを書きます!

一つ目。

何と言ってもスタッフさんの対応が丁寧で優しいことです!脱毛初心者の自分も、一気に気持ちが楽になりました!チェーン店にはない、個人店のアットホームな感じが最高です!自分みたいなおじさんでも、何の心配もなく脱毛させてもらってます!

二つ目。

値段が良心的で、都度払いなことです!他のところは「最初にウン十万払ってください」みたいなのもあると聞いていたので、少しビビってました!料金に透明性があるので、安心して脱毛してもらえます!

三つ目。

効果が実感できることです!スベスベな肌になっていくのが分かるんです!それがとても嬉しいです!

いつも感謝の気持ちでいっぱいです!

以上、簡単にですが素敵なところを3つ書かせてもらいました!

これを読んでる皆さん、いっしょに脱毛生活を楽しみましょう!最後まで読んでいただき、ありがとうございました!

【新規様限定】大人気#ヒゲ脱毛(メンズ)¥5000→¥3500

脱毛サロン/美肌   H U G M E. 甲子園口からの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて温かい口コミを投稿してくださり、心より感謝申し上げます。

当店をご利用いただき、効果、雰囲気、ともにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    非日常のリラックスした環境でをお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ゆういっちん様のように、ご満足いただけたお客様に、自発的に口コミをいただけることは、何よりの励みとなります。これからも高いサービス品質を提供し続けられるよう、努力して参ります。

お客様のご満足と快適なご来店のために、これからも精進してまいります。

お忙しい中、いつもありがとうございます。

• はやとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 05:34:15.0

丁寧な説明色々と教えてもらって気持ちよく最初からヒゲ脱毛出来ました。少しずつ自分でも意識しながら頑張って行きたいです。

メンズ脱毛★【ヒゲ込み全顔脱毛】もさもさは嫌だ、ツルツルで清潔感UP♪

• Tabaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 19:15:27.0

ヒゲ脱毛をお願いしました!とても丁寧に脱毛してもらい満足しています!
    価格も以前通っていたところよりも、だいぶお得なのでとてもありがたいです!
    効果が出るのが楽しみです!今後もよろしくお願いいたします!

【メンズ脱毛★口コミを書いてくださる方限定】ヒゲ脱毛(頬から下)¥1500円

Taba様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。

当店は開業してまだ間もないですが、
    これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

これからも安心して、当店にお任せください♪

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 14:09:24.0

知人の紹介で初めて利用させていただきました。

最初は脱毛というもの自体が初めてで少し怖かったのですが、サロンの方がとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

当てる際に声掛けをしてくれて痛くないですか等のコミュニケーションを取りながら脱毛できるので安心です。

都度ばらいなので学生の私でも通いやすいです。ある程度自分の満足いくところまで来ると終了できるので自分のペースで通い続けられるところもいいと思います。

自分の肌が弱くカミソリ負けしておりましたが、脱毛のおかげで治りそうなのでこれからが楽しみです!

【カウンセリングのみ】光フォトやってみたいけどどうしよう。という方

M様

ご来店頂きありがとうございます(^^)
    都度払いもお褒め頂き、ありがとうございます。
    しっかり無駄なく、効果的に、サポートさせていただきますので、
    安心してお任せください。

お忙しい中、口コミを投稿して下さり、ありがとうございました。

• ころさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:43:12.0

ヒゲ脱毛をしました。初回ということもあり効果はまだわかりませんが、施術は痛くもなく不安はありませんでした。

ころ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて口コミを投稿してくださり、心より感謝申し上げます。

貴重なご感想として、

ころ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:00:52.0

まずはじめに、お店がとても綺麗で居心地が良かったです!
    丁寧に説明もしていただき、安心感もありました。
    都度払いのシステムなので、自分のペースで通えそうで嬉しいです。
    また、利用させていただきます!ありがとうございました。

メンズ脱毛★ホットペッパー限定/清潔感up!!【全身脱毛】¥18000→9600

かつ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて好評価、温かい口コミを投稿してくださり、心より感謝申し上げます。

お褒めの言葉までいただいて、感無量です。

かつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 林さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:37:58.0

光フォトの良さを語ってくれました。
    老いとコラーゲン量…納得しました。
    主婦の味方!通います!
    顔脱毛も気になりました。
    世の中の主婦の方にお勧めしたいです。

【大人気!韓国ツヤ肌フェイシャル】光フォト(フェイシャル)¥6000→3600

林様

脱毛と光フォトに、ご来店頂きありがとうございます(^^)

自分でつくれるコラーゲンの量、びっくりですよね。辛い...
    コラーゲン、増やしていきましょう♪♪
    サポートさせていただきます!

• ゆいママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:09:05.0

皆さんのご感想を見て、続ける事で美が叶うと聞き、信じて通ってみる事にしました★

お手ごろ価格で、たくさん通えて、テンションも上がるし嬉しい♪

主婦にはオススメの値段ですね♪楽しみ♪ありがたい!

ゆいママ様

この度は2回目のご利用、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。

当店の光フォトは、続けて来られているお客様より、大変ご好評頂いております。
    (↑よかったらブログをご参照下さい。)
    ゆいママ様も続けてきていただけるとの事で、変化を楽しみにしてください♪♪

これからも安心して、当店にお任せください♪

• しーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:56:24.0

初めて脱毛の施術を受けました!
    痛みどうかな~と思いながらでしたが、思ったほどの痛みではなく、痛みどうですか?と確認しながら進めて頂いたので、安心感がありました!

しーた様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて満点の評価、温かい口コミを投稿してくださり、心より感謝申し上げます。

お忙しいところ、時間をかけてご来店してくださり、
    お褒めの言葉までいただいて、感無量です。

学業に、バイトにがお忙しいかと思いますが、お身体にはお気を付けください。

しーた様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:56:08.0

すごく丁寧に全身してもらいました。

コースじゃなく、都度払いの脱毛、ありがたいです。
    しっかり回数通って、1本もなくすのを目指します!

【まるごと全身脱毛】脱毛初心者さんの身だしなみ#VIOとお顔以外(女性)

ゆいママ様

ご来店頂きありがとうございます(^^)
    都度払いをお褒め頂き、ありがとうございます。
    スタートしやすいですよね☆
    しっかり無駄なく、効果的にサポートさせていただきますので、
    お任せください。

• 林さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 11:35:56.0

vioを5回受けました。
    みるみる減っていってます!
    これからも楽しみです、

VIO脱毛(女性)

これからも安心して、当店にお任せください♪

• テツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:10:16.0

とても丁寧な施術&接客であり、リラックスする事が出来ました。また次回もお願いしようと思います。
    有難うございました。

テツ様

当店は開業してまだ間もないですが、

お忙しい中、口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。テツ様の次回ご予約を、心よりお待ちしております。

• ちゃんくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:32:03.0

調子いいです!

ちゃんく様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

大変励みになります。

ちゃんく様を全力でサポートさせて頂きます。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:01:59.0

2月23日
    ヒゲ脱毛
    3年ぶりの脱毛でした。久しぶりだったので痛かったけど、また頑張って通いたいと思います。

ヒロ様

当店は開業してまだ間もないですが、

お忙しい中、口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。ヒロ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

• るーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 13:31:33.0

脱毛、フォトに通っていて気になっていた眉毛のwax.パーマをしてもらいました。
    とても丁寧な施術で眉毛もとてもきれいにしていただきました。次の日のメイクもすごくやりやすかっです!

【眉毛】黄金比からのアイブロウスタイリングwax+眉毛パーマ¥6500

るー様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

素敵なお話、ご報告ありがとうございます。
    嬉しい限りです!!

これからもしっかりサポートさせていただきます。

• リンpapaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 21:43:52.0

眉メニューか追加されていたので、試しに受けてみた口コミです。
    普段からあまり手入れしてないので施術いただきました。
    結論から言うとすごく良かったの一言です!

自分でやるよりも断然仕上がりが良く、かなりいい感じに仕上げて頂けたと思います。また、思ったより印象が変わるようで、周り数人からも良い意味で指摘されました。
    ボサボサで手入れしてない、どう手入れしたらいいかわからない方は是非ともチャレンジしてみて下さい。
    本当に印象変わります♪

【眉毛】黄金比からのアイブロウスタイリングwax+眉パーマ¥6500

リンpapa様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも当店をかわいがっていただき、ご贔屓頂き、幸せな限りです。

リンpapa様!これからもお任せください♪

お仕事がお忙しいかと思いますが、お身体にはお気を付けください。

• usaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:44:45.0

初回限定価格でお安く施術していただきました。
    個室での施術で、綺麗で雰囲気もよく心地よい1時間でした。
    首元も光を当ててもらえ、更にお得感ありです。
    初めてなので効果の持続などがわからないためそこだけ星4つにさせてもらいました。

【12時~15時限定★】大人気!韓国ツヤ肌光フォト(フェイシャル)¥6000→3100

usa様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。貴重なご感想、ご意見をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。

皆様、お首をとても喜んでいただけております。
    こうしてお客様に喜んでいただけることが、励みになります。

もう少しで、産休からのお仕事復帰との事で、
    お忙しくなるかと思いますが、
    usa様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

• 林さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 13:34:31.0

初めて、眉毛パーマと、顔の形から眉毛を整えてもらいました。感動しました。鏡を見るのが、いつも楽しみです。また一ヶ月後に!ありがとうございました

眉毛メニューが、思ってた以上に、
    皆様からとても喜んでいただけいるのでとてもとても嬉しいです。

眉毛が、すごく柔らかくなって、いい感じになりますよね♪

またぜひ、1か月後お待ちしております。

• アキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:13:47.0

2回目のひげ脱毛でした。周りからも4~5回やると効果を実感できると聞いているので、継続してみようと思います。

メンズ脱毛★頬から下美顔ヒゲ脱毛

アキ様

2回目、ご来店頂きありがとうございました。

2回目もホットペッパーからのご予約
    ありがとうございます(^^)

またお得なご予約方法もお伝えさせて頂きますね♪

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 03:16:01.0

初めてのヒゲ脱毛でした!
    綺麗な店内と綺麗なスタッフさんの丁寧な説明と施術だったので全身もしようと思い予約しました!笑
    ツルツルになるのが楽しみです!

メンズ脱毛★お顔の印象を変える【美肌ヒゲ脱毛】(頬から下)¥5000→¥3500

しん様

ご来店頂きありがとうございます(^^)

お帰りん際に、全身脱毛のご予約ありがとうございます。
    お任せいただけるとの事で、嬉しい限りです!!

これからしっかりサポートさせていただきます。

• アキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:23:03.0

初めて脱毛サロンに行きましたが、丁寧な説明と施術だったと感じました。まだ効果を実感する訳ではありませんが、何回か通いたいと思います。

アキ様

ご来店頂きありがとうございました。

説明をしっかり聞いていただき、会話の弾み、
    楽しく爽やかに脱毛が終わったと勝手に思っております。笑
    素敵なアキ様のお人柄を感じました。

次回、2回目のご予約もありがとうございます。

どんどん回数が増すごとに、減毛を実感していっていただけますので、
    楽しみにしていてください。

• Ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:07:05.0

今回でヒゲ脱毛5回目、全身は1回です!
    ヒゲ脱毛をして迎えた初めてのお正月。毎年、年末年始はヒゲがゴリラのように生えてきていました…笑
    しかし今年は全然違います!生えてきませんし、髭剃りをしない効果!?からか、肌もキレイになったと実感が出来ました!
    また、まだ全身脱毛は1回なのですが、我が子とお風呂に入った時に、「全然パパに毛がない~!」と気づかれる程の効果が出て、びっくりしております。
    また次回以降の変化が楽しみです!!

メンズ脱毛★頬から下美顔ヒゲ脱毛

Ryo様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

素敵なお話、ご報告ありがとうございます。
    嬉しい限りです!!

スタンプカードの割引もお使いいただいて
    お得に全身もしていただけたかな。とおもいます♪

これからもしっかりサポートさせていただきます。

• のむのむさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 19:05:40.0

初めてのヒゲ脱毛でした!
    痛みは...全くないわけではないですが、充分な説明の上、心の準備をしてからスタートできたので「こんな感じね」ってくらいで済みました。まだ1回目ですが、少しさっぱりしたような気がします。行ったら肌も大切にしないとなという気持ちにもなるので、お肌の健康にもつながるかも!?笑
    気長に続けて行こうと思います。

のむのむ様

ご来店頂きありがとうございました。

説明をしっかり聞いていただき、
    楽しく爽やかに脱毛が終わったと勝手に思っております。笑

のむのむ様がツルツルお肌になる日まで、
    全力でサポートさせて頂きます。

また次回、2回目のヒゲ脱毛、お待ちしております。

• 1211トラッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 18:34:37.0

カウンセリングだけのつもりで来たけど、スタッフさんに親切丁寧に対応頂き、その場でヒゲ脱毛と腕脱毛をしてもらいました。
    施術効果はまだわからないですが、痛みも全く問題なかったです。
    つるつる目指して通います!

【脱毛のお悩みをその場で解決】相談/カウンセリングのみ/お任せください♪

トラッキー様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

大変励みになります。

トラッキー様がツルツルになるまで、
    全量でサポートさせて頂きます。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 17:33:08.0

全身脱毛がずっと気になっていたので、初めて行き、続けることにしました。
    中学生の娘の全身脱毛と、旦那のヒゲ脱毛も次回一緒に予約しました。
    落ち着いた店内で、お茶とお菓子も頂き、
    アットホームな素敵なお店でした♪
    家族みんなでお世話になります。
    宜しくお願い致します(*^^*)

ご家族でのご利用ありがとうございます。大変嬉しく思います。
    次回は旦那様、娘様にもお会いできるとの事で、とても楽しみにしております。

ご家族、皆様のツルツル肌へのサポートを全力でさせていただきます。

• ともみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 12:26:36.0

2回目の来店でしたがopen当初より手慣れた手つきでとても安心して施術を受けれました。また大阪に出張した際はお願いしたいと思います

#お顔からつま先まで全身脱毛(女性)

ともみん様

お忙しい中で2度目のご来店ありがとうございました。そう言っていただけて幸栄です。

また来月も精一杯お手入れさせていただきます。

寒くなりましたので、お身体にお気をつけてお過ごしください。

口コミ投稿も本当にありがとうございます。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 21:05:01.0

今回は今流行りの韓国ツヤ肌という言葉に惹かれて、光フォトの体験で行ってきました!

お店が、めちゃくちゃキレイでオシャレでビックリしました!!
    穴場店を見つけてしまった!
    これからも脱毛とフェイシャルに通います!!
    よろしくお願い致します♪

雑誌掲載の韓国のパックも購入してしまいました!
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

【新規様限定】大人気#韓国ツヤ肌大人気光フォト¥6000→3500

R様

この度は、当店のご利用ならびに温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

「穴場」とお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

おうちでパックされましたでしょうか。
    なにかわからないことがあれば、いつでもご連絡お待ちしております。

R様の次回ご予約日を楽しみにお待ちしております。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

• リンpapaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:02:34.0

商店街に新しいお店ができていたので伺いました。
    流行の脱毛を体験してみたいと思いましたが、まずはカウンセリングを受けました。

スタッフさんも非常に良い方でした♪
    親身にお話を聞いてくれる人なんだなと感じました。
    また、ワンちゃんがいましたが、めっちゃ可愛かったです♪

ひとまずカウンセリングだけ受けましたが、次回予約で割引がありましたので、次回の予約を取って終了。
    次回が人生初の脱毛体験となりますが、毛がなくなるだけではなくお肌もきれいになるとのお話でしたので通うのが楽しみです♪

【お悩みの方】相談/カウンセリングのみ

りんpapa様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。

暖かいお言葉、さらには看板犬に対する愛情あふれるご感想、大変嬉しく思います。

りんpapa様がツルツルのお肌を実感されるその日まで、全力でサポートさせていただきます。

お忙しい中口コミを投稿していただき、改めて感謝申し上げます。

どうぞ引き続きご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

• 林さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 09:41:20.0

オープンおめでとうございます
    綺麗なスタッフさんが暖かく迎えてくれました
    プレオープンで無料のみして頂いて
    申し訳なかったです
    次回楽しみにしています!
    いろんなエステ脱毛へ行きましたが、
    1番効果を感じています
    旦那や友達にも紹介したいと思います

【レディース脱毛】両ワキ¥0

林様

お客様に当店の脱毛効果をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。高評価いただき、光栄の至りです。当店は開業してまだ間もないですが、こうしてお客様に喜んでいただけることが、励みになります。

これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、是非旦那様、ご友人様にご紹介いただけますと幸いです。

お忙しい中、口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。林様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

• るーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 08:48:57.0

店内もオシャレでとても綺麗でした。初vioで不安でしたが都度声がけしていただきながらすすめてくださいました。思ったより痛みもなかったので通い続けたいです。綺麗になっていくのが楽しみです。ありがとうございました。

【レディース脱毛】両ワキ¥0

るー様

この度はヒゲ脱毛のご利用、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。

お客様が問うサロンの時間を心地良く感じていただけるよう、日々努めております。

つるつる肌を目指して、全力でサポートさせていただきます。

次回のご予約日を楽しみにお待ちしております!

ハグミー 甲子園口(HUGME.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー